Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос …

Отвечу на 1 вопрос (прогноз до 3-х месяцев). Цыганское Таро

Здравствуйте, девочки! Достала с полки одну из своих старых колод, с которой мало работала. Оставляйте, пожалуйста, свои вопросы в формате: "Лиза, 21, Лев - Александр, 27, Овен. Помиримся ли мы …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Спасибо огромное!
Но я там спросила ещё и про 21 год.
Дело в том, что в феврале прошлого я отлично заработала и не вложила по глупости в недвижимость. А сейчас тишина какая то в работе.Живу в убыток. Вот и хотела узнать , я в этом заработаю больше или нет? Или хотя бы так же

Пожалуйста, но надо было свой вопрос раньше уточнять. Я тут вообще только на 3 месяца смотрю. :)

Гость
LiaLenormand

"Но он все время следит за мной и флиртует в соц сетях" - ну, вот одного флирта в сети маловато, чтобы мужчину карты прочитали как ухажёра. "Ухажёр" - это цветы-конфеты, выходы в свет, реальные встречи и пр.

Да, вы правы. Спасибо за ответ!

Гость

Что планирует Марк 30 дева в отношении Наталии 30 дева?

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Лариса, по картам похоже на общение с бывшим, а вовсе не на новое знакомство. Всадник мечей + Суд + двойка мечей - это ваши колебания на тему того, а правильно ли вы сделали, что порвали с этим мужчиной... И тройка мечей на итоге - ваши переживания, негативный фон, тянущийся из этих болезненных отношений. Возможно, экс-партнёр появится и снова поссорится с вами.

Спасибо. Жаль что не будет новых знакомств. А то что есть колебания по поводу бывшего, это так. Сама разорвала отношения, а теперь терзаю себя, правильно ли сделала. Не могу его забыть. Ну а то что появится, сомневаюсь, уж очень много времени прошло.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Шуши, повешенный зайчик на сердце... Максим уже давно не ждёт от отношений ничего хорошего, все отношения у него были временными по 8-ке жезлов, долго не длились и не по его вине, поэтому с чувствами там совсем туго. В мыслях - 8-ка колёс (пентаклей), то есть голова забита работой. Скорее всего, МЧ - трудоголик. Но несмотря на его работоспособность, в кошельке лишних денег не водится. По итогу имеем Пажа мечей - резковатого и раздражительного парня, который считает, что любые знакомства - это просто какая-то авантюра, бессмысленное приключение, но надо же идти вперёд... Кстати, вы оба лидеры по Магу, оба хотите "рулить" партнёром, но перспектива по 4-ке жезлов всё же есть. Как минимум, от Максима должно прозвучать приглашение выйти куда-то вместе.

Благодарю, возможно все так и есть с его личной жизнью, пока точно не знаю, но выглядит именно как Вы и говорите. Живет один, построил сам дом, реально трудоголик, работает на себя, практически все время на работе. И у него уже кстати вскользь проскакивало типа "предложение" погулять) .

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Ольга, он самого-то себя слабо помнит в те годы (Смерть, Паж чаш в мыслях). Точнее, помнит только тот факт, что вроде бы не ухаживал за вами... Насчёт "поженили" - будьте осторожнее! На сердце у Константина - 10-ка чаш и Повешенный, то есть незавершённые отношения с бывшей женой или постоянной партнёршей. Я вообще таких "хвостов" из прошлого не люблю, потому что мужчины склонны надеяться вернуть бывших и не дают определённости новым партнёршам. Если вы ему напишете, то он откликнется. Как минимум, по 8-ке жезлов есть желание хотя бы ненадолго почувствовать себя "живым".

Спасибо большое!
Я догадывалась, что бывшая в мыслях. Парень то он не плохой, не пьёт, не гуляет, положительный, скромный. Где-то должен быть подвох)))
Скромный слишком для меня,сама скромная, так ещё и парень...
Когда ж будет уже нормальные отношения))) Тот который нравится, морозится и похоже женат. Этот тоже не подходит, даже для лёгкости. Из окружения нет никого на примете. Что-то даже тоскливо))

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Анна 29 Рустам 28?

