Хочу открыть ясновидение, есть предрасположенность. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь практики или книги)
Не спрашивайте зачем и для чего, просто одна девушка видящая посоветовала открыть ясновидение, так как кое-что связанное со мной увидела
Скептики, проходите мимо!
Сразу скажу- не стоит. Я остановить это не могу, вижу все души, с кем в Реале знаком насквозь, их темные дела, намерения, знаю, что скажут, что думают, что в сердце испытывают. Одна женщина видящая сказала, что Бог открыл мне все каналы, так как я уже раньше жил жизнью человека и получил опыт, что я должен был родиться в следующей рассе ангелоподобных, которых предназначение- возделывать землю после разрушений( после войны, землетрясений, что будут по всему миру), но я смог прийти раньше и она удивилась, как
Я смог это сделать. А потом просмотрела и сказала, что я очень сильно люблю людей, потому пришёл помогать им раньше. Таких, как я мало и она сказала, что пару мне здесь сложно будет найти, что я мучаюсь и она это видит. Если вам не дали этот дар, не раскрывайте специально, спать и жить спокойно не сможите, будите знать все наперёд и трястись от страха и не знать именнно год и день, когда это случится. Мне дали, что бы я смог подготовиться как морально, так и физически и материально и ментально ( умственно) , и духовно, что бы помочь другим.
Сразу скажу- не стоит. Я остановить это не могу, вижу все души, с кем в Реале знаком насквозь, их темные дела, намерения, знаю, что скажут, что думают, что в сердце испытывают. Одна женщина видящая сказала, что Бог открыл мне все каналы, так как я уже раньше жил жизнью человека и получил опыт, что я должен был родиться в следующей рассе ангелоподобных, которых предназначение- возделывать землю после разрушений( после войны, землетрясений, что будут по всему миру), но я смог прийти раньше и она удивилась, как
Я смог это сделать. А потом просмотрела и сказала, что я очень сильно люблю людей, потому пришёл помогать им раньше. Таких, как я мало и она сказала, что пару мне здесь сложно будет найти, что я мучаюсь и она это видит. Если вам не дали этот дар, не раскрывайте специально, спать и жить спокойно не сможите, будите знать все наперёд и трястись от страха и не знать именнно год и день, когда это случится. Мне дали, что бы я смог подготовиться как морально, так и физически и материально и ментально ( умственно) , и духовно, что бы помочь другим.
Как и чем вы помогаете другим ?
слушайте , ну это финиш
во первых ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ ТО ОНО ДАНО Высшими Силами хотя бы в зачатке . А ЕСЛИ ВЫ С НУЛЯ ХОТИТЕ , ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ТАМ ЧЕТО СКАЗАЛ ЭТТ странно.
да расскажите про меня тогда. хоть что-то. ясновидящие это могут.
Нельзя развить то,чего изначально нет.Человеческая душа задолго до воплощения выбирает свой путь и идёт по нему до конца.Если вы вписали в свой сценарий ясновидение,то оно будет и без развития,а если нет,то хоть все книги перечитайте и перепробуйте кучу практик-ничего не будет.
Если вы ВИДИТЕ,то наверное понимаете,чем отлижаются божественные души от тёмных сущностей,которые тоже обитают в телах людей?
блин,честно! завидую! хочу видеть как автор 1 поста и помогать людям! может со временем чёкнусь,но всё равно-моя мечта быть ясновидящей! можно жить и работать во благо людям,можно помочь тем,кто давно ищет кого-то...это офигенный дар на мой взгляд
блин,честно! завидую! хочу видеть как автор 1 поста и помогать людям! может со временем чёкнусь,но всё равно-моя мечта быть ясновидящей! можно жить и работать во благо людям,можно помочь тем,кто давно ищет кого-то...это офигенный дар на мой взгляд
У этого дара есть обратная сторона.Плата.У вас скорей всего,будет полностью отсутствовать личная жизнь,со временем вы утратите здоровье и можете ещё получить массу ограничений,чтоб не лезть в чужую жизнь.
Помогать тоже с умом надо.Не просто так всё происходит в мире.
Нельзя развить то,чего изначально нет.Человеческая душа задолго до воплощения выбирает свой путь и идёт по нему до конца.Если вы вписали в свой сценарий ясновидение,то оно будет и без развития,а если нет,то хоть все книги перечитайте и перепробуйте кучу практик-ничего не будет.
