Здравствуйте, девочки! Достала с полки одну из своих старых колод, с которой мало работала. Оставляйте, пожалуйста, свои вопросы в формате: "Лиза, 21, Лев - Александр, 27, Овен. Помиримся ли мы …
Нет, 6-ка мечей - пути в будущем разойдутся. Возможно, вы оба поймёте, что ваш роман чреват неприятностями. Анна, а Николай несвободен или разведён? Он вышел у меня Императором, готовым завести отношения со второй женщиной по двойке жезлов. Причём с чисто финансовой точки зрения он знает, что не потянет молодую девушку в довесок к уже имеющимся у него обязательствам: Паж посохов (пентаклей) "урезает" доходы мужчины в раскладах чуть ли не вдвое (алименты, ипотека, кредиты и пр.). Может отыграться тема пополамщика, если всё-таки дойдёт до романа. Но я считаю, что не дойдёт: вы пока закрыты от любви и эмоций, а Николай - от серьёзных отношений (Туз мечей, Туз чаш, 9-ка жезлов).
Добрый день! Марика, 34, Водолей и Егор, 34, Весы - будут ли реальные действия со стороны мужчины, отношения с ним. Было две встречи и вот третий месяц просто интересная переписка - не понимаю его намерения - то ли что-то думает предпринять или держит на скамье запасных и морочит голову. Спасибо.
Здравствуйте! Состоится ли 21.06 встреча с Русланом 46,Рыбы? Анастасия 36,Водолей. Спасибо
Добрый день! Да, получите. Звезда и Жрец как раз говорят об исполнении вашей мечты. Но возникнет двойственная ситуация, и 5-ка чаш мне в этом контексте говорит о том, что вы испытаете разочарование, потому что либо з/п окажется меньше оговорённой, либо не вся з/п окажется белой. Что-то в договоре будет изменено, внимательно прочитайте его, если я окажусь права.
Лия, спасибо большое, Вы правы.., моя мечта подписать Этот договор..!!! ( но не от меня зависит окончательный результат, есть третьи лица) Спасибо.
Здравствуйте! Вика 25 стрелец - Александр 36 дева помиримся ли мы летом?
Добрый день! Судя по 8-ке чаш, с чувствами у Михаила не очень: он эмоционально закрыт и близко людей к себе не подпускает. Накопилось разочарование в отношениях или в женщинах. А 6-ка жезлов у него на сердце - это больше про то, что Михаил уверен: вы, Анна, считаете его авторитетом, уважаете его. И он бы хотел признания каких-то своих заслуг от вас... С учётом Всадника, Пажа и тройки пентаклей тут ничего нет, кроме рабочих или деловых отношений.
Здравствуйте. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений до конца лета? Ирина 29 лет, скорпион
Лия, добрый день! Как Вы вовремя)Пожалуйста посмотрите, помиримся мы , срок или месяц или летом, как указано в теме Елена пятьдесят один рыбы Виктор пятьдесят четыре близнецы .Помирились и расстались .Заранее благодарна.
Добрый день, Елена! Да, помиритесь. Куда же он вас денется? :) Всадник посохов - конечно, мужчина взрывной и темпераментный, он попробует "поскакать" за новыми дамами по Тузу посохов, но потом всё равно притянется к вам обратно, к своей Королеве колёс (пентаклей). А потому что вы очень стабильная, потому что стабильность манит любого нормального мужчину, когда всё понятно и уже как-то устаканилось... Единственное, что я тут вижу между вами Королеву мечей - другую женщину, и что вот это "поссорились - помирились" уже не в первый раз, это прям какой-то цикл по 8-ке колёс.
Нет, 6-ка мечей - пути в будущем разойдутся. Возможно, вы оба поймёте, что ваш роман чреват неприятностями. Анна, а Николай несвободен или разведён? Он вышел у меня Императором, готовым завести отношения со второй женщиной по двойке жезлов. Причём с чисто финансовой точки зрения он знает, что не потянет молодую девушку в довесок к уже имеющимся у него обязательствам: Паж посохов (пентаклей) "урезает" доходы мужчины в раскладах чуть ли не вдвое (алименты, ипотека, кредиты и пр.). Может отыграться тема пополамщика, если всё-таки дойдёт до романа. Но я считаю, что не дойдёт: вы пока закрыты от любви и эмоций, а Николай - от серьёзных отношений (Туз мечей, Туз чаш, 9-ка жезлов).
