Гость
Статьи
Как открыть …

Как открыть ясновидение?

Хочу открыть ясновидение, есть предрасположенность. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь практики или книги)
Не спрашивайте зачем и для чего, просто одна девушка видящая посоветовала открыть …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1
Гость

Что именно вам известно об этих мальчиках?Тёмном и светлом?Светлый из России,а тёмный откуда?

Про первого в Библии сказано, упоминается в славянской Библии имя князь Рош. Так звали раньше по найденным старым летописям Русских князей, в Америкой Библии это имя затерли, так как в Британии и Америке стараются затирать русскую историю и славянскую и искажать факты, они же нам затерли наш настоящий язык , что бы мы не могли читать на древне/ русском к славянском, что бы не помнили историю, не знали как сражаться, не помнили, как мы все объединялись и побеждали. Я читал про одного князя, как он в возрасте 20 лет- наш русский отбился малым количеством от огромных войск чисто правильно выстроив стратегию и расположение для битвы. В американской вместо Рош, употребляется имя Тобол, но это одно и то же, сказано, что он пойдёт наказывать всех, кто принял 666 и кто протиб Христиан, что он будет с нашей земли - в пределах России и в него вселится Бог и он до последнего момента не будет знать, что это он- Царь России, его узнают люди через слово Божье, он будет хорошо знать Библию, он не будет религиозным в плане традиций, но он будет соблюдать Слово Божье и его никто не сможет обмануть, так как Бог даст ему видеть души людей. Через его уста будет говорить Бог. Он пойдёт карать народы, принявшие 666 и вконце в Пойдёт на Израиль. По преданиям ничего не говорится умрет он или нет, но в нашей Библии сказано, что погибнет с войском в Израиле и какую- то там долину назовут в честь битвы. Эта война будет наказание для израильтян, что не приняли Ииссуса, когда он впервые приходил и предали его на смерть, когда он должен был быть их Царём. Но Бог после битвы пощадит свой народ и покажет свой лик им, раньше они видели его, потом явится Иисус и будет судить всех, потом спустится с неба Новая Земля- новый Иерусалим и в нем будут жить все, кто не принял 666 и те, кто будет прощен Иисусом, и те, кто умерли и ждут суда и даже те, кто в аду, но надеются на прощение и девственники.

1
Гость

А что Вы думаете о картах Таро?

Я ничего не думаю. Я просто понимаю, что у многих интерес погадать, побаловаться. Когда это просто так, без заключений сделок с бесами, Дьяволом- это обычное баловство, но потом , как и сигаретка и спиртное- это затягивает, отнимает время, затем хочется большего и люди идут на сделки, проводят риталы, Дьявол вначале будет правду говорить, а потом обманет, так как он сам до конца ничего не знает, знает только Бог, потому просить нужно у Бога то, чего вам бы хотелось или возможность видеть души людей. Но вот мне показывают это души и меня это мучает ввреальности, что я про людей правду знаю, лучше бы не знал. Но вот ещё что интересно, Иисус тоже видел души людей, мысли и несмотря на это давал людям шанс исправиться. А я заметил, что когда имеешь мысли чистые о человеке, то даже, если он вначале хотел тебя ограбить, он не будет и даже признается, что хотел, но передумал.
А про гадания- это инструмент Дьявола, он так заманивает, вроде безобидно, а потом сам человек нехотя начинает, что карты больше не показывают, а он все гадает и гадает, время теряет, с на кого гадаете, тот давно уже своей жизнью живет, не проще ли в открытую у человека все спросить? Ведь глаза не врут) кроме того, я заметил , что женщины из без карт подвох вычисляют)), все подмечают, я бы мелочи никогда бы не заметил, вижу вообщем, а они детали , так что женщине Бог дал все, что бы вычислить все , что ей нужно, имея способность замечать детали.
Я раньше не видел этого, а потом у мамы стал спрашивать, откуда ты знаешь, что она бедная, а эта женщина откуда знает, что я один живу, мама сказала . А потом я стал замечать , что в магазине женщины ко мне в корзину смотрят, что я мало беру, на одного и охотнее знакомятся. А я никогда ни к кому по корзинам не смотрю, считаю это неприличным. Вообщем, женщины умеют все без карт вычислять)))

1
Мирра

По прогнозам Жириновского, США не будет в 2024 году, ещё Эдгар Кейси предсказывал

Недавно смотрел какую- то передачу с ним, там были представители Евросоюза, США и ещё какие/ то страны. Они все говорили о своей важности, а Жириновский сказал : « Вы можите говорить, что угодно о своей важности, но я видел сектретные документы и они подписаны между США и Россией, что останется только 2 языка - русский и американский. Так как в мире решают те страны, у которых больше денег и военного оборудования и технологий. Что Сша и Россия будут сражаться на всех уровнях за право быть лидером, а Китай, он сказал будет поджидать, пока все перевернуться, что бы как предатель напасть.
Британию уже начало смывать потихоньку. Был такой мальчик Отрок Вячеслав. Он конкретно даже по городам сказал, что и где будет происходить.
Помню в институте, у нас был предмет, где мы разбирали политические предсказания разных политиков и историков, которые не только анализировали войны, но и входили в круги тех, кто готовил эти воины и читали их документы о планы на будущие воины. И там был такой человек на буквы Х по/ моему, фамилию не помню, он сказал( просчитал наперед), что будет война между США и Россией. И препод задела мне вопрос: зная, что ты всю жизнь говоришь на американском, зная твою любовь к США, на чьей стороне ты будешь во время войны? ( я помню, что очень ей нравился, так как выступал активно с докладами) И я замолчал, стоял и думал, я неожидал такого вопроса, никогда не думал о такой войне). Я просто молчал, размышлял, и она вдруг выпалила: “ Ты страшный человек!» я улыбнулся и спросил : «Почему?» и она ответила: « потому, что ты молчишь и никто не знает на чьей ты стороне». Я ей ничего не ответил, я реально не верил, что такое может произойти. Но сейчас я точно знаю, что люди, особенно дети ни чьих народов не виноваты и я буду помогать всем

Гость

Что то определённо происходит в инфополе,сны стали более тяжёлыми,засасывают,как болото и картины показывают ужасающие.
Мало людей испытывают положительные эмоции,из-за этого тучи сгущаются(боль,страх,отчаяние),нужно срочно поднимать вибрации,творить добро,любить,обретать счастье.Мир меняется и время ускорилось.