Так это видимо и ко всему относится. Если вписано событие в жизнь - будет, нет так нет. Это же и всего касается , и замужества и карьеры ...а мы думаем что все в наших руках 🤷
автор поста 1 странно описал! не верьте всему что пишут. я тоже ясновидящая но другая . и такого что он описал.. это нагнал жути.
Если девушка видящая, что же не научит? Моя видящая - учит, даже школа своя есть.
Вообще-то я могу многое предвидеть, ничего в этом плохого не вижу. Возможно вам и не нужно ясновидение, если всего боитесь, я уже ничего не боюсь, предрасположенность есть, но хотелось бы открыть полностью
Ага, ничего что предрасположенность есть, читайте внимательно. Я знаю людей которые открыли виденье практиками, и вообще мне говорили, что у меня будет ясновидение, но мне его перекрывают на тонком плане
У этого дара есть обратная сторона.Плата.У вас скорей всего,будет полностью отсутствовать личная жизнь,со временем вы утратите здоровье и можете ещё получить массу ограничений,чтоб не лезть в чужую жизнь.
Помогать тоже с умом надо.Не просто так всё происходит в мире.
Плата, если заключили контракт с тёмными, либо открыли вам сущности или эгрегоры. Ну и зашоренные вы здесь
Плата, если заключили контракт с тёмными, либо открыли вам сущности или эгрегоры. Ну и зашоренные вы здесь
ты начиталась всяких в инете и это сразу видно чакры.. пхах.. да у нас ясновидящих мозг иначе работает и чакры тоже.более того мы их видим . но если ты допереть не можешь что надо делать.. . и более того хамишь практикам. и людям. тут... то... ппц.
хороших ведут Силы. наглецов и самозванцев водят к очень сомнительным "ясновидящим " которые фигню порят.
взяла бы и учила. раз она видит..
я с детства вижу. в подростковом возрасте стала ведьмой. пришли предки и передали дар сильнее. я потомственная ведьма , потом попадались люди с силой. кто-то учил. попадались и практики которые где-то направили. деньги брали только один раз . все остальные видя талант , помогали. и это посланники Сил.
а сейчас куча инфобарыг и жулья . вот они таким и втирают.
качай чакру , сиди.крути верти
сил высших нет.. ну-ну.. шок просто от таких людей.
не общаются с тобой и не захотят общаться нормально если ты скептик.
слушайте , ну это финиш
во первых ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ ТО ОНО ДАНО Высшими Силами хотя бы в зачатке . А ЕСЛИ ВЫ С НУЛЯ ХОТИТЕ , ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ТАМ ЧЕТО СКАЗАЛ ЭТТ странно.
человек подвергся странным личностям . обработали , думает слово чакра она выучила и эгрегор то теперь ффффсеее.. прячьтесь по шконкам "зашоренные" 🤣🤣🤣🤣🤣
ну так то это надо по другому. это надо на вас настроится . по нормальному .
в течении трёх лет да ответ.это я карту вытащила
праздник , счастье , три девушки празднуют. кровницы. вы и две еще , но на карте молодые. сестры мне кажется.
а так
идет слово опухоль. .потом слово мать . что-то такое ,но в таком порядке .. еще живот идет полный.и из него растет ветка , значит жизнь дадите.
. проверьте у врача.
праздник , счастье , три девушки празднуют. кровницы. вы и две еще , но на карте молодые. сестры мне кажется.
а так
идет слово опухоль. .потом слово мать . что-то такое ,но в таком порядке .. еще живот идет полный.и из него растет ветка , значит жизнь дадите.
. проверьте у врача.
Да
Иншаала получится . Сестры родили. Опухоль была, недввно вырезали в госпитале сложная операцмя была. . Буду молится Всевышнему. Надо ходить проверятт но я не хожу. Летом пойду. Спасибо
Если вы ВИДИТЕ,то наверное понимаете,чем отлижаются божественные души от тёмных сущностей,которые тоже обитают в телах людей?