Нет не женат и не был, только предлагал как бы в шутку взять его фамилию, а может и не в шутку, не понятно как то..
Появится ли снова? Будем общаться? Юлия 18 водолей, Ярослав 20 телец. Знакомые.
Здравствуйте! Новое знакомство с молодым человеком. Хотелось бы узнать мысли/чувства обо мне Евгения 37 стрелец и Максим 29 ЗЗ пока не знаю. Спасибо!
Добрый день! Шуши, повешенный зайчик на сердце... Максим уже давно не ждёт от отношений ничего хорошего, все отношения у него были временными по 8-ке жезлов, долго не длились и не по его вине, поэтому с чувствами там совсем туго. В мыслях - 8-ка колёс (пентаклей), то есть голова забита работой. Скорее всего, МЧ - трудоголик. Но несмотря на его работоспособность, в кошельке лишних денег не водится. По итогу имеем Пажа мечей - резковатого и раздражительного парня, который считает, что любые знакомства - это просто какая-то авантюра, бессмысленное приключение, но надо же идти вперёд... Кстати, вы оба лидеры по Магу, оба хотите "рулить" партнёром, но перспектива по 4-ке жезлов всё же есть. Как минимум, от Максима должно прозвучать приглашение выйти куда-то вместе.
Здравствуйте!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду потом замуж? Ближайшие полгода (если нужен срок). Катя 43. Спасибо.
Добрый день! Если вы сейчас работаете, то непонятные мутки начальства могут привести к увольнению (Император, Луна, тройка мечей). Как минимум, переживёте из-за руководства очень неприятные эмоции. Если вы в поиске, то потенциальные работодатели будут вешать лапшу на уши и скрывать реальное положение дел.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие 4 месяца? Юлия, 41 козерог и Владимир, 40 овен. Сейчас активно общаемся.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, близнецы, к Юлии, 37, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Добрый день! Да, Юлия, симпатия к вам есть: Всадник чаш у Анзора на сердце - это про его большой любовный опыт и про желание соблазнить вас. Тут вопрос не в том, нравитесь вы Анзору или нет, а про то, что он сам хочет нравиться женщинам... Но ваш "Казанова" уже наворотил дел в своей личной жизни, а поэтому пока предпочитает не ввязываться в новые похождения и романы. Перейдёт ли деловое общение в любовное? Перейдёт ли Маг во что-то большее? Скоро вам покажется, что да. Потому что по двойке чаш отыграются какие-то странные знаки внимания типа повышенной дружелюбности. Но потом вы обнаружите, что мужчина внезапно сдулся, как воздушный шарик, вошёл в энергии 4-ки чаш. Не вижу развития, Юлия. Не хочет Анзор ничего строить. Тем более, ему кажется, что вы не любовного общения хотите, а семьи (быть Императрицей при своём муже, при Солнце). А ему семья и близко не нужна...
Добрый день. Макар 29,рак к Наталье 29, овен? Встречаемся, что будет в течение 3 месяцев у нас в отношениях? У него есть чувства?
Добрый день! Макар к своим 29 годам составил странное представление о женщинах и об отношениях. Колоссальный негативный опыт вынесен им из прошлого (из общения с бывшими партнёршами и из родительских сценариев по Суду и 5-ке мечей). Он у вас не играет в игру "ближе - дальше"? Нету такого, что сближается, а потом отдаляется? Просто Звезда - это про идеалистов, которые ждут от отношений чего-то фантастического: "А у меня всё будет по-другому, правильно!". Если партнёр разочаровал хоть на капельку, то идёт быстрое отстранение. Макар, с одной стороны, любит вас и видит, что вы его любите по Королеве чаш. А с другой стороны, МЧ в будущем сидит в какой-то фрустрации по 5-ке колёс и размышляет по Правосудию, стоит ли продолжать отношения, если вы не вписались на 100% в его идеальный идеал... Хотя я вам скажу, что лучше вас он никого и никогда не найдёт, Наталья. Человек декларирует семейственность, при том, что сам не способен согреть вас душевным теплом в ответ, не способен дать то, что должен дать близкий человек. Вы - единственный генератор тепла в этой истории.
Здравствуйте!
Стоит ли мне уходить с нынешней работы после лета?
Ирина,
24
Козерог .
Заранее очень благодарна за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 35 водолей
Добрый день! Екатерина, а что это за "оборванные отношения" показывают карты? Словно вы ещё не закончили общение с бывшим партнёром... И бывший ли он вам? Здесь двойственная ситуация в будущем и много ваших переживаний (9-ка мечей, 6-ка пентаклей, Королева жезлов и двойка пентаклей на итоге).
Здравствуйте. Будет ли встреча в течении 3 месяцев у Ксении 30 овен и Александра 33 козерог? Недавно познакомились в интернете. Спасибо
Добрый день! Мужчина приложит все усилия, чтобы ваша встреча состоялась (Король жезлов при 10-ке жезлов). В Цыганском Таро барон сидит на выступе кибитки, то есть готов выдвинуться в любой момент, человек мобилен. Мой прогноз: встреча состоится. Другое дело, что Александр как Король жезлов сам себя "зажал" между энергиями 10-ки чаш и Отшельника, он словно ещё не определился: нужна ли ему семья или проще жить одному? Думаю, что если вы подбодрите его, то Александр "загорится" и будет действовать побыстрее, поактивнее.
Добрый день! Макар к своим 29 годам составил странное представление о женщинах и об отношениях. Колоссальный негативный опыт вынесен им из прошлого (из общения с бывшими партнёршами и из родительских сценариев по Суду и 5-ке мечей). Он у вас не играет в игру "ближе - дальше"? Нету такого, что сближается, а потом отдаляется? Просто Звезда - это про идеалистов, которые ждут от отношений чего-то фантастического: "А у меня всё будет по-другому, правильно!". Если партнёр разочаровал хоть на капельку, то идёт быстрое отстранение. Макар, с одной стороны, любит вас и видит, что вы его любите по Королеве чаш. А с другой стороны, МЧ в будущем сидит в какой-то фрустрации по 5-ке колёс и размышляет по Правосудию, стоит ли продолжать отношения, если вы не вписались на 100% в его идеальный идеал... Хотя я вам скажу, что лучше вас он никого и никогда не найдёт, Наталья. Человек декларирует семейственность, при том, что сам не способен согреть вас душевным теплом в ответ, не способен дать то, что должен дать близкий человек. Вы - единственный генератор тепла в этой истории.
Не знаю насчёт негативного опыта у него, но он постоянно скучает по бывшим)) да, и от отношений он ждёт чтоб все женщина делала, кормила, работала, содержала - это его идеал))) В "ближе - дальше" играет, ведёт себя инфантильно, много говорит и ничего не делает))) ждёт чтоб ему все делали))
"Человек декларирует семейственность, при том, что сам не способен согреть вас душевным теплом в ответ, не способен дать то, что должен дать близкий человек" - это вот 100% попадание про него!
Значит ничего хорошего не ожидать в течении 3 месяцев?)
Добрый день! Жрица, Колесница, 7-ка чаш и 10-ка мечей на итоге...Он считает вас умной, образованной и амбициозной женщиной, которая ценит семью, которой много что досталось от семьи в качестве "наследства" (или достанется) и которая не воспользовалась своими умом, как она могла бы это сделать. Ну, может, вы работаете не по специальности или вообще не работаете, сосредоточились на воспитании детей. Или, к примеру, работаете по диплому, но могли бы добиться гораздо больших высот. Борис видит, что вы не до конца реализованы в социуме, заняли пассивную позицию, по его мнению. Плюс он считает вас закрытым человеком, знает, что вы душу первому встречному-поперечному не раскроете, держите дистанцию. А, да... Ещё он приписывает вам витание в облаках немножко.
