Гость
Статьи
Таро. Принимаю вопросы

Таро. Принимаю вопросы

#таро #гадания
Обсолютно бесплатно, рассмотрю вашу ситуацию.
От вас: Имя, дата рождения "всех участников расклада"
Расклад по срокам не больше 6-и месяцев.

СМОТРЕТЬ БУДУ ТОЛЬКО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ

94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер, посмотрите финансовый вопрос на 6 мес.. больше будет расходов или прибыли? Лена 31.01.75

Гость

Добрый вечер, посмотрите финансовый вопрос на 6 мес.. больше будет расходов или прибыли? Лена 31.01.75

Добрый вечер, Лена
Смена работы была в течении 3-ёх месяцев? Изменения происходили?
В денежном вопросе, больше расходов. Не предвидиных много не будет, впрочем как и больших денежных потоков, от прибыли. Переживания, хотите эту проблему изменить, но это бессмысленно. Карта Влюблённые свидетельствует об испытаниях, которые человеку предстоит пройти. Ему постоянно будет необходимо делать выбор между двумя альтернативами.По умеренности, карта говорит : Не торопись! Возможно стоит быть более сдержанным при проявлении своих чувств, эмоций, нервы могут расшатываться, кубки, рядом с жезлами, несёт готовность к действиям, эмоциональный зашкал. Важно! Умерить пыл, эмоции,искать умеренные пути, баланс. Неудовлетворённость, означает неуверенность, разочарование, Возможны финансовые трудности в семье, это-создает чувство неуверенности в завтрашнем дне. Но у вас хватит сил, искать новые возможности. Карты предзнаменует вам путешествие, поездку, можно просто расслабиться, отдохнуть не выезжая, только тогда неудовлетворение уйдёт, способствует приятному эмоциональному фону.

Гость

Здравствуйте
Что чувствует Рамат 2.02.92 к Алине 11.9.91? Что у нас будет в течении пол года?

гость

ну расскажите про женщину Яну. телец обратную связь дам. чти в прошлом было в ее жизни. хотя б этой зимой. замужем она или нет.

Доброе утро! На работе с 1 июля ожидается реорганизация моего департамента, слияние с другим и смена главного руководства департамента. Немножко тревожно, хотя у меня неплохие отношения с коллегами. Скажите, пожалуйста, ожидают ли меня какие-то кардинальные перемены и насколько стабильна моя позиция, стоит ли переживать. Марика, 31.01.1988. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Вспоминает и думает ли Олег 24авг 1990 о Екатерине 30янв1986?

Гость

Здравствуйте. Появиться мужчина для серьезных отношений ближайшие полгода? Ирина 05.11.1992

Гость
Миссис

Добрый вечер, Лена
Смена работы была в течении 3-ёх месяцев? Изменения происходили?
В денежном вопросе, больше расходов. Не предвидиных много не будет, впрочем как и больших денежных потоков, от прибыли. Переживания, хотите эту проблему изменить, но это бессмысленно. Карта Влюблённые свидетельствует об испытаниях, которые человеку предстоит пройти. Ему постоянно будет необходимо делать выбор между двумя альтернативами.По умеренности, карта говорит : Не торопись! Возможно стоит быть более сдержанным при проявлении своих чувств, эмоций, нервы могут расшатываться, кубки, рядом с жезлами, несёт готовность к действиям, эмоциональный зашкал. Важно! Умерить пыл, эмоции,искать умеренные пути, баланс. Неудовлетворённость, означает неуверенность, разочарование, Возможны финансовые трудности в семье, это-создает чувство неуверенности в завтрашнем дне. Но у вас хватит сил, искать новые возможности. Карты предзнаменует вам путешествие, поездку, можно просто расслабиться, отдохнуть не выезжая, только тогда неудовлетворение уйдёт, способствует приятному эмоциональному фону.

ОС.. Спасибо, смены работы не было в течении 3-месяцев.. поездка, да в июле будет на море.. Вы правильно все увидели,!

Dobrii deni,cto ojidaet v licnoy jizni v tecenii nesk. mes?Olga28091987.
Blagodariu.

Гость

Здравствуйте
Что чувствует Рамат 2.02.92 к Алине 11.9.91? Что у нас будет в течении пол года?

Здравствуйте, Алина. карта таро Смерть на чувствах Рамата, говорит о том, чувств уже нет.Или, быть может, угасшие чувства, надежды на возрождение которых уже нет.Здесь может быть и так, что он - обновляется, перерождается, стирает следы прошлого, убирает лишнее, вообще Смерть обычно занимается "зачисткой". Это может выглядеть и как смена круга общения, стирания своих профилей из социальных сетей...что угодно. Человек идет через кризис и чистку, подводит под чем-то черту, сбрасывает балласт. Или - такое : сам чувствует себя сброшенным балластом, для вас, ещё кого-то.
Итог:отношения по башни, 10 мечей
"Трансформация"
Это говорит о не простом цикле в отношениях. Отношения могут прийти к завершению.Что будет сопровождать : страдания, безысходность, разочарование, душевная боль.Если захотите сохранить отношения придётся постараться, переформатировать.

