Гость
Статьи
Таро. Принимаю вопросы

Таро. Принимаю вопросы

#таро #гадания
Обсолютно бесплатно, рассмотрю вашу ситуацию.
От вас: Имя, дата …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Как пройдёт лето 2022 Анастасия 1.12.1993

Здравствуйте. Изменения и весьма не простые. Скорее всего, эти самые перемены будут неожиданными, не всегда желанными. Может произойти либо взлёт, либо падение. Человек может с кем-нибудь поссориться, кого-то сильно возненавидеть, впасть в агрессию, оборвать связи. Встряска ждёт. По колесу к лучшему, повторы могут происходить.

Гость

Здравствуйте. Имею небольшой бизнес, который сейчас находится в упадке. Получится ли в ближайшие месяцы восстановить работу и повысить доходность? Ирина, овен, 06. 04.1969. Спасибо.

Здравствуйте, Ирина
Получится, если у вас уже сейчас есть план, наработки ваших действий.
Возможно потребуется немного больше времени.
Карты обещают перспективы к росту.

Добрый день, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Максим и будут ли серьёзные отношения между нами.
Максим 03.11.1986 и Татьяна 29.07.1986.
Заранее благодарю!

Гость
Миссис

Здравствуйте, Ирина. Временные отношения.По причинам: другой женщины, чувства к сопернице, отсутствие компромисса в отношениях, чтобы исправить, необходимо проработать прошлые ошибки.
Иначе, как итог - это разрыв связи.

Обратная связь:встречаемся 6-й год,Константин по натуре верный однолюб.Жили вместе,планировали ребёнка-не вышло.В декабре 2021 бросила его.Сорерницы никогда не было как вроде.Пожалуйста,пересмотрите,видимо,карты устали или Вы неверно истолковали их значение.Спасибо

Гость
Миссис

Здравствуйте, Ирина
Получится, если у вас уже сейчас есть план, наработки ваших действий.
Возможно потребуется немного больше времени.
Карты обещают перспективы к росту.

Спасибо большое за расклад. Удачи Вам!

Гость
Миссис

Добрый день, Марина. Чувства : выгорит-не выгорит, повезёт-не повезёт... Счастливый шанс, не случайная встреча. Чувствует глубокую связь с вами.
На действия жезлы: связано с проявлением инициативы и активности. Иногда такие карты говорят, что один из партнеров занимает властную позицию в отношениях, но власть по верхам, тайная,равенство тоже возможно, готов расрываться, готов вступать в отношения, обменивается эмоциями и делится впечатлениями.
Хорошие карты.
В целом можно ожидать как бурных, активных и длительных отношений-смотрела на 6-ть месяцев. Так и свиданий, встречи, общение, шагов, проявления от Михаила.

спасибо огромное! как и обещала-отпишусь в конце июля! хорошего Вам дня и удачи в делах!

1

Доброго дня! Марина 090584 - будет ли повышение в должности по работе до осени или до НГ?

Гость
Миссис

Здравствуйте, Юля.У Владимира нет чувств к вам. Воспоминания, ностальгия. Такой росклад выпадает на людей между которыми физически или моральная дистанция. Владимир перед выбором. У вас может быть соперница.

Спасибо. Но там немного другая ситуация. Не очень подходит.

Гость

Обратная связь:встречаемся 6-й год,Константин по натуре верный однолюб.Жили вместе,планировали ребёнка-не вышло.В декабре 2021 бросила его.Сорерницы никогда не было как вроде.Пожалуйста,пересмотрите,видимо,карты устали или Вы неверно истолковали их значение.Спасибо

Важен любой отклик от вас🙏Спасибо за ОС.
Новая колода таро,прорабатываю.
А сейчас вы вместе?
Посмосмотрела :Женщина Соперница опять вышла.
Может он ей симпатичен просто.
Или по судьбе ему идёт другая Женщина.
На вас смотрю:и вам по судьбе другой Мужчина выпал.
Вы для него близкий человек, прошлое его не отпускает, но приносит много боли, разочарование.

Гость

спасибо огромное! как и обещала-отпишусь в конце июля! хорошего Вам дня и удачи в делах!

Взаимно! И я вам желаю того же.

Гость

Спасибо. Но там немного другая ситуация. Не очень подходит.

Это не обратная связь, не вижу энергообмена.

Гость
Миссис

Здравствуйте. Изменения и весьма не простые. Скорее всего, эти самые перемены будут неожиданными, не всегда желанными. Может произойти либо взлёт, либо падение. Человек может с кем-нибудь поссориться, кого-то сильно возненавидеть, впасть в агрессию, оборвать связи. Встряска ждёт. По колесу к лучшему, повторы могут происходить.

Большое спасибо за ответ

Гость
Миссис

Здравствуйте, Юля.У Владимира нет чувств к вам. Воспоминания, ностальгия. Такой росклад выпадает на людей между которыми физически или моральная дистанция. Владимир перед выбором. У вас может быть соперница.

ОС:
По поводу соперницы не знаю. Но он сам следит за мной и флиртует в соц сетях. Хотела понять, что ему нужно от меня.

кот_да_винчик

Добрый день! Ольга 5.06.1989 и Сергей 23.03.1988, будем ли мы вместе эти 6 месяцев, есть ли будущее, любовь? Обязательно дам ОС! Благодарю!

Здравствуйте, Ольга.
Вы друг другу по судьбе!
Любовь есть с вашей стороны и со стороны Сергея.
Выпали брачные карты на будущее. Есть возможность брака, общего быта.
Сейчас выпали карты:расстояния. В соре?
Мысли Сергея :работа,
повышение квалификации, вы там тоже присутствуете, но теревожат больше рабочие проволочки.
Итог :опять семейные карты!
Вместе выпали старые раны, это значит-будущее есть, если закроете старые гештальты.
Ольга будущее у вас Сергеям есть.

Гость

ОС:
По поводу соперницы не знаю. Но он сам следит за мной и флиртует в соц сетях. Хотела понять, что ему нужно от меня.

Юля, спасибо за энергообмен.
У него нежных чувств нет.Мысли о вас есть.
Он как с вами флиртует, так и с другими Женщинами. Не выделяя для себя кого-то одного.

Гость
Миссис

Юля, спасибо за энергообмен.
У него нежных чувств нет.Мысли о вас есть.
Он как с вами флиртует, так и с другими Женщинами. Не выделяя для себя кого-то одного.

Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении лета или чуть позже? Александра 261193

Гость
Миссис

Важен любой отклик от вас🙏Спасибо за ОС.
Новая колода таро,прорабатываю.
А сейчас вы вместе?
Посмосмотрела :Женщина Соперница опять вышла.
Может он ей симпатичен просто.
Или по судьбе ему идёт другая Женщина.
На вас смотрю:и вам по судьбе другой Мужчина выпал.
Вы для него близкий человек, прошлое его не отпускает, но приносит много боли, разочарование.

Благодарю Вас.Нет,не вместе,бросила его в декабре 2021 года,общения нет.Я везде заблокировала его и он взаимно

Nika

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, для семьи? Ольга 36 06071985. Спасибо)

Здравствуйте, Ольга
мужчина для серьёзных отношений, для семьи - на пол года не выпадает.

Катя

Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли любимого человека?
Катя. l4O579
Спасибо

Здравствуйте, Катя. Изменения на пол года нет. Стабильных отношений вам не выпадает.

Гость

Здравствуйте. Хотелось бы узнать что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода. Ольга. 8.01.1985. в данный момент в серьезных отношениях не состою . Спасибо!

Здравствуйте Ольга,
Не хорошие карты.
Несут ссоры, крах.
Могут показывать:что человек долго один, не может найти своё по духу.
Ещё, значения таких карт-показывают человека который принимает не те решения,
Делает не правильный выбор,
Женщина выбирает спутников, которые ей не подходят.
Вероятны 3-ки.
Надёжных мужчин не будетрядом с вами, на 6 месяцев смотрю .
Контакты, мероприятия, встречи, флирт, завуалированные романы, встречи с мужчиной у которогоо есть жена или другие тайны, не закрытые жалюзи . Так же одиночество как в эмоциональном, так фактически.

Гость

Да, постоянно ссоры. А можете посмотреть у него будет что-то с Анной 24.01.93?он ей пишет постоянно

Анна его интеллектуально не привликает, только похоть,мог быть половой контакт. Хотя просто желание, тяга в этих потоках может присутствовать.
Долгосрочных отношей с Анной не будет

Гость

Добрый вечер, подскажите мысли и чувстваСаши 26041987 к Оле38091987.Спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста найду ли я работу в течение 2х месяцев? Ирина, 22.05.1995, сейчас без работы

Гость

А можно про себя спросить. Что ждёт меня в личной жизни в этом году? Будут ли какие то изменения? Юлия 231280

Гость

Здравствуйте. Появится ли у меня мужчина для отношений ( серьезных или несерьезных) до Нового года? Елена, 02.01.78. Спасибо.

Здравствуйте, Елена
Для серьёзных отношений, мужчина не выпадает. Для приятного времяпровождение может появится

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Ольга 14.11.1986 появится ли мужчина в этом году для отношений. Если да, это новый или я его знаю. Спасибо

Здравствуйте, Ольга
Вам мужчина для отношений, в раскладе на 6-ть месяцев выпадает.
Это может быть как новый мужчина, так и знакомый вам. Знать вы его можете!

Гость
Миссис

Здравствуйте, Ольга
Вам мужчина для отношений, в раскладе на 6-ть месяцев выпадает.
Это может быть как новый мужчина, так и знакомый вам. Знать вы его можете!

Ну надо же! Спасибо огромное! Да будет так!)))