Добрый день! Да, Юлия, симпатия к вам есть: Всадник чаш у Анзора на сердце - это про его большой любовный опыт и про желание соблазнить вас. Тут вопрос не в том, нравитесь вы Анзору или нет, а про то, что он сам хочет нравиться женщинам... Но ваш "Казанова" уже наворотил дел в своей личной жизни, а поэтому пока предпочитает не ввязываться в новые похождения и романы. Перейдёт ли деловое общение в любовное? Перейдёт ли Маг во что-то большее? Скоро вам покажется, что да. Потому что по двойке чаш отыграются какие-то странные знаки внимания типа повышенной дружелюбности. Но потом вы обнаружите, что мужчина внезапно сдулся, как воздушный шарик, вошёл в энергии 4-ки чаш. Не вижу развития, Юлия. Не хочет Анзор ничего строить. Тем более, ему кажется, что вы не любовного общения хотите, а семьи (быть Императрицей при своём муже, при Солнце). А ему семья и близко не нужна...
Благодарю вас! Все верно, показывает симпатию, обходителен, вежливо общается, но на мой намек о продолжении за пределами служебного комитета, пятится назад). Видно, что пользуется успехом у женщин, этакий женский баловень), шагов пока делать не буду, подожду, потом вам отпишусь как отыграется его поведение). Еще раз благодарю за ответ!
Не знаю насчёт негативного опыта у него, но он постоянно скучает по бывшим)) да, и от отношений он ждёт чтоб все женщина делала, кормила, работала, содержала - это его идеал))) В "ближе - дальше" играет, ведёт себя инфантильно, много говорит и ничего не делает))) ждёт чтоб ему все делали))
"Человек декларирует семейственность, при том, что сам не способен согреть вас душевным теплом в ответ, не способен дать то, что должен дать близкий человек" - это вот 100% попадание про него!
Значит ничего хорошего не ожидать в течении 3 месяцев?)
Вот всё, что я описала - это вас и ждёт в течение 3-х месяцев. В принципе, не самый плохой МЧ, просто оторвался от реальности и не понимает, что вы - реальная находка для мужчины, который хочет создать семью.
здравствуйте!
Стоит ли мне уходить с нынешней работы после лета?
Ирина,
24
Козерог .
Предложили другую работу просто..
Заранее очень благодарна за ответ!
Здравствуйте! Вы всегда точно видели ситуацию. Мы коллеги, с историей романтики,но все в прошлом. Только поведение странное у него. То игнор, то привет.Почему так? Спасибо. Ирина 47телеу,Вадим 49 деваНе совсем приятно так работать.
Добрый вечер! Ирина, Вадим "застрял" в энергиях двойки мечей: сомневается, колеблется, размышляет... Как только у него дома, с женой возникают проблемы, он приоткрывает вам дверку и говорит "привет". Как только с женой всё ок, он выстраивает барьеры между собой и вами, "игнорит". По факту, ваше общение зависит от того, с какой ноги встала жена Вадима сегодня. Уж не обижайтесь на меня, но я всегда против зависимости от третьих лиц... А вы с кем-то ещё познакомиться не хотите? Здесь мужчина "медленный", земной стихии, Всадник пентаклей. И он весь погряз в думах, в пассивной позиции, такой кавалер может доскакать через несколько лет. Кстати, по Суду Вадим ещё и зависим от отношений с родителями и детьми: они очень сильно влияют на его настроение. Может, просто занесёте его в графу "человек настроения, Луна опять растущая"?
Добрый день, Елена! Да, помиритесь. Куда же он вас денется? :) Всадник посохов - конечно, мужчина взрывной и темпераментный, он попробует "поскакать" за новыми дамами по Тузу посохов, но потом всё равно притянется к вам обратно, к своей Королеве колёс (пентаклей). А потому что вы очень стабильная, потому что стабильность манит любого нормального мужчину, когда всё понятно и уже как-то устаканилось... Единственное, что я тут вижу между вами Королеву мечей - другую женщину, и что вот это "поссорились - помирились" уже не в первый раз, это прям какой-то цикл по 8-ке колёс.
Спасибо огромнейшее!Лия, да вы правы, есть женщина , одну знаю! Вот в ней и проблема. А можно вопрос, он с ней расстался и останется он со мной в итоге? Напомню Елена пятьдесят один рыбы Виктор пятьдесят четыре близнецы. Спасибо за ваши расклады!!
Добрый день! Екатерина, а что это за "оборванные отношения" показывают карты? Словно вы ещё не закончили общение с бывшим партнёром... И бывший ли он вам? Здесь двойственная ситуация в будущем и много ваших переживаний (9-ка мечей, 6-ка пентаклей, Королева жезлов и двойка пентаклей на итоге).
Да, вы правы) сейчас в крупной ссоре с мужчиной, не знаю даже что и делать сейчас, как быть.. А в чем именно двойственная ситуация и с чем будут связаны переживания!?
Здравствуйте, Олеся 24 козерог какое будет финансовое положение в течение трех месяцев?
Спасибо
Добрый вечер.
Интересует личная жизнь. Будет какое то движение в этой сфере. Свободная, отношений сейчас нет. Татьяна скорпион 42
Добрый вечер! Ирина, Вадим "застрял" в энергиях двойки мечей: сомневается, колеблется, размышляет... Как только у него дома, с женой возникают проблемы, он приоткрывает вам дверку и говорит "привет". Как только с женой всё ок, он выстраивает барьеры между собой и вами, "игнорит". По факту, ваше общение зависит от того, с какой ноги встала жена Вадима сегодня. Уж не обижайтесь на меня, но я всегда против зависимости от третьих лиц... А вы с кем-то ещё познакомиться не хотите? Здесь мужчина "медленный", земной стихии, Всадник пентаклей. И он весь погряз в думах, в пассивной позиции, такой кавалер может доскакать через несколько лет. Кстати, по Суду Вадим ещё и зависим от отношений с родителями и детьми: они очень сильно влияют на его настроение. Может, просто занесёте его в графу "человек настроения, Луна опять растущая"?
Да собственно я его отпустила. Но так не нравится приходить каждый день на работу и видеть такое настроение. Да, у него там вечно проблемы, жена, дети, деньги, кто как поступил, кто чего не так сделал. мама и т.д. Как-то я начала игнорировать его тоже. Он это заметил, что ты не здороваешься? Я сказала, что не хочу утруждать вас своим присутствием. Можете вообще сделать вид, что не знать не знаете. Проживу. Не понравилось. Да просто, Ира ты мне пожалуйста сделаешь то то, ладно. Всё более - менее, потом вот так начинает. Думаете, не обидно? Послать в следующий раз, но я вроде взрослый человек. Улыбаться, что все хорошо и делать вид тоже как против нутра моего. А как-то существовать надо в одном пространстве. Спасибо
Добрый день! Жрица, Колесница, 7-ка чаш и 10-ка мечей на итоге...Он считает вас умной, образованной и амбициозной женщиной, которая ценит семью, которой много что досталось от семьи в качестве "наследства" (или достанется) и которая не воспользовалась своими умом, как она могла бы это сделать. Ну, может, вы работаете не по специальности или вообще не работаете, сосредоточились на воспитании детей. Или, к примеру, работаете по диплому, но могли бы добиться гораздо больших высот. Борис видит, что вы не до конца реализованы в социуме, заняли пассивную позицию, по его мнению. Плюс он считает вас закрытым человеком, знает, что вы душу первому встречному-поперечному не раскроете, держите дистанцию. А, да... Ещё он приписывает вам витание в облаках немножко.
Спасибо большое, как все точно поражена, вы большая молодец 👍 . Можете пояснить что значить 10 мечей по итогу? Насколько знаю эта карта не очень позитивная
Добрый день! 37 лет и такая усталость от жизни... Вам Евгений не говорил о том, что чувствует себя старше своего возраста? Анастасия, вы по 4-ке чаш заботитесь о муже, стараетесь ему угодить, но Евгений постоянно расстроен и не замечает вашей заботы. Проблема не в вас, а в его настроении, в его мироощущении: то ли он в депрессии, то ли чем-то сильно огорчён, но здесь у человека прослеживается явный спад энергии, ему совсем не до любви. Я бы посоветовала вам по Миру вместе куда-то съездить и развеяться. Будущее у вашего брака есть, причём общение сложится намного более гармонично: вы из 4-ка чаш "перепрыгнете" в 6-ку чаш - в романтику, в спокойствие, в заботу о детях, в домашний уют. Сейчас временный кризис: кто-то кого-то ранил в паре просто из-за своей "небрежности", нечаянно, а не нарочно.