Гость
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Анна 29 Рустам 28?

Анна козерог рустам рак

Гость

Всего хорошего! Марина 38 телец, встречу ли мужчину для отношений хороших, серьезного? Одна.

Гость

Ольга 33 Близняшки, Дмитрий 35 Дева, новое знакомство - какие его намерения по отношению ко мне. Большое спасибо.

р

Добрый день! мария 33 телец, будет ли повышение в должности в течении трех месяцев?

Сон

Добрый вечер! Светлана, 33 года. Как будет складываться ситуация на работе. Первый месяц на этом месте. И финансы вообще интересуют на 3 месяца.

Добрый день! Светлана, 33, Козерог. Дьявол... Ну, без интриг на новом месте не обойдётся. А вот ваш доход здесь вырастет в разы: вас ждёт прыжок из 4-ки пентаклей, из з/п ниже средней - в Короля пентаклей, в з/п раза в полтора выше средней.

Гость

Здравствуйте. Будет ли переезд в ближайшие три месяца, если да то удачно или не стоит? Анна, 34, близнецы

Добрый день! Анна, я переезда не вижу: 4-ка жезлов, 8-ка мечей, тройка мечей - вы пока словно связаны по рукам и ногам. Скажите, а это переезд в связи с разводом или чем-то ещё? Мало того, я и настроя у вас на смену места жительства летом не вижу: двойка мечей - это сомнения и колебания (может быть, вы вообще не уверены, стоит ли вам переезжать, а если стоит, то думаете, куда именно).

Гость

Добрый день .Екатерина 27,водолей и Доминик 25 ,весы .Как будут развиваться отношения ?Скажем так начало отношений у нас и я не сильно уверенна нужно ли мне это .Заранее спасибо

Добрый день! Екатерина, Доминик свободен вообще? Почему он у меня вышел Императором при 4-ке жезлов? Конечно, может быть такое, что Доминик помогает маме / сестре / заботится о своём ребёнке, но груз забот он уже тащит на себе приличный. МЧ в новые отношения не пойдёт (перев. двойка чаш, перев. 7-ка чаш).

Сон
LiaLenormand

Добрый день! Светлана, 33, Козерог. Дьявол... Ну, без интриг на новом месте не обойдётся. А вот ваш доход здесь вырастет в разы: вас ждёт прыжок из 4-ки пентаклей, из з/п ниже средней - в Короля пентаклей, в з/п раза в полтора выше средней.

Заинтриговали, надо же. Спасибо! Пока непонятный конфликт сложился, исход которого еще неясен. Повышения дохода очень хочется!)) Благодарю, отпишусь!

Гость

Добрый вечер! Оксана 51, скорпион. Можно узнать, будут ли проблемы какие-либо трудности до конца лета? Спасибо!

Добрый день! Оксана, у вас лето будет связано с переездом или поездками по Колеснице. Я только не пойму, кто куда уезжает или уже уехал... Карты показывают рядом с вами мужчину, Короля пентаклей, который занял какую-то двойственную позицию и пробует усидеть на двух стульях. Это бывший или кто?.. И вы рядом с ним в качестве перев. Королевы чаш при 6-ке мечей и 9-ке жезлов: возможно, речь о разделе имущества, но не факт. Однако и вы, и этот мужчина будете отстаивать свою позицию до победного. В любом случае, если и будут трудности, то финансового плана и связанные с переездом / дорогами.

Гость

Добрый день, Мария 18 стрелец, что будет в личной жизни в ближайшее время? Заранее спасибо!

Добрый день! Мария, вы пока у меня выпали одинокой Королевой мечей, то есть партнёра на постоянку я рядом с вами не увидела. Да вам и некогда будет строить личные отношения... По 10-ке чаш вы погрузитесь в решение семейных вопросов, родительской семьи. Правда, Королева мечей легла при Шуте, а это наталкивает меня на мысль, что рядом всё же будет крутиться не самый серьёзный МЧ. Но это не про долгосрочную связь и не про перспективы, к сожалению.

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Зачем я этому мужчине?
Знакомы очень давно, в отношениях с прошлого ноября. Мужчина ведёт себя то очень лаского, то как то отстранённо ( мне так кажется )
Спасибо.

Добрый день! Регина, мужчина колеблется между энергиями Пажа чаш и 4-ки чаш, что внешне похоже на перепады настроения от влюблённого юноши до утомлённого жизнью старичка. Когда Андрей чувствует себя на подъёме, когда у него много энергии, когда он отдохнул и у него хорошее самочувствие, то он рвётся общаться, ухаживать, встречаться и т. д. В противном случае "ничего мне от жизни уже не надо". Здесь дело ещё в том, что мужчина жутко эмоциональный, и он реально зависим от своего эмоционального фона. Не вижу также земной масти, которая дала бы вам ощущение стабильности и переход на новый уровень в отношениях (к примеру, совместное проживание). Андрей витает в облаках, не самый практичный человечек, отсюда тоже потянулись проблемы. И отношения ваши реализуются по Колеснице, то есть фактически как отношения на расстоянии, встречи и свидания. Ответственность за будущее пары Андрей на себя не возьмёт, Пажики вообще редко на это способны.

Добрый день! В ссоре, помиримся ли мы? Есть ли будущее? Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988. Спасибо! Обязательно дам ОС

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Зачем я этому мужчине?
Знакомы очень давно, в отношениях с прошлого ноября. Мужчина ведёт себя то очень лаского, то как то отстранённо ( мне так кажется )
Спасибо.

То есть вместо отстранённости надо поставить "усталость, переутомление, эмоциональный спад". А зачем вы нужны... Ну, вы определённо вызвали сильную симпатию мужчины, он даже чувствует себя моложе на сколько-то лет рядом с вами. :) "Расцветает", можно сказать.

Гость

Добрый вечер,будет ли беременность,в течении 3х месяцев?Екатерина,40 лет,рыбы.

Добрый день! Екатерина, я зачатие смотрю по родовой чакре, по Муладхаре. А там у вас какие-то проблемы с партнёром / у партнёра (Туз мечей, Император). Беременности в течение 3-х месяцев не вижу.

Olka33

Добрый вечер 👋Оля 29 телец Яша 31 лев помиримся летом?вернётся в семью?в браке,живем отдельно, часто видимся ))Благодарю💐

Добрый день! Общение сохранится, а вот воссоединения не вижу, потому что ни вы, ни Яша не готовы делать первый шаг и оба не до конца определились, а нужны ли вообще вам эти отношения (6-ка пентаклей, перев. Маг, тройка жезлов). Я даже поправлюсь: у вас сейчас не "общение", а полноценное партнёрство, несмотря на раздельное проживание. Но никто ничего не готов менять, по большому счёту...

Пропустили???

Лия, а конкретного кандидата в мужья пока нет, есть много поклонников, приглашают на свидания, я хожу. Вот хотелось бы узнать сложится ли с кем то из новых ухажеров что то хорошее и плодотворное в ближайший год у меня?? Александра35, Володей. Спасибо.

Александра, за весь год не скажу, а вот в ближайшие 3 месяца перспективных знакомств не вижу. Мужчины попадутся какие-то вялые, нерешительные: перев. Всадник мечей - это про мужчин после развода или расставания по инициативе дамы, они там "наглотались придорожной пыли", то есть боли и разочарования в прошлых отношениях. Отсюда по 8-ке чаш будет казаться, что вы общаетесь с Каем, сердце которого заморозила Снежная Королева. Кто-то из бывших может объявиться по 6-ке чаш, но там всё снова закончится невесело по Башне.

LiaLenormand

Добрый день! Общение сохранится, а вот воссоединения не вижу, потому что ни вы, ни Яша не готовы делать первый шаг и оба не до конца определились, а нужны ли вообще вам эти отношения (6-ка пентаклей, перев. Маг, тройка жезлов). Я даже поправлюсь: у вас сейчас не "общение", а полноценное партнёрство, несмотря на раздельное проживание. Но никто ничего не готов менять, по большому счёту...

Благодарю, да отношения близкие, шагов на встречу не делаем о чувствах нет разговоров,а так много помощи от него часто видимся,ну пока как друзья,слишком много ошибок совершенно и нужно работать над отношениями, скажите если ли шанс восстановить всё?или готов он работать над отношениями?я то готова✌просто в последнее время он много говорит о том как изменился да и потепление в общении, конечно хочется надеятся на хорошее🤗

Гость

доброе утро! может успеете меня глянуть-марина 36 скорпион и мишка38овен,это лето подарит нам отношения? если да,то может увидите-какой месяц порадует. Спасибо

Добрый день! Марина, во-первых, вы оба самодостаточны с Михаилом (вероятно, живёте одни и финансово независимы). И вас обоих устраивает такая жизнь, ей не один год по Умеренности... Люди, проходящие под девяткой пентаклей, не любят напрягов и не ищут привычной семейной жизни в её классическом понимании. Во-вторых, подкатывать Михаил летом будет, но его Дьявол, его соблазнение отыграется для вас плачевно, по тройке мечей страданиями и болью. Вот прям бы не связывались вы с этим мужчиной, он непорядочный и нечестный... Демонстрирует Короля жезлов, то есть страстного любовника и взрослого мужчину, готовность к отношениям, а по факту он прекрасно знает, что любовница ему не нужна и ему чудесно одному живётся, в Отшельнике. Это как минимум про его нечестность, но там что-то ещё, Марина... Я уже молчу про то, что Короли несвободны либо тащат большой груз фин. обязательств перед первой семьёй.

Гость

Добрый день. Можете посмотреть, изменится (улучшится) ли моё материальное положение этим летом или останется на прежнем уровне?, Елена, 43, овен. Благодарю

Добрый день! Останется на прежнем уровне, если вы только не поведётесь на обман мужчины, Всадника посохов (яркий, шатен, карие глаза). Причём Всадник посохов у меня выпал перевёрнутый, то есть говорим о "бывшем": "сбежавшем" любовнике или муже, деловом партнёре, не выполнившим свои обязательства, обманувшем друге, мутном коллеге и пр. То есть этот человек вас уже в чём-то кидал на деньги, хотя сейчас с ним близкой связи вы и не поддерживаете.

Olka33

Благодарю, да отношения близкие, шагов на встречу не делаем о чувствах нет разговоров,а так много помощи от него часто видимся,ну пока как друзья,слишком много ошибок совершенно и нужно работать над отношениями, скажите если ли шанс восстановить всё?или готов он работать над отношениями?я то готова✌просто в последнее время он много говорит о том как изменился да и потепление в общении, конечно хочется надеятся на хорошее🤗

Ни один из вас не готов работать над отношениями, вот что я вижу по картам. Вы оба на эмоциональном спаде по 4-ке чаш. Энергии банально нет для "работы". Уверенности ни в чём нет по перев. Магу. А шансы есть, потому что тройка жезлов - это про будущее, про то, что вы оба задумаетесь о перспективах. Когда люди смотрят в будущее, это хорошо. Ведь есть пары, которые просто застряли в обидах и претензиях - так вот, это не про вас с Яшей. Поглядите, как потом отыграется, но до середины сентября без изменений.

LiaLenormand

Ни один из вас не готов работать над отношениями, вот что я вижу по картам. Вы оба на эмоциональном спаде по 4-ке чаш. Энергии банально нет для "работы". Уверенности ни в чём нет по перев. Магу. А шансы есть, потому что тройка жезлов - это про будущее, про то, что вы оба задумаетесь о перспективах. Когда люди смотрят в будущее, это хорошо. Ведь есть пары, которые просто застряли в обидах и претензиях - так вот, это не про вас с Яшей. Поглядите, как потом отыграется, но до середины сентября без изменений.

Спасибо за ваше время 💐💐💐💐

Добрый день! В ссоре, помиримся ли мы? Есть ли будущее? Ольга 05.06.1989 (близнецы) и Сергей 23.03.1988(овен) Спасибо! Обязательно дам ОС

Гость

Ирина Водолей 45. Есть ли на мне порча, проклятие, сглаз, крадник , приворот и как лучше снять
Самой или мастеру . Спасибо 🙏

Автор

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь в ближайшее время, возможно будут как-нибудь рекомендации 🙏
Елена 11 апреля 1998

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Останется на прежнем уровне, если вы только не поведётесь на обман мужчины, Всадника посохов (яркий, шатен, карие глаза). Причём Всадник посохов у меня выпал перевёрнутый, то есть говорим о "бывшем": "сбежавшем" любовнике или муже, деловом партнёре, не выполнившим свои обязательства, обманувшем друге, мутном коллеге и пр. То есть этот человек вас уже в чём-то кидал на деньги, хотя сейчас с ним близкой связи вы и не поддерживаете.

