Как ведет себя влюбленный парень телец? Уж очень скрытные особи, сложно их понять
Тельцы влюбляются только в деньги, недвижимость , капиталы. Как себя ведут -- глаза разгораются, руки гребут добро к себе поближе, возникает жажда обладания ценностями, телец сосредоточенно увеличивает свое благосостояние.
Тельцы влюбляются только в деньги, недвижимость , капиталы. Как себя ведут -- глаза разгораются, руки гребут добро к себе поближе, возникает жажда обладания ценностями, телец сосредоточенно увеличивает свое благосостояние.
Знаю только нищебродных тельцов, один запойный, другой ленивый ,сидит на одном месте за копейки. Мне кажется влюблённость и телец это не про них, секс любят, готовы со всеми, не разборчивые от того и часто венерой болеют, гуляки ещё те, на уши присядут только так, что бы создать хорошее впечатление, а потом надоест и начинают правоцировать конфликт, что бы слится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю только нищебродных тельцов, один запойный, другой ленивый ,сидит на одном месте за копейки. Мне кажется влюблённость и телец это не про них, секс любят, готовы со всеми, не разборчивые от того и часто венерой болеют, гуляки ещё те, на уши присядут только так, что бы создать хорошее впечатление, а потом надоест и начинают правоцировать конфликт, что бы слится.
У меня опыт общения с тельцами ,как я написала в #1. Это касается и мужского, и женского пола. Только прибыль на уме у них. Да, могут быть нищебродными, но при этом жажду наживы никто не отменял -- лишь бы поживиться, лишь присвоить себе капиталы, изъять что-то у ближнего. В голове калькулятор постоянно включен.