Гость

Здравствуйте. Найду ли работу в течении 1-2 месяцев? Дарья 01.10.1983

гость

ну расскажите про женщину Яну. телец обратную связь дам. чти в прошлом было в ее жизни. хотя б этой зимой. замужем она или нет.

Такие расклады только по дате и фото делаю.
Попробую
Женщине, больше 30-ти лет, есть дети.
Светлая
Брак у Яны карты показали. Значит в жизни был/есть. Незамужней карты Яну, не показывают.
С деньгами были трудности , решала. С мужем конфликты/подозрение/измены, угроза браку/крупные конфликты,взрывы,желание сохранить отношения присутствует, при этом громкие, множественные скандалы могут отношения испепелить.

Сон

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на лето, что ждать хорошего? Светлана, 14 янв 89. Спасибо! ОС дам.

marika_la

Доброе утро! На работе с 1 июля ожидается реорганизация моего департамента, слияние с другим и смена главного руководства департамента. Немножко тревожно, хотя у меня неплохие отношения с коллегами. Скажите, пожалуйста, ожидают ли меня какие-то кардинальные перемены и насколько стабильна моя позиция, стоит ли переживать. Марика, 31.01.1988. Спасибо.

Доброе утро, Марика. По луне неопределенное состояние, от сюда все тревоги, страхи.
На будущее выпали жезлы. В таро соотносительно с ростом, развитием и стремлением к цели,
инициативы и активности.
4-ка,9-ка жезлов означают прилив сил. если поменяете работу, быстро найдёте ей замену. А так-же временами указывает на отстаивания своих интересов, на трудоспособных людей, димонстрация своих знаний, это время подходит проявления этих качеств.
Перемены возможны, но не в худшую сторону. Эти перемены могут быть связаны из-за смены руководства, а вас не задеть. С коллегами проблем не будет.

Гость
Миссис

Здравствуйте, Алина. карта таро Смерть на чувствах Рамата, говорит о том, чувств уже нет.Или, быть может, угасшие чувства, надежды на возрождение которых уже нет.Здесь может быть и так, что он - обновляется, перерождается, стирает следы прошлого, убирает лишнее, вообще Смерть обычно занимается "зачисткой". Это может выглядеть и как смена круга общения, стирания своих профилей из социальных сетей...что угодно. Человек идет через кризис и чистку, подводит под чем-то черту, сбрасывает балласт. Или - такое : сам чувствует себя сброшенным балластом, для вас, ещё кого-то.
Итог:отношения по башни, 10 мечей
"Трансформация"
Это говорит о не простом цикле в отношениях. Отношения могут прийти к завершению.Что будет сопровождать : страдания, безысходность, разочарование, душевная боль.Если захотите сохранить отношения придётся постараться, переформатировать.

По ощущениям все так, хотя недавно врал, говоря что любит..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия и желание общения у Руслана (19 03 76) ко мне? Анастасия 1702 86
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие мысли и чувства Макара 20.6.93 к Алине 19.7.92? Мы встречаемся

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985,прогноз отношений.Спасибо

Гость

Здравствуйте. Вспоминает и думает ли Олег 24авг 1990 о Екатерине 30янв1986?

Вспоминает и думает достаточно часто.Несёт послание как, духовное так и плотскае. В мыслях пробуждающиеся желания, мечтания, воспоминания о вас,эмоции. Колелесница гооворит о не стабильности, мысли порывами накрывают, меняются, качка из стороны в сторону.
По Рыцарю может грозить охлаждения,может говорить о стабилизации их.

Гость
Миссис

Вспоминает и думает достаточно часто.Несёт послание как, духовное так и плотскае. В мыслях пробуждающиеся желания, мечтания, воспоминания о вас,эмоции. Колелесница гооворит о не стабильности, мысли порывами накрывают, меняются, качка из стороны в сторону.
По Рыцарю может грозить охлаждения,может говорить о стабилизации их.

Спасибо! Мы сейчас в ссоре, не общаемся совсем, я у него в блоке, пыталась наладить отношения, он меня заблокировал. Скажите пожалуйста, стоит ли ждать от него каких-то шагов или он не планирует возобновить отношения?

Миссис

Доброе утро, Марика. По луне неопределенное состояние, от сюда все тревоги, страхи.
На будущее выпали жезлы. В таро соотносительно с ростом, развитием и стремлением к цели,
инициативы и активности.
4-ка,9-ка жезлов означают прилив сил. если поменяете работу, быстро найдёте ей замену. А так-же временами указывает на отстаивания своих интересов, на трудоспособных людей, димонстрация своих знаний, это время подходит проявления этих качеств.
Перемены возможны, но не в худшую сторону. Эти перемены могут быть связаны из-за смены руководства, а вас не задеть. С коллегами проблем не будет.

