Гость
Статьи
Давайте поговорим о …

Давайте поговорим о Скорпионах

Вот мой бывший объявился после 1,5 лет отношений с другой 😳 Для него в принципе рекорд отношений, раньше более 2 месяцев не затягивались. Но после недели общения, снова нашёл себе очередную жертву, о чем не забыл уведомить меня. Знакомы примерно 4 года, что вообще происходит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего хорошего не происходит. У меня такой же опыт общения с раком. Такой же ходок по юбкам. Перспектив в таких отношениях нет никаких. Даже перспектив на более-менее регулярный секс.

Гость
Гость

Ничего хорошего не происходит. У меня такой же опыт общения с раком. Такой же ходок по юбкам. Перспектив в таких отношениях нет никаких. Даже перспектив на более-менее регулярный секс.

Такая же ерунда с бывшим мужем-раком была

Гость

Ахахаха. Б/муж стрелец... Такая же ерунда.

В начале отношений называл "малышкой", "зайчиком"

Развод- "собака сутулая"

А теперь..... "Любимая, я всё понял, давай начнём всё сначала" 🤣🤣🤣

Гость

Лев такой же. Жил с другой, вернулся. Не принимайте.ничего хорошего уже не будет после

Гость

Скорпионы неинтересные, чтобы о них говорить.

Гость
Гость

Ой, да ладно! Что ж тогда все акцент ставят на знаке зодиака? Скорпион то, скорпион это.. ? Чуть что не так, так этож скорпион!

Гость
Гость

ага,тогда почему скорпы светятся тут через ветку? то жизнь всем портят,то их понять хотят то они самые лучшие на свете

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

я скорпион , могу погадать на него. оплата будет 150 р в благотворительный фонд. который укажу. эта нищебродская сумма , обычно расклад дороже. и по созвону. но я могу подробно все что он испытывает написать тут.
но после перевода в фонд. если согласны я пишу этот фонд помощи животным.
если обманываете , высшие силы увидят и имеют право забрать чтото ценное с вас .