приветствую!
отвечу на волнующие Вас вопросы с помощью карт таро!
(по всем вопросам пишите мне на электронную почту) #таро
Здравствуйте,
Мария, 25021999
Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода?
Здравствуйте, будет ли продолжаться общение между Александром 38 и Александрой 37?
Добрый день! Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, помиримся ли, поженимся? Спасибо! Обязательно дам ОС!
Здравствуйте состоится ли задуманная поездка на отдых в течение лета?)
Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, будет ли примирение, поженимся ли? Спасибо!
К посту 5 Олеся 24
В ближайший месяц подпишу договор с фирмой на учебу/ работу? Елена 47
Найду ли работу в течении 1-2 месяцев?
Дарья 01.10.1983
Спасибо
Здравствуйте. Александр 38, Оксана 35, возобновятся ещё отношения в будущем, либо сойдут на нет? Спасибо
Здравствуйте! Как познакомлюсь с будущим мужем, через сайт знакомств, случайно встретимся или по-другому? Или замуж не выйду? Оксана 18.05.1993 Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в течении пол года. Ольга 14.11.1986 Скорпион. Разведена
Добрый вечер!посмотрите и меня пожалуйста,20ноя85,марина,этим летом у меня появятся серьезные отношения? Если да,то,какой месяц меня порадует?? Спасибо
Здравствуйте. Как относится Ольга 36 к Марии 18? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, состоиься ли 21.06 встреча с Русланом (46,Рыбы) и есди да, то как пройдёт? Анастасия 36,Водолей.Спасибо
Добрый вечер!посмотрите и меня пожалуйста,20ноя85,марина,этим летом у меня появятся серьезные отношения? Если да,то,какой месяц меня порадует?? Спасибо
здравствуйте.
знаете, нет. ситуация так и останется в подвешенном состоянии.
для мужчины необходимо разобраться со своим душевным сомнением. возможно, у Вас много страхов и сомнений внутри. может прошлые отношения не отпустили до сих пор. работайте над собой.
Здравствуйте 👋 Ольга 29 Яков 31 будет применение в этом месяце? мы в браке ,сейчас не вместе ❤Благодарю 💐
Здравствуйте.
Что будет в отношениях дальше? В браке, семейная пара. Татьяна 36 Стас 31 нет ли соперницы
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у начальницы Ольги 39 по отношению ко мне, Наталии 35? Спасибо
Здравствуйте! Будут новые отношения в ближайшее время (3 месяца)? Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте,личная жизнь до конца лета? Екатерина,36.спасибо
Ну хуже она не становится, наоборот лучше ,мы 8 месяцев живем отдельно, последний месяц очень много проводим время вместе отличное общение нет конфликтов, общие дети, он наоборот проявляет внимание и заботу🤷♀️благодарю за расклад✌
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайщие 1-2 месяца? Ирина, 22.05.95
Здравствуйте.
Что будет в отношениях дальше? В браке, семейная пара. Татьяна 36 Стас 31 нет ли соперницы
здравствуйте.
в течение месяца возможно будете решать финансовые вопросы.
выпало две карты, указывающих на девушку. одна темноволосая, другая светловолосая. если есть подозрения на третье лицо, то вероятнее всего, девушка есть где-то рядом.
здравствуйте.
знаете, нет. ситуация так и останется в подвешенном состоянии.
для мужчины необходимо разобраться со своим душевным сомнением. возможно, у Вас много страхов и сомнений внутри. может прошлые отношения не отпустили до сих пор. работайте над собой.
Вы правы !все точно описали,спасибо огромное!я последую вашим рекомендациям и отпущу старые отношения))))) хороших выходных)))
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 5 месяцев Анастасия (свободна)
здравствуйте.
в течение месяца возможно будете решать финансовые вопросы.
выпало две карты, указывающих на девушку. одна темноволосая, другая светловолосая. если есть подозрения на третье лицо, то вероятнее всего, девушка есть где-то рядом.
Благодарю за ответ.
Про финансовые вопросы все верно. А насчёт третьего лица не могу наверняка. Но есть подозрения, что думает о ком то. Рядом это физически? Или не обязательно
Ну хуже она не становится, наоборот лучше ,мы 8 месяцев живем отдельно, последний месяц очень много проводим время вместе отличное общение нет конфликтов, общие дети, он наоборот проявляет внимание и заботу🤷♀️благодарю за расклад✌
во благо.
но вопрос немного Ваш не совпадает с действительностью... говорите, что все у вас здорово, а спрашиваете помиритесь ли...
Dobrii vecer,cto jdiot v licnom plane letom?Olga34.Spasibo.
во благо.
но вопрос немного Ваш не совпадает с действительностью... говорите, что все у вас здорово, а спрашиваете помиритесь ли...
Ну я указала что не вместе, отношений нет по факту,но сейчас у нас есть контакт друг с другом, в том числе поездки семейные, общение и отдых совместный, он и раньше часто у меня в гостях был,вот на данный момент интересует, будут ли у нас отношения развиваться и применение друг с другом, я от вас получила ответ✌просто с реальной ситуацией он не совпадает🤔а что вам карты показала в ухудшении ситуации то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Марика, 34 и Александр, 40 - возможны ли серьезные отношения с перспективой брака? Мужчина не из моей страны. Спасибо.
здравствуйте!
Стоит ли мне уходить с нынешней работы после лета?
Ирина,
24
Козерог .
Мне предложили другую работу просто. Стоит ли менять нынешнюю?
Заранее очень благодарна за ответ!
Добрый день! Марика, 34 и Александр, 40 - возможны ли серьезные отношения с перспективой брака? Мужчина не из моей страны. Спасибо.
здравствуйте.
брака не увидела. эмоциональная зависимость, сексуальное желание. по итогу кто-то из вас может уйти на другой берег, где получше. карты неблагоприятные на перспективу и брак