Гость
1

Недавно смотрел какую- то передачу с ним, там были представители Евросоюза, США и ещё какие/ то страны. Они все говорили о своей важности, а Жириновский сказал : « Вы можите говорить, что угодно о своей важности, но я видел сектретные документы и они подписаны между США и Россией, что останется только 2 языка - русский и американский. Так как в мире решают те страны, у которых больше денег и военного оборудования и технологий. Что Сша и Россия будут сражаться на всех уровнях за право быть лидером, а Китай, он сказал будет поджидать, пока все перевернуться, что бы как предатель напасть.
Британию уже начало смывать потихоньку. Был такой мальчик Отрок Вячеслав. Он конкретно даже по городам сказал, что и где будет происходить.
Помню в институте, у нас был предмет, где мы разбирали политические предсказания разных политиков и историков, которые не только анализировали войны, но и входили в круги тех, кто готовил эти воины и читали их документы о планы на будущие воины. И там был такой человек на буквы Х по/ моему, фамилию не помню, он сказал( просчитал наперед), что будет война между США и Россией. И препод задела мне вопрос: зная, что ты всю жизнь говоришь на американском, зная твою любовь к США, на чьей стороне ты будешь во время войны? ( я помню, что очень ей нравился, так как выступал активно с докладами) И я замолчал, стоял и думал, я неожидал такого вопроса, никогда не думал о такой войне). Я просто молчал, размышлял, и она вдруг выпалила: “ Ты страшный человек!» я улыбнулся и спросил : «Почему?» и она ответила: « потому, что ты молчишь и никто не знает на чьей ты стороне». Я ей ничего не ответил, я реально не верил, что такое может произойти. Но сейчас я точно знаю, что люди, особенно дети ни чьих народов не виноваты и я буду помогать всем

Сколько вам лет ? У вас с возрастом стало открываться ясновидение ? Или всегда было ? У некоторых людей с возрастом появляется

1
Гость

Сколько вам лет ? У вас с возрастом стало открываться ясновидение ? Или всегда было ? У некоторых людей с возрастом появляется

Это случилось где- то в 7 классе, когда я стал видеть очень странные сны, которые бы сам не смог придумать, телек не смотрел- занимался все время, отец не давал ниче смотреть. у меня была подруга- одноклассница, была мне, как сестра: заботилась обо мне, опекала в школе, были и парни друзья- много, но она рядом жила и заходила утром за мной и вместе мамы наши дружили и с нами гуляли вечером. Но потом она предала меня, она пустила слух обо мне на всю школу, очень нехороший , и я не знал обо этом. Мне она резко начала грубить и огрызаться, я не понимал, что происходит, на уроках она меня тоже подставляла, говорила, почему: у него 4, а у неё 3, ведь мы одинаково сделали упр, но в школе меня все ребята и учителя от неё защищали, так как видели, что она резко изменилась. Потом девочки мне, которые пришли из другого класса к нам учиться по секрету рассказали, что она слух обо мне пустила на всю школу, но они не поверили ей и решили мне рассказать, так как ничего, что она сказала, они за мной не подмечали. Я был очень расстроен и решил уйти из школы, но там я ещё решил уходить из- за новой училки по химии, да и специальность рано захотел получить. И приснился тогда сон про конец света, так Я инфу считал, что какой- то с неба предмет упал и кокнулся в землю, похожий на комету- ракету, застыл и все моментально замерзло, наступила зима, а Я стоял и смотрел. Потом видел планету: одну или 2 , которые были огромные и прямо за драмтеатром, чуть выше его и На таком близком расстоянии, что будто сразу за драм театром планета. На небе было солнце или Луна, точно не помню- круг и на нем было изображение бокалов , 2х по-моему. Бокалы были наполнены. И уже после многих лет, я стал читать Евангелие и нашёл там главу, где про ангелов с 7 чашами, которые выльют на людей, принявших 666, в наказание и это чаши есть: землетрясение, голод, война, болезни и прочее. Где- то после 20 стал четко видеть сны, которые часто сбывались через минуту/ 2 недели/ пол года/ и более лет.

1
Гость

И ещё, расшифровывать свои сны я не всегда умею.
Например, до якобы раскрученной болезни, от которой якобы все умирали недавно с 19 года, вы поняли, о чем я), я видел сон, что все люди в нашем доме сидят дома или стоят у подъезда у забора и не могут выйти. Во сне я им говорил: вы че сидите? И открывал рукой двери забора и спокойно ходил и самые смелые выходили за мной, человека 2-3. Но точно помню железные заборы и все за ними сидят, а я почему- то спокойно хожу гуляю. Так и случилось. В Реале я вышел на 3 день на улицу вечером, когда по телеку говорили, что зараза распространяется через воздух, но потом я почитал статьи и понял, что вирусня не распространяется чз воздух и пошёл гулять. Было страшно, так как на улице было 0 человек, я такое впервые видел. И Вдруг в голову прошло осознание- как же легко управлять миром/ народом, имея деньги и влияя на людей чз средст- ва масс инф, я понял, что людей обманывают. Но для чего? И я пошёл искать причину и ещё перепроверять факты. У меня есть доступ к камерам срытым в разных странах и камер пограничников сша, где- то до того, как у нас обьявили о болезни и всех посадили дома, я читал переписку в реальном времени двух погранов Сша на американском, и смотрел камеры- камеры у них имеют очень мощное приближение, тогда им тоже не давали выходить на улицу и я видел, как люди в реальном времени на камерах выбегали по ночам и затаривслись едой , кто- тк выходил на пробежку, а во Флориде вообще, как жили, так и живут, масок не носили, никто не падал на улице и не умирал. А пограны только и говорили о том, что надо затариваться на фабриках, так как в магазины не пускают или все скупили. В одном маленьком штате, там люди в горах живут, я наблюдал, как они выходят по вечерам или рано утром, оглядываются и гуляют без масок, но все магазы были закрыты. Я стал думать и анализировать свои сны, ведь я четко видел войну и голод в мире.

1
Гость

Я звонил родителям и говорил, что время ускорилось и мы не успеваем подготовиться, что нужно срочно покупать землю и начать выращивать своё о дом, так как в городах не выжить, вспоминал, что Святые об этом времени писали и там было сказано- уходить из городов и христианам объединяться и помогать друг- другу, когда эти времена наступят. Родители подумали, что я того, они никогда не жили на своей земле. Я бегал и кричал по городу людям, старикам, всем, что всех обманут, закроют заводу, предприятия и все разорятся, людей поубольняют, население обеднеет. Я просто логически понял исходя из виденных мной катрин. Что не надо бояться болезни( хотя ее нет), но даже если бы была чума, то голод впереди и надо к нему готовиться и к войне, и что когда голод придёт, люди наплюют на все болезни, даже если они и будут. Старики и бабушки мне верили и тоже говорили, что считают, что дело нечисто и все выдумки. Они ходили утром в парк заниматься с палочками. Но это уже было, когда у нас обьявили всем сидеть. В 19 году во сне меня известили о войне в Сша и что меня забирут. Родители тоже, как на сумашедшего смотрели. Далее я присмотрел видео разведчика, которого садил рулевой нашей страны в тюрьму . Видео называлось на ютюбе « куда сбежал ( Рулевой)( имя рулевого нашей страны) ну вы поняли) и он рассказал, что у него доступ к сайту V/О/Z, к медицинским докам , чткнрам ни и какой панD.em.иI речь не идёт, ее там вообще в списках нет. И что это делают, что бы огранить народ и заодно решить несколько задач: ускоренный переход на цифровизацию, практически принудит- ю, так как выбора не предоставили, типа удалена в школах, работах и прочее- цель- всех контролировать и не дать заработать лишнюю копейку, что б никто ниче не накопил, что б налоги все платили и что вы ограничить могли чела в любой момент, то есть это не Божеский замысел, по Божескому у чел есть выбор, а это - сатанинский. Так, выдумав болезнь, они награбили и теперь будут бороться мд собой: Сша, Россия и Китай. Китай ограбил

1
Гость

Что то определённо происходит в инфополе,сны стали более тяжёлыми,засасывают,как болото и картины показывают ужасающие.
Мало людей испытывают положительные эмоции,из-за этого тучи сгущаются(боль,страх,отчаяние),нужно срочно поднимать вибрации,творить добро,любить,обретать счастье.Мир меняется и время ускорилось.

