Здравствуйте, если будете продолжать смотреть гляньте пожалуйста и меня, будет ли знакомство этим летом алия 34 лев
Будет ли развитие отношений? Екатерина 35 и Борис 35
Сообщение было удалено
Мадам, Вы ничего не перепутали. Вот наглость то! Как же хорошо, что не посмотрела. Спрашивает по 100 раз нахаляву и предъявляет претензии. Задумайтесь, почему все так. Может дело в Вас?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста почему молодой человек резко прекратил общение? На это есть причины? Евгения 37 и Максим 29. Спасибо. Дам обратную связь.
Мадам, Вы ничего не перепутали. Вот наглость то! Как же хорошо, что не посмотрела. Спрашивает по 100 раз нахаляву и предъявляет претензии. Задумайтесь, почему все так. Может дело в Вас?
Думаю, в вас. Сколько и у кого я спрашиваю - не ваше дело. А то что не посмотрели, да и флаг вам руки и барабан на шею - переживу))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста почему молодой человек резко прекратил общение? На это есть причины? Евгения 37 и Максим 29. Спасибо. Дам обратную связь.
А тут ничего плохого не вижу. Его переполняют эмоции + семейные карты? Он женат? Если нет, то связано как-то с обязательствами/семьей. Императором он падает. К Вам есть симпатия по пажику кубков.
Думаю, в вас. Сколько и у кого я спрашиваю - не ваше дело. А то что не посмотрели, да и флаг вам руки и барабан на шею - переживу))
Ууу, как все запущено. Вы у меня и спрашивали😅, ещё раз пишу, у меня! Обещая дать Ос. Вопрос посмотрела, ответ написала, и ,вы, прочитав, благополучно удалились. В вас , дамочка, в вас проблема. И ещё какая. Научитесь общаться для начала с людьми.
Ууу, как все запущено. Вы у меня и спрашивали😅, ещё раз пишу, у меня! Обещая дать Ос. Вопрос посмотрела, ответ написала, и ,вы, прочитав, благополучно удалились. В вас , дамочка, в вас проблема. И ещё какая. Научитесь общаться для начала с людьми.
Ставить дизлайки ооочень зрелое поведение женщины 36 годков.
Добрый вечер! Будут ли изменения в личной жизни? Давно одна. Екaтерина, 43Телец. Спасибо!
Что думает Олег телец 35 об Алле 35 стрелец?
Сообщение было удалено
Мадам, я Вам и про Николая отвечала, и про его супругу Марину, и про суд. Вам лечиться нужно! Покиньте ветку.
Возьму одного человека на расклад личная жизнь, причины одиночества. За подробную обратную связь.
Благодарю вас! Это новое знакомство, буквально после Вашего ответа он написал. Просто ситуации такова, что этот молодой человек друг моего бывшего любовника, и они оба не знают, что я с ними двумя общаюсь, точнее я думаю,что они не знают и то, что они друзья, я узнала совершенно случайно. Вот и подумала, что они пообещались обо мне. Короче какая то путаница, Вам спасибо большое!
Благодарю вас! Это новое знакомство, буквально после Вашего ответа он написал. Просто ситуации такова, что этот молодой человек друг моего бывшего любовника, и они оба не знают, что я с ними двумя общаюсь, точнее я думаю,что они не знают и то, что они друзья, я узнала совершенно случайно. Вот и подумала, что они пообещались обо мне. Короче какая то путаница, Вам спасибо большое!
Обратная связь на 69 пост.
Доброе утро.
Если есть такая ещё возможность получить ответ о личном. В последнее время затишье в этой сфере. Я конечно активности не проявляю.Считаю, что такие вещи свыше что-ли даются) Появится у меня счастливый шанс?) Татьяна 05.11.81
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, которые ставят дизлайки. Вы лучше напишите обратную связь. Что проигралась, а что нет. Если только конечно это не один и тот же человек, который в 1000 раз написав, не получил ответа на вопрос.