Гадание, расклад бесплатно. Оракул Полной Луны.
💝Отношения, чувства, эмоции. Что думает, что будет делать итд.
Работу не смотрю.⚡
🌙Также можете выбрать сами для себя расклад из инета и написать мне название. Сделаю по нему гадание.
☀️Имя, возраст(не дату рождения). Зодиак.
Описание ситуации.
🔥3 конкретных вопроса.
💧Отвечать буду постепенно. 🌹
Только УЧУСЬ. обратная связь желательна.
Здравствуйте! Расклад перспектива знакомства 1.кто он? 2.Каковы его намерения 3.К чему может привести знакомство? 4.Исход событий. Спасибо, Ирина 47,телец
Здравствуйте.расклад,чувства-действия-развитие отношений Александра близнецы с Михаилом козерог.
Здравствуйте. Екатерина 36 Водолей, Олег 31 Дева
1. Что происходит в его личной жизни?
2. Что чувствует он ко мне?
3. Будет ли возобновление отношений?
Спасибо
Добрый день. Мысли, чувства и действия Александра 33 козерог к Ксении 30 овен в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте. Ирина 32г. Рыба. Что ждёт в личной жизни ?(свободна )
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста:
1. Сожалеет ли мужчина (Руслан, 46,Рыбы) о несостоявшейся встрече со мной?
2. Какие действия планирует предпринять для развития общения?
3. Каких действий /поведения ожидает от меня?
Спасибо.
Анастасия 36,Водолей.
Здравствуйте!Ирина,45 лет,Рыбы,интересует прогноз личной жизни в ближайшее время,будет ли мужчина для серьезных отношений,изменится ли состав семьи?Спасибо
Здравствуйте, перспектива нового знакомства?Что из себя представляет,мотивы и во что выльется возможный союз?Ольга тридцать четыре,весы.Благодарю)
Здравствуйте.расклад,чувства-действия-развитие отношений Александра близнецы с Михаилом козерог.
Здравствуйте. По чувствам - сильная привязанность, глубокие чувства. С вами связаны мысли и надежды. Чувствует и ведёт себя по хозяйски с вами. Серьёзен и надёжен. По действиям. Будет действовать по ситуации и применять разную тактику в зависимости от обстоятельств. Развитие отношений - отношения затруднены. Возможны недоверие, непонимание. Частые ссоры, не схожесть характеров. Итог- крест и отшельник. Отношения, если есть закончатся, если только начались то не дойдут до кульминации.
Здравствуйте. Екатерина 36 Водолей, Олег 31 Дева
1. Что происходит в его личной жизни?
2. Что чувствует он ко мне?
3. Будет ли возобновление отношений?
Спасибо
Здравствуйте. Личная жизнь. Сейчас стабильно нейтрально. Если нет отношений то и не надо, если есть то не стремится развивать и работать над ними. Женщины нет. Один. Хандрит. Скучает. Чувства - если в ссоре(вы не написали общаетесь или нет) то" пахнет" лицемерием. При вас он один а при других другая личность.
Отношения - кармически тяжёлые. Холод и непонимание в отношениях. Изоляция. Сдержанность. Возможен окончательный разрыв в будущем.
Здравствуйте. Личная жизнь. Сейчас стабильно нейтрально. Если нет отношений то и не надо, если есть то не стремится развивать и работать над ними. Женщины нет. Один. Хандрит. Скучает. Чувства - если в ссоре(вы не написали общаетесь или нет) то" пахнет" лицемерием. При вас он один а при других другая личность.
Отношения - кармически тяжёлые. Холод и непонимание в отношениях. Изоляция. Сдержанность. Возможен окончательный разрыв в будущем.
Спасибо! Мы в ссоре. Наши отношения всегда были не простыми. Характер у него очень сложный, и похоже сам не знает чего хочет. Сейчас он весь в работе и похоже ему действительно не до отношений (хотя мне сказал, что живет с девушкой, подозреваю, что специально, чтобы сделать мне больно). Т.е. получается, что мы всё-таки помиримся?
Добрый день. Мысли, чувства и действия Александра 33 козерог к Ксении 30 овен в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте. Вы не написали в каких вы отношениях. Кто вы друг другу. Это плохо для развернутого ответа. Но отвечаю.
Чувства. Человек закрыт и очень скрытен. До конца не открывается. Холоден, далёк. Иногда проявляет какие-то чувства но больше отстранён.
Думает о том что пора "сворачивать лавочку". Либо переходить на вый уровень, либо прекратить на время общение.
Действия - примет трудное решение. И скорее всего не положительнное. Будет разговор. Очень неприятный. Связан с потерей. Огорчением. Срок ставлю 3 месяца.
Здравствуйте, можно тоже расклад "перспектива знакомства" 1.кто он? 2.Каковы его намерения 3.К чему может привести знакомство? 4.Исход событий. Елена 26. Благодарю
Здравствуйте) Потренируйтесь и на мне пожалуйста. Отношения, чувства, эмоции. Что думает, что будет делать? Евгения 37 стрелец, Максим 29 ЗЗ пока не знаю, новое знакомство. Обратную связь дам по ощущениям. спасибо!
