Гость
Статьи
Сделаю расклад Таро

Сделаю расклад Таро

Отвечу на один вопрос. Имя, возраст, знак зодиака. Первые 10 человек. #таро

Empress
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Empress
Гость

Так не честно,я у вас не гадала,первый раз в жизни попала в первую 10,еще и первая написала,а меня не посмотрели...

Я Вас уверяю..... смотрела и ответ был: не вижу отношений. Тоже самое Юлия и Анзор. Мне не сложно посмотреть, но вашем случае нет смысла. Первый ответ самый верный.

Гость
Empress

По 10 мечей он подумывает о завершении.

Подозрение, что есть у него кто то. По крайней мере в мыслях.

Empress
Гость

Подозрение, что есть у него кто то. По крайней мере в мыслях.

Конкретной женщины не вижу. Но тайное есть, что-то может не договаривать. Физической измены не увидела. Паж пентаклей падает, а он император. О ребенке заботится?

Гость
Empress

Конкретной женщины не вижу. Но тайное есть, что-то может не договаривать. Физической измены не увидела. Паж пентаклей падает, а он император. О ребенке заботится?

Он во многих раскладах императором выходит. Да есть ребенок маленький. Любит его.

Гость

Здравствуйте, если будете продолжать смотреть гляньте пожалуйста и меня, будет ли знакомство этим летом алия 34 лев

Empress
Гость

Он во многих раскладах императором выходит. Да есть ребенок маленький. Любит его.

Такое ощущение, что это его и держит. Хороший он отец по картам, ответственный.

Гость
Empress

Такое ощущение, что это его и держит. Хороший он отец по картам, ответственный.

Но тем не менее, 10 мечей на итог.
На какой срок примерно загадывали?

Гость

Будет ли развитие отношений? Екатерина 35 и Борис 35

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вы ничего не перепутали. Вот наглость то! Как же хорошо, что не посмотрела. Спрашивает по 100 раз нахаляву и предъявляет претензии. Задумайтесь, почему все так. Может дело в Вас?

Empress
Гость

Но тем не менее, 10 мечей на итог.
На какой срок примерно загадывали?

На ближайшие 3 месяца. 10 мечей это его мысли. Развода я не увидела у вас. Поговорите с мужем, все же можно обсудить, понять. А так , конечно не очень здоровые отношения. .Семьёй это сложно назвать.

Empress
Гость

Будет ли развитие отношений? Екатерина 35 и Борис 35

Кто вы друг другу? И знаки зодиака, подскажите

Empress
Гость

33 года

Не вижу чувств мужчины, какой-то неравноценный обмен идёт. Нужно задавать вопрос правильно: возраст партнерОВ, статус, чтобы понимать кем вы приходитесь. Просто знакомые, пара и тд.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста почему молодой человек резко прекратил общение? На это есть причины? Евгения 37 и Максим 29. Спасибо. Дам обратную связь.

Гость
Empress

Знакомые, сейчас только общаемся) Он козерог, я водолей

Гость
Empress

Мадам, Вы ничего не перепутали. Вот наглость то! Как же хорошо, что не посмотрела. Спрашивает по 100 раз нахаляву и предъявляет претензии. Задумайтесь, почему все так. Может дело в Вас?

Думаю, в вас. Сколько и у кого я спрашиваю - не ваше дело. А то что не посмотрели, да и флаг вам руки и барабан на шею - переживу))

Empress
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста почему молодой человек резко прекратил общение? На это есть причины? Евгения 37 и Максим 29. Спасибо. Дам обратную связь.

А тут ничего плохого не вижу. Его переполняют эмоции + семейные карты? Он женат? Если нет, то связано как-то с обязательствами/семьей. Императором он падает. К Вам есть симпатия по пажику кубков.

Empress
Empress

Вы знаете не вижу у него чувств, я бы сказала нейтрален. Нехватка эмоций идёт. Проявления его не вижу, возможно вспоминает ещё прошлое.

Empress
Гость

Думаю, в вас. Сколько и у кого я спрашиваю - не ваше дело. А то что не посмотрели, да и флаг вам руки и барабан на шею - переживу))

Ууу, как все запущено. Вы у меня и спрашивали😅, ещё раз пишу, у меня! Обещая дать Ос. Вопрос посмотрела, ответ написала, и ,вы, прочитав, благополучно удалились. В вас , дамочка, в вас проблема. И ещё какая. Научитесь общаться для начала с людьми.

Гость
Empress

Вы знаете не вижу у него чувств, я бы сказала нейтрален. Нехватка эмоций идёт. Проявления его не вижу, возможно вспоминает ещё прошлое.

Спасибо. Возможно. Да, были у него отношения, может быть и переживает ещё)

Empress
Empress

Ууу, как все запущено. Вы у меня и спрашивали😅, ещё раз пишу, у меня! Обещая дать Ос. Вопрос посмотрела, ответ написала, и ,вы, прочитав, благополучно удалились. В вас , дамочка, в вас проблема. И ещё какая. Научитесь общаться для начала с людьми.

Ставить дизлайки ооочень зрелое поведение женщины 36 годков.

Гость
Гость

т. е. отношений у нас не будет?

Empress
Гость

Все переменчиво.

Empress
Гость

т. е. отношений у нас не будет?

На ближайшие месяцы не увидела. Можно посмотреть позже.

Гость
Empress

Задаете вопросы, будучи беременной? Причем на всех ветках.
Будет ли ребенок? Да уж. ...Сказала бы, но промолчу.

Да,задаю вопрос уже будучи беременной

Гость
Гость

А что Вы хотели сказать,но промолчите?Говорите.Вы не увидели ни беременности,ни ребёнка.Что Вы можете ещё сказать?

Empress
Гость

Да Вы что? Не вздумайте этого делать. Ну даёте! Это же энергетическое поле, Вы его нарушаете, ещё и часто спрашиваете.

Empress
Гость

А что Вы хотели сказать,но промолчите?Говорите.Вы не увидели ни беременности,ни ребёнка.Что Вы можете ещё сказать?

Я хотела Вас поругать). Занимайтесь собой и не гадайте.

Катя

Добрый вечер! Будут ли изменения в личной жизни? Давно одна. Екaтерина, 43Телец. Спасибо!

Гость
Empress

Я хотела Вас поругать). Занимайтесь собой и не гадайте.

Ок.Я поняла.Спасибо

Empress
Empress

Да Вы что? Не вздумайте этого делать. Ну даёте! Это же энергетическое поле, Вы его нарушаете, ещё и часто спрашиваете.

Катя, Вас посмотрю уже завтра

Empress
Катя

Добрый вечер! Будут ли изменения в личной жизни? Давно одна. Екaтерина, 43Телец. Спасибо!

Катя, Вас посмотрю уже завтра

Гость

Что думает Олег телец 35 об Алле 35 стрелец?

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я Вам и про Николая отвечала, и про его супругу Марину, и про суд. Вам лечиться нужно! Покиньте ветку.

Возьму одного человека на расклад личная жизнь, причины одиночества. За подробную обратную связь.

Благодарю вас! Это новое знакомство, буквально после Вашего ответа он написал. Просто ситуации такова, что этот молодой человек друг моего бывшего любовника, и они оба не знают, что я с ними двумя общаюсь, точнее я думаю,что они не знают и то, что они друзья, я узнала совершенно случайно. Вот и подумала, что они пообещались обо мне. Короче какая то путаница, Вам спасибо большое!

Sagittarius

Благодарю вас! Это новое знакомство, буквально после Вашего ответа он написал. Просто ситуации такова, что этот молодой человек друг моего бывшего любовника, и они оба не знают, что я с ними двумя общаюсь, точнее я думаю,что они не знают и то, что они друзья, я узнала совершенно случайно. Вот и подумала, что они пообещались обо мне. Короче какая то путаница, Вам спасибо большое!

Обратная связь на 69 пост.

Empress
Sagittarius

Обратная связь на 69 пост.

Спасибо за ОС. 💐👍

Гость
mashka2010s

Возьму одного человека на расклад личная жизнь, причины одиночества. За подробную обратную связь.

Здравствуйте. Можете меня посмотреть? Очень давно одна. Ни с кем не складываются отношения. Попадаются одни манипуляторы и абьюзеры. ОС гарантирую

Empress
Гость

Здравствуйте. Можете меня посмотреть? Очень давно одна. Ни с кем не складываются отношения. Попадаются одни манипуляторы и абьюзеры. ОС гарантирую

Пишите

Гость
Empress

Пишите

Спасибо! Екатерина 36 Водолей

Empress
Гость

Спасибо! Екатерина 36 Водолей

Посмотрю, но не прям сейчас. К вечеру.

Гость

Доброе утро.
Если есть такая ещё возможность получить ответ о личном. В последнее время затишье в этой сфере. Я конечно активности не проявляю.Считаю, что такие вещи свыше что-ли даются) Появится у меня счастливый шанс?) Татьяна 05.11.81

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Empress

Девушки, которые ставят дизлайки. Вы лучше напишите обратную связь. Что проигралась, а что нет. Если только конечно это не один и тот же человек, который в 1000 раз написав, не получил ответа на вопрос.

Следующая тема