Гость
Статьи
Расклад, гадание на …

Расклад, гадание на картах Полной Луны(оракул). Учусь.

Гадание, расклад бесплатно. Оракул Полной Луны.
💝Отношения, чувства, эмоции. Что думает, что будет делать итд.
Работу не смотрю.⚡
🌙Также можете выбрать сами для себя расклад из …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Максим, что хочет и будут ли между нами серьёзные отношения. Максим 35 скорпион, Татьяна 35 лев. Заранее благодарю!

Пропустили номер 38, можно, пожалуйста?

Добрый день! 1. Перспектива знакомства для серьезных отношений, брака в ближайшие 3-6 месяца. 2. Может быть можете сказать, какой этот мужчина по судьбе? 3. Если ничего не светит, как я могу повлиять на ситуацию, что-то сделать. На данный момент одна, потребность быть в паре и создавать крепкий союз, хочу детей (долго к этому шла), сейчас пробую знакомится, работаю с собой, в том числе и со специалистом - принятие себя, что я хочу от жизни, травмы. Буду благодарна за расклад. Марика, 34 года, Водолей

Гость
Lena

Здравствуйте. Нет. Тронуло конечно. Но не сильно. Что-то связано с родственниками? Или запланированой встречей?
Будет искать способ, обходные пути. Возможны траты(внезапные покупки, может поход в рестопан например) траты с желанием добиться, игры на результат с Вами.
Вы должны его принять. Молча. Тоже пойти на компромисс или хотя бы дать согласие на встречи, общение.

Благодарю!
По встрече - и с родственниками и с запланированной встречей - был в отпуске. Собирался вернуться раньше, но не смог из-за мероприятия.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Алексей близнецы 1.06, была одна встреча, его мысли обо мне, я Екатерина дева 17.09, я сомневаюсь что показалась ему интересной

Гость
Lena

Здравствуйте. Серьезных знакомств до конца года не будет.

Здравствуйте! Все сбылось.Не было

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Все сбылось.Не было

Спасибо 🌷

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем