При раскладе на отношения в пункте, каких поступков надо избегать выпала карта СМЕРТЬ
а на пунки чем все закончится выпала карта МИР
Вопрос к тарологом, расшифруйте пожалуйста эти карты в данном контексте
#таро
за трактовку денег платить надо
Доброго полудня! За трактовку нужны деньги, но я с удовольствием вам помогу.😉
Смерть — это что-то страшное, вам стоит избегать кантактов с близкими, не ссорится с ними. Карту «мир»!!!! Трактуйте сами;)
Не нужно никому платить 🤦🏼♀️, вбей в поиск «таро значение совет такая-то карта»
Куча писаного-переписанного есть, ну вы хоть не позорьтесь такими вопросами.
А закончиться всё, что по миру пойдёте вот и сказочке конец.
И тебя предупредили не лезь убьёт)
Доброго полудня! За трактовку нужны деньги, но я с удовольствием вам помогу.😉
Смерть — это что-то страшное, вам стоит избегать кантактов с близкими, не ссорится с ними. Карту «мир»!!!! Трактуйте сами;)
здравствуйте! помогите, пожалуйста, на вопрос будет ли зачатие в ближайшее время- семь мечей. На вопрос произошло ли зачатие паж жезлов. Как это понимать?
Аркан Смерть советует не препятствовать переменам и не цепляться за уходящее. Аркан Мир говорит о благоприятном исходе, достижении цели.
7 мечей – это ваше стремление, планирование. Паж жезлов – возможно, что произошло. Или как минимум произойдёт позже. Вероятен мальчик.
семь мечей это хитрый план , воровство и украденные возможности. тут семь мечей вобще странно к чему вышло. потому что МИСиС то гадать не умеет возможно. но семь мечей тут подойдет если она хочет хитро забеременеть из под Тишка от мужика.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
семь мечей это хитрый план , воровство и украденные возможности. тут семь мечей вобще странно к чему вышло. потому что МИСиС то гадать не умеет возможно. но семь мечей тут подойдет если она хочет хитро забеременеть из под Тишка от мужика.
Тоже верно. Хотя у меня чаще отыгрывалось просто как стремление добиться цели и/или планирование действий. Информации о ситуации мало, всё возможно.