Благодарю за просмотр. Бывший -голубоглазый , седовласый. Хотя, да, вы правы-обещал помочь с ремонтом и передумал. На прошлой неделе с ним поссорились но по другой причине.

Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Ольга 35 скорпион свободна.(разведена 4 года как)

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Марина, во-первых, вы оба самодостаточны с Михаилом (вероятно, живёте одни и финансово независимы). И вас обоих устраивает такая жизнь, ей не один год по Умеренности... Люди, проходящие под девяткой пентаклей, не любят напрягов и не ищут привычной семейной жизни в её классическом понимании. Во-вторых, подкатывать Михаил летом будет, но его Дьявол, его соблазнение отыграется для вас плачевно, по тройке мечей страданиями и болью. Вот прям бы не связывались вы с этим мужчиной, он непорядочный и нечестный... Демонстрирует Короля жезлов, то есть страстного любовника и взрослого мужчину, готовность к отношениям, а по факту он прекрасно знает, что любовница ему не нужна и ему чудесно одному живётся, в Отшельнике. Это как минимум про его нечестность, но там что-то ещё, Марина... Я уже молчу про то, что Короли несвободны либо тащат большой груз фин. обязательств перед первой семьёй.

спасибо большое за расклад,за меня немного ошиблись-я завишу финансово и живу с родителями и ребёнком от первого брака,у нет семьи вообще и не было,нет обязательств о которых Вы писали в конце,за всё остальное- Вы правы,учту,спасибо еще раз и хорошего денёчка)))))

Гость

Здравствуйте, продам ли участок в течении лета или чуть позже? Александра 28 скорпион

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Анна, я переезда не вижу: 4-ка жезлов, 8-ка мечей, тройка мечей - вы пока словно связаны по рукам и ногам. Скажите, а это переезд в связи с разводом или чем-то ещё? Мало того, я и настроя у вас на смену места жительства летом не вижу: двойка мечей - это сомнения и колебания (может быть, вы вообще не уверены, стоит ли вам переезжать, а если стоит, то думаете, куда именно).

Наоборот, я свободна. Просто не знаю стоит ли ехать, да и сомнения, и конкретного курса нет. 8 мечей и 2 мечей скорей всего показывает ситуацию внутри меня... Страх. И одиночество. Кажется что вдруг там лучше будет и в то же время внутренний голос говорит "сиди на месте". Не могли бы посмотреть, может и не стоит стремиться, может там и не получится. Анна,34.

Гость

Лиа,посмотрите пожалуйста 106 пост..Или не дошли ещё или пропустили 😊

Гость

Вероника 19 лет, 07.04.2003
Испытывает ли чувства и какие чувства ко мне испытывает. Евгений, 29.10.1999 (22 года)
В данный момент поставлена жирная его точка в общение, отношений не было, была близость, но не секс

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Екатерина, Доминик свободен вообще? Почему он у меня вышел Императором при 4-ке жезлов? Конечно, может быть такое, что Доминик помогает маме / сестре / заботится о своём ребёнке, но груз забот он уже тащит на себе приличный. МЧ в новые отношения не пойдёт (перев. двойка чаш, перев. 7-ка чаш).

Спасибо .Да он очень много помогает семье ,а насчёт не пойдёт ли не знаю .Я от него отвязаться не могу и говорит постоянно про свои серьёзные намерения и показывает это поступками .Но я как раз таки не уверенна что это мне нужно .Ещё раз спасибо

И

Здравствуйте, Лия! Можете ли Вы мне подсказать? Есть некоторые сбережения семьи в долларах. Что лучше сделать (по итогу до конца года) - продать по нынешнему курсу и хранить в рублях ; оставить в долларах, в надежде, что он вырастет ; вложить в те бумаги, в которые вкладывали раньше?Инна46козерог. Спасибо.

