Познакомились ещё пять лет назад на вечеринке. Тогда он ко мне прям докапывался вопросами. И все говорили, что я ему похоже понравилась. Не отлипал от меня. Я уехала. Он нашёл меня спустя время. Но разговор у нас не сложился. Не заинтересовал тогда. И так в течение этого времени раз в год мне писал. Но что-то не складывалось. Плюс у него была девушка всё это время, и у меня отношения. И вот где-то месяц назад он мне пишет. Выдаёт всю информацию о себе, что расстался с девушкой 4 месяца назад, что я ему ещё тогда понравилась. Мы общались все это время, при чём очень душевно, был открытым, говорил про свои планы, где и меня включил, что собирается переехать в мой город, про свои мечты, говорил, что это не пустые слова и он неветренный человек, что похоже влюбился в меня. Приехал из соседнего города, снял квартиру, замечательно провели эти дни, предложил начать отношения серьёзные, называл моей. Не отлипал от меня. Секса не было ещё. Но оба очень хотели, но не стали торопиться. Уезжает и тоже все хорошо. Но у него на работе произошёл плохой случай и как-то редко он начал писать. Я ему высказала, объяснила нормально, что внимания не хватает, совершила глупость не понимая, что у него проблемы. Он меня успокоил, сказал, что я ему нужна, что любит. Но на второй день он написал и не позвонил долго. Я начала накручивать и мы в повышенных тонах разговаривали по телефону, он был зол. Написала ему на эмоциях прощай. Потом сказала, что это на эмоциях. Он сказал, что это громкое слово (наверное, после этого слова он потерял доверие) Ночью я ему пишу, он не отвечает, говорит, чтоб если я дождалась тогда его звонка терпеливо все было бы хорошо, что он хочет спокойствия. На следующий день я ему позвонила, хотела поговорить спокойно. Но он лишь злился, и сказал криками, что он решил, что все, расстаёмся мол, типа ты не можешь на расстоянии, я хочу спокойных отношений. #отношения
Одного скорпиона знаю он как шарик надутый . Как будто дара речи нет.
На идиота похож.
Но скорпионы вообще любят секс и без него не могут.
А тот как немой 🐏.
У меня был скорпион, расстались полгода назад, по мне, так ужасный знак, все было замечательно приезжал на машине в другой город, ездили в столицу в рестораны, прогулки, киношки, много раз, познакомил с родителями, было все круто! Потом попросил не поздравлять его с др, так как ненавидит его, хм, ладно, но я все равно поздравила по телефону, в итоге все сошло на нет! Он отстранился ... и все. Это было 1 ноября, а 12 мы решили прекратить общение, ну как мы, он. Очень мутный тип, который сейчас обьявился, но уже не нужен, конечно.
У меня был скорпион, расстались полгода назад, по мне, так ужасный знак, все было замечательно приезжал на машине в другой город, ездили в столицу в рестораны, прогулки, киношки, много раз, познакомил с родителями, было все круто! Потом попросил не поздравлять его с др, так как ненавидит его, хм, ладно, но я все равно поздравила по телефону, в итоге все сошло на нет! Он отстранился ... и все. Это было 1 ноября, а 12 мы решили прекратить общение, ну как мы, он. Очень мутный тип, который сейчас обьявился, но уже не нужен, конечно.
Ужас, это правда? Настолько сильные принципы, что из-за этого отстранился? А как он потом появился, что писал Вам?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ужас, это правда? Настолько сильные принципы, что из-за этого отстранился? А как он потом появился, что писал Вам?
Да, очень принципиальные. Самое интересное, НГ я уже праздновала с другим и выставила фото в инсту, он тут же отписался, через 15 минут опять подписался и на протяжении 4 месяцев смотрел сторисы) А объявился так, он как ни в чём не бывало, давай спрашивать вк, в мае, как дела? как жизнь? Фу, короче, непонятный, странный, сам себе на уме, типок