Гость
Статьи
Овен-мужчина, как …

Овен-мужчина, как быстро они отходят от ссоры?

Всем привет! Ситуация серьезная, дело все шло к свадьбе, ждала предложения, виновата в ссоре я, сразу скажу дело не в измене, но все серьезно. Как быстро они отходят и отходят ли? Общение сошло на нет, сейчас у него сессия, сказал нужно выдохнуть и подумает обо всем только через две недели и сделает выводы, правда сегодня написал первый скупое "доброе утро". Расскажите, пожалуйста, если есть у кого-то опыт с ними, как с ним быть, как вести себя?

7 ответов
Последний — Перейти

Милая девушка, не переживайте вы так)) мы с вами помойму уже общались... помиритесь через неделю, две... Они отходчивые, если бы не хотел бы с вами ничего общего, поверьте не писал бы... Значит конкретных решений не принял! Они отходчивые, но смотря в чём

Астро

Милая девушка, не переживайте вы так)) мы с вами помойму уже общались... помиритесь через неделю, две... Они отходчивые, если бы не хотел бы с вами ничего общего, поверьте не писал бы... Значит конкретных решений не принял! Они отходчивые, но смотря в чём

Спасибо вам огромное за поддержку, мне очень приятно, да, мы с вами уже общались..) Перечитываю, каждый день, все, что вы мне написали, еще раз огромное спасибо вам!! Очень люблю его, надеюсь отойдет..(

кот_да_винчик

Спасибо вам огромное за поддержку, мне очень приятно, да, мы с вами уже общались..) Перечитываю, каждый день, все, что вы мне написали, еще раз огромное спасибо вам!! Очень люблю его, надеюсь отойдет..(

Всё будет хорошо, главное не дайте ему на принцип пойти,не нужно навязываться (сильно) Поскольку упрямство здесь тоже частенько проскакивает... Но то что он написал, это уже хорошо!
Удачи вам, обязательно помиритесь, главное перестаньте себя изводить!
Всего самого свтветлого 💓🌺

Астро

Всё будет хорошо, главное не дайте ему на принцип пойти,не нужно навязываться (сильно) Поскольку упрямство здесь тоже частенько проскакивает... Но то что он написал, это уже хорошо!
Удачи вам, обязательно помиритесь, главное перестаньте себя изводить!
Всего самого свтветлого 💓🌺

Это очень важный совет!! Чтобы не навязываться, вы подтвердили мои мысли. Я еле перетерпела вчера, чтобы не написать ему, как результат, он сам утром написал.. Еще раз спасибо, за вашу доброту и понимание, мне очень это важно, я правда, люблю этого человека.. И вам, всего самого светлого!!!

кот_да_винчик

Это очень важный совет!! Чтобы не навязываться, вы подтвердили мои мысли. Я еле перетерпела вчера, чтобы не написать ему, как результат, он сам утром написал.. Еще раз спасибо, за вашу доброту и понимание, мне очень это важно, я правда, люблю этого человека.. И вам, всего самого светлого!!!

От вас тоже идёт положительная энергия!!!
Рада видить в этом болоте, таких светлых людей, как вы🥰❤️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Астро

От вас тоже идёт положительная энергия!!!
Рада видить в этом болоте, таких светлых людей, как вы🥰❤️

Спасибо большое!! Я очень рада, что вас здесь встретила, вы очень мне помогли!! Прям веру вселили!! Он буквально час назад, позвонил моей маме, спрашивал, как я, как мое самочувствие..)) Я очень счастлива, что отходит, пусть не мне позвонил, но все же))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем