Мне тоже на почте ответа нет. Вчера вечером написала.
Смысл какой устраивать этот цирк
Сообщение было удалено
Предложит вам более подробный расклад, за платно.
Но заставлять вас платить не будет)
На ваш вопрос ответит бесплатно, так же кратко, как и на форуме.
Сообщение было удалено
Нет, я придерживаюсь вопросов конфиденциальности. За деньги я делаю полный расклад, сумма смешная, а на вопрос отвечаю бесплатно.
Нет, я придерживаюсь вопросов конфиденциальности. За деньги я делаю полный расклад, сумма смешная, а на вопрос отвечаю бесплатно.
Понимаете, очень сложно изложить в одном сообщении значения всех карт мне проще общаться в телеграмм, вы платите сумму, которая равняется двум поездкам в метро и я делаю расклад и записываю голосовое сообщение для вас одновременно. Ответ на один вопрос бесплатно, но кратко
Посмотрите пожалуйста 21 пост, за ранее спасибо
Вероника 19 лет, 07.04.2003
Испытывает ли чувства и какие чувства ко мне испытывает. Евгений, 29.10.1999 (22 года)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
xСемья, двое мальчиков.
У него какая-то депрессия. причем обвиняет во всем меня. До сих пор дышать не давал ревновал ко всему, сейчас полный холод. Проблема и на работе тоже. Понабрал кредитов и благодаря беспечной жизни погрузился в долги.
Я понимаю, что не могу это все спокойно пережить, хочу сбежать от него. Но боюсь, что это будет как предательство человека в трудной ситуации.
Помогите, пожалуйста.