"Была на концерте у известной певицы. Дочь билет и цветы купила в подарок. Когда в конце я подошла отдать цветы, то заметила, как певица, обнимая людей, дарящих цветы, как бы снимает что то со спины людей . Я просто положила цветы на сцену, хотя она готова была уже меня обнять. Она так зыркнула на меня глазами. Больше песни ЭТИХ не слушаю."
Охренеть, уже и на сцене энергию с людей качают . Че за певица?
Кстати по исполнению и голосу, по смыслу, по музыке( если человек композитор), по любому творчеству, от художника до писателя, можно сразу понять- от Бога он или от Дьявола или просто деньги зарабатывает- ерунду попсовую делает. Если на душе после присмотра, прослушивания- хорошо, душа будто отдохнула, вдохновилась, зарядилась позитивом, то от Бога. Если устает душа после песен или раздражается от присмотра- от Дьявола. Если попсятина ради заработка, то душа ничего не получает, не наполняется, ощущения- деньги на ветер, время потраченное зря
Кстати по исполнению и голосу, по смыслу, по музыке( если человек композитор), по любому творчеству, от художника до писателя, можно сразу понять- от Бога он или от Дьявола или просто деньги зарабатывает- ерунду попсовую делает. Если на душе после присмотра, прослушивания- хорошо, душа будто отдохнула, вдохновилась, зарядилась позитивом, то от Бога. Если устает душа после песен или раздражается от присмотра- от Дьявола. Если попсятина ради заработка, то душа ничего не получает, не наполняется, ощущения- деньги на ветер, время потраченное зря
Вы правы.От некоторой музыки такой диссонанс внутри,что аж всё сжимается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.