Согласен!

Гость

Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
1

Я звонил родителям и говорил, что время ускорилось и мы не успеваем подготовиться, что нужно срочно покупать землю и начать выращивать своё о дом, так как в городах не выжить, вспоминал, что Святые об этом времени писали и там было сказано- уходить из городов и христианам объединяться и помогать друг- другу, когда эти времена наступят. Родители подумали, что я того, они никогда не жили на своей земле. Я бегал и кричал по городу людям, старикам, всем, что всех обманут, закроют заводу, предприятия и все разорятся, людей поубольняют, население обеднеет. Я просто логически понял исходя из виденных мной катрин. Что не надо бояться болезни( хотя ее нет), но даже если бы была чума, то голод впереди и надо к нему готовиться и к войне, и что когда голод придёт, люди наплюют на все болезни, даже если они и будут. Старики и бабушки мне верили и тоже говорили, что считают, что дело нечисто и все выдумки. Они ходили утром в парк заниматься с палочками. Но это уже было, когда у нас обьявили всем сидеть. В 19 году во сне меня известили о войне в Сша и что меня забирут. Родители тоже, как на сумашедшего смотрели. Далее я присмотрел видео разведчика, которого садил рулевой нашей страны в тюрьму . Видео называлось на ютюбе « куда сбежал ( Рулевой)( имя рулевого нашей страны) ну вы поняли) и он рассказал, что у него доступ к сайту V/О/Z, к медицинским докам , чткнрам ни и какой панD.em.иI речь не идёт, ее там вообще в списках нет. И что это делают, что бы огранить народ и заодно решить несколько задач: ускоренный переход на цифровизацию, практически принудит- ю, так как выбора не предоставили, типа удалена в школах, работах и прочее- цель- всех контролировать и не дать заработать лишнюю копейку, что б никто ниче не накопил, что б налоги все платили и что вы ограничить могли чела в любой момент, то есть это не Божеский замысел, по Божескому у чел есть выбор, а это - сатанинский. Так, выдумав болезнь, они награбили и теперь будут бороться мд собой: Сша, Россия и Китай. Китай ограбил

Скажите,а почему вас должны призвать именно в США? Вы там живёте?

1
Гость

Мне так во сне сказали 2 солдата, которые приходили во сне в 19 году за мной. Они надели на меня темно- зелёную шанель( так я считал информацию) с более светлыми зелёными пятнами, она короткая - выше пояса и внутри белый воротник и снаружи тёплый, типа овечий мех. Но ведь это не Шанель в России, шекель должна же быть длинной. И ещё у меня были погоны на плечах. Они хлопнули меня по спине и сказали, да не бойся ты, мы тебя к этому готовили. Ты ведь хотел в США, ( в Реале мне несколько раз отказывали с визой, я больше решил не тратить на это время, работал с людьми из Сша через телефонную связь и интернет, они платили. Школу
Я учился в ам школе и в другой американской христианской школе до этого несколько лет( лет 5 в общей сложности). Но до этого с самого детства я сам изучал американский язык. И солдаты сказали мне: Ты ведь хотел в США, теперь тебе все дороги открылись и границы. Я спросил: а можно как- то мне по- другому туда потом попасть и они сказали( точно не запомнил), что/ то , Толи потом США не будет иЛи что только в другой жизни( правда, не помню), но точно- нет их ответ был. Я всплакнул в рукав( ровно 2 сек), отойдя к какой - то стене, по сну я только уговорил девушку быть со мной и прочистил ей голову от обмана, кот с ней сделали, я высоко материально поднялся по тому сну и мог ее полностью обеспечивать и она согласилась, и сразу пришли солдаты.
По другому сну, я помню, что я снова приходил за ней изваял с собой, но она сказала, что собирается жить с кем- то другим и с сказал: я пойду тогда один. И когда пошёл, услышал ее шаги и она пошла за мной, медленно шла, она была обижена на меня за что- то, я сказал- хватит дуться. Потом она исчезла и я пошёл ее искать, она была за углом в лифте и взяла серебряную куртку. Я спросил, зачем она тебе в Сша, а она сказала: петь буду, поддерживать людей . И снова медленно за мной пошла. Я взял ее на руки и перекинул через плечо и понёс к громадному самолету с 6 двигателями

1
Гость

Раньше я не понимал, а сейчас все очевидно: Британия расставляет свои военные базы вокруг границ России, ведёт жесткую пропаганду в виде монтажа и обмана( видео, где якобы русские детей убивают) и натравливают на на нас все народы или подкупают правителей , что бы те дали разместить на своих террор военные базы. Я много езжу по миру и часто слушал от разхных народов ещё много лет назад странные фразы: почему ваш ( рулевой) ну вы поняли , кто/ - убивает людей и стреляет из них из автомата, я такой- че? И они мне ролик показывают, а это монтаж. И другие народы всякую фигню, что типа мы коммунисты и всех убиваем, я вначале ржал, а сейчас и украинцы тоже говорят, что их 10 лет как натравливали на нас, ложь говорили, сейчас казахам тоже самое пропагандируется, что мы детей убиваем. Им нужны наши территории и часть рабов

1
Гость

В Сша ещё наводнение будет. Я видел , что в Лос Анджелесе и меня тоже направят на спасательную операцию, я видел это в разные года. Я знаю, что в Сша и в России построены за последние 2 года кладбищ а и какие/ то сетки с колючей проволокой. В нете это выкладывали егеря, которые тайно снимали это. А Жиринов- к в отрытую сказал, что договор уже подписан между СШа и Россией, что они будут сразсжатьсш на всех уровнях за лидерство, а Китай будет поджидать, что бы напасть на нас или на них, когда одна из сторон ослабнет. Так как Китаь территории тоже нужны и чернозём наш. А правители Британии, в курсе, что их затопит и потому хотят нашу территорию. Правители СШа могут искуственно вызвать землятресения, у меня есть такая книга и как это делается, в ней описано. Не знаю зачем, может сократить население всей планеты и самим жить : тип золотой миллиард с кучкой рабов.
Жил такой мальчик Отрок Вячеслав, он про эти все события говорил и про приход Сатаны к власти. Настолько подробно все описал, почитайте, очень важная информация. Стерлигов, например, уже с сыновьями целые посёлки для христиан подготовили, кто не примет 666. А отрок Вячеслав сказал, что люди все равно будут некоторые в такие события жить праздно, когда другие города будут отирваны( разрушены железно дороги, связь) и некоторые помогать регионы не будут или не смогут другим. Всех правителей люди в разных странах начнут свергать, из России убегут многие, но когда убегут, а другие страны, почти все нападут на нас, и людям ничего не останется в России , как на Бога уповать, и потом неожиданно придёт последний Русский Царь к власти. Сам Бог будет говорить через его уста, он скажет правду всему народу, а потом пойдёт наказывать все народы, которые издевались над Россией и в Израиль, в наказание, что не приняли Иисуса Христа, как сына Божия.
В Иерусалиме в Церкви в то же время будет короноваться Дьявол. Они будут одновременно. Вячеслав сказал, что Россия выстоит, а в др странах землятресения, наводнён начнуться

1
Гость

И самое что, что Британцы и американцы( обычные люди все к нам побегут), а некоторые европейские страны к нам присоединятся.