Спасибо за просмотр. Такого не замечала, он в принципе всегда на позитиве. Но ссоры, непонимания, характер сложный у него. Спасибо ещё раз💐.
Здравствуйте. Будут ли какие-то действия со стороны Владимира 38 рак? Кристина 36водолей. Майское знакомство, виделись пару раз, сейчас уже 3 недели на море. Стал реже писать🤷🏼♀️. Не пойму, всё? или активизируется когда приедет. Спасибо
Здравствуйте. Лера 28 Овен. Устроюсь на новую работу в теч 3 - х месяцев.
Спасибо 💐
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в ЛЖ в ближайшее время? Сейчас одна. Лариса, 46, Рыбы.
Здравствуйте, будет возобновление отношений у Александра 38 и Оксаны 35л? Спасибо
Ирина 45 лет. Какой год самый успешный в финансовом плане. Прошлый или 22-23-24?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация.... Знакомые всё хотят меня свести с одним мужчиной, заочно уже поженили, расхвалили.... ну как обычно это бывает))) Но мы ещё не встречались очно и не общались напрямую, но я вспомнила его, в 2001 году летом мы пересекались в общей компании и он мне даже нравился. Вопрос такой: помнит ли он меня? Думаю, нет конечно. Да и получится что-то с ним.. Ольга 35 скорпион и Константин 38 лев
Да, вы правы) сейчас в крупной ссоре с мужчиной, не знаю даже что и делать сейчас, как быть.. А в чем именно двойственная ситуация и с чем будут связаны переживания!?
С тем и связана двойственность: вроде бы вы и свободны, а вроде бы и не до конца... И это в следующие 3 месяца не изменится. Переживания, соответственно, связаны с этой ссорой и неопределённостью.
Спасибо огромнейшее!Лия, да вы правы, есть женщина , одну знаю! Вот в ней и проблема. А можно вопрос, он с ней расстался и останется он со мной в итоге? Напомню Елена пятьдесят один рыбы Виктор пятьдесят четыре близнецы. Спасибо за ваши расклады!!
Пожалуйста, Елена, но всего лишь один вопрос у теме. Тем более, что данных этой женщины нет. Были бы её данные, может, я бы дошла до нового вопроса в порядке очереди уже...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да собственно я его отпустила. Но так не нравится приходить каждый день на работу и видеть такое настроение. Да, у него там вечно проблемы, жена, дети, деньги, кто как поступил, кто чего не так сделал. мама и т.д. Как-то я начала игнорировать его тоже. Он это заметил, что ты не здороваешься? Я сказала, что не хочу утруждать вас своим присутствием. Можете вообще сделать вид, что не знать не знаете. Проживу. Не понравилось. Да просто, Ира ты мне пожалуйста сделаешь то то, ладно. Всё более - менее, потом вот так начинает. Думаете, не обидно? Послать в следующий раз, но я вроде взрослый человек. Улыбаться, что все хорошо и делать вид тоже как против нутра моего. А как-то существовать надо в одном пространстве. Спасибо
Клин клином вышибают. Пожалуйста и удачи вам!
Спасибо большое, как все точно поражена, вы большая молодец 👍 . Можете пояснить что значить 10 мечей по итогу? Насколько знаю эта карта не очень позитивная
Пожалуйста. В моём прочтении 10-ка мечей - про то, что вы зарубили на корню собственные перспективы (часть из них). Возможно, кстати, по причине вашего слабого здоровья, но маловероятно.
Спасибо за просмотр. Такого не замечала, он в принципе всегда на позитиве. Но ссоры, непонимания, характер сложный у него. Спасибо ещё раз💐.
Пожалуйста. Я не настаиваю и не притягиваю сейчас ничего за уши, но я сталкивалась с тем, что за внешним позитивом, зачастую наигранным, скрывается клиническая депрессия. Пусть это будет не так в вашем случае...
Здравствуйте. Чувствует ли вину Руслан 29 лев о своём поступке? Что думает обо мне? Алина 29 лев
Мы пара, живём вместе, очень сильно меня обидел недавно, подорвал доверия, теперь не могу ему доверять..