Что бы Вы сделали если бы Вам сказал специалист что находитесь в состоянии отрицательной энергетики?
Как чистились. Например.
Это не шутки нужен профессионал
Место вы неподходящее выбрали, для поиска профессионала.
Забила бы на эти слова. Подумала бы, что шарлатан, дапшу на уши мне вешает. Кстати, такое было -- и я пропускала мимо ушей. В отрицательной энергетике -- значит в отрицательной. Ну и фиг с ней.
Если вы надиагностировали себе сами "отрицательную" энергетику,у меня для Вас плохая новость-у энергии нет знаков "+" или "-".
Соответственно "чистки" не имеют смысла)
Но люди так устроены-сами у себя находят фигню,а потом тратят время и силы,чтобы от воображаемой фигни избавиться.
ну а вы чО специалист раз сами диагностировали. сами и чистить должны тогда
Если вы надиагностировали себе сами "отрицательную" энергетику,у меня для Вас плохая новость-у энергии нет знаков "+" или "-".
Соответственно "чистки" не имеют смысла)
Но люди так устроены-сами у себя находят фигню,а потом тратят время и силы,чтобы от воображаемой фигни избавиться.
У меня для тебя отрицательная новость.
Ту дебилёхонькая. Наххх там👉
Перечитайте свою тему, там написано : "...если бы Вам сказал специалист..." Там не указано, что Вы и есть сама себе специалист. Так что мой ответ соответствует теме.
Я спрашивала Вас, что бы делали Вы в таком случае. Что делать мне я не спрашивала .
В следующий раз , напряги свой надплечный прыщ перед тем как отвечать .
Я спрашивала Вас, что бы делали Вы в таком случае. Что делать мне я не спрашивала .
В следующий раз , напряги свой надплечный прыщ перед тем как отвечать .
Я уже написала, что бы я сделала. Ты действительно находишься в состоянии отрицательной энергетики. Я не писала, что нужно тебе делать. Глаза протри и перечитай мои ответы снова. Где ты видишь мой совет для тебя?
Я уже написала, что бы я сделала. Ты действительно находишься в состоянии отрицательной энергетики. Я не писала, что нужно тебе делать. Глаза протри и перечитай мои ответы снова. Где ты видишь мой совет для тебя?
Я спрашивала где таких найти. Но твоя гордыня действует быстрее извилин .
Сочувствую
Сообщение было удалено
Если бы действительно хоть что то могла , ты бы поняла с кем общаешься. И могу я диагностировать или нет для тебя было бы понятно.
Так что можешь все свои отзывы оставить в своей джоппе
Им там самое место😁
Просьба оставлять советы только профессионалам.
Те , кто не в теме, лучше не заморачивайтесь.
Развернитесь и делайте то, что умеете . шагайте соsать heR
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.