Гость
1

И самое что, что Британцы и американцы( обычные люди все к нам побегут), а некоторые европейские страны к нам присоединятся.

Вы можете и не идти тем путём,который видите в своих снах.Если вы россиянин,то не обязаны служить в войсках США и носить их форму,тем более вам столько раз отказывали,но вы зачем то продолжаете туда лезть.Зачем? Вы хотите выполнить внедрённую в вас программу или быть свободным человеком?

1
Гость

Вы можете и не идти тем путём,который видите в своих снах.Если вы россиянин,то не обязаны служить в войсках США и носить их форму,тем более вам столько раз отказывали,но вы зачем то продолжаете туда лезть.Зачем? Вы хотите выполнить внедрённую в вас программу или быть свободным человеком?

2 раза отказ , ни о чем не говорит. Знаю людей, которые получали по 100 раз отказ и затем получали, я даже видел такую девочку, которая каждую неделю на визу подавала, но это большие консульские сборы по деньгам, я тогда ещё не зарабатывал достаточно, что бы тратить деньги на конс сборы, к тому же, я изучал историю причин отказов и просто клешнями выудил информацию из офицера, почему мне отказали, общались мы на американском, около 15 мин, люди- русские, что сидели рядом и слушали, были а шоке, говорили, что ни один офицер никогда столько времени не уделял человеку, обычно, они уже принимают решение до того, как пришёл человек и история документов, сданная им заранее, уже ими изучена. И собеседование лишь формальность, главное, что сходилось все, что ты говоришь с документами, они задают очень каверзные вопросы и очень хорошо считают, они оттренированы, как психологи и выполняют все по инструкциям без отклонений, даже по уставу, они не должны говорить причину отказа и собеседование длиться у каждого 2-3 мин, максимум 5, но это редкость, если визу неиммиграционная. Офицер мне давала 2 шанса, что бы я ей объяснил причину поездки, она занесла печать над паспортом с отказом, и я понял и просил не ставить отказ, она сказала- ещё раз объясни мне настоящую причину, почему ты выбрал этот город ( он самый дорогой на всей планете) и естественно, что все там остаются и никто не хочет обратно. Человек ищет, где лучше, а рыба, где глубже и у меня губа не дура) Но оставаться я там не планировал, я нашёл работодателей там и они предлагали мне работу по специальности, было много предложений, но я выбрал комфортные для меня по условиям, мне надо было подаваться лучше на рабочую визу, а я хотел ещё там поучиться , в этом городе был институт моей мечты и специальность, которую не преподавали к нас, я хотел расти дальше и ращвиватьсЯ, институт стоил очень много денег( несколько миллионов - 1 семестр). Но там есть гарантии, на работу берут сразу после обучения

1
Гость

Я ехал по учебной визе, но ещё планировал путешествия по этому городу , он огромный : в 10 раз больше Москвы. И у меня получилась тройная цель, что не гуд для офицера, так у них нельзя. Но ещё была одна деталь, где офицер сжалилась надо мной, так как я умолял объяснит истинную причину, почему она собирается отказаться мне, и она прямо показала мне и расписала, что мне нужно было сделать и чего у меня нет, она дала мне совет и сказала, что если я захочу, то я найду, то , что я ищу и в России ( у меня была ещё одна цель и я поделился с ней, она сказала, что я встречу того, кого ищу, что они есть в России и я реально нашёл и получил, что хотел здесь в России), но так же она мне назвала моменты, что если цель моя будет одна, а не несколько и документы я подготовлю правильно, то она расписала мне, что я должен сделать, для того, что бы все сходилось и мне выдали визу. Второй раз мне отказали в Москве- другой офицер, он сказал, что у вас недавно был отказ и он не может выдать , так как у меня ничего не изменилось. Я, действительно, ничего не менял по документам, так как к меня был шок, готовился я туда 5 лет тогда до подачи, и познакомился со многими американскими работодателями, с некоторыми работал по интернету и они оплачивали. Если бы я знал, что надо рабочую, то так бы и подавался, но мне никто не подсказал, да и целей было много. Вообще хотел присмотреться к городу, попробовать себя там по профессии, если не пошло бы, посмотрел бы другие города там. Через много лет я просматривал свои документы , по которым был отказ, так они пустые грубо говоря, тур фирма меня дезонфирмомировала, им лишь бы денег собрать , к тому моменту я уже сам оформлял людям документы в разных гос структурах , знал номенклатуру, уставы, работал в администрации города, в пресной комиссии, в других гос инстанциях и в том числе открывал свою организацию по оформлению документов, и понял, глядя в свои докт с отказом, что офицер была права и на тот момент я был не готов, это очень дорогой город.

1
Гость

И как она мне сказала, случись со мной там что, а у меня нет денег Дале на лечение, и ехать с деньгами в притык нельзя, там такой у них калькулятор а голове работает, что они с лёгкостью перепроверят все, что ты им говоришь и доки из банка, ты можешь положить на счёт зоть миллион, но они знают какой задать вопрос, что бы узнать, сколько у тебя денег на самом деле и где ты их достал. Сейчас я знаю, как они считают, потому что она считала при мне. И я знаю, как готовить документы. Я более не пытался подаваться, так как решил доучиться в России и затем в России я смог заработать, поработать в разных структурах, понять как устроен город, административная/ управленческая система, как работает бюджет в городе, как его распределяют на разные мероприятия, что и от кого зависит . Я нашёл здесь свой клад, сделал свой продукт творческий именно здесь, заработал здесь и планирую пока зарабатывать здесь, но США- моя мечта. Я долго готовился, и я туда полечу. Это не программа, это мое желание, моя мечта и , я от неё не откажусь.
Я читал истории, где люди даже вплавь под водой туда пробирались, готовились к этому плаванию всю жизнь и пробирались туда. Я смотрел много фильмов, как евреи во время гонений или люди другие во время революции или войны туда перебирались разными путями, кто- то даже пешком, кто/ то на лодке, преодолевая много стран, есть фильм Касабланка, там тоже один из способов показан, люди всю жизнь туда перебирались, кто понимает, что чем- то выделяется среди других, где его талант найдёт применение и где это оплачивается достойно. Как- то ко мне во сне приходили двое, и я задал им вопрос, почему одни живут в России, а другие в США, все ли по рождению только даётся , ведь кто- то там родилА, а кто- то смог переехать, и они мне сказали, что не все заслуги по прошлой жизни и рождению в более благоприятной стране, что люди, которые смогли попасть в США просто умнее тех, кто здесь остался. Если ваша цель- рожать детей, это отлично! Вы очень нужны этой планете тоже.