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста при каких обстоятельствах раз - ведут дороги(разойдутся), кто или что на это повлияет, мужчины и женщины? Ирина 200575,Вадим 49.Спрашиваю о себе. Спасибо

Гость
Миссис

Здравствуйте, Елена
Для серьёзных отношений, мужчина не выпадает. Для приятного времяпровождение может появится

Спасибо за ответ.
У меня ощущение, что мужчин никаких вообще никогда не будет. Если бы для приятного времяпровождения кто-то появился, то это тоже было бы неплохо. Немного бы развеялась, пообщалась.

Гость

Здравствуйте, у меня застой в делах, ничего не радует в последнее время.
Будет ли что то хорошее в ближайшие полгода?
Диана, 07.11.1993.
Заранее спасибо)

Гость

Вероника 19 лет, 07.04.2003
Испытывает ли чувства и какие чувства ко мне испытывает. Евгений, 29.10.1999 (22 года)

Гость

Спасибо за ответ.
У меня ощущение, что мужчин никаких вообще никогда не будет. Если бы для приятного времяпровождения кто-то появился, то это тоже было бы неплохо. Немного бы развеялась, пообщалась.

И вам спасибо за энергообмен.
Я смотрела только на на пол года!

Миссис

Здравствуйте, Ольга.
Вы друг другу по судьбе!
Любовь есть с вашей стороны и со стороны Сергея.
Выпали брачные карты на будущее. Есть возможность брака, общего быта.
Сейчас выпали карты:расстояния. В соре?
Мысли Сергея :работа,
повышение квалификации, вы там тоже присутствуете, но теревожат больше рабочие проволочки.
Итог :опять семейные карты!
Вместе выпали старые раны, это значит-будущее есть, если закроете старые гештальты.
Ольга будущее у вас Сергеям есть.

Как же я Вам благодарна!!! Все в точку, про расстояние, про ссору, про его работу, даже про повышение квалификации! Как так, у меня просто в голове не укладывается)) И к семье шли, хотели пожениться, просто произошла крепкая ссора неделю назад, серьезный разговор будет через неделю. О детях думали.. Я в восторге от Вас! Я от всей души желаю Вам удачи в Вашем деле! Потрясающе!!!

Гость
Миссис

Анна его интеллектуально не привликает, только похоть,мог быть половой контакт. Хотя просто желание, тяга в этих потоках может присутствовать.
Долгосрочных отношей с Анной не будет

Да, он бабник такой, вечно ищет с кем бы переспать.. А всетки между ними случится секс?

кот_да_винчик

Как же я Вам благодарна!!! Все в точку, про расстояние, про ссору, про его работу, даже про повышение квалификации! Как так, у меня просто в голове не укладывается)) И к семье шли, хотели пожениться, просто произошла крепкая ссора неделю назад, серьезный разговор будет через неделю. О детях думали.. Я в восторге от Вас! Я от всей души желаю Вам удачи в Вашем деле! Потрясающе!!!

Ольга, я вам тоже благодарна!
За энергообмен, взаимодействие.
За пожелания то-же благодарю, это взаимно, примите со всей теплотой🙏

Благодарю - кто по заявленным услоям, делился, давал энергообмен🙏
Приём больше не веду.
Устала , людей много,но отдача, баланс энергообмена от многих не поступает!

Миссис

Ольга, я вам тоже благодарна!
За энергообмен, взаимодействие.
За пожелания то-же благодарю, это взаимно, примите со всей теплотой🙏

Благодарю!=) Если есть Ваш *** или телеграм, поделитесь, пожалуйста!=) Доброй Вам ночи!🌸

Гость

Доброе утро! можно попросить Вас глянуть мою сестру? Ирина 09.11.91 и Михаил 20.05.85-что он чувствует к ней,каковы намерения? познакомились примерно недели 2 назад

Гость
Миссис

Здравствуйте Ольга,
Не хорошие карты.
Несут ссоры, крах.
Могут показывать:что человек долго один, не может найти своё по духу.
Ещё, значения таких карт-показывают человека который принимает не те решения,
Делает не правильный выбор,
Женщина выбирает спутников, которые ей не подходят.
Вероятны 3-ки.
Надёжных мужчин не будетрядом с вами, на 6 месяцев смотрю .
Контакты, мероприятия, встречи, флирт, завуалированные романы, встречи с мужчиной у которогоо есть жена или другие тайны, не закрытые жалюзи . Так же одиночество как в эмоциональном, так фактически.

Благодарю, конечно расклад не очень радует ну ничего. :) Романы есть и сейчас, с женатыми никогда не встречалась и не более. Конечно все равно надеюсь на лучшее

Лена

Будет ли встреча? Елена 30.01.1991 и Владимир 24.01.1990

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Непонятная ситуация с мужем. Я 07.06.82 Марина и муж 09.03.95 Максим. Будем ли мы вместе? Если разойдёмся, встречу ли я любящего меня человека?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем