Гость
Статьи
Хорарный вопрос

Хорарный вопрос

Здравствуйте,уважаемые амтрологи!
Посмотрите,пожалуйста,очень важно:
Между ними есть интим?
Новосибирск,18:40

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Пока нет,но дама очень стремится к этому.Коварная и страстная такая дамочка,любит секс,драму,интриги,роковые страсти.
Явная плутонианка по энергетике.
Они работают вместе или связаны каким-то общим делом?

Здравствуйте.
Тоже думаю что конкретно сейчас нет. НО либо интим был(когда то в прошлом) , либо она нацелена на это, ещё как вариант у него не стабильность в чувствах или (в психологическом плане) морально не понятное состояние... Именно сейчас скорее всего интима нет, а вот в прошлом мог быть, либо на него сейчас ведёться охота))
Мужчина женат?
Если нет, карта может быть не рабочая

Астро

Здравствуйте.
Тоже думаю что конкретно сейчас нет. НО либо интим был(когда то в прошлом) , либо она нацелена на это, ещё как вариант у него не стабильность в чувствах или (в психологическом плане) морально не понятное состояние... Именно сейчас скорее всего интима нет, а вот в прошлом мог быть, либо на него сейчас ведёться охота))
Мужчина женат?
Если нет, карта может быть не рабочая

Астро,охота на него ведется и довольно серьезная.

Гость
ASTROLOG

Астрочка, добрый день! Простите , что влезла не в свою тему) я вашей теме «хорарная астрология отвечу на ваши вопросы» написала. Тема ещё актуальна? Не раз вам уже вопросы задаю, вы очень хорошо видите)

Гость
ASTROLOG

Если честно-я в шоке...
Они работают вместе.
У нее Венера Меркурий и Плутон в знаке Скорпион.
В последнее время вижу ее частое присутствие рядом с ним...

Гость

Мужчина в разведено с женой в очень теплых отношениях, есть ребенок.

Гость

Если честно-я в шоке...
Они работают вместе.

Ну я как всегда права)
Плутонианская энергия,работают вместе и т д...

Гость

Между нами зарождались отношения в прошлом году( мы пересекаемся по работе),но внезапно оборвались.Причина мне не понятно.
Он до сих пор проявляет ко мне внимание, попросил прощения, но активных действий не делает.А я жду...
Именно поэтому обратила внимание на ту женщину-коллегу...больно видеть его до сих пор

Гость

Астрочка, добрый день! Простите , что влезла не в свою тему) я вашей теме «хорарная астрология отвечу на ваши вопросы» написала. Тема ещё актуальна? Не раз вам уже вопросы задаю, вы очень хорошо видите)

Добрый день!
Там тема уже закрыта,перепишите данные здесь глянем

Гость

Мужчина в разведено с женой в очень теплых отношениях, есть ребенок.

Ну тогда рабочая, если бы был вообще без семьи...

Гость

Если честно-я в шоке...
Они работают вместе.

У меня такой вопрос,а Вы ему конкретно кем являетесь?
Если посторонний,то Вы у ответивших астрологов одолжили энергию в серьезном эквиваленте ради праздного интереса?))))
А Вы в курсе,что все срашивающие нахаляву здесь в любом случае расплачиваются и Вы подставляетесь ради чужого мужика?Ахах))

ASTROLOG

Ну да, страстишки есть)

Гость
Астро

Добрый день!

Спасибо вам большое 😘😘😘
Какие впечатления и намерения остались у мужчины после нашей встречи? Москва 16:29(впечатления) и 16:30 (намерения)

Гость
ASTROLOG

У меня такой вопрос,а Вы ему конкретно кем являетесь?
Если посторонний,то Вы у ответивших астрологов одолжили энергию в серьезном эквиваленте ради праздного интереса?))))
А Вы в курсе,что все срашивающие нахаляву здесь в любом случае расплачиваются и Вы подставляетесь ради чужого мужика?Ахах))

Мы коллеги, пару раз в неделю пересекаемся по работе.
Он за мной ухаживал в прошлом ,была симпатия взаимная ,был секс ... внезапно отношения оборвались по причине мне не понятной.
Уверена, что нравлюсь до сих порода и жду его...
Именно поэтому остро реагирую на женщин рядом с ним )

Гость
Гость

Мы коллеги, пару раз в неделю пересекаемся по работе.
Он за мной ухаживал в прошлом ,была симпатия взаимная ,был секс ... внезапно отношения оборвались по причине мне не понятной.
Уверена, что нравлюсь до сих порода и жду его...
Именно поэтому остро реагирую на женщин рядом с ним )

Он очень тепло ко мне относился, явно влюблен был, это чувствовалось.Да и я влюбилась.

