Гость
Статьи
Что означает этот сон?

Что означает этот сон?

Итак, мне приснилось, что мама застукала меня за сексом, причем прям жестким..., с каким-то мужиком(я его не знаю в реальной жизни). Это все происходило в моей комнате. И я это видела как будто бы со стороны, от 3 лица. Самое странное, что это был прямо взрослый мужик, а не какой-нибудь парень примерно моего возраста!

Почему я думаю, что этот сон что-то значит? Потому что он не похож на обычный эротический сон с оргазмами во сне. Меня не привлекают мужчины сильно старше меня и страха того, что родители могут застукать тоже нет. И в принципе этот сон оставил не очень приятный осадок

Так что если кто-нибудь сможет расшифровать, буду благодарна, потому что интересно узнать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
гость

странно что мужыГ а не баба во сне. энергия то у вас мальчиковая

Автор
гость

Ничего не поняла из вашего комментария.

1
гость

А вы- то как смогли ее энергию определить)?Через буковки)))

1

ОрганиЗм во сне у вас разряжается так, чисто бессознательное ваше берет верх над сознательным. Сознательное- это то, чего вы боитесь, стереотипы, а тело хочет то, что оно хочет- и бессознательное даёт о себе знать

гость
1

А вы- то как смогли ее энергию определить)?Через буковки)))

чЭрэз энергии. можно и внешность определиТь и много чего. тока не всегда , а то огород , дэла. Энергии много надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1
гость

чЭрэз энергии. можно и внешность определиТь и много чего. тока не всегда , а то огород , дэла. Энергии много надо.

Энергия через печатные буквы в интернете не передаётся ведь. Нужен носитель- бумага, почерк, бумага энергию передаёт, запахи, я через запах могу переключится на страну и на язык носителя, могу страну через запах определить. Музыка несёт энергию, но именно вживую сыгранная на деревянном инструменте, металлические инструменты не лечат душу- только дерево. Музыка, ещё сделанная на пластинках и кассетах немногопередает энергию для лечения, а современные гаджеты- уже нет. Человек, стоящий рядом передаёт, я считываю информацию с него, и если в Реале контактировали, то на расстоянии. Но что бы с незнакомого через буквы и без фото - первый раз слышу . Как вы так делаете? Я понимаю ещё , через текст , как вложенное в него содержание можно чисто логически догадаться о каких- то вещах , но что энергию...
Че там у вас в огороде растёт?
У меня его нет, к сожалению. А в лесу уже зелёные ягоды вишни и черники, земляника только цвести начала. Дожди в этом году славные. Много грибов будет. А то 3 года дождей не было.

Предыдущая тема