Добрый день, Елена, посмотрите будет ли примирение между Ирина 47 ( водолей) с Надеждой 70 ( лев) ? Хочет ли Ирина этого и сделает ли шаги к применению? Заранее спасибо.
Добрый вечер! Мысли Александра к Екатерине (телец) 33 года
Добрый день. Благодарю за возможность задать вам вопросы. Ильяс (18, Овен), Лилия (18, Водолей). Любит ли он меня? Почему он охладел? Что предпримет по отношению ко мне?
#20 (продолжение)
Мы очень близкие друзья. Планировали совместное будущее.
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста:
1. Сожалеет ли мужчина (Руслан, 46,Рыбы) о несостоявшейся встрече со мной?
2. Какие действия планирует предпринять для развития общения?
3. Каких действий /поведения ожидает от меня?
Спасибо.
Анастасия 36,Водолей.
Здравствуйте. Нет. Тронуло конечно. Но не сильно. Что-то связано с родственниками? Или запланированой встречей?
Будет искать способ, обходные пути. Возможны траты(внезапные покупки, может поход в рестопан например) траты с желанием добиться, игры на результат с Вами.
Вы должны его принять. Молча. Тоже пойти на компромисс или хотя бы дать согласие на встречи, общение.
Спасибо! Мы в ссоре. Наши отношения всегда были не простыми. Характер у него очень сложный, и похоже сам не знает чего хочет. Сейчас он весь в работе и похоже ему действительно не до отношений (хотя мне сказал, что живет с девушкой, подозреваю, что специально, чтобы сделать мне больно). Т.е. получается, что мы всё-таки помиримся?
Скорее нет. Закончите их. Либо по Кресту прояснение будет ближе к концу года, с момента годания.
Здравствуйте.расклад,чувства-действия-развитие отношений Ана водолеи 30, с Денисом дева 27. Спасибо
Здравствуйте. Ирина, 29 лет, скорпион и Роман 31 год, рыбы. Что он чувствует? Какие у него намерения? Итог?
Добрый вечер. Мысли, чувства Антона 24, скорпион к Наталье 24, дева? Возможны ли отношения? Не пара, больше как друзья
Здравствуйте, можно узнать мысли и чувства мужчины ко мне? Екатерина близнецы и Алексей лев.общаемся
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу новых отношений. Будут ли они? Где познакомимся? Что за человек? Татьяна, 32, рак. Спасибо.
Добрый вечер .посмотрите пожалуйста чувства и эмоции Доминика 25 лет весы к Екатерине 27 лет водолей ?Есть ли будущие в этих отношениях ?И как будут развиваться в ближайшее время ?Заранее спасибо
Здравствуйте,
1. стоит ли Але 25 стрелец, написать Виталию 36 дева?
2. как относится к Але Роман 28 телец?
Здравствуйте! Расклад: чувства - действия - развитие отношений, Ольга 33 близнецы, Сергей 34 овен. Спасибо! )
Здравствуйте.расклад,чувства-действия-развитие отношений Ана водолеи 30, с Денисом дева 27. Спасибо
Здравствуйте. Вы не написали КТО он вам. Мужчина возможно женат. Или вы женаты. Или имеет ещё одни отношения. С вами ему приятно показать себя в другом свете. Он скрывает вас.
По чувствам он имеет хорошие и стабильные отношения. Но с Вами он отдыхает и наполняется энергией, отдыхает. Если жена, то стал ноходить недостатки и в принципе не хочет с ними мириться, нервозность на этой почве и человек заставляет себя быть с вами. В действиях нет самих действий. Холод, боится что гулянки выйдут боком, кто-то скажет, передаст много лишнего. Он запутан и не знает что делать. Но позже примет решение подвести к итогу.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста (Игорь, 43, рак и Евгения, 44, водолей, расстались):
1)что у него происходит в личной жизни;
2)что он думает обо мне;
3)восстановятся ли отношения.
Спасибо.
Lena, пропустили наверное меня 16 пост если можно посмотрите пожалуйста)
Здравствуйте. Ирина, 29 лет, скорпион и Роман 31 год, рыбы. Что он чувствует? Какие у него намерения? Итог?
Лёгкие и непринуждённые отношения. В чувствах ничего серьёзного. Легкие и не обременительные отношения. По развитию отношений не вижу конкретики. Он не думает развивать отношения. Его устраивает. Не для его семьи. Он другого хочет. Отношения продолжатся в том юе духе неизвестности и ожидания с вашей стороны.
Добрый вечер. Мысли, чувства Антона 24, скорпион к Наталье 24, дева? Возможны ли отношения? Не пара, больше как друзья
В чувствах и мыслях он хорошо относится. Считает себя мужиком а вас подходящей под стать женщиной. С изюминкой, очень страстной и сексуально привлекательной. Вас приятно показать друзьям и выйти в свет. Отношения невозможны т.к в этой связи вы будете совершенно другими. Вы оба собственники. С ума сойдете и при каждой ссоре вы выскажете всё что думаете. Постепенно всё будет накапливаться и перейдет в триггер.
Лена, пропустили, посмотрите, пожалуйста, п.17. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что думает и что будет делать Дмитрий 42 стрелец к Ольге 35 скорпион
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства и дальнейшие действия Александр 38 лев к Александре 37 весы?