Гость

Спасибо вам большое 😘😘😘
Какие впечатления и намерения остались у мужчины после нашей встречи? Москва 16:29(впечатления) и 16:30 (намерения)

1 Если отношения у вас только зараждаются, 1, 2 свидание...
Тогда это впринципе приятные эмоции от вас, но не савсем устойчивые так скажем, тоесть пока еще не стабильность (в облости чувств) вроде и нравитесь, но еще не известно к чему это приведет... Либо это его не решительность так выражаться может. А может просто есть сомнения и не уверенность в некоторых моментах!
Ещё раз повторю если познакомились не давно, тогда впринципе прогноз не плохой:вы ему понравились, но пока много не ясностей,но для зорождения чего-то это не плохо...
А вот если вы уже достаточно близки, то здесь много вопросав у него и много сомней по поводу вас и ваших отношений!
2 по поводу намеренья здесь сложнее, либо пока что впринципе ещё не решил, надо это ему или нет, поэтому ответ не однозначный(может будет проявляться, а может нет)
Либо его как то нужно подталкунуть, предприимчивость предпринять)
Ещё есть вариант что сейчас на распутье... Например :между прошлым и будующим(прошлые отношения вспоминает, не отпускает) или сейчас выбирает, общается и оценивает как вас так и других и конкретный выбор в голове ещё не сделал... В голове каша у него, поэтому о намереньях сложно пока судить....

Гость
Астро

1 Если отношения у вас только зараждаются, 1, 2 свидание...
Тогда это впринципе приятные эмоции от вас, но не савсем устойчивые так скажем, тоесть пока еще не стабильность (в облости чувств) вроде и нравитесь, но еще не известно к чему это приведет... Либо это его не решительность так выражаться может. А может просто есть сомнения и не уверенность в некоторых моментах!
Ещё раз повторю если познакомились не давно, тогда впринципе прогноз не плохой:вы ему понравились, но пока много не ясностей,но для зорождения чего-то это не плохо...
А вот если вы уже достаточно близки, то здесь много вопросав у него и много сомней по поводу вас и ваших отношений!
2 по поводу намеренья здесь сложнее, либо пока что впринципе ещё не решил, надо это ему или нет, поэтому ответ не однозначный(может будет проявляться, а может нет)
Либо его как то нужно подталкунуть, предприимчивость предпринять)
Ещё есть вариант что сейчас на распутье... Например :между прошлым и будующим(прошлые отношения вспоминает, не отпускает) или сейчас выбирает, общается и оценивает как вас так и других и конкретный выбор в голове ещё не сделал... В голове каша у него, поэтому о намереньях сложно пока судить....

Мы общаемся очень долго, больше года, даже больше 2-х. Но у нас был очень перерыв большой. Год где-то. Вот это было 1-е свидание после перерыва.
И ещё, мы оба не свободны) такая сложная ситуация)

Гость

Он очень тепло ко мне относился, явно влюблен был, это чувствовалось.Да и я влюбилась.

Бессмысленно.
Мужик вообще ни к кому теплых чувств не испытывает.Потрахаться раз-два и прощай.
Любит ещё бывшую жену, поросенок)Вспоминает.Привязан к ней.Она для него дорогой родной человек,ни одна женщина по его мнению с ней не сравнится.
Она особенная.ДРУГ.А это гораздо дороже всех девок вместе взятых.

Гость

Ахахахахахаа!🤣🤣🤣🤣 Что и требовалось доказать! Очередная темка от астролоХши и ее моськи-жополизки астро (если это не один персонаж вообще) на форуме, который они вчера грязью поливали и обсирали пользователей. А сами тут как тут!
Автор, или вы уже заплатили этой уголовнице 5000 за консультацию, как она всегда требует. У нее вместо здрасьте "5000р." Она зациклена на бабках, которых у нее нет, иначе не торчала бы на этой нищебродской помойке. А тут вдруг такая любезная и милая. На каких лохов это только рассчитано. Все знают, что ты сама эти темы создаёшь и потом разводишь людей на деньги, а ОНИ потом потом пишут на тебя в прокуратуру 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ахахахахахаа!🤣🤣🤣🤣 Что и требовалось доказать! Очередная темка от астролоХши и ее моськи-жополизки астро (если это не один персонаж вообще) на форуме, который они вчера грязью поливали и обсирали пользователей. А сами тут как тут!
Автор, или вы уже заплатили этой уголовнице 5000 за консультацию, как она всегда требует. У нее вместо здрасьте "5000р." Она зациклена на бабках, которых у нее нет, иначе не торчала бы на этой нищебродской помойке. А тут вдруг такая любезная и милая. На каких лохов это только рассчитано. Все знают, что ты сама эти темы создаёшь и потом разводишь людей на деньги, а ОНИ потом потом пишут на тебя в прокуратуру 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Реально, если бы она столько зарабатывала, не протирала бы здесь свой старый пердак 😂😆 Ищет лошаков для развода👍

ASTROLOG, а ты свою судимость уже погасила? Или новую ждёшь?

