Гость
Статьи
По фото посмотреть

По фото посмотреть

Кто посмотрит по фото на человека, что он из себя представляет, какие мысли у него в голове)

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Нормально чо "Кто по фото посмотрит")))).Ни пожалуйста,ни малейшей просьбы.
Типа метнитесь местные гадалки,быстро и смотрите.
3000 р,автор.

ASTROLOG

3000 р,автор.

ASTPOLOG, дорогая))
Какие 3000 р.?))
Она хочет чтобы бесплатно, щитая что здесь, да и по жизни таким " по факту обязаны"
Это отдельный тип личностей... Которым сложно даже вежливо попросить, а посмотришь так и своё "фи" покажет, про спасибо я молчу😅

гость

он вас не любит . сердце закрыто. любит ипацца

Гость
Астро

ASTPOLOG, дорогая))
Какие 3000 р.?))
Она хочет чтобы бесплатно, щитая что здесь, да и по жизни таким " по факту обязаны"
Это отдельный тип личностей... Которым сложно даже вежливо попросить, а посмотришь так и своё "фи" покажет, про спасибо я молчу😅

Добрейшего, почему же фи ? Потому не написала пожалуйста? Я же задала вопрос и может также за денежную плату. Не моросите)))

Гость
ASTROLOG

3000 р,автор.

Да так и есть, вы видимо нагадали , что я имею ввиду. Умничка)

Астро

ASTPOLOG, дорогая))
Какие 3000 р.?))

Точно)))
Она уже написала Вам,чтобы Вы "не моросили"
Диалект из какой-то подворотни,гопота 100%.

Гость

Да так и есть, вы видимо нагадали , что я имею ввиду. Умничка)

Я умничка,все верно))

Гость

Добрейшего, почему же фи ? Потому не написала пожалуйста? Я же задала вопрос и может также за денежную плату. Не моросите)))

Сказки не рассказывайте)) Вам ASTPOLOG предложила за денежную плату, что то рвения от вас не видно 😉
Подобные люди хотят только "халявы" причём за эту халяву даже нормального отношения проявить не могут! А когда предлогают им платные услуги на людей ярлыки вешают "мошенница" и тд... Хотя за бесплатно, как за перожками, да и на работу сами "не за песплатно" ходят...

ASTROLOG

Точно)))
Она уже написала Вам,чтобы Вы "не моросили"
Диалект из какой-то подворотни,гопота 100%.

Пускай пишит, вы же знаете, меня это только заводит😅🙈
Ну да аристократскими кровями здесь не проскакивает...

Астро

Астро,если мы с Вами уйдем с этого форума,разделу "Гороскопы" точно придет пи..ец месяца примерно за два.
Сначала местные аборигены от скуки и злобы начнут жрать друг друга.Потом себя.Потом уйдут искать другие источники халявы,ведь свою жизнь менять к лучшему они 200 % не будут.

Гость
Астро

Все из колхоза , а вы аристократ я смотрю. Это почему так ? Я буду писать так как посчитаю нужным

Гость
Астро

Заводит? Секса не хватает видимо

ASTROLOG

Астро,если мы с Вами уйдем с этого форума,разделу "Гороскопы" точно придет пи..ец месяца примерно за два.
Сначала местные аборигены от скуки и злобы начнут жрать друг друга.Потом себя.Потом уйдут искать другие источники халявы,ведь свою жизнь менять к лучшему они 200 % не будут.

Что-то в этом есть, просто не все это понимают))

Гость

Все из колхоза , а вы аристократ я смотрю. Это почему так ? Я буду писать так как посчитаю нужным

Не все, а подобные "люди"
Во мне таких кровей нет, но есть культура воспитания, поведения, но когда встречается подобный "контингент"
Он понимает лишь на таком языке и подобной манере общения 😁

Гость

Заводит? Секса не хватает видимо

Ну я смотрю и фантазия у вас не ай, да и анализатор не самая сильная сторона...
Сочувствую вам😅

Гость
ASTROLOG

Да кому ты здесь сдалась? Сама создаёшь темы с фейковых веков, и потом сама себе же и пишешь выдуманные отзывы. Даже здесь, в чужой теме развела грязь со своей подружайкой (если это не ты же), которая писать бы для начала научилась без ошибок, а не умничала! Это раз!
Второе никто и не заметит твоего отсутствия, корону то бумажную прижми к башке пустой и успокойся. Какой *** настанет?! Кому ты здесь по существу ответила? У тебя все сообщения начинаются с "3000 р." "5000 р."
Если ты отсюда стёб.е.шь.ся все будут только рады. Но поскольку идти тебе некуда, так и будешь вякать здесь до пенсии, изливая свою желчь. Фантазёрка🤣🤣🤣

Гость
ASTROLOG

Я умничка,все верно))

Ты уголовница рецидивистка, которая клиентов на деньги разводит. Ты им также писала "за 3000 посмотрю", а потом оскорбляла, угрожала и не выполнив обещанного в игнор кидала. Наверное, просто так на тебя заявы в прокуратуру катают, да?)))
Я смотрю ты такая неугомонная, хочешь себе на несколько сроков намотать? Ну, что ж😂

Гость
Астро

Во мне таких кровей нет, но есть культура воспитания, поведения, но когда встречается подобный "контингент"

Да-да, весь форум видел твою "культуру". 🤣🤣 У тебя походу, проблемы с психикой и раздвоение личности, ещё ко всему. Тебе в дурку надо, там свои прогнозы за миллионы делать будешь. Может, наконец и заработаешь, как ты мечтаешь и сказки о себе и своей супер жизни рассказываешь на этом говнофоруме.

Гость
Астро

Ну так что, уголовница! Расскажешь, как ты людей дуришь? Или их самих попросить? Ах, да! Ты после таких сообщений тихо сливаешься в унитаз с привычным тебе 💩 до следующего своего обострения в чужой теме😂😂😂😂

Гость

Жаль, что нельзя накидать жалоб на астролога и астро, чтобы их забанили здесь. Я думаю, многие бы подписались. Слишком высокого мнения о себе и своих услугах.

Гость
Астро

Ну я смотрю и фантазия у вас не ай, да и анализатор не самая сильная сторона...
Сочувствую вам😅

Фантазируй, эх скоро кончиться у тебя вся клиентура)

Гость

А теперь почитайте нашу переписку)
Вашь диалог и мой... И сравните кто и как отвечает.
Как по мне вашь уровень "привокзальной попрашайки" с хамоватыми манерами...
Уровень мозгов 15 девчонки, которая только и думает про снашения и хахалей)) что они про неё думают 😂🙄
Причём щитая что такими вещами все болеют))
Прикольно если вы взрослая 30-40 летняя тётя 😅 тогда точка не возврата уже пройдена, а если младше может и есть ещё надежда вырости...

Гость

Мечтай(те) 😁

Гость

Ну так что, уголовница! Расскажешь, как ты людей дуришь? Или их самих попросить? Ах, да! Ты после таких сообщений тихо сливаешься в унитаз с привычным тебе 💩 до следующего своего обострения в чужой теме😂😂😂😂

Ой выползли все шисизики, базарные клуши, форума)) это ты расскажи доказательства захвати, аааа да... У тебя же их нет...
Только "тяв тяв"
Что то лайкав маловато, не всё фэкавые странички захватила?))

Так приятно что вы так часто думаете о нас с ASTPOLOGAM,
это так мило😘
Не забывайте 🤪

Гость
Астро

Так приятно что вы так часто думаете о нас с ASTPOLOGAM,
это так мило😘
Не забывайте 🤪

Доброго дня! Вижу ваши посты иногда. Решила все же поинтересоваться ....С какой целью Вы допускаете такое количество грамматических ошибок ? Пишите под разными никнэймами для отвода глаз? Ну не может образованный человек, астролог.... делать такие ошибки.

Гость

Доброго дня! Вижу ваши посты иногда. Решила все же поинтересоваться ....С какой целью Вы допускаете такое количество грамматических ошибок ? Пишите под разными никнэймами для отвода глаз? Ну не может образованный человек, астролог.... делать такие ошибки.

