Моей бабушки ещё в школьное время приснился такой сон на Рождество: она вышла на крыльцо двора и увидела как один мужчина на велике проехал, потом второй, она все продолжала стоять, потом ехал третий, но он остановился прям у калитки. В итоге у бабушки было два брака (двое мужчин, которые проехали) и третий - мой дедушка. Маме снился тоже сон на суженого: она была в лесу зимой и мимо прошли трое мужчин, а четвёртого увидела вдалеке, высокий такой и в военной форме - так и есть, сейчас мама живёт с высоким мужчиной, бывший военный; до этого было два брака и одни отношения без брака.
Теперь я😅 мне снился сон ещё в 2014 году и в 2021 году я его встретила и случайно вспомнила сон, был такой момент, что он даже был одет в похожее во сне и стоял на определённом расстоянии, в тот момент и поняла, что это он. Но вот не сложилось. Расстались. Меня обошёл этот сон и не сбылся или ещё не время? В моём сне, когда я пыталась разглядеть лицо, я понимала, что он извиняется за что-то, он стоял с опущенной слегка головой и будто бы извинялся, но я была увлечена лицом - правда ничего так и не увидела.
Мама сказала, что, когда встречаешь того, кого видела во сне, то чувствуешь это, он или нет. Может и не сразу, но поймёшь. Помогите советом. Или интерпретацией. Или вообще забить на это всё?
Я гадала тоже, приснился. Да встретила, поженились, детей родили. И развелись. Я думала что суженный по снам это на всю жизнь. Оказывается нет... Вот будет следующий или нет не знаю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.