1
Гость

Но у меня другая цель. Я хочу достичь высот, что бы помогать детям всего мира или хотя бы детям США и детям России, когда начнёт голод, как в США, так и в России, потому что война : это не только стрелять, это ещё и гуманитарная помощь, а ее нужно будет развозить в воздухе на вертолетах, это психология управления людьми: нужно говорит на языке так, что бы все думали, что ты свой, что бы доверяли тебе и слушали тебя, например, когда будет вывоз детей из США на корабле во время затопления, нужно суметь сказать им так, что бы они без паники сели на корабль, нужно иметь сильные руки и храброе сердце, что бы управлять штурвалом этого корабля. Корабль будет самый что ни на есть настоящий- деревянный с деревянным огромным штурвалом, как в старину. Их будет 3. Война- это ещё и психологич поддержка, нужны и певцы и музыканты, которые могут поддержать страдающих. Это и врачебная помощь, здесь уже другие люди будут учавствовать. А у меня ещё и что- то типа разведывательной операции будет или возможно , по предотвращению чего- то, точно не знаю, мне скажут потом. Нужно быть готовым физически, морально, психологически , в языковом плане, иметь высокий интеллект, уметь вливаться а среду и быть своим. Меня , действительно, готовили к войне всю жизнь, я только недавно осознал. Мне как, то женщина сказала, что многие служат в армии, но ведь там всего 1- 2 года, а ты всю жизнь служишь, все время в спорте( занимался разными видами спорта) + футбольные тренировки по 3- 5 раз в день и это не просто игра в футбол, я выполняю все необходимые упражнения, а не как дворовые- гоняю мяч. Она сказала, что видела, как я тренируюсь и играю, офигела, как я защитил ее сына от мужика, просто пнув ему под зад мячом, что он молча убежал сразу с поля, я мяч загоняю , как снаряд и удары делаю точные, плюс далеко метаю ядро, кстати, бомбейка тоже будет и кидать будут гранаты и прочее, видел окопы, но не понял где будет.

1
Гость

В России будет плен какое- то время, Путя убежит, в него будут стрелять, я вернусь из США, я так видел, причину помню, это мое личное. Тем не менее, я полечу туда, от мечты не откажусь, да и никто бы не отказалась от мечты, которая стала целью и причин у меня тоже много.
Но в Россию все- таки вернусь, помогать здесь людям, вытаскивать из из плена, помогать с информацией и помогать голодным. Здесь нужно начать возделывать землю, иначе не выжить и молитьс, каяться а грехах, люди здесь будут очень злыми , нужно будет выращивать и поровну распределять. Сейчас вам мои слова покажутся придумкой, возможно, но потом будет позно, не будет средств для передачи информации, кроме, как устной среди людей и я именно тот человек , который будет на двух берегах и будет а курсе обстановке и сможет выдержать то, что другим не под силу, будут и другие люди, с другими способностями рядом со мной: мужчина ясновидящий, кот будет помогать мне передвигаться в окопах, и говорить , куда сейчас упадёт снаряд.
На небе уже все решили, не пытайтесь меня отговорить, ваша задача не в этом и вы знаете о своей задаче.

Гость
1

В России будет плен какое- то время, Путя убежит, в него будут стрелять, я вернусь из США, я так видел, причину помню, это мое личное. Тем не менее, я полечу туда, от мечты не откажусь, да и никто бы не отказалась от мечты, которая стала целью и причин у меня тоже много.
Но в Россию все- таки вернусь, помогать здесь людям, вытаскивать из из плена, помогать с информацией и помогать голодным. Здесь нужно начать возделывать землю, иначе не выжить и молитьс, каяться а грехах, люди здесь будут очень злыми , нужно будет выращивать и поровну распределять. Сейчас вам мои слова покажутся придумкой, возможно, но потом будет позно, не будет средств для передачи информации, кроме, как устной среди людей и я именно тот человек , который будет на двух берегах и будет а курсе обстановке и сможет выдержать то, что другим не под силу, будут и другие люди, с другими способностями рядом со мной: мужчина ясновидящий, кот будет помогать мне передвигаться в окопах, и говорить , куда сейчас упадёт снаряд.
На небе уже все решили, не пытайтесь меня отговорить, ваша задача не в этом и вы знаете о своей задаче.

Простите,а сколько вам лет и как скоро начнутся эти события,о которых вы пишите? В пророчествах,я читала иную информацию,что Россия станет сильной и могущественной державой,а вы говорите "Путя сбежит",куда ему бежать???😄
Предположим,вы действительно поступите в войска США для оказания гуманитарной помощи по всему миру,но возникает вопрос,а куда же вы собираетесь везти детишек Америки,уж не в Россию ли,где будет голод???😁
Европа ощутит последствия санкций уже к зиме,так что туда тоже некого везти,а Россия наоборот наращивает объёмы зерна и прочего.
Так что по всей видимости,именно России и придётся откармливать всех беженцев.🤔

1
Гость

Простите,а сколько вам лет и как скоро начнутся эти события,о которых вы пишите? В пророчествах,я читала иную информацию,что Россия станет сильной и могущественной державой,а вы говорите "Путя сбежит",куда ему бежать???😄
Предположим,вы действительно поступите в войска США для оказания гуманитарной помощи по всему миру,но возникает вопрос,а куда же вы собираетесь везти детишек Америки,уж не в Россию ли,где будет голод???😁
Европа ощутит последствия санкций уже к зиме,так что туда тоже некого везти,а Россия наоборот наращивает объёмы зерна и прочего.

Все правильно вы говорите, детей повезём В Россию. Но и в России я видел голод, я видел, что сам здесь буду выращивать и кормить людей. В городах не выжить по всему миру, нужно уходить в деревни, подальше от транспортных развязок, на нас будут написать все страны и народы, так как выбора им не предоставят правители, а наш сбежит и откроет все границы, лишь бы его не шлепнули, я видел, что стрелять в него будут наши, 2 партии в эти время будут бороться в России. Одна из них - ед рос, вторую не запомнил. У Отрока Вячеслава сказано, что правительство России убежит в Бонн( Германия), что Москва праЗдно будет жить до пришествия Иисуса, а потом привалится под землю, как и Китай, но Китай привалится аж до ада за предательство России, с Москва за праздную жизнь, когда другие регионы будут нуждаться, но Москваи не подумает помочь, но в Москве, людям привалившимся под землю все же будут наши помогать, у кого есть милосердие. Это я читал у Вячеслава( Мама его после смерти записала все и во время жизни батюшки с ним говорили, не все верили, но сейчас очень многие, что он говорил, уже присходит( почитайте про лекарства, про бакс, про то, что все страны ополчатся на нас и как и чем нужно запасаться, готовиться нужно заранее и Стерлигов с детьми для христиан уже посёлки целые построили, есть люди ушли в глубь Риссии в леса христиане и целые запасы сделали ( ковчеги)
О скорости событий мне не говорят, в Библии сказано, что никому не дано знать дат, время и часа, когда наступят все эти беды. И это потому, что все зависит от поступков людей и того, как они славят Бога, правильно или нет. Сейчас очень мало христиан, одно сатанисты( все другие религии от Сатаны, это сказано чёрным по белому в Библии), много зла, много грехов, нужно исповедоваться и не повторят по возможности грехи, быть добрее, делиться, не завидовать, не ставить заработок денег ради того, что бы хвастаться, славить не себя, а Бога, зарабатывать ради помощи другим, быть милосердными, Бог милует таких людей

1
Гость

В Библии сказано, что голод не почувствуется остро для тех, кто привык есть мало и не балует себя разным часто, для непринявших 666 хватит о корешка, что бы насытится.
По Библии голод начнётся после войны, когда Сатана коронуется на престол в церкви в Израиле и будет представляется спасителем якобы Иисусом, но вконце скажет не именем Иисуса Христа, с именем моим и только верующие поймут, кто хорошо Библию изучал, что перед ними Дьявол. Затем он скажет все принят 666 на лоб или руку, если они хотят прекращения войны и избрать единого царя, и люди многие примут, особенно( я видел во сне- принимать будут семьи с детьми, бояться будут , что дети умрут от голода) По Библии/ у Сатаны хватит для принявших 666 еды на пол года, затем начнётся голод, и Славы( отрока) сказано, что будут магазины для 666 принявших , но есть еду люди не смогут от туда те, кто не принял, так как она будет несъедобная для них, даже если родственники принявших 666 будут давать еду родственникам неоринившим 666. Сразу Бог пронумериет невидимым числом свои людей, которые не взяли от Сатаны 666 и затем часть заберёт с земли до суда Иисуса над всеми народами, а часть оставит помогать другим христианам , что хотят жить и встретить Иисуса на Земле и войти в новый Иерусалим, что спустится с Небес. Почитайте Библию Откровение от Иоанна, там порядок событий. 7 язв коснётся только тех, кто принял 666, это уже после войны будет.
Так что о дне и годе мы не знаем, даже те правители, что уже много раз пытались напасть на нас в 12, 17 году, об этом говорил Жириновский, не смогли это сделать, так как Бог миловал, у них не получилось, это зависит от грехов людей, чем быстрее очистятся- исповедуются и прекратят их, там быстрее Бог даст им откровения и предупредит. Многом будут снится сны христианам, как спасаться, выживать в такие времена, но и сильным грешникам будут сны от Дьявола, так Вячеслав говорил, их бесы будут путать.
Мне Бог показал , как нужно будет строит дома и церкви

1
Гость

Про возраст свой писать не буду, зачем вам этот ответ? Не нужен он, с меня выдаст.
Я ухожу с этого сайта, так как сказал достаточно. И передал , вам, людям то. что должен был. Времени на интернет у меня не будет, мне сказали, что у меня мало времени, что меня скоро забирут.

Гость
1

Про возраст свой писать не буду, зачем вам этот ответ? Не нужен он, с меня выдаст.
Я ухожу с этого сайта, так как сказал достаточно. И передал , вам, людям то. что должен был. Времени на интернет у меня не будет, мне сказали, что у меня мало времени, что меня скоро забирут.

Про возраст спросила лишь для того,чтобы понять стоит ли бояться того,до чего можешь просто не дожить.Счастливого пути,надеюсь вы знаете что делаете.

1
Гость

Про возраст спросила лишь для того,чтобы понять стоит ли бояться того,до чего можешь просто не дожить.Счастливого пути,надеюсь вы знаете что делаете.

Нет, бояться вообще ничего не стоит, кроме Божьего гнева. Остальное - переживем) Я просто всех здесь предупредил, а предупреждён, значит вооружён. С Божьей помощью и своим руками в том числе можно выжить, предотвратить, спастись и другим помочь.
Спасибо за пожелание. Желаю вам и всем терпения и веры в Бога, сил духовных и физических и здоровья!

Гость
1

Я ехал по учебной визе, но ещё планировал путешествия по этому городу , он огромный : в 10 раз больше Москвы. И у меня получилась тройная цель, что не гуд для офицера, так у них нельзя. Но ещё была одна деталь, где офицер сжалилась надо мной, так как я умолял объяснит истинную причину, почему она собирается отказаться мне, и она прямо показала мне и расписала, что мне нужно было сделать и чего у меня нет, она дала мне совет и сказала, что если я захочу, то я найду, то , что я ищу и в России ( у меня была ещё одна цель и я поделился с ней, она сказала, что я встречу того, кого ищу, что они есть в России и я реально нашёл и получил, что хотел здесь в России), но так же она мне назвала моменты, что если цель моя будет одна, а не несколько и документы я подготовлю правильно, то она расписала мне, что я должен сделать, для того, что бы все сходилось и мне выдали визу. Второй раз мне отказали в Москве- другой офицер, он сказал, что у вас недавно был отказ и он не может выдать , так как у меня ничего не изменилось. Я, действительно, ничего не менял по документам, так как к меня был шок, готовился я туда 5 лет тогда до подачи, и познакомился со многими американскими работодателями, с некоторыми работал по интернету и они оплачивали. Если бы я знал, что надо рабочую, то так бы и подавался, но мне никто не подсказал, да и целей было много. Вообще хотел присмотреться к городу, попробовать себя там по профессии, если не пошло бы, посмотрел бы другие города там. Через много лет я просматривал свои документы , по которым был отказ, так они пустые грубо говоря, тур фирма меня дезонфирмомировала, им лишь бы денег собрать , к тому моменту я уже сам оформлял людям документы в разных гос структурах , знал номенклатуру, уставы, работал в администрации города, в пресной комиссии, в других гос инстанциях и в том числе открывал свою организацию по оформлению документов, и понял, глядя в свои докт с отказом, что офицер была права и на тот момент я был не готов, это очень дорогой город.

Здравствуйте меня зовут Айдана, я болею мучаюсь 9 месяцев, у меня шевеления под кожей как черви большие и поменьше по всему телу прям по всему с головы до пяток, года женщина сказала что у меня есть дар, моя дата рождения 30.09.1994 можете ли вы что нибудь сказать так ли это ? И вылечусь ли я? Я всего боюсь постоянно боюсь дома одна быть на улице одна ходить в такси садиться, ночью могу увидеть если резко глаза открою какие то волны темные всякие кубы крутящиеся недавно видела какого то старичка как будто но голова была спрятана и он резко исчез я даже испугаться не успела над мужем ночью видела чёрный волны, эта женщина говорит что у меня руки горячие я могу лечить и что из за этого я болею , врачи мне помочь не могут я мелких как извиваются вижу в ногах в ладонях а так они везде глаза рот уши нос губы шея живот спина руки ноги ягодицы ладони пятки в общем везде и реагируют сильно на препараты противогельминтые особенно на уколы. Помогите пожалуйста очень мучаюсь врачи помочь не могут анализы ничего не показывают лекарства не помогают

1
Гость

Здравствуйте меня зовут Айдана, я болею мучаюсь 9 месяцев, у меня шевеления под кожей как черви большие и поменьше по всему телу прям по всему с головы до пяток, года женщина сказала что у меня есть дар, моя дата рождения 30.09.1994 можете ли вы что нибудь сказать так ли это ? И вылечусь ли я? Я всего боюсь постоянно боюсь дома одна быть на улице одна ходить в такси садиться, ночью могу увидеть если резко глаза открою какие то волны темные всякие кубы крутящиеся недавно видела какого то старичка как будто но голова была спрятана и он резко исчез я даже испугаться не успела над мужем ночью видела чёрный волны, эта женщина говорит что у меня руки горячие я могу лечить и что из за этого я болею , врачи мне помочь не могут я мелких как извиваются вижу в ногах в ладонях а так они везде глаза рот уши нос губы шея живот спина руки ноги ягодицы ладони пятки в общем везде и реагируют сильно на препараты противогельминтые особенно на уколы. Помогите пожалуйста очень мучаюсь врачи помочь не могут анализы ничего не показывают лекарства не помогают