Nibelunga

Здравствуйте! 😊
Скажите, ожидаются ли в ближайшее время (полгода) какие-либо отношения или может быть романтические встречи?
Алина 30, Овен

Тара

Здравствуйте. Я Мария -лев в браке с мужем -Алнксандр рак 20 с лишнем лет. Была любовница Елена - овен на работе. Я попросила его уйти, через 3 месяца вернулся в семью. Уже не верю. После предательства прошло 2 года. Помогите разобраться, как быть и что мне делать. Чувства мужа ко мне и к ней и перспективы развития отношений с обеими. Благодарю.

Гость

Здравствуйте, Ирина 47 телец, какие значимые события ожидают меня в ближайшие три месяца

dd

Здравствуйте!
Элина 19 лет, Лев.
Никита 18 лет, Скорпион.
Мы знакомые, во взаимоотношениях много недопониманий, зависшая ситуация и на контакт он не идёт.
У меня неопределённость по отношению к нему, долгое время ничего не могу решить. Стоит ли написать ему, какой у этого будет исход? Возможно ли вообще наладить взаимоотношения?
Большое спасибо.

dd
dd

Здравствуйте!
Элина 19 лет, Лев.
Никита 18 лет, Скорпион.
Мы знакомые, во взаимоотношениях много недопониманий, зависшая ситуация и на контакт он не идёт.
У меня неопределённость по отношению к нему, долгое время ничего не могу решить. Стоит ли написать ему, какой у этого будет исход? Возможно ли вообще наладить взаимоотношения?
Большое спасибо.

По срокам 2 недели.

Гость

Благодарю за просмотр. Бывший -голубоглазый , седовласый. Хотя, да, вы правы-обещал помочь с ремонтом и передумал. На прошлой неделе с ним поссорились но по другой причине.

Ну, может быть, объявится какой-то старый знакомый похожей внешности? Хотя всё равно спасибо за ос. Я очень ценю ос по внешности, отыгрывается или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо .Да он очень много помогает семье ,а насчёт не пойдёт ли не знаю .Я от него отвязаться не могу и говорит постоянно про свои серьёзные намерения и показывает это поступками .Но я как раз таки не уверенна что это мне нужно .Ещё раз спасибо

Буду благодарна, если позже оставите ос в моей ветке, как ситуация у вас отыгралась осенью.

Гость

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,будут ли положительные изменения в сфере любви (Марина,35 лет,телец).заранее благодарю)

Добрый день! Марина, увы, позитивных событий не вижу. Карты мне показывают любовный треугольник и какие-то "острые углы", ультимативные диалоги с мужчиной, выяснение отношений (Маг, Туз мечей, Всадник посохов, Королева мечей на итоге).

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,какое отношение у мужчины ко мне,что хочет(Леся-рак/Андрей-водолей)Благодарю!

Гость

Лия, скажите пожалуйста, как пройдет переезд? Очень переживаю за мужа и за свое здоровье, предстоит ремонт и боюсь за мужа. Лидия, 37 лет, водолей и Андреас, 44 года, телец. Стоит ли остаться в той же стране, где мы сейчас находимся или переезжать? В дороге будем с 23 по 30 июня туда 30 июня приезжаем или 1 июля, мучают страхи.

Лидия, ваш сигнификатор - 6-ка мечей, то есть летом вы всё равно переедете, это уже решённый вопрос для вас. Ну, вы и пишете, соответственно о том, что наметили конкретные даты. Переезд пройдёт нормально, спокойно, вам помогут друзья или знакомые, но многие вопросы придётся решать в одиночку, без помощи Андреаса (двойка чаш, Королева мечей). Стоит ли переезжать? Я по раскладу "Выбор" Банцхафа не вижу, что переезд изменит вашу жизнь к лучшему. Но и к худшему тоже не изменит. Ну, может, потеряете в деньгах и уровне комфорта после переезда, выбьетесь из привычного расслабленного ритма, и всё. Не обижайтесь, шило на мыло по факту.