Здравствуйте!
Посмотрите нас с мужем пожалуйста. Скандалы последнее время частое явление. Не понимаю к чему мы идём с ним. Ещё чувство стало посещать, что вдруг у него кто-то ещё появился. Ревную страшно иногда.
Меня зовут Полина родилась 3 февраля 1988 года, муж Андрей родился 22 декабря 1984 года. Всем откликнувшимся спасибо большое!
Здравствуйте! Может надо с себя начать? Зачем вы так ведёте себя с ним? До 5 мечей уже дошли, а его до 5 кубков довели и 9 жезлов. У него нет никого, но он думает уже о разводе и мне 2 раза показали причина в жене, он обижен, разочарован в вас. Вы так уже своей ревностью расшатали лодку, что ему уплыть хочется. Но пока держится, что имеет. Если он закрыт от вас и не хочет впускать, это не значит, что изменяет. Вы слышали о кризисе среднего возраста?
В общем если неизменитесь, вышло мне 10 мечей с разбитым сердцем. И от вас тут все зависит.
Здравствуйте! Может надо с себя начать? Зачем вы так ведёте себя с ним? До 5 мечей уже дошли, а его до 5 кубков довели и 9 жезлов. У него нет никого, но он думает уже о разводе и мне 2 раза показали причина в жене, он обижен, разочарован в вас. Вы так уже своей ревностью расшатали лодку, что ему уплыть хочется. Но пока держится, что имеет. Если он закрыт от вас и не хочет впускать, это не значит, что изменяет. Вы слышали о кризисе среднего возраста?
В общем если неизменитесь, вышло мне 10 мечей с разбитым сердцем. И от вас тут все зависит.
Я сейчас в декретном отпуске с ребёнком нахожусь отсюда и конфликты многие. Можете сказать почему обижается и что его так разочаровывает? В раскладе правда не было указаний на измену? У меня очень сильное чувство, что завел он себе кого-то на стороне, мы почти 9 лет вместе как никак.
Я сейчас в декретном отпуске с ребёнком нахожусь отсюда и конфликты многие. Можете сказать почему обижается и что его так разочаровывает? В раскладе правда не было указаний на измену? У меня очень сильное чувство, что завел он себе кого-то на стороне, мы почти 9 лет вместе как никак.
У вас как закольцовано все, нет новых эмоций, он устал, надоело все. Любви ему банально хочется. День сурка у вас. Ещё раз спросила есть ли у Андрея женщина? 7 жезлов Повешанный Жрец, блюдет он верность. Я ещё раз говорю прислушайтесь к вашей семье. Вы сама хозяйка положения. Он у вас более энертный, неспешный. Чтобы налево идти расскачаться нужно
могу посмотреть, в пределах часа получаса , по звонку. если согласны дам номер.
но вы должны будете перевести 200 р в благотворительный фонд для животных.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.