Отвечу на один вопрос. Имя, возраст, знак зодиака. Первые 10 человек. #таро
Доброе утро!этим летом у марины36 начнутся серьезные отношения? Спасибо
Знак не написала-скорпион
Удатсы ли переехать жить за границу в ближайшее время? Людмила 34 года стрелец
Здравствуйте!Ирина,45 лет,рожу ли я в скором будущем ребенка и сколько детей в моей жизни у меня будет?Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, измениься ли моё материальное положение (улучщится) этим летом или останется на прежнем уровне? Елена, 43, овен. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли поездка на море? Екатерина 16.02.1987 водолей
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, близнецы, к Юлии, 37, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте,изменится мое материальное положение летом?Ольга34.весы.Благодарю.
Здравствуйте. Ксения 30 овен и Александр 33 козерог, есть ли перспектива для отношений? Спасибо
Продержусь ли на текущей работе до сентября? Наталия, 35, рыбы. Спасибо
Добрый день! Что чувствует Александр к Екатерине (телец)
Здравствуйте. Какими будут отношения, что он думает чувствует, планирует дальше?! Женаты семейная пара Татьяна Козерог Стас рак
Рассматривать вопросы буду вечером. Пропускаю вопросы на которые отвечала в других ветках. Обратная связь обязательна. Всем хорошего дня.
Здравствуйте, с какими мыслями и намерениями Александр 38 лев вышел на связь после долгого молчания? Александра 37 весы
Здравствуйте.
Татьяна скорпион
Как пройдет запланированная поездка через неделю? Впечатления от нее.
Может знакомства интересные принесёт)
Сообщение было удалено
Будьте добрее! Зависимость у многих, от которой необходимо избавляться. Но смеяться над этим не стоит.
Я десятая. По ходу. Здравствуйте. Хочу уволиться. Стоит ли? Будет ли лучше на другой работе?
Добрый день! Ольга 33, близнецы и Сергей 34, овен, помиримся ли, поженимся? Спасибо! Обязательно дам ОС!
Здравствуйте. Какими будут отношения, что он думает чувствует, планирует дальше?! Женаты семейная пара Татьяна Козерог Стас рак
Станиславу тяжело в отношениях с вами, не видит он перспектив, как в стеснённых обстоятельствах, обороняется, отстаивает будто себя, закрыт, по чувствам пусто...5 пентаклей. Как неоправданы у него ожидания насчёт Вас.
Добрый день! Ольга 33, близнецы и Сергей 34, овен, помиримся ли, поженимся? Спасибо! Обязательно дам ОС!
Тут башня...но она перевернута. Шанс на восстановление есть, мужчина судя по всему манипулятор, какие-то напрасные переживания у него идут, он в состоянии паузы, обдумывает, злится, выжидательная позиция у него. Брака пока не вижу.
Станиславу тяжело в отношениях с вами, не видит он перспектив, как в стеснённых обстоятельствах, обороняется, отстаивает будто себя, закрыт, по чувствам пусто...5 пентаклей. Как неоправданы у него ожидания насчёт Вас.
Очень сложные на самом деле отношения. Непонимания постоянные и недовольства. Посмотрела значение карты для отношений. Совсем плохо все. Одна из худших в этом смысле пишут. Благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.