Гость

Было дело.Увлекся тогда.
Но жена почувствовала и поводок то дернула))
Она тот ещё манипулятор-то приблизит,то оттолкнет.
Он ей нужен.
С ней тягаться бесполезняк.

ASTROLOG

Бессмысленно.
Мужик вообще ни к кому теплых чувств не испытывает.Потрахаться раз-два и прощай.
Любит ещё бывшую жену, поросенок)Вспоминает.Привязан к ней.Она для него дорогой родной человек,ни одна женщина по его мнению с ней не сравнится.
Она особенная.ДРУГ.А это гораздо дороже всех девок вместе взятых.

Ну вот мне тоже и выбило по жене!!!)я про неё не просто так спросила...
Согласна, что её (у него в голове, сердце) её никто не переплюнул. Поскольку даже на других женщин, она в карте хорошо проскакивает. К другим просто похоть (покрайни мери пока)

Астро

Ну вот мне тоже и выбило по жене!!!)я про неё не просто так спросила...
Согласна, что её (у него в голове, сердце) её никто не переплюнул. Поскольку даже на других женщин, она в карте хорошо проскакивает. К другим просто похоть (покрайни мери пока)

Астро,жена там непростая весьма дамочка.
Из серии "ни себе ни людям".
Чувствует,что бывший увлекся и начинает свои игры))
Коварная.
А тот и рад.
Вы про жену спрашивали?Наверное не заметила..
Скажу так,мужчина серьезных отношений пока жена не отпустит(во всех смыслах)не построит.
Автору тему лучше его забыть.

Гость
ASTROLOG

Было дело.Увлекся тогда.
Но жена почувствовала и поводок то дернула))
Она тот ещё манипулятор-то приблизит,то оттолкнет.
Он ей нужен.
С ней тягаться бесполезняк.

Милая Астролог,я это почувствовала.Именно то, что Вы написали.Все сходится.Жена-друг!!!!!Мои ЛИЧНЫЕ ощущения интуитивно!!!!Но они в разводе, он проживает отдельно!Но в выходные и праздники, да и в будни,постоянно занят вопросами семьи.Меня именно это стало смущать,т.к. я изначально задала ему вопрос:в разводе ли он или женат?Ответил ,что в разводе ,пару раз сходились с женой, пробовали начать все сначала, но не вышло.Уверил меня, что там все законченно помогать помогает и за семью глотку порвет.
Просто я знаю ,что небезразлична ему, как будто его украли .Он сказкой меня называть начален сомневалась в его чувствах.

Гость

Милая Астролог,я это почувствовала.Именно то, что Вы написали.Все сходится.Жена-друг!!!!!Мои ЛИЧНЫЕ ощущения интуитивно!!!!Но они в разводе, он проживает отдельно!Но в выходные и праздники, да и в будни,постоянно занят вопросами семьи.Меня именно это стало смущать,т.к. я изначально задала ему вопрос:в разводе ли он или женат?Ответил ,что в разводе ,пару раз сходились с женой, пробовали начать все сначала, но не вышло.Уверил меня, что там все законченно помогать помогает и за семью глотку порвет.
Просто я знаю ,что небезразлична ему, как будто его украли .Он сказкой меня называть начален сомневалась в его чувствах.

Жене он вообще нафиг не нужен в качестве мужа.Она его не любит.
Но она собственница,опять же ей нужна его помощь-деньги и т д.
Он с ней откровенен,делится и как только она чувствует зарождающуюся серьезность его намерений к другой,сразу какие-то крючки использует.
Она его будет держать просто из женской вредности.
Есть такой тип женщин.

ASTROLOG

Коварная.
А тот и рад.
Скажу так,мужчина серьезных отношений пока жена не отпустит(во всех смыслах)не построит.

Да, почитайте изначально спросила женщнат или нет... поскольку ну очень она хорошо в карте осела... Вроде карта, по страстям, но жена у руля))
Ну на данный момент однозначно да, а дальше может же меняться... А может и нет) Хотя если логически подумать, то вступавать в эту кабалу не стоит...

Гость

Пишу честно тягаться с ней бесполезно.Пока он ей нужен,он там.
Вы сами будете постоянно нервничать,раздражаться,что бОльшая часть его внимания там,в семье.
А где есть раздражение,там счастья нет.
Я лично бы не стерпела)))

Гость
ASTROLOG

Коварная.
А тот и рад.

Спасибо Вам большое за просмотр и время потраченное.Если честная не ожидала, что напишите мои догадки.У меня в голове одна мысль:как приворожили его.
Я бы его забыла, заставила себя, но тяжело..дергает меня постоянно...
Прощения просил, звал поговорить, но без активных действий.Как будто ...короче странно

Астро

Да, почитайте изначально спросила женщнат или нет... поскольку ну очень она хорошо в карте осела... Вроде карта, по страстям, но жена у руля))
Ну на данный момент однозначно да, а дальше может же меняться... А может и нет) Хотя если логически подумать, то вступавать в эту кабалу не стоит...

Знаю мужчин,которых бывшие жены до старости держат..
Бедолаги ни любви не могут испытать,но новых отношений построить.
Хорошо,если такой случай,но по наблюдениям не столь позитивно...

Гость

Спасибо Вам большое за просмотр и время потраченное.Если честная не ожидала, что напишите мои догадки.У меня в голове одна мысль:как приворожили его.
Я бы его забыла, заставила себя, но тяжело..дергает меня постоянно...
Прощения просил, звал поговорить, но без активных действий.Как будто ...короче странно

Там либо какая-то магическая работа,либо кармический долг перед бывшей,он бывает очень на приворот бывает похож))
Но такие вещи только по синастрии (совместимости) узнаются.
Как-то его даже жалко)
Он вроде хочет,а не получается.

Астро

Астро,ну Вы-интуит)))
Водная стихия....)

Гость
ASTROLOG

Астро,ну Вы-интуит)))
Водная стихия....)

И ВЫ и Астр - Вы молодцы!!!!Вы внутренние догадки подтвердили.Если честно, немного в шоке нахожусь...

Гость
Астро

Добрый день!

Здравствуйте,вы же там обещали ответить на 100 вопросов,жду несколько дней,мой номер 50,так и не дождалась

Гость

И ВЫ и Астр - Вы молодцы!!!!Вы внутренние догадки подтвердили.Если честно, немного в шоке нахожусь...

Я и Астро разные,но по своему каждая хороша)

Гость
Гость

Здравствуйте,вы же там обещали ответить на 100 вопросов,жду несколько дней,мой номер 50,так и не дождалась

Ой, извините,поторопилась,это не к вам относится.

Гость
ASTROLOG

Очень даже хороши!)))Я Вам желаю много счастья в жизни!Девочки прекрасные!)

Гость

От себя пишу-СПАСИБО!!)
Приятно читать искреннее пожелание,благодарность.
И Вам счастья!

ASTROLOG

ASTPOLOG это точно)

Гость

Мы вам тоже!!!
Всего светлого, будьте счастливы 🌺💞

Гость

Вы здесь?)
Маякните, ответила вам

Гость
ASTROLOG

От себя пишу-СПАСИБО!!)
Приятно читать искреннее пожелание,благодарность.
И Вам счастья!

Спасибо большое!!!!

Гость
Астро

Мы вам тоже!!!
Всего светлого, будьте счастливы 🌺💞

Спасибо большое!!!!

Гость

Мы общаемся очень долго, больше года, даже больше 2-х. Но у нас был очень перерыв большой. Год где-то. Вот это было 1-е свидание после перерыва.
И ещё, мы оба не свободны) такая сложная ситуация)

Ну то что не свободны это здесь не удивительно...
Знаете, симпатия есть (но в голове стоит или нет) и хочется и колится ему...

Гость

Здравствуйте. Нравлюсь ему? 21.17. Россия, Черкесск. Благодарю за ответ

.....
Астро

Добрый день!

Астро, здравствуйте. А можно и мне спросить?? Почему он перестал со мной общаться? Кто то есть или в другом причина? 22:15. Спасибо.

Гость

Можно мне тоже посмотреть пожалуйста
Был ли интим между ними? 23.01 москва

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Ну норм так стихи.
Я заценила))

Гость
Астро

Ну то что не свободны это здесь не удивительно...
Знаете, симпатия есть (но в голове стоит или нет) и хочется и колится ему...

Спасибо вам большое за просмотр) да, так и есть, и хочется, и колется. Причём обоим. То я начну назад сдавать, он напор проявляет. То наоборот. Вот и сейчас, шаг назад с его сторон. Задумался))