Гость
Статьи
Гадание таро

Гадание таро

Гадаю на Таро. Пишите имена, вопрос. Отвечаю быстро #тароонлайн

Lusya
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.....

Не знаю как вам, мне ничего не ответили на почте, в ответ тишина.

Жалко, что здесь нельзя прикрепить фото, я бы вам доказала.
Автор мне ответила и достаточно быстро.

Гость

Мне тоже на почте ответа нет. Вчера вечером написала.
Смысл какой устраивать этот цирк

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Предложит вам более подробный расклад, за платно.
Но заставлять вас платить не будет)
На ваш вопрос ответит бесплатно, так же кратко, как и на форуме.

Lusya
Гость

Мне тоже на почте ответа нет. Вчера вечером написала.
Смысл какой устраивать этот цирк

Я ответила всем на почте.

Lusya
Гость

Предложит вам более подробный расклад, за платно.
Но заставлять вас платить не будет)
На ваш вопрос ответит бесплатно, так же кратко, как и на форуме.

Чтобы ответить не кратко, нужно делать полный расклад. Сумма, за которую я делаю не превышает двух поездок на метро.

Lusya
Катя

Сообщение было удалено

Нет, я придерживаюсь вопросов конфиденциальности. За деньги я делаю полный расклад, сумма смешная, а на вопрос отвечаю бесплатно.

Lusya
Lusya

Нет, я придерживаюсь вопросов конфиденциальности. За деньги я делаю полный расклад, сумма смешная, а на вопрос отвечаю бесплатно.

Понимаете, очень сложно изложить в одном сообщении значения всех карт мне проще общаться в телеграмм, вы платите сумму, которая равняется двум поездкам в метро и я делаю расклад и записываю голосовое сообщение для вас одновременно. Ответ на один вопрос бесплатно, но кратко

Гость
Lusya

Я ответила всем на почте.

Вероятно не всем..
Ещё раз продублирую

Катя
Lusya

Пожалуйста, ответьте кратко на вопрос.
Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста 21 пост, за ранее спасибо

.....
Lusya

Ответила

Спасибо, да ответили, увидела.

Гость

Вероника 19 лет, 07.04.2003
Испытывает ли чувства и какие чувства ко мне испытывает. Евгений, 29.10.1999 (22 года)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

xСемья, двое мальчиков.
У него какая-то депрессия. причем обвиняет во всем меня. До сих пор дышать не давал ревновал ко всему, сейчас полный холод. Проблема и на работе тоже. Понабрал кредитов и благодаря беспечной жизни погрузился в долги.
Я понимаю, что не могу это все спокойно пережить, хочу сбежать от него. Но боюсь, что это будет как предательство человека в трудной ситуации.
Помогите, пожалуйста.