В связи с приобретением новых колод, хотелось бы их проработать, поэтому, сделаю несколько бесплатных раскладов.
От Вас жду имена, возраст, вопрос. #таро
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной этим летом ?, елена 43. Благодарю
Здравствуйте. Скажите, найду ли я какую-нибудь работу к осени, буду ли где-то работать. Елена, 44. Спасибо.
Лера 28. Скажите пожалуйста будет смена работы в июле, августе? Ждут перемены или будет всё стабильно?
Заранее благодарю и дам обратную связь.
Марина, 35, что будет в личной жизни. Спасибо
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 36, Алексей 28 спасибо
Добрый день, когда найду работу? Спасибо. Елена 47
Здравствуйте, Ольга 35 и Дмитрий 42 будем ли мы вместе как пара
Добрый вечер!
Можно ли немного понять, будут ли действия со стороны мужчины (Конкретика именно, живая. К примеру, встреча. Не писанина и не ответы на сторисы) или нет?
Мне не понять.
▪️
Алина 19.04.1992
Максим 01.09.1989
▪️
Спасибо 😊
Добрый вечер! Мысли чувства молодого человека ко мне? Евгения 37 и Максим 29. Спасибо!
на себе не желаете? "проработать" , это все фигня . таро или работает или нет. скажите прямо нужен опыт так как клиентов у вас нет.
и практики нет.
и вы набиваете руку. предупредите людей что вы только учитесь и учитесь дальше.
на себе не желаете? "проработать" , это все фигня . таро или работает или нет. скажите прямо нужен опыт так как клиентов у вас нет.
и практики нет.
и вы набиваете руку. предупредите людей что вы только учитесь и учитесь дальше.
На себе не прорабатываю. Лично я, предпочитаю каждую колоду прорабатывать, если бы мне нужен был опыт и клиенты, я бы так и написала, не вижу ничего плохого в этом)
В любом случае, благодарю Вас, за Ваше мнение🌷🙏
Ветка создана для раскладов, давайте не будем засорять ее, спасибо за понимание, всего наилучшего😌
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какой будет личная жизнь до осени. Отношений сейчас нет. Татьяна 42
Здравствуйте. Приятные события этого лета Анастасия 28
Как относится начальница Ольга 39 к Наталии 35? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на лето, что ждать хорошего? Светлана, козерог, 33 г.
Здравствуйте. Появится мужчина для серьёзных отношений до конца лета? Ирина 28 лет, скорпион
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 31 к Юлии 29, только познакомились. Спасибо
Добрый вечер! Как мне завязать отношения? Никому не нравлюсь, только на улице абыкто пристать может. Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Ирина 09111991,можете глянуть-будет ли до конца года знакомство с последующими серьезными отношениями? Спасибо
Добрый день) Ольга 33, Сергей 34 нужно ли мне связывать судьбу с этим человеком? Спасибо, обязательно дам ОС
Здравствуйте!Ирина,45 лет,Рыбы,будут ли серьезные отношения в скором будущем?Спасибо
Добрый день. Начнутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? сейчас одна. Наталья 24
Здравствуйте. Марина тридцатьвосемь. В течение недели получу ли предложение о работе, которое меня устроит?
Здравствуйте!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду потом замуж? Ближайшие полгода (если нужен срок). Катя 43. Спасибо.
Без оплаты и без ответов)
Здравствуйте. Скажите, найду ли я какую-нибудь работу к осени, буду ли где-то работать. Елена, 44. Спасибо.
Видимо раньше, когда работали, вам нравился или коллектив или может заработок, за что сейчас цепляетесь при выборе.
Сейчас же есть страхи, не соответствовать требованиям , потерпеть крах. Ваша задача преодолеть эти страхи, как только сделаете, сразу ожидает новый «взлёт», работа, к которой вы не привыкли, абсолютно другая сфера. И к ней относится с большой ответственностью и не так, на первое время.
Видимо раньше, когда работали, вам нравился или коллектив или может заработок, за что сейчас цепляетесь при выборе.
Сейчас же есть страхи, не соответствовать требованиям , потерпеть крах. Ваша задача преодолеть эти страхи, как только сделаете, сразу ожидает новый «взлёт», работа, к которой вы не привыкли, абсолютно другая сфера. И к ней относится с большой ответственностью и не так, на первое время.
Спасибо за ответ.
Мне нравилась раньше сама работа, хотелось бы найти такую же. Я преподаватель. Да, есть страхи не соответствовать требованиям, потерпеть крах , требования усложняются все время, возраст тоже уже не очень .
А другая сфера --я даже не знаю, какая. Не могу себе представить. Я думаю, что если не устроюсь в учебное заведение, то мне только вариант секретаря ( это уже у меня было в жизни) или уборщицы светит. Это меня тоже пугает. Мне на днях мама сказала, что мне надо купить новый костюм. Я сказала: " Ты думаешь, я найду работу в школе или вузе? Мне кажется, что скоро я буду мыть полы в рабочем халате, и костюм мне не потребуется." Я поняла, что страхи надо убрать, даже не страхи , а неуверенность в себе. Я постараюсь.
Спасибо за ответ.
Мне нравилась раньше сама работа, хотелось бы найти такую же. Я преподаватель. Да, есть страхи не соответствовать требованиям, потерпеть крах , требования усложняются все время, возраст тоже уже не очень .
А другая сфера --я даже не знаю, какая. Не могу себе представить. Я думаю, что если не устроюсь в учебное заведение, то мне только вариант секретаря ( это уже у меня было в жизни) или уборщицы светит. Это меня тоже пугает. Мне на днях мама сказала, что мне надо купить новый костюм. Я сказала: " Ты думаешь, я найду работу в школе или вузе? Мне кажется, что скоро я буду мыть полы в рабочем халате, и костюм мне не потребуется." Я поняла, что страхи надо убрать, даже не страхи , а неуверенность в себе. Я постараюсь.
Не сомневайтесь в себе и не программируйте на худшее, мысли материальны🌷
Добрый день) Ольга 33, Сергей 34 нужно ли мне связывать судьбу с этим человеком? Спасибо, обязательно дам ОС
Добрый вечер, Ольга 🌸
Видно, что в отношениях он видит только главным себя, никакого так скажем «равноправия», а у Вас чувства, растворяетесь в нем, видя сейчас себя только с ним. Он в свою очередь чувствует отчаянье, нечистую совесть, в голове он сам не горит желанием быть в отношениях, поскольку несут в себе не здоровые отношения( ссоры, конфликты). Посоветую вам снять свои розовые очки
Посмотрите, пожалуйста, п6..
Здравствуйте, я у Вас делала расклад уже, тоже бесплатный)) Все как сыгралось на 100%. Хочу заказать расклад ещё, как с вами связаться напрямую? Спасибо!
Меня тоже просили!
3 пост, посмотрите пж
Всем спасибо, кто откликнулся, приношу свои извинения, тем, кто не получил от меня расклад.🌷
❗️Ветка закрыта❗️
Связь со мной: Вотсапп/телеграмм 89995379020.
Оплата на ваше усмотрение.
Всем добра 😇
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника 19 лет, 07.04.2003
Испытывает ли чувства и какие чувства ко мне испытывает. Евгений, 29.10.1999 (22 года)