Кто посмотрит по фото на человека, что он из себя представляет, какие мысли у него в голове)
Нормально чо "Кто по фото посмотрит")))).Ни пожалуйста,ни малейшей просьбы.
Типа метнитесь местные гадалки,быстро и смотрите.
3000 р,автор.
Нормально чо "Кто по фото посмотрит")))).Ни пожалуйста,ни малейшей просьбы.
Типа метнитесь местные гадалки,быстро и смотрите.
3000 р,автор.
ASTPOLOG, дорогая))
Какие 3000 р.?))
Она хочет чтобы бесплатно, щитая что здесь, да и по жизни таким " по факту обязаны"
Это отдельный тип личностей... Которым сложно даже вежливо попросить, а посмотришь так и своё "фи" покажет, про спасибо я молчу😅
он вас не любит . сердце закрыто. любит ипацца
ASTPOLOG, дорогая))
Какие 3000 р.?))
Она хочет чтобы бесплатно, щитая что здесь, да и по жизни таким " по факту обязаны"
Это отдельный тип личностей... Которым сложно даже вежливо попросить, а посмотришь так и своё "фи" покажет, про спасибо я молчу😅
Добрейшего, почему же фи ? Потому не написала пожалуйста? Я же задала вопрос и может также за денежную плату. Не моросите)))
ASTPOLOG, дорогая))
Какие 3000 р.?))
Точно)))
Она уже написала Вам,чтобы Вы "не моросили"
Диалект из какой-то подворотни,гопота 100%.
Добрейшего, почему же фи ? Потому не написала пожалуйста? Я же задала вопрос и может также за денежную плату. Не моросите)))
Сказки не рассказывайте)) Вам ASTPOLOG предложила за денежную плату, что то рвения от вас не видно 😉
Подобные люди хотят только "халявы" причём за эту халяву даже нормального отношения проявить не могут! А когда предлогают им платные услуги на людей ярлыки вешают "мошенница" и тд... Хотя за бесплатно, как за перожками, да и на работу сами "не за песплатно" ходят...
Пускай пишит, вы же знаете, меня это только заводит😅🙈
Ну да аристократскими кровями здесь не проскакивает...
Астро,если мы с Вами уйдем с этого форума,разделу "Гороскопы" точно придет пи..ец месяца примерно за два.
Сначала местные аборигены от скуки и злобы начнут жрать друг друга.Потом себя.Потом уйдут искать другие источники халявы,ведь свою жизнь менять к лучшему они 200 % не будут.
Астро,если мы с Вами уйдем с этого форума,разделу "Гороскопы" точно придет пи..ец месяца примерно за два.
Сначала местные аборигены от скуки и злобы начнут жрать друг друга.Потом себя.Потом уйдут искать другие источники халявы,ведь свою жизнь менять к лучшему они 200 % не будут.
Что-то в этом есть, просто не все это понимают))
Да кому ты здесь сдалась? Сама создаёшь темы с фейковых веков, и потом сама себе же и пишешь выдуманные отзывы. Даже здесь, в чужой теме развела грязь со своей подружайкой (если это не ты же), которая писать бы для начала научилась без ошибок, а не умничала! Это раз!
Второе никто и не заметит твоего отсутствия, корону то бумажную прижми к башке пустой и успокойся. Какой *** настанет?! Кому ты здесь по существу ответила? У тебя все сообщения начинаются с "3000 р." "5000 р."
Если ты отсюда стёб.е.шь.ся все будут только рады. Но поскольку идти тебе некуда, так и будешь вякать здесь до пенсии, изливая свою желчь. Фантазёрка🤣🤣🤣
Ты уголовница рецидивистка, которая клиентов на деньги разводит. Ты им также писала "за 3000 посмотрю", а потом оскорбляла, угрожала и не выполнив обещанного в игнор кидала. Наверное, просто так на тебя заявы в прокуратуру катают, да?)))
Я смотрю ты такая неугомонная, хочешь себе на несколько сроков намотать? Ну, что ж😂
Не все, а подобные "люди"
Во мне таких кровей нет, но есть культура воспитания, поведения, но когда встречается подобный "контингент"
Он понимает лишь на таком языке и подобной манере общения 😁
Да-да, весь форум видел твою "культуру". 🤣🤣 У тебя походу, проблемы с психикой и раздвоение личности, ещё ко всему. Тебе в дурку надо, там свои прогнозы за миллионы делать будешь. Может, наконец и заработаешь, как ты мечтаешь и сказки о себе и своей супер жизни рассказываешь на этом говнофоруме.
Не все, а подобные "люди"
Во мне таких кровей нет, но есть культура воспитания, поведения, но когда встречается подобный "контингент"
Он понимает лишь на таком языке и подобной манере общения 😁
Ну так что, уголовница! Расскажешь, как ты людей дуришь? Или их самих попросить? Ах, да! Ты после таких сообщений тихо сливаешься в унитаз с привычным тебе 💩 до следующего своего обострения в чужой теме😂😂😂😂
Жаль, что нельзя накидать жалоб на астролога и астро, чтобы их забанили здесь. Я думаю, многие бы подписались. Слишком высокого мнения о себе и своих услугах.
А теперь почитайте нашу переписку)
Вашь диалог и мой... И сравните кто и как отвечает.
Как по мне вашь уровень "привокзальной попрашайки" с хамоватыми манерами...
Уровень мозгов 15 девчонки, которая только и думает про снашения и хахалей)) что они про неё думают 😂🙄
Причём щитая что такими вещами все болеют))
Прикольно если вы взрослая 30-40 летняя тётя 😅 тогда точка не возврата уже пройдена, а если младше может и есть ещё надежда вырости...
Ну так что, уголовница! Расскажешь, как ты людей дуришь? Или их самих попросить? Ах, да! Ты после таких сообщений тихо сливаешься в унитаз с привычным тебе 💩 до следующего своего обострения в чужой теме😂😂😂😂
Ой выползли все шисизики, базарные клуши, форума)) это ты расскажи доказательства захвати, аааа да... У тебя же их нет...
Только "тяв тяв"
Что то лайкав маловато, не всё фэкавые странички захватила?))
Так приятно что вы так часто думаете о нас с ASTPOLOGAM,
это так мило😘
Не забывайте 🤪
Доброго дня! Вижу ваши посты иногда. Решила все же поинтересоваться ....С какой целью Вы допускаете такое количество грамматических ошибок ? Пишите под разными никнэймами для отвода глаз? Ну не может образованный человек, астролог.... делать такие ошибки.
Доброго дня! Вижу ваши посты иногда. Решила все же поинтересоваться ....С какой целью Вы допускаете такое количество грамматических ошибок ? Пишите под разными никнэймами для отвода глаз? Ну не может образованный человек, астролог.... делать такие ошибки.
Ещё один файк, здравствуйте, не судите по себе😁
А как можно доказать что у меня ник не один?)) вот мне очень интересно... Я думала он у меня один 😉Про сто 🤪 я одна и не повторимая, моя фирменная фишуля 😉😘
Спасибо что следите за мной!
Я ооочень люблю быть популярной...
ПС. Не граматная Астро😅
Ой выползли все шисизики, базарные клуши, форума)) это ты расскажи доказательства захвати, аааа да... У тебя же их нет...
Только "тяв тяв"
Что то лайкав маловато, не всё фэкавые странички захватила?))
Астро, прикольно же)))
Даже оскорбления одни и те же.
Ничего нового не придумали местные шизоиды.
Якобы безграмотность уважаемой Астро не мешает местным людяхам толпами обивать ее ветки,значит дело всё-таки таки в чем-то более важном,чем манера изложения.
Например в ЗНАНИЯХ.
И вообще стоимость астрологических услуг дорогая,так что не курлыкайте)))
Даже если Астро будет писать на украинском будете читать,как миленькие,я же знаю вас-халявщиков)))
Якобы безграмотность уважаемой Астро не мешает местным людяхам толпами обивать ее ветки,значит дело всё-таки таки в чем-то более важном,чем манера изложения.
Например в ЗНАНИЯХ.
Даже если Астро будет писать на украинском будете читать,как миленькие,я же знаю вас-халявщиков)))
ASTPOLOG я вас обожаю))как всегда пулей в лоб 😊
Например в ЗНАНИЯХ.
Я если поправлю грамматику, цепляться же будет не за что, будут фантазировать и высасывать из пальца свои "обзывашки" хотя в большинстве оно и так происходит, а здесь хоть что-то по сущиству 😁
Например в ЗНАНИЯХ.
Украинский к сожалению не знаю)) Правда другой язык знаю, но к сожалению если на нём начну писать, сомниваюсь что поймут , не такой созвучный к русскому))
Но идея шикарная, как и доводы👍👍👍😉
Я очень рада за вас, что выучили новое слово☺️
Во первых это не диагноз, а определённый психотип, причём не самый плохой для"дамы"
Развивайтесь, читайте больше книг, а диагнозы ставить не вашь конёк🙈
Психотип определённый под которым скрывается диагноз , зайка моя. Кроме свей магии , больше не интересуешься ничем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.