Ну чё, курочки, фас)
Юля и Анзорчик и прочие ждём вас
Здравствуйте. Что ждет в бизнесе и как будут обстоять дела в финансах в течении месяца? Анна, близнецы
Доброй ночи! Ольга 33, Сергей 34, помиримся ли, поженимся? Спасибо за ответ!
Добрый вечер! Что чувствует Александр по отношению к Екатерине?
Здравствуйте, карты выпали хорошие. У вашего партнёра мысли о заботе о Вас, но какое то чувство одиночества присутствует, вы хотите переехать, начать что-то новое. Примерение будет :)
Спасибо Вам огромное!!! Я догадывалась, что так и есть!!! Успехов Вам в Вашем деле!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!))))
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, какие то чувства? Складывается впечатление, что хочет затащить в постель и не больше..
Спасибо
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне Антон, 40, возможно ли возобновление общения, стоит ли мне проявлять инициативу ( позвонить ему). Елена, 44. Спасибо.
Спасибо Вам огромное!!! Я догадывалась, что так и есть!!! Успехов Вам в Вашем деле!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!))))
Я провожу консультации в инст, совершенно бесплатно или по желанию от сердца моего клиента, делаю порядка 5ти раскладов, если что, пишите ник, с удовольствием пообщаемся! С уважением.
Погадайте пожалуйста - Марина и Иван как будет развиваться общение?
Доброй ночи! Ана 30 и Денис 28, пожениться ? Спасибо !!!
Здравствуйте,
Виталина, что ждёт в личной жизни? Будет ли новое знакомство?
Здравствуйте!Ирина,45,рожу ли ребёнка в скором будущем и сколько детей будет у меня в жизни?Спасибо
Здравствуйте, как у меня разрешится конфликт с людьми на следующей неделе? Я буду удовлетворён? Александра 28, сейчас очень зла и агрессивна
Здравствуйте! С сентября этого года изменится метериальное довольствие? Марина36,спасибо!
Добрый день, какие чувства испытывает Александр к Наталье?
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, какие то чувства? Складывается впечатление, что хочет затащить в постель и не больше..
Спасибо
Добрый день. По картам он весьма осознанный, серьёзный человек. В его мыслях познание нового, к вам в глубине души он испытывает вполне серьёзные намерения, создание долгих отношений. Присмотрись к нему по лучше
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне Антон, 40, возможно ли возобновление общения, стоит ли мне проявлять инициативу ( позвонить ему). Елена, 44. Спасибо.
Добрый день. Возобновление возможно, проявите себя первой, он сейчас напряжен, думает о чем-то, какие то волнения, в принципе человек он неплохой, справедливый
Здравствуйте!Ирина,45,рожу ли ребёнка в скором будущем и сколько детей будет у меня в жизни?Спасибо
Здравствуйте, у вас сейчас большое желание всё изменить в жизни, до этого были какие-то переживания, нужда в ком то... Количество детей я определить не могу, но вижу что в будущем у вас какое-то легкомыслие будет в этом вопросе, займитесь трансформацией жизни сегодня.
Здравствуйте, как у меня разрешится конфликт с людьми на следующей неделе? Я буду удовлетворён? Александра 28, сейчас очень зла и агрессивна
Здравствуйте, у вас какая-то скупость сейчас, потребность в безопасности, конфликт скорее всего начали вы первая, либо принесли боль своим оскорблением. Наберитесь сил сейчас. Вы хотите одержать победу, и у вас это получится.
Здравствуйте, у вас что-то будет связано с саморазвитием, возможно найдёте в сентябре что-то новое для себя, материальное положение будет хорошим, вы будете рады и захотите поделиться этой радостью с другими.
Не переживайте. Я также провожу консультации, где делаю расклады онлайн и записываю это на аудио или видео сообщения, если интересно, пишите.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня Александру 100287 и юрия280482. Сейчас трещина в отношениях, встречались три года. Это разрыв или отношения наши нормализуются? Хочет он быть вместе дальше как пара или нет??Вобще честно, не понимаю его, постоянно обвиняет меня во всем. Это конец или он растает? Спасибо.
Здравствуйте.
Что в отношениях будет дальше? Его мысли, желания, планы. Женаты. Татьяна Стас
Посмотрите, пожалуйста, продержусь ли на текущей работе до сентября? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте. Будут ли дальше отношения? Екатерина, Дмитрий. Сейчас расстались
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли 21 июня встреча с Русланом,46? Анастасия, 36
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, близнецы, к Юлии, 37, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Написала автору на почту. Думала развод. Но нет. Ответ долго не ждала. Можете смело писать.
На мой вопрос ответила. Спасибо.
Здравствуйте, у вас сейчас большое желание всё изменить в жизни, до этого были какие-то переживания, нужда в ком то... Количество детей я определить не могу, но вижу что в будущем у вас какое-то легкомыслие будет в этом вопросе, займитесь трансформацией жизни сегодня.
Спасибо за ответ.Но так и не поняла,родится ли у меня ребёнок в следующем году
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни? Давно одна.
Катя. 43. Спасибо