Здравствуйте. Я здесь писал выше, что вижу только те души, с которыми предстоит встреча или, с которыми уже встречался в реальности. Вижу я не по запросу или своему хотению, а потому что Бог меня предупреждает, кому помочь, а от кого подальше держаться.
У вас на самом деле что- то под кожей шевелится, кто- то кроме вас ещё видит, как под кожей идут шевеления? Или это только видно вашему зрению?
Если другие тоже видят, то нужно сдать рассказать местному участковому терапевту, вам должны назначить анализы на паразитов. Ещё видел лет 7 назад передачу, где в южных городах России американцы нам закидывали с самолётов кузнечиков и разную мошкару, которая скрашена с человеческими клетками и , кто у нас в поле гулял , там где распыляли этих гадов, у того под из под кожи стали вылезать комары, они личинки под кожей откладывали, они и над местным американским населением издевались, у них во лбах и голове лечинки слепни откладывали. Я в ужасе на это смотрел, как им извлекали по одной штуке пинцетом. У меня есть книга американская- это тестирование для работы на пмж в Сша, тесты состоят из текстов научных, книга довольно старая, но уже в ней тогда были написано, про то, что в США занимаются скрещивание насекомых с чел клетками , делают запрещённые опыты. Если это у вас насекомые внутри, то нужно искать врача- химика, который знает, какое вещество убивает таких гадов, может быть какое- то магнитное излучение для их уничтожения назначат.
Но первое, что вам нужно сделать, это принять крещение. Пронять в сердце Иисуса Христа ( сына Создателя Земли и Неба) и Бога Отца. Молиться, в молитвах искренне просить дать вам врача , который поможет вам или того, кто лечит руками, но крещённого. В Библии четко сказано, что дар лечить от Бога есть только у крещённых. У всех остальных, если не крещены и не веруют в Бога и сына Иисуса Христа, - то силы от Сатаны и ими лечить нельзя.
Если Вы крещены, тк можите лечить руками, но вначале молитесь о враче, что бы вылечил вас.

1
Гость

Возможно, что у вас открылось зрение и вы видите лярв у людей. Они цепляются за грехи. Не всех следует лечить. Некоторым болезни даются для того, что бы человек подумал о своей греховной жизни: например, бросил блуд, пьянство, курение, обижать других. Когда человек осознает, исповедует грех перед Иисусом, то можно о враче просить у Бога. Что бы Бог послал нужного врача и услышал вас, нужно стараться исполнять его заветы( наставления/ советы/ законы, как нужно жить на земле ) об этом сказано в Новом Завете. Исполняйте Божий закон, затем придите и будет вам дано. Я всегда так делаю и Бог посылает нужного врача/ лечащего руками/ травинка.
Так в Библии сказано, что о нужном враче нужно просить у Бога.
Вы обязательно выздоровете, даже не сомневайтесь. Главное веруйте в Бога и молите о нужном враче.

1
Гость

После молитв, врача ищите сами, спрашивайте у друзей, других врачей, не сидите на месте. Обращайтесь в разные районы, области, города, посёлки. Специалист обязательно найдётся!

Гость
1

Сразу скажу- не стоит. Я остановить это не могу, вижу все души, с кем в Реале знаком насквозь, их темные дела, намерения, знаю, что скажут, что думают, что в сердце испытывают. Одна женщина видящая сказала, что Бог открыл мне все каналы, так как я уже раньше жил жизнью человека и получил опыт, что я должен был родиться в следующей рассе ангелоподобных, которых предназначение- возделывать землю после разрушений( после войны, землетрясений, что будут по всему миру), но я смог прийти раньше и она удивилась, как
Я смог это сделать. А потом просмотрела и сказала, что я очень сильно люблю людей, потому пришёл помогать им раньше. Таких, как я мало и она сказала, что пару мне здесь сложно будет найти, что я мучаюсь и она это видит. Если вам не дали этот дар, не раскрывайте специально, спать и жить спокойно не сможите, будите знать все наперёд и трястись от страха и не знать именнно год и день, когда это случится. Мне дали, что бы я смог подготовиться как морально, так и физически и материально и ментально ( умственно) , и духовно, что бы помочь другим.

Здравствуйте. Ищу хоть какую то информацию в интернете, наткнулась на этот форум и ваше сообщение.. мне очень страшно, я начинаю видеть то чего нет, буквально вчера я в гостях у подруги увидела то , что она делала несколько дней назад, только вот восприняла я это как за настоящее. Как будто это произошло только что. Мне страшно, мне кажется я схожу с ума. Несколько дней назад, до этого, проснувшись ночью и четко видела какую то маску. А странности какие то в целом начались как пару месяцев назад. Какие то пограничные состояния перед сном и образы. Могу так же отметить, что иногда вижу вещие сны, это с детства. Но сейчас такое ощущение , что я схожу с ума,мне очень страшно, я совершенно не понимаю , что с этим делать.

Гость

Не слушайте никого. Развить способности может каждый, будь то телепатия, гипноз, ясновидение и даже лечение руками. Просто у кого-то это само собой развито, с детства или после клинической смерти, сильного потрясения, удара головой. Способности есть у всех. Вот только как их развить, я не знаю. Медитациями, возможно, открывая третий глаз, работая с чакрами.

Гость
1

И ещё, расшифровывать свои сны я не всегда умею.
Например, до якобы раскрученной болезни, от которой якобы все умирали недавно с 19 года, вы поняли, о чем я), я видел сон, что все люди в нашем доме сидят дома или стоят у подъезда у забора и не могут выйти. Во сне я им говорил: вы че сидите? И открывал рукой двери забора и спокойно ходил и самые смелые выходили за мной, человека 2-3. Но точно помню железные заборы и все за ними сидят, а я почему- то спокойно хожу гуляю. Так и случилось. В Реале я вышел на 3 день на улицу вечером, когда по телеку говорили, что зараза распространяется через воздух, но потом я почитал статьи и понял, что вирусня не распространяется чз воздух и пошёл гулять. Было страшно, так как на улице было 0 человек, я такое впервые видел. И Вдруг в голову прошло осознание- как же легко управлять миром/ народом, имея деньги и влияя на людей чз средст- ва масс инф, я понял, что людей обманывают. Но для чего? И я пошёл искать причину и ещё перепроверять факты. У меня есть доступ к камерам срытым в разных странах и камер пограничников сша, где- то до того, как у нас обьявили о болезни и всех посадили дома, я читал переписку в реальном времени двух погранов Сша на американском, и смотрел камеры- камеры у них имеют очень мощное приближение, тогда им тоже не давали выходить на улицу и я видел, как люди в реальном времени на камерах выбегали по ночам и затаривслись едой , кто- тк выходил на пробежку, а во Флориде вообще, как жили, так и живут, масок не носили, никто не падал на улице и не умирал. А пограны только и говорили о том, что надо затариваться на фабриках, так как в магазины не пускают или все скупили. В одном маленьком штате, там люди в горах живут, я наблюдал, как они выходят по вечерам или рано утром, оглядываются и гуляют без масок, но все магазы были закрыты. Я стал думать и анализировать свои сны, ведь я четко видел войну и голод в мире.

Когда в Китае падали на улицах, я сразу поняла, что се спектакль. Нигде во всём мире больше не падали, китайцы переигрывали. И химтрейлы летали, утюжили небо только так, хим пневмония, поищите фото Меркель в интернете, как она с Макроном ржёт, трогая бочки с ядохимикатами на борту самолётов.

Гость
1

Я всю жизнь маниакально хочу дом с участком земли, всю жизнь с юности в голове мысль "там можно спастись, хоть еду вырастить".