Я вижу души через сон, через который Бог открывает мне сущность души человека. Вижу именно те души, с которыми буду лично в реальности контактировать( не по интернету) или те, с которыми уже встречался в реальности. Раньше меня многие обманывали, меня пытались оградить старшие или ровесники от того, что я слишком открыт, наивен, говорили, что дружить лучше с людьми с образованием, с такими же, как я, которые создают, открывают, руководят, но я не слушался и со всеми общался, я всех люблю. Но, оказалось, что они были правы, люди, которые не делают все, что бы получить хорошее образование своим умом, которые не стремятся к чему- то постоянно, которые только жалуются, проводят вечера, околачиваясь на улицах или развлекаются ежедневно, они не смогут вылезти из того болота, в котором привыкли жить. И именно те, которых я жалел, обычно обдирали меня до нитки, как эмоционально, так и в других планах. Затем Бог открыл мне дар ясновидения через сон, я не вижу сразу, как другие ясновидящие, например, глядя в глаза или куда- то выше головы. Я предвижу ситуацию через сон и вначале могу не понять, почему эта женщина, которая такая хорошая, добрая, которая так меня любит и даёт мне все в будущем, о чем я так мечтал, почему я от неё улетаю, почему говорю, что вернусь, что мной руководит, что мной движет, почему меня Бог от неё забрал и а прошлой жизни( я должен был у неё родиться), почему Он перераспределил души. Я видел этот момент в подробностях и мою боль души, как меня забирали от мамы, которая должна была меня родить. Но мне, что бы я мог забыть эту боль разлуки Бог дал дар- писать музыку, забываться в звуках и музыкой лечить людей. Так же, когда я долго молился, когда на меня делали приворот, подчин, и куклу вуду и прочую дрянь, Бог дал мне ещё что-то. Например, если я иду в магазин и консультант пытается меня обмануть в чем- то, о после разговора со мной начинает говорить: « Быстро уходите отсюда, я хотел вас обмануть, но не могу, вы - хороший человек. Так было много раз
И таких случаев много: люди начинают мне признаваться вслух, что хотели ограбить меня, украсть, использовать, но не могут, их останавливает что- то, говорят просто, что я хороший. И даже та девушка, что делала на меня порчу, сразу после этого снилась и просила прощения и просила меня молитвы читать, и да, я уже потом видел во сне, что и в реальности после ее сделки с Дьяволом, что это уже не ее душа со мной говорит, что в ее тело вселились сущности и я вытащил из комнаты Ада и поднял за счёт потери своего здоровья, сил, мучений. Моя душа прошла путь разный , от греховно жизни до мучений и очищения. Все люди не без греха. Для очищения от греха ( злых дел, причиняющих вред развитию, здоровью людей и природе) существует исповедь чистосердечная, можно даже дома исповедальную молитву читать, Иисус посредник - слышит и передаёт Богу. Но в церкви есть благодать до тех пор, пока правильно читается литургия. Когда Дьявол сядет на престол в Иерусалиме, вселится в мальчика и будет через него управлять миром , вводит 666 свою метку, тогда будет неправильно читаться литургия, она будет сокращаться и благодати в церкви не будет. Тогда нужно молиться дома. Я вижу , как люди буду прятаться, но я не буду прятаться. Я не возьму у Дьявола. Мальчик уже родился с рогами. Я его видел. Но и родился мальчик в противоположность ему, который поможет людям, у него есть дар, силы, которые помогут людям. Этот мальчик сильнее меня физически, даже в младенчестве. Он будет изъят у женщины, родившей его. Если она прочитает это когда- то, я хочу сказать ей, что бы она не огорчалась, у неё родится другой . A через того, что изъяли, Бог изымет его под своё крыло на время, что бы его вернуть и противопоставить правлению Дьявола. Это мальчик будет в России. Это уже решено. Я видел, как приходил ДьЯвол и всем давал что- то материальное, я не взял. Он будет скромен и любезен, будет пытаться быть как Иисус( скромным)что бы обмануть людей. Не берите, все, кто возьмёт - погибнут. Тех, что не примут, Бог
И таких случаев много: люди начинают мне признаваться вслух, что хотели ограбить меня, украсть, использовать, но не могут, их останавливает что- то, говорят просто, что я хороший. И даже та девушка, что делала на меня порчу, сразу после этого снилась и просила прощения и просила меня молитвы читать, и да, я уже потом видел во сне, что и в реальности после ее сделки с Дьяволом, что это уже не ее душа со мной говорит, что в ее тело вселились сущности и я вытащил из комнаты Ада и поднял за счёт потери своего здоровья, сил, мучений. Моя душа прошла путь разный , от греховно жизни до мучений и очищения. Все люди не без греха. Для очищения от греха ( злых дел, причиняющих вред развитию, здоровью людей и природе) существует исповедь чистосердечная, можно даже дома исповедальную молитву читать, Иисус посредник - слышит и передаёт Богу. Но в церкви есть благодать до тех пор, пока правильно читается литургия. Когда Дьявол сядет на престол в Иерусалиме, вселится в мальчика и будет через него управлять миром , вводит 666 свою метку, тогда будет неправильно читаться литургия, она будет сокращаться и благодати в церкви не будет. Тогда нужно молиться дома. Я вижу , как люди буду прятаться, но я не буду прятаться. Я не возьму у Дьявола. Мальчик уже родился с рогами. Я его видел. Но и родился мальчик в противоположность ему, который поможет людям, у него есть дар, силы, которые помогут людям. Этот мальчик сильнее меня физически, даже в младенчестве. Он будет изъят у женщины, родившей его. Если она прочитает это когда- то, я хочу сказать ей, что бы она не огорчалась, у неё родится другой . A через того, что изъяли, Бог изымет его под своё крыло на время, что бы его вернуть и противопоставить правлению Дьявола. Это мальчик будет в России. Это уже решено. Я видел, как приходил ДьЯвол и всем давал что- то материальное, я не взял. Он будет скромен и любезен, будет пытаться быть как Иисус( скромным)что бы обмануть людей. Не берите, все, кто возьмёт - погибнут. Тех, что не примут, Бог
я тоже через сон много что вижу. сны вобще четкая вещь. и по инету тоже с кем общение. так вот один нравился в инете , приснилось что с ним баба определенная , с определённой причёской. потом он в жизни такую в друзья добавил и она ему голые фото слала. она сама мне сказала. так как после сна когда она появилась я ее нашла . и стала переписываться.
политические события во сне тоже приходят четко . но завуалированно , по образам ,иногда идет как тотем стран .
Вначале я видел про людей, которых мне показывали, что я от кого- то уходу, а кто- то мне плохо сделает, но не понимал, почему, ведь в Реале люди на тот момент были хорошими. Но после произошедших плохих событий со мной, мне Бог открыл через сон, для чего это нужно было моей душе . Во- первых, я убил свою жену за ведьмовство в прошлой жизни и меня не наказали в Реале , не смогли раскрыть преступление. Те, начальники , что над бесами- выглядят как синюшные вурдалаки( пьяницы при жизни, но на том свете трезвые), они стёрли мой грех с груди, на груди в области сердца есть монитор, он стёр пАльцем мой грех с монитора. Там все поступки плохие записаны. Стрели мне за то, что я , промучившийсь от порчи, которую навела девушка в этой жизни на меня, что я даже узнав об этом от Сатаны в аду, куда я спускался, смог за неё измучится, отстоять в аду при жизни реальной и после этого простить ее. Они сказали мне так: если ты смог простить ее грех ( действия, направленные против тебя, она делала мне на смерть и Смерть за мной 3 раза приходил, его я тоже видел.), то и мне проситься за прошлую жизнь за убийство ее и потому они мне стрели грех тот с монитора. Я мог пойти в церковь и исповедовать, но порча была настолько сильной, что я почти ползал, лёжа молитвы читал помологам и не мог дойти до церкви, исповедовался дома и мучался ещё и за ее грех. Но произошло, как произошло, я увидел суть прощения и как оно работает.
Если вы видите больше, чем я, сразу видите бесов в человеке или божественное, то бы ещё чувствительнее и доверчивее, чем я и вам тоже дал Бог дар видеть, что бы предостерегать вашу душу
Подскажите пожалуйста как развить ясновидение (по подробнее если можно)? за всю жизнь раза три или четыре видела картинки (как вспышки, с открытыми глазами), это были спонтанные ответы на мои вопросы, даже не ожидала что подсознание мне выдаст ответ. что можно сделать чтобы раскрыть по максимуму ясновидение? я же знаю что у меня есть способности, но совсем минимум.
я тоже через сон много что вижу. сны вобще четкая вещь. и по инету тоже с кем общение. так вот один нравился в инете , приснилось что с ним баба определенная , с определённой причёской. потом он в жизни такую в друзья добавил и она ему голые фото слала. она сама мне сказала. так как после сна когда она появилась я ее нашла . и стала переписываться.
политические события во сне тоже приходят четко . но завуалированно , по образам ,иногда идет как тотем стран .