Спасибо большое за Ваш рассклад! Радует )

Гость

Спасибо! Мы сейчас в ссоре, не общаемся совсем, я у него в блоке, пыталась наладить отношения, он меня заблокировал. Скажите пожалуйста, стоит ли ждать от него каких-то шагов или он не планирует возобновить отношения?

На данный момент у него этих планов нет! Его качает в разные стороны.

Гость

По ощущениям все так, хотя недавно врал, говоря что любит..

Не обязательно врал! Может быть такое, что на данный момент они идут на убывания

Гость

ОС.. Спасибо, смены работы не было в течении 3-месяцев.. поездка, да в июле будет на море.. Вы правильно все увидели,!

Удачного вам отдыха. Обязательно это пойдёт на пользу.

Гость

Добрый день! посмотрите,чувства и намерения михаила 15апр84 к марине20ноя85 на июнь и июль,отпишусь

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Гость

Здравствуйте. Появиться мужчина для серьезных отношений ближайшие полгода? Ирина 05.11.1992

Здравствуйте, Ирина.
свидания, романтический лад, очень очень в преспективе виднеются!
Это могут быть как поверхностно/и кратно
с серьзным подходом. Эмоции романтического характера в ближайшие пол года будут. Солнце, Башя вместе веят :злопамятность, разочарование в прошлых связях и угрозу им. Чтобы светить оставьте горячь обид.

Гость

Здравствуйте. Перспективы в отношениях какими будут? Семейная пара, в браке. Его мысли, планы Татьяна 36 Стас 31

Гость

Здравствуйте. Как пройдёт лето 2022 Анастасия 1.12.1993

Гость

Здравствуйте. Имею небольшой бизнес, который сейчас находится в упадке. Получится ли в ближайшие месяцы восстановить работу и повысить доходность? Ирина, овен, 06. 04.1969. Спасибо.

гость
Миссис

Такие расклады только по дате и фото делаю.
Попробую
Женщине, больше 30-ти лет, есть дети.
Светлая
Брак у Яны карты показали. Значит в жизни был/есть. Незамужней карты Яну, не показывают.
С деньгами были трудности , решала. С мужем конфликты/подозрение/измены, угроза браку/крупные конфликты,взрывы,желание сохранить отношения присутствует, при этом громкие, множественные скандалы могут отношения испепелить.

обратная связь как обещано..

ну , она была в браке и очень давно развелась, уже лет восемь где-то . сейчас не в браке , в браке был конфликт и не сохранился , муж с нервами и даже бил . дети есть .
в принципе нащупали общий фон
верно..... единственное не светлая , наоборот жгучая черноглазая брюнетка не славянка.

Добрый день! Ольга 5.06.1989 и Сергей 23.03.1988, будем ли мы вместе эти 6 месяцев, есть ли будущее, любовь? Обязательно дам ОС! Благодарю!

Nika

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, для семьи? Ольга 36 06071985. Спасибо)

🪐

Dobrii deni,cto ojidaet v licnoy jizni v tecenii nesk. mes?Olga28091987.
Blagodariu.

Добрый день, Ольга
Возможность примирения,обновление, новый друг, единомышленники. По дураку- взаимоотношения с противоположным полом легкие, романтичные, свободные. Общения с детьми, забота о детях, развлекательные кружки. Умеренность - укрепление старых отношений, эта карта говорит о разрешении проблем в личной жизни и о восстановлении гармонии взаимоотношений, несёт в себе надежду.

Миссис

Добрый день, Ольга
Возможность примирения,обновление, новый друг, единомышленники. По дураку- взаимоотношения с противоположным полом легкие, романтичные, свободные. Общения с детьми, забота о детях, развлекательные кружки. Умеренность - укрепление старых отношений, эта карта говорит о разрешении проблем в личной жизни и о восстановлении гармонии взаимоотношений, несёт в себе надежду.

Очень интересно, спасибо большое!!

Гость

Здравствуйте. Найду ли работу в течении 1-2 месяцев? Дарья 01.10.1983

Здравствуйте, Дарья. В течении 2-ух месяцев. Ждут проблемы с решением проблемы. Препятствие, преграды, обманы, клевета, соблазны. Следовательно важно внимательно оглядовться, на то что происходит вокруг вас!
В течении 2-ух месяцев работу не найдёте. Если это случится.Будет много препятствий Карты говорят:Будь осторожна!
Разложила на 3-и/6-ть месяцев
Итог: Цель достигнута,найдёте.

Катя

Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли любимого человека?
Катя. l4O579
Спасибо

Сон

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на лето, что ждать хорошего? Светлана, 14 янв 89. Спасибо! ОС дам.

Здравствуйте, Светлана.
9 кубков сексуальное удовлетворение. Ждут большие эмоции, в чувтвителой зоне, эксперименты на физике это-огромное сексуальное влечение обоих людей. Захочется проникнуть в сокральное, тайны . Косвенно всего в вопросах любви и отношений, карты говорят о том, что дело полностью зависит от самого человека. Ему незачем надеяться на нечто – собственная инициатива, продуманные действия дать ему желаемое.

Гость

Здравствуйте. Хотелось бы узнать что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода. Ольга. 8.01.1985. в данный момент в серьезных отношениях не состою . Спасибо!

Сон
Миссис

Здравствуйте, Светлана.
9 кубков сексуальное удовлетворение. Ждут большие эмоции, в чувтвителой зоне, эксперименты на физике это-огромное сексуальное влечение обоих людей. Захочется проникнуть в сокральное, тайны . Косвенно всего в вопросах любви и отношений, карты говорят о том, что дело полностью зависит от самого человека. Ему незачем надеяться на нечто – собственная инициатива, продуманные действия дать ему желаемое.

Надо же, как интересно! Даже удивлена!)) Спасибо! Буду ждать это нечто необыкновенное. Правда, что я сама могу сделать, не совсем понимаю. Подумаю над этим.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия и желание общения у Руслана (19 03 76) ко мне? Анастасия 1702 86
Спасибо

Здравствуйте, Анастасия . Желание есть. На сердце происходят изменения, желание действовать . Есть опасность что желания общаться не только к вам. К вам есть эмоции, как и есть выбор между действиями, другими людьми.

Гость

Здравствуйте. Какие мысли и чувства Макара 20.6.93 к Алине 19.7.92? Мы встречаемся

Чувства есть. Но их силу затмевают его страхи, сомнения. У вас недавно были соры?
Вам может мешать несогласованность в действиях и желаниях. То вы будете требовать от своего избранника повышенного внимания к тому, что его в данный момент не интересует. То ему будет казаться, что он берёт на себя больше, чем вы, и вы этим пользуетесь. А может быть, будет наоборот.

гость

обратная связь как обещано..

ну , она была в браке и очень давно развелась, уже лет восемь где-то . сейчас не в браке , в браке был конфликт и не сохранился , муж с нервами и даже бил . дети есть .
в принципе нащупали общий фон
верно..... единственное не светлая , наоборот жгучая черноглазая брюнетка не славянка.

Спасибо за энергообмен!
Продуктивно дела вести с такими людьми 🙏

Гость
Миссис

Чувства есть. Но их силу затмевают его страхи, сомнения. У вас недавно были соры?
Вам может мешать несогласованность в действиях и желаниях. То вы будете требовать от своего избранника повышенного внимания к тому, что его в данный момент не интересует. То ему будет казаться, что он берёт на себя больше, чем вы, и вы этим пользуетесь. А может быть, будет наоборот.

Да, постоянно ссоры. А можете посмотреть у него будет что-то с Анной 24.01.93?он ей пишет постоянно

Гость

Может ещё фамилию и адрес?

Гость

Здравствуйте. Появится ли у меня мужчина для отношений ( серьезных или несерьезных) до Нового года? Елена, 02.01.78. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Ольга 14.11.1986 появится ли мужчина в этом году для отношений. Если да, это новый или я его знаю. Спасибо

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985,прогноз отношений.Спасибо

Здравствуйте, Ирина. Временные отношения.По причинам: другой женщины, чувства к сопернице, отсутствие компромисса в отношениях, чтобы исправить, необходимо проработать прошлые ошибки.
Иначе, как итог - это разрыв связи.

Гость

Добрый день! посмотрите,чувства и намерения михаила 15апр84 к марине20ноя85 на июнь и июль,отпишусь

Добрый день, Марина. Чувства : выгорит-не выгорит, повезёт-не повезёт... Счастливый шанс, не случайная встреча. Чувствует глубокую связь с вами.
На действия жезлы: связано с проявлением инициативы и активности. Иногда такие карты говорят, что один из партнеров занимает властную позицию в отношениях, но власть по верхам, тайная,равенство тоже возможно, готов расрываться, готов вступать в отношения, обменивается эмоциями и делится впечатлениями.
Хорошие карты.
В целом можно ожидать как бурных, активных и длительных отношений-смотрела на 6-ть месяцев. Так и свиданий, встречи, общение, шагов, проявления от Михаила.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Здравствуйте, Юля.У Владимира нет чувств к вам. Воспоминания, ностальгия. Такой росклад выпадает на людей между которыми физически или моральная дистанция. Владимир перед выбором. У вас может быть соперница.