Гость
Гость

Вы не понимаете ничего, если до сих пор думаете, что все страны суверенны, а президенты не выполняют приказы мировой элиты. В будущем не будет никакой Америки, Европы. Будет единое мировое правительство, как написано в Библии. С единым правителем, которому все президенты (и ваш обожаемый Пэ) отдадут власть. Это тоже в Библии написано. Хасиды очень вожделеют это. Ибо они ждут прихода Мошиаха, а без создания мирового правительства приход невозможен. Так как сначала должен утвердиться Антихрист на 3,5 года. А уж на роль антихриста они актёра найдут, не сомневайтесь. Религиозные фанатики - это страшная вещь.

Волшебная русалка
Гость

Вы не понимаете ничего, если до сих пор думаете, что все страны суверенны, а президенты не выполняют приказы мировой элиты. В будущем не будет никакой Америки, Европы. Будет единое мировое правительство, как написано в Библии. С единым правителем, которому все президенты (и ваш обожаемый Пэ) отдадут власть. Это тоже в Библии написано. Хасиды очень вожделеют это. Ибо они ждут прихода Мошиаха, а без создания мирового правительства приход невозможен. Так как сначала должен утвердиться Антихрист на 3,5 года. А уж на роль антихриста они актёра найдут, не сомневайтесь. Религиозные фанатики - это страшная вещь.

антисемит прекрати. причем тут хасиды. сектанты любой религии зло. ты тоже пишешь как Сектант. задолбали всепропальщики и жЫды которые в кране вас выпили воды. хватит . бедные евреи сами от этих кьюар кодов задолбались.

Гость

Здравствуйте, я очень долгое время думала , что такое может быть у всех ....
Я слышала то , что произойдёт через минуту , как бы наперёд , сверху голос , это звучало как-будто из соседней комнаты , но сверху и видела то , чего не было ...
И только недавно мне женщина ясновидящая сказала , что у меня дар , по крови передался , но я не знаю как и что с ним делать ?? Она сказала , что нужно либо развивать , либо он проявится так , что просто нужно будет принять и всё...
Я общительный и образованный человек , но до сих пор не нашла людей своей душевной организации ... И очень страдаю от собственной доброты , открытости и искренности к людям (

Гость
Гость

ну так то это надо по другому. это надо на вас настроится . по нормальному .

в течении трёх лет да ответ.это я карту вытащила
праздник , счастье , три девушки празднуют. кровницы. вы и две еще , но на карте молодые. сестры мне кажется.
а так

идет слово опухоль. .потом слово мать . что-то такое ,но в таком порядке .. еще живот идет полный.и из него растет ветка , значит жизнь дадите.
. проверьте у врача.

Можете мне пожалуйста сказать, могу ли я сейчас научиться ясновиденью? Я была когда-то у ясновидящей с подругой. Подруге быстро всё сказала. Меня тяжело было смотреть, сказала не даю, попросила меня расслабиться. Она просто смотрела и говорила. Всё сказанное сбылось. Когда она закончила просмотр и рассказала, что интересовало меня. Она начала говорить, что у меня открыты ладони (я забираю на себя через ладони), потому сказала голыми руками в общественном транспорте не браться. Сказала, что мне надо больше с детьми общаться, может быть даже в садик работать пойти. Сказала, что я часто вижу вещие сны. Да так и есть, на это я уже потом обратила внимание. Сказала, что я до этого рождалась уже(кошкой). Обратила моё внимание на то, что я на новом месте, но ощущение, словно я уже была там. Сказала, что я могу видеть, как и она. Просто говорит садишься в кресло, расслабляешься, ни о чём не думаешь и смотришь в одну точку в стену. Так говорит ты сможешь видеть допустим, что соседи делают. Предложила походить к ней неделю, чтобы она меня научила. Я тогда была молода и с другого города, поэтому не согласилась. Да и показалось это сомнительным. Но в течении года её предсказания мне сбылись и я начала задумываться, что может и правда я что-то могу научиться видеть. У меня очень сложный период в личной жизни. Искренне люблю мужчину. Семью ради него разрушила. Хочу посмотреть себе, захочет ли мой Дима связать свою жизнь со мной. Или я так, для развлечений, на 2-3 месяца пожить. Ужасно плохо на душе, вся поседела, хотя ещё молода. Очень много шарлатанов, кровные деньги на ветер и ложь в ответ.

Гость

Ну вообще-то это все тяжело и вообще-то если с психикой проблемы, то психушка обеспечена … людям верить перестанешь

Гость

Здравствуйте. Чт

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста дайте совет ,как быть. Ехать или нет.Учеба? Спасибо. Всем добра

Гость
Гость

праздник , счастье , три девушки празднуют. кровницы. вы и две еще , но на карте молодые. сестры мне кажется.
а так

идет слово опухоль. .потом слово мать . что-то такое ,но в таком порядке .. еще живот идет полный.и из него растет ветка , значит жизнь дадите.
. проверьте у врача.

Я тоже хочу видеть,хотя бы понять для чего мне дали человека,а через 1.5 года Бог забрал его и мою душу с ним....а у меня жизнь рухнула..даже жизнь перестала приносить интерес....

Гость
Гость

вы мне?

Как с вами связаться

Гость
Гость

а так

. проверьте у врача.

Здравствуйте..А как с вами связаться можно ? Или может вы перезвоните ? По вотсапу..( я на незнакомые номера не отвечаю ) сори 🙏..+7952 0815427

Гость
1

Сразу скажу- не стоит. Я остановить это не могу, вижу все души, с кем в Реале знаком насквозь, их темные дела, намерения, знаю, что скажут, что думают, что в сердце испытывают. Одна женщина видящая сказала, что Бог открыл мне все каналы, так как я уже раньше жил жизнью человека и получил опыт, что я должен был родиться в следующей рассе ангелоподобных, которых предназначение- возделывать землю после разрушений( после войны, землетрясений, что будут по всему миру), но я смог прийти раньше и она удивилась, как
Я смог это сделать. А потом просмотрела и сказала, что я очень сильно люблю людей, потому пришёл помогать им раньше. Таких, как я мало и она сказала, что пару мне здесь сложно будет найти, что я мучаюсь и она это видит. Если вам не дали этот дар, не раскрывайте специально, спать и жить спокойно не сможите, будите знать все наперёд и трястись от страха и не знать именнно год и день, когда это случится. Мне дали, что бы я смог подготовиться как морально, так и физически и материально и ментально ( умственно) , и духовно, что бы помочь другим.

Сама придумала- сама поверила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

блин,честно! завидую! хочу видеть как автор 1 поста и помогать людям! может со временем чёкнусь,но всё равно-моя мечта быть ясновидящей! можно жить и работать во благо людям,можно помочь тем,кто давно ищет кого-то...это офигенный дар на мой взгляд

Это очень тяжёлая ноша ,знать чужие темные мысли ,особенно если вы коллеги или супруги

Гость
Гость

Если вы ВИДИТЕ,то наверное понимаете,чем отлижаются божественные души от тёмных сущностей,которые тоже обитают в телах людей?

Надо знать ,а не видеть

Гость
Гость

а так

. проверьте у врача.

Сможете ли Вы сказать: будут ли серьёзные проблемы со здоровьем? 🙏

Гость
1

а что за дорогой город в 10 раз больше Москвы.