Очень хорошо понимаю вас, о чем вы говорите, когда наперёд видите, кто с кем там встречается или пытается увести или привораживает, я потом так переживаю, через сон пытаюсь достучаться до человека, прямо ору: да открой ты глаза, тебя обманывают! А потом просыпаюсь, ещё ничего не произошло страшного и предпосылок/ то нет и с человеком в идеальной гармонии, и думаешь, че это я так орал во сне. А потом бац и нашёл через инет того человека, что делал приворот на девушку у вспомнил лицо этого человека и имя, что мне во сне показывали и потом через сон я этому человеку руки поломал, что бы магией не смог заниматься, и сжечь на костре ещё хотел) Помню расставание с первой любовью увидел, что она мне скажет и только проснулся, звонок телефонный, я кричу матери: « не бери трубку! Не хочу это слышать». Но Мама дала мне трубку, я услышал от девушки тоже, что и во сне. Дважды переживать очень тяжело. Сейчас, если вижу через сон, что человек, с кот только познакомился или был знаком с кем- то встречается, я даже движений в сторону не делаю этого человека. Очень мало людей, которые верные, не обманывают, которые говорят, делают тоже, что и чувствуют, которые живут по любви.
Напишите, что помните о политических событиях, пожалуйста, пусть даже завуалированно, может, вместе сможем что- то расшифровать. Я здесь находил одну девушку, которое подобное видит, что и я о США, она сказала, что увидела, как чудовище выходит из воды в Нью Йорке, что никто не видит монстра, а она бежит и прячется в офисное здание и потом людей не выпускают от туда и что типа видела Иисуса в чёрном, которого не пускают б этот город и что там вода на улицах. Ещё одна писала в 20 году, что война в России будет, видит падающие самолёты, но она не захотела говорить со мной, испугалась. Я видел , что вертолеты будут, много, на них нужно будет развозить младенцам детское питание, я буду возить тоже, передавать можно будет только с вертолета на вертолёт, не знаю почему, но передача питания была прямо в воздухе и дети улыбались мне , после того, как я почему - то пальцем наполнял это баночки детским питанием.
Делитесь, пожалуйста, всем, что знаете. Мне так легче будет картину в целом в голове создать. Я даты не знаю, когда меня забирут в США. Но хотел знать, что б успеть в форме быть, начал на турниках тренироваться и бегом снова, так как подтягиваться придётся на вертолёт, на землю они садится не будут. А бегать быстро, так как пересадка у меня будет с самолёта на самолёт и будет она несколько секунд всего длится на границе с Сша и что мне нужно быстро бежать. Потом видел ещё , что будут окопы и снаряды падать и рядом соммной будет мужчина, который видит за несколько секунд до удара снаряда и будет помогать мне передвигаться, только где эти окопы, в какой стране, я не понял.
Я встретил бабушку одну в магазине, разговорились, я ее пожалел, это было время, когда были qr коды и ее не пускали сим карту купить, я поговорил с охраной о он помог ей купить. Она рассказала, что у неё нет воды, ей все отключили, родственники ее в Сша, но они на неё забили, у неё 5 детей и один наркоман, я хотел помочь, но охранник не дал продолжить разговор, он ее увёл. Но я успел ей сказать
О грядущих событиях, она хотела продать квартиру 4 комнатную и отдать 1 комнату сыну наркоману. Я сказал, что бы она вначале о себе подумала, так как он потеряет эту квартиру - продаст на наркоту, что бы она лучше дом себе подальше от города с участком купила, так как голод грядёт, и только своя земля прокормит, что голод искуственно правители устроят и в городах нельзя будет находится, что корона- это лишь отвлечение От главных готовящихся событий. Я сказал ей, что бы она позвонила детям и просила их ей помочь, ведь в Библии сказано - проси и будет тебе. А она сказала, что стесняется у них просить. Потом она сказала, что раньше говорила с Богом, а потом перестала. Толи отчаялась, Толи ещё что. Я сказал, что Бог может испытывать души людей и специально оставлять их в плохих условиях, что бы посмотреть, как и душа не отрекается ли от Бога, умеет ли терпеть. Я спросил, как она говорила с Богом, она сказала- через руку : ручку и бумагу. Я дал ей это предметы и ее сразу почему- то затрясло и она начала писать, она даже не смотрела на бумагу, с писала. Я был в шоке, мне было страшно, такого я ещё не видел. Она писала стоя в магазине, не смотря на бумагу. Затем она остановилась и произнесла влух: « я задала мысленно вопрос о тебе Богу и Он ответил, что все, что ты сказал мне о войне в США и грядущих событиях- правда». Она уже не тряслась, смотрела и переживала, глядя на меня и говорила, что не готова к такому повороту. Я прочитал на листке, там было написано, что Господь будет заново учить людей жить и возделывать землю, люди будут хорошо общаться. Я попросил- спросите дату, когда меня забирут на войну и она снова взяла ручку , и написала 2023, это дата начала мой военной деятельности и дата войны с Сша, как она сказала, я спросил/ - я умру? Я хочу ещё немного пожить, она сказала, что это только мое начало в военной спасательной операции. Потом она долго на меня смотрела и сказала: надо же, такой худенький, я бы ни за что не подумала, что ты такой сильный. Если честно,
Мне было страшно. Я до сих пор не знаю, правда ли она говорила с Богом, или это были бесы, так как я читал в Библии, что когда бесы вселяются, человека начинает трясти. Ещё ее глаза расширялись. А после всего она уже общалась, как обычная бабушка . Я не стал себя искушать и не пошёл на вторую с ней встречу, хотя она настаивала, говорила, что не хочет такого человека, как я терять, что она все сразу не запомнит, что ей делать, но я побоялся, что вдруг через неё бесы говорят. Но странно, что я до встречи с ней очень хотел узнать дату, вот и получил.
Мне было страшно. Я до сих пор не знаю, правда ли она говорила с Богом, или это были бесы, так как я читал в Библии, что когда бесы вселяются, человека начинает трясти. Ещё ее глаза расширялись. А после всего она уже общалась, как обычная бабушка . Я не стал себя искушать и не пошёл на вторую с ней встречу, хотя она настаивала, говорила, что не хочет такого человека, как я терять, что она все сразу не запомнит, что ей делать, но я побоялся, что вдруг через неё бесы говорят. Но странно, что я до встречи с ней очень хотел узнать дату, вот и получил.
А что Вы думаете о картах Таро?
ты начиталась всяких в инете и это сразу видно чакры.. пхах.. да у нас ясновидящих мозг иначе работает и чакры тоже.более того мы их видим . но если ты допереть не можешь что надо делать.. . и более того хамишь практикам. и людям. тут... то... ппц.
хороших ведут Силы. наглецов и самозванцев водят к очень сомнительным "ясновидящим " которые фигню порят.
взяла бы и учила. раз она видит..
я с детства вижу. в подростковом возрасте стала ведьмой. пришли предки и передали дар сильнее. я потомственная ведьма , потом попадались люди с силой. кто-то учил. попадались и практики которые где-то направили. деньги брали только один раз . все остальные видя талант , помогали. и это посланники Сил.
а сейчас куча инфобарыг и жулья . вот они таким и втирают.
качай чакру , сиди.крути верти
сил высших нет.. ну-ну.. шок просто от таких людей.
не общаются с тобой и не захотят общаться нормально если ты скептик.
Посмотрите регрессии, кто скрывается за этими вашими "высшими силами", это обычные сущности на тонком плане
а так
. проверьте у врача.
Ясновидящим не нужны карты, иди прочь отсюда, самозванка!
Напишите, что помните о политических событиях, пожалуйста, пусть даже завуалированно, может, вместе сможем что- то расшифровать. Я здесь находил одну девушку, которое подобное видит, что и я о США, она сказала, что увидела, как чудовище выходит из воды в Нью Йорке, что никто не видит монстра, а она бежит и прячется в офисное здание и потом людей не выпускают от туда и что типа видела Иисуса в чёрном, которого не пускают б этот город и что там вода на улицах. Ещё одна писала в 20 году, что война в России будет, видит падающие самолёты, но она не захотела говорить со мной, испугалась. Я видел , что вертолеты будут, много, на них нужно будет развозить младенцам детское питание, я буду возить тоже, передавать можно будет только с вертолета на вертолёт, не знаю почему, но передача питания была прямо в воздухе и дети улыбались мне , после того, как я почему - то пальцем наполнял это баночки детским питанием.
Делитесь, пожалуйста, всем, что знаете. Мне так легче будет картину в целом в голове создать. Я даты не знаю, когда меня забирут в США. Но хотел знать, что б успеть в форме быть, начал на турниках тренироваться и бегом снова, так как подтягиваться придётся на вертолёт, на землю они садится не будут. А бегать быстро, так как пересадка у меня будет с самолёта на самолёт и будет она несколько секунд всего длится на границе с Сша и что мне нужно быстро бежать. Потом видел ещё , что будут окопы и снаряды падать и рядом соммной будет мужчина, который видит за несколько секунд до удара снаряда и будет помогать мне передвигаться, только где эти окопы, в какой стране, я не понял.
Я встретил бабушку одну в магазине, разговорились, я ее пожалел, это было время, когда были qr коды и ее не пускали сим карту купить, я поговорил с охраной о он помог ей купить. Она рассказала, что у неё нет воды, ей все отключили, родственники ее в Сша, но они на неё забили, у неё 5 детей и один наркоман, я хотел помочь, но охранник не дал продолжить разговор, он ее увёл. Но я успел ей сказать
По прогнозам Жириновского, США не будет в 2024 году, ещё Эдгар Кейси предсказывал
а так
. проверьте у врача.
Я в шоке..можно.мне.??? Марина. 25 лет. Весы.
Мне. Кажется. Вы. В другой.ветке.отвечали.?? Слог. Похож. Вы. Там. Чётко. Так. Сказали., внешность. По. Здоровью тоже. Но. Я тоже. Хочу. Как вас. Найти. Гдето. В соц. Сети?? Вопрос. Тут. Писать.не.хочу. У вас есть. Тг или вотсап?.. Или вк???
Помню читала уже ваши сообщения.По поводу падающих вертолётов...мне снятся такие сны,они очень реалистичны порой,вплоть до бортового номера,но я плохо ориентируюсь в снах и не особо понимаю значение.
Что именно вам известно об этих мальчиках?Тёмном и светлом?Светлый из России,а тёмный откуда?
Помню читала уже ваши сообщения.По поводу падающих вертолётов...мне снятся такие сны,они очень реалистичны порой,вплоть до бортового номера,но я плохо ориентируюсь в снах и не особо понимаю значение.
Сегодня видела сон.Очень много самолетов в небе,не пассажирских,а типа МиГ с нашей стороны и похожих на них,но с другой стороны.Между ними была перестрелка прямо в небе,небо почернело прям и было очень страшно.
Мне не снились падающие вертолеты, мне снилось, что я на вертолете развозил питание детское и передавал в воздухе. А вот девушке одной здесь снился сон, что падали самолёты в России и она тут кричала- война и надо из России бежать. Я пытался поговорить, но она сказала, что ей страшно и убежала с этого форума.
Расскажите ваши сны, что помните
Мне не снились падающие вертолеты, мне снилось, что я на вертолете развозил питание детское и передавал в воздухе. А вот девушке одной здесь снился сон, что падали самолёты в России и она тут кричала- война и надо из России бежать. Я пытался поговорить, но она сказала, что ей страшно и убежала с этого форума.
Расскажите ваши сны, что помните
....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сон про мальчика, что сильнее меня физически даже во младенчестве- имеет дар от Бога, у него какое- то свойство, которого нет у обычного человека, он поможет миру, я так считал с него информацию, я держал его на руках и женщина мне его давала. Сон был Толи в 14, Толи в 15 году, я спросил имя женщины, и услышал голос мощный, ( Толи голос Бога, Толи Иисуса), Он назвал мне ее имя. Эту женщину я встретил после сна через пол года в реальности. Я помню, что она его пыталась спрятать, сувала мне, и уходила, мальчик со светлыми волосами. Она ждала девочку, готовила все розовое, какое- то розовое корытце, розовую кофточку с капюшоном. Но это мальчик, у него мужская энергия. Я впервые чувствовал любовь, от него идёт какая/ то энергия любви, он как хомячок, я такого в реальности не ощущал ни от кого, но он меня обнял младенцем и превратился в воду. Пришла его мама и спросила, где ребёнок, я сказал- не знаю, иди поищи. Потом был повторный сон, когда я ее уже в Реале встретил, через пол года после встречи , она снова пришла ко мне во сне с тем же ребёнком и сувала мне его , но мне нужно было в США , я сказал, что вернусь и положил его на подоконник. Пришла какая - то семья с другим ребёнком и они положили второго младенца на подонник рядом с ее ребёнком и их ребёнок иглой уколол ее ребёнка в палец. Я спросил: зачем ваш младенец уколол этого младенца, они что- то сказали, что он маленький и не понимает, но я возмущался.
Самое ужасное, что та, что родила ребёнка с рогами, похожа на ту же, что и родила первого малыша, только она его не хочет кормить и он плачет. Это тоже было в России по сну. Мне его было жалко, я пришёл к ней во сне домой, услышал его плач, он лежал на отдельной кровати и свисал, чуть не упал. Я взял его на руки, он хотел есть, но она его не кормила грудью. Он был похож на форфорового белого козлёнка с рожками, очень красивого с золотым медальоном встроенным в шею( он родился с ним) Я взял его на руки и поцеловал в лоб и он превратился в красивого мальчика
Рожки его пушистые белые маленькие еле заметные, когда в мальчика превратился, то рожек уже не было. Сон был в 20 году. Волосы у него тоже, как и у первого - светлые. Они оба со светлыми волосами. У второго невероятная красота, а у первого невероятная любовь и сила, которая поможет многим. По второму я могу со страной ошибаться, так как в жилище, которое я попадал к ней, я не знаю, где оно было. А вот ситуация с первым младенцем происходила в помещении, которое я знаю, то есть в России.
Я после сна искал в Библии , что говорится о них двух и нашёл, что второй будет гулять по саду и Дьявол явится ему и мальчик испугается и откроет от ужаса рот и Дьявол вселится в него через рот. То есть получается, изначально мальчик будет обычным, а потом в него вселится Дьявол. Там сказано, что это будет в возрасте 12 лет. Дьявол скажет мальчику: не бойся , я тебе буду помогать и будет через его тело управлять 1/3 земли, он сядет короноваться на престол в Израиле, и все еврееи ( почти) уедут его туда встречать, думая, что это спаситель, но Дьявол будет себя очень скромно вести и во всем подражать Иисусу, что бы его приняли за спасителя, но это будет Дьявол. Он и введёт метку 666 на лоб или на чело: все,кто ее примут- будут терпеть все 7 язв, описанные в Апокалипсисе, остальных приметит на лоб невидимой меткой Бог и кого/ то сразу заберёт, у кого душа боязливая, но не предала Бога, а кого- то оставит помогать другим христианам и помогать другим покаяться, и сказано, что те, кто живет скромно к мало ест, голода не почувствует и даже корешка хватит, что б насытится, так будет Бог оберегать людей, не принявших метку Дьявола. Дьявол же обманет людей, они придут к нему уже после начавшихся воин, разрухи, просить, что б Он прекратил войну и он скажет, тогда выбирайте меня, и с голоду не умрете и типа он остановит войну. Они примут метку , с через 6 месяцев запасы еды у Дьявола кончатся и он скажет: земля не родилА и я не рожу.
А потом ангелы явятся и будут наказывать 7 язвами тех, кт
Кто принял 666.
Я так же знаю, что меня будут искать, что бы убить, но Бог мне во сне показывает, что делать и куда улетать на время, что бы иметь возможность возвращаться и помогать людям.
Я видел это место, там так красиво, тепло и детей выращивают там из белых комочков, на ощупь они как лепестки цветов, и нужно только в воду посадить комок, с потом в землю закопать и ребёнок там растёт в комочке. Во сне мне показали людей, что жили к живут там- это очень богатые люди и известные. Я пока проверил только одну фамилию, где он жил остаток дней и оказалось, что он уже умер в том месте. Мне показывали из какого камня нужно строить там дома, а по центру/ на вершине Церковь, я зарисовал строения по сну, форму камней и кладку камней, цвет. Очень необычные окна в домах. Люди добрые там и очень высокого развития по уму достигли, они очень высоко в прямом смысле от других людей. Климат там субтропический, номинтересно, что если чуть- чуть отойдёшь, то есть и зимнее ледяное поле, где играют на снегу в футбол.
После сна я вспомнил, что Ною Бог тоже показывал, как строить ковчег, из чего, потому, что видел я , бы сам не догадался. И такие камни я видел только в мультиках, не видел в реальности.
Сегодня видела сон.Очень много самолетов в небе,не пассажирских,а типа МиГ с нашей стороны и похожих на них,но с другой стороны.Между ними была перестрелка прямо в небе,небо почернело прям и было очень страшно.
Так конечно, у нас и из нашего металла и производят все самолёты, потому они и похожи. На выставки вооружений к нам приезжают, покупают, потом против нас же ими и воюют.