Гость
Статьи
Гадание Таро

Гадание Таро

Пишите вопрос, имя. Дата рождения и тд не нужно. Отвечаю быстро.

Lusya
31 ответ
Последний — Перейти
гость

Владислав 30.07 почему жена холодна

Гость

Здраствуйте! Напишет мне мужчина в течение 20 дней? Елена. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Напишет ли мне мужчина до конца июня? Оксана. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Вспоминает и думаает ли Олег о Екатерине?

Гость

Здравствуйте! Встречусь ли завтра 21.06 с Русланом? Анастасия

Гость

Здравствуйте. Будет ли в ближайшие 2 дня встреча с загаданным мужчиной? Дарья

Гость

Здравствуйте, чувства и мысли Александра о Оле?! Спасибо.

Сон

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на лето, что ждать хорошего? Светлана.

Гость

Добрый день, Денис будет работать и учиться или сможет только учиться? Спасибо

Добрый день! Будут ли отношения между Марикой и Александром?

Гость

Здравствуйте, что думает роман о алие?

Гость

здравствуйте! Ирина,30 скорпион-в этом году будут ли сдвиги в любовной сфере,знакомства серьёзные? благодарю

Lusya
Гость

Добрый день, Денис будет работать и учиться или сможет только учиться? Спасибо

Добрый день, Денис уверенный в себе мужчина, но его кто то критикует в настоящий момент, какой-то застой в жизни, связан как будто чем-то, работать будет, но в мыслях порой у него легкомыслие, пусть избавляется от этого. И будет всё хорошо в целом.

Lusya

Здравствуйте, если смотреть череду событий Вашей личной жизни, вначале трудности, что-то переживать вы будете, далее выпала хорошая карта, обретение согласия и счастья, также летом состоится какой-то открытый разговор у Вас, встреча.

Lusya

Здравствуйте, да, шанс на встречу у вас большой.

Lusya
Сон

Сообщение было удалено

Извините, очень зависает этот сайт, думала не отправится ответ. Номер 17 для вас.

Lusya
Гость

Здравствуйте! Встречусь ли завтра 21.06 с Русланом? Анастасия

Номер 18 для вас ответ, у меня завис сайт

Сон
Lusya

Извините, очень зависает этот сайт, думала не отправится ответ. Номер 17 для вас.

Отлично! Спасибо большое! А прояснится имеется ввиду с уже имеющимся партнером или вообще в личной жизни?

Гость

Добрый день, что чувствует Тимур к Анастасии,почему появляется снова и снова в моей жизни,какие намерения в отношении меня ? Благодарю 💐

Гость

Здравствуйте. Ольга и Дмитрий когда мы будем вместе. Сейчас долгая разлука. Не парв

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вероника 19 лет, 07.04.2003
Испытывает ли чувства и какие чувства ко мне испытывает. Евгений, 29.10.1999 (22 года)