Можно ли приворожить мужчину по фото, чтобы только меня любил всегда и хотел.
это тысяч двести стоит. да и мастера найти сложно
пс практикую магию давно дистанционное
привороты не делаю
все бабы что говорили идут за приворотом предупреждала зря потратят деньги так и получилось.
что интересно дядьки тоже желают часто.
но в оПщем. ДОРОГО И МАСТЕРОВ МАЛО
Даже без фото можно. Все можно. Только не нужно этого делать.
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Дельно, только утомительно. Эх, жаль не 17 в. Половину можно смело на костёр отправить. Приворот без фото, ппц. Привернуть бы голову с мозгом, С@ка нет слов, 2022год, такую ахинею люди пишут.
Дельно, только утомительно. Эх, жаль не 17 в. Половину можно смело на костёр отправить. Приворот без фото, ппц. Привернуть бы голову с мозгом, С@ка нет слов, 2022год, такую ахинею люди пишут.
А если бы я написала, что приворот с фото? Это было бы нормально?
Вообще внимательно мой пост # 2 перечитайте . И себе голову приверните с мозгом. Раз Вы инквизитор, то значит живете давно, вспомните, когда появилась фотография.
В этом мире возможно всё!
А если бы я написала, что приворот с фото? Это было бы нормально?
Вообще внимательно мой пост # 2 перечитайте . И себе голову приверните с мозгом. Раз Вы инквизитор, то значит живете давно, вспомните, когда появилась фотография.
По пояс из дерева, с кроны начиная. При чем тут бл@! фото! Речь о ереси в виде приворота, ещё на метле в мордер слЁтай ов@а. Ты даже не поняла о чем речь, а пытаешься чего то писать, и люд мучаешь. В слове х@й 3 ошибки.
По пояс из дерева, с кроны начиная. При чем тут бл@! фото! Речь о ереси в виде приворота, ещё на метле в мордер слЁтай ов@а. Ты даже не поняла о чем речь, а пытаешься чего то писать, и люд мучаешь. В слове х@й 3 ошибки.
Какой люд я мучаю? Совсем ку-ку? Иди голову лечи.
Кстати, почему ты до@бался ( лась) именно ко мне? Приворот, что ли подействовал?
Вернула мужа по совету сотрудницы. В указанный срок действительно вернулся, советую результат есть не только у меня. Вот её ватсап и телефон 89167219856
Инна Богомолова очень выручила, когда мужа увела плохая женщина. Сделала приворот. Я была в шоке когда узнала, что это у них не по любви, а она просто решила заиметь обеспеченного мужа. Мама нашла в инете ссылку на Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 и я обратилась к Инне. Долго она со мной работала, но, через пару месяцев муж был со мной дома и постепенно отходил от всего, что ему сделали плохие люди.
Инна Богомолова очень выручила, когда мужа увела плохая женщина. Сделала приворот. Я была в шоке когда узнала, что это у них не по любви, а она просто решила заиметь обеспеченного мужа. Мама нашла в инете ссылку на Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 и я обратилась к Инне. Долго она со мной работала, но, через пару месяцев муж был со мной дома и постепенно отходил от всего, что ему сделали плохие люди.
внимание это боты . если хотите сравните. пишите мне , что я расскажу потом этим ботам. я думаю я точнее скажу .
приворот возможен! От меня тоже уходил муж, ох сколько горя я тогда хапнула. Ночами рыдала в подушку, говорил что люблю а потом резко раз и холод. Что я только не делала, общалась, уговаривала, ревела но он был не приклонен. Я не понимала как человек из любящего мужа может так резко превратится в предателя, пошла к гадалке она описала мою ситуацию и сказала что всему причина порча на мне и приворот на муже, взяла денег но помочь никак не смогла. Сколько я потом прошла этих магов и словами не передать, пока случайно не нашла того кто действительно помог. Пишу тут исключительно потому что наверняка кому-то сейчас так же больно как и мне тогда. Номер человека который мне помог: восемь девятьсот восемь шестьсот девяносто сорок пятьдесят два к сожалению он соглашается помочь далеко не всем.
приворот возможен! От меня тоже уходил муж, ох сколько горя я тогда хапнула. Ночами рыдала в подушку, говорил что люблю а потом резко раз и холод. Что я только не делала, общалась, уговаривала, ревела но он был не приклонен. Я не понимала как человек из любящего мужа может так резко превратится в предателя, пошла к гадалке она описала мою ситуацию и сказала что всему причина порча на мне и приворот на муже, взяла денег но помочь никак не смогла. Сколько я потом прошла этих магов и словами не передать, пока случайно не нашла того кто действительно помог. Пишу тут исключительно потому что наверняка кому-то сейчас так же больно как и мне тогда. Номер человека который мне помог: восемь девятьсот восемь шестьсот девяносто сорок пятьдесят два к сожалению он соглашается помочь далеко не всем.
внимание это бот. она пишет в разных темах приворот. пиарит своего махуя.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Обращалась к магу Максимилиану, долго искала настоящего, отдавала деньги по сути мошенникам пока не встретила ЕГО! Была на пличном приёме, очень харизматичный мужчина с которым приятно было общаться! Ценники у него выше среднего но он реально помогает!
Рассказал всё от а до я, даже отговаривал от приворота, делал чёрное венчание на кладбище, на ритуале я присутствовала, было жутко сначала а потом ощущение лёгкости!
Рекомендую данного мага! Его телефон +7-926-176-42-09
В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Спасибо, Екатерине - vedma.info за помощь в снятии приворота с моей дочери. Она встретила молодого человека, и какое-то время с ним встречалась. Но его вредные привычки и грубое поведение достаточно быстро оттолкнуло ее от него. И она решила с ним разойтись. Я не была удивлена. Я не лезла, но знала, что она сама все увидит и поймет. Так и случилось. Вообще, она у меня умная, перспективная и серьезная.
И я очень удивилась, когда узнала, что они снова сошлись, причем по ее личному желанию и откуда-то вдруг взявшейся «безумной» любви. Я хотела аккуратно с ней поговорить, но там только агрессия (хотя ей не свойственно), и только повторяющиеся фразы о том, что без него жить не хочет. Я женщина подозрительная, а когда вижу необъяснимые вещи, то стараюсь во всем разобраться.
Вот и пришла к Екатерине, посмотреть дочь на Таро. И все, что я подозревала, подтвердилось, на ней черный приворот. Конечно, нужно было ее спасать, снимать всю магию. Чтобы моя дочь пришла в себя. Стала сама собой. И Катерина очень помогла, проведя обряд отворота.
И в течение месяца все пошло на спад, она стала успокаиваться, приходить в себя. А потом разорвала с ним все контакты, сказав, что сама не знает, что с ней было. Никаких чувств к нему не осталось. Я не вводила ее в курс дела. Может, позже. Я очень рада успешной магической помощи. ! Так что с Катериной можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru если тоже есть проблема.
Алина mistika.org отзыв мой о ней, сделала для меня белый приворот на любимую девушку. Этого, конечно, очень много для меня значит, и я всегда буду помнить ней и благодарить ее.
Девушку люблю безумно много лет. Всегда рядом с ней. Но я был всегда в роли друга (хотя между нами иногда и был интим). Но предложение стать моей девушкой, она не принимала. Причин много – то не хочет обязательств, то хочет учиться и работать в другом городе, то еще что-то. А смысл-то один. Если бы сильно и по-настоящему любила, это все было бы не важно.
Вот почему я решился на приворот. Чтобы все-таки разбудить ее чувства, сделать их сильными. Но без вреда. И вот после приворота оно, наконец, случилось. Она перестала отвергать мое предложение стать парой. Готова даже жить со мной. Все остальное ушло для нее на второй план.
Мои слова благодарности ведьме Алине даже частично не могут отобразить, насколько я ей признателен за помощь. Напишу ее Телеграм о любовных приворотах t.me/wizardessru (и почту заодно alinavorojba@yandex.ru )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это тысяч двести стоит. да и мастера найти сложно
пс практикую магию давно дистанционное
привороты не делаю
все бабы что говорили идут за приворотом предупреждала зря потратят деньги так и получилось.
что интересно дядьки тоже желают часто.
но в оПщем. ДОРОГО И МАСТЕРОВ МАЛО
Решилась написать отзыв тоже, так как именно по отзывам мне подсказали одну сильную женщину Анастасию. Я нашла в телефоне мужа переписку, из за чего мы сильно поругались, он собрал вещи и ушел. Как выяснилось ушел не просто, а ушел жить к другой. Я всё ждала что вернеться, осознает. Вместо того через четыре месяца после ухода он подал на развод и раздел имущества. К детям за это время один раз приехал. Его как подменили. Я его и просила, и свекровка говорила с ним. Никого и слышать не хотел. Сколько ночей проплакала, одному богу известно.
Я начала искать мага, гадалку, кто может помочь в таком деле. Прочитала много отзыаав, много статьей. Случайно наткнулась на отзыв женщины которая рекомендовала Анастасию как сильного практика, которая помогает хорошо в семейных и любовных вопросах. Я не знала чего ожидать, ну думаю хуже не будет. Я обратилась к Агастасие. Это очень приятная женщина, видит, много мне сказала, и по семье и по работе. А самое главное согласьлась помочь вернуть любимого.
Она сказала что обряд 7 дней, и придет на восьмой день домой муж. Я не знаю почему, но поверила, и очень ждала этого восьмого дня... И пришёл, поздно, вечером. Пришел. Пустишь? спросил... Дети выбежали, я плачу, он на колени встал, сказал что не знает почему уходил и очень жалеет.
Я ананимно пишу мой отзыв. Но кто очень нуждаеться в помощи, знайте, есть маги сильные, знающие. И мой опыт обращения к Анастасии, возврат моего мужа этому пример. Пишите ватцап Анастасии кому нужна помощь +79675962421
Всем желаю взаимной любви и щастья!