Сделаю таро анализ на обретение любви (9 карт), анализ ситуации (9 карт), предсказательный расклад (7 карт). Так же есть простой расклад на три карты на простой вопрос - да/нет. От вас обязательно имя того на кого вы будете делать расклад. Имя для построения вопроса. Так же нужна будет дата рождения.
Здравствуйте, можно посмотреть такой вопрос: продам ли я участок в течении лета или чуть позже? Александра 261193
Здравствуйте, как Денис 25.08.1994 относится ко мне Ана 15.02.1992 ? Спасибо ⚘⚘⚘
Здравствуйте. Посмотрите будут ли отношения в ближайшее время? Оксана, 250886, после расставания одна сейчас. Спасибо
Здравствуйте!
У меня будет вопрос: будет ли действие со стороны мужчины? И я имею ввиду не просто текстового характера(ответа на сторис и все, к примеру), а именно конкретики.
Мужчина: Максим 01.08.1989
Девушка: Алина 19.04.1992
Здравствуйте. Как будут складываться отношения между Олегом 24авг1990 и Екатериной 30янв1986, помиримся ли мы?
Добрый день! Интересует предсказательный расклад- Вспоминает ли Ярослав (29) об Анастасии (28). Благодарю.
Здравствуйте, Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений в ближайшее время? Спасибо
Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
В отношениях.
Любит ли мужчина меня?
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на обретение любви. Будет ли знакомство, перешедшее в брак до конца года? Разведена. Давно одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, возможность встречи мужчины для построения семьи и рождения детей, свободна, Анастасия 28.05.1986🤗 благодарю
Посмотрите пожалуйста .Какое будет развитие в отношениях у Доминика 26.09.96 и Екатерины 14.02.95 .Заранее спасибо
Доброе утро!
В отношениях.
Любит ли мужчина меня?
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите ко мне в личный кабинет. Я открыл свой почтовый ящик. Пришлите мне пожалуйста все письмом на него и еще нужны ваши фото. Фото мне нужно для медитации.
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на обретение любви. Будет ли знакомство, перешедшее в брак до конца года? Разведена. Давно одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, уважаемая. Посмотрите пожалуйста ко мне в личный кабинет. Я открыл свой почтовый ящик. Мне нужно ваше фото. Фото нужно для медитации.
Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, возможность встречи мужчины для построения семьи и рождения детей, свободна, Анастасия 28.05.1986🤗 благодарю
Здравствуйте, уважаемая. Посмотрите пожалуйста ко мне в личный кабинет. Я открыл свой почтовый ящик. Мне нужно ваше фото. Фото нужно для медитации.
Добрый день! Интересует предсказательный расклад- Вспоминает ли Ярослав (29) об Анастасии (28). Благодарю.
Здравствуйте, уважаемая. Посмотрите пожалуйста ко мне в личный кабинет. Я открыл свой почтовый ящик. Мне нужно фото. В данной ситуации тех на кого вы заказываете расклад. Фото нужно для медитации.
Здравствуйте!
У меня будет вопрос: будет ли действие со стороны мужчины? И я имею ввиду не просто текстового характера(ответа на сторис и все, к примеру), а именно конкретики.
Мужчина: Максим 01.08.1989
Девушка: Алина 19.04.1992
Здравствуйте, уважаемая. Посмотрите пожалуйста ко мне в личный кабинет. Я открыл свой почтовый ящик. Мне нужно ваши фото. Фото нужно для медитации.
Кому-нибудь пошел ответ на почту?)
Здравствуйте. Посмотрите ко мне в личный кабинет. Я открыл свой почтовый ящик. Пришлите мне пожалуйста все письмом на него и еще нужны ваши фото. Фото мне нужно для медитации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро!
В отношениях.
Любит ли мужчина меня?
Спасибо!