Ещё один файк, здравствуйте, не судите по себе😁
А как можно доказать что у меня ник не один?)) вот мне очень интересно... Я думала он у меня один 😉Про сто 🤪 я одна и не повторимая, моя фирменная фишуля 😉😘

Гость

Спасибо что следите за мной!
Я ооочень люблю быть популярной...
ПС. Не граматная Астро😅

Гость
Астро

Спасибо что следите за мной!
Я ооочень люблю быть популярной...
ПС. Не граматная Астро😅

Поняяяятно, из 6-ой 🤣🤪

Гость
Астро

Ещё один файк, здравствуйте, не судите по себе😁
А как можно доказать что у меня ник не один?)) вот мне очень интересно... Я думала он у меня один 😉Про сто 🤪 я одна и не повторимая, моя фирменная фишуля 😉😘

По наличию смайликов решу предположить что у вас диагноз истероидного типа

Астро

Ой выползли все шисизики, базарные клуши, форума)) это ты расскажи доказательства захвати, аааа да... У тебя же их нет...
Только "тяв тяв"
Что то лайкав маловато, не всё фэкавые странички захватила?))

Астро, прикольно же)))
Даже оскорбления одни и те же.
Ничего нового не придумали местные шизоиды.

Гость

Якобы безграмотность уважаемой Астро не мешает местным людяхам толпами обивать ее ветки,значит дело всё-таки таки в чем-то более важном,чем манера изложения.
Например в ЗНАНИЯХ.

И вообще стоимость астрологических услуг дорогая,так что не курлыкайте)))
Даже если Астро будет писать на украинском будете читать,как миленькие,я же знаю вас-халявщиков)))

ASTROLOG

Астро, прикольно же)))
Даже оскорбления одни и те же.
Ничего нового не придумали местные шизоиды.

Так мозги это не их конёк)) даже не интерестно, да и скучновато, бадаться с убогими инфузориями🙈

ASTROLOG

Якобы безграмотность уважаемой Астро не мешает местным людяхам толпами обивать ее ветки,значит дело всё-таки таки в чем-то более важном,чем манера изложения.
Например в ЗНАНИЯХ.

Даже если Астро будет писать на украинском будете читать,как миленькие,я же знаю вас-халявщиков)))

ASTPOLOG я вас обожаю))как всегда пулей в лоб 😊

ASTROLOG

Например в ЗНАНИЯХ.

Я если поправлю грамматику, цепляться же будет не за что, будут фантазировать и высасывать из пальца свои "обзывашки" хотя в большинстве оно и так происходит, а здесь хоть что-то по сущиству 😁

ASTROLOG

Например в ЗНАНИЯХ.

Украинский к сожалению не знаю)) Правда другой язык знаю, но к сожалению если на нём начну писать, сомниваюсь что поймут , не такой созвучный к русскому))
Но идея шикарная, как и доводы👍👍👍😉

Гость

По наличию смайликов решу предположить что у вас диагноз истероидного типа

Я очень рада за вас, что выучили новое слово☺️
Во первых это не диагноз, а определённый психотип, причём не самый плохой для"дамы"
Развивайтесь, читайте больше книг, а диагнозы ставить не вашь конёк🙈

Астро

ASTPOLOG я вас обожаю))как всегда пулей в лоб 😊

Взаимно!
Поприкалываемся сегодня над местными "милашками")))
Разнообразим их жизнь.

ASTROLOG

Взаимно!
Поприкалываемся сегодня над местными "милашками")))
Разнообразим их жизнь.

Ага, в серую бездну внесём яркие краски 💃💥

Гость
Астро

Я очень рада за вас, что выучили новое слово☺️
Во первых это не диагноз, а определённый психотип, причём не самый плохой для"дамы"
Развивайтесь, читайте больше книг, а диагнозы ставить не вашь конёк🙈

Психотип определённый под которым скрывается диагноз , зайка моя. Кроме свей магии , больше не интересуешься ничем

гость
Гость

Психотип определённый под которым скрывается диагноз , зайка моя. Кроме свей магии , больше не интересуешься ничем

вы скорее всего не замужем , детей нет. и у вас проблемы с работой и деньгами , не хватает энергии в последнее время. это говорит ваша энергетика.

Гость
гость

вы скорее всего не замужем , детей нет. и у вас проблемы с работой и деньгами , не хватает энергии в последнее время. это говорит ваша энергетика.

Не угадала девчуля красотуля

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Не угадала девчуля красотуля

ну я не могу не угадать. потому что я не гадаю. а в своей информации уверенна. то что вы тут харахоритесь это чисто ваши дела

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема