Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки

Ясновидящие и гадалки

С мужем 6 лет. Не всегда все было гладко, но сейчас дело доходит до расставания.
Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хочу поделиться своей историей и выразить искреннюю благодарность ясновидящей Галине Вишневской. Моя семейная жизнь была на грани краха: мой муж ушел, и я была в полном отчаянии. По совету подруги я обратилась к Галине. Она провела сеанс любовной магии, направленной на возвращение супруга. Спустя некоторое время он вернулся домой с раскаянием и желанием начать всё заново. Наши отношения стали ещё крепче, чем прежде. Если вы находитесь в похожей ситуации, не теряйте времени и обращайтесь к Галине Вишневской. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Я столкнулась с негативным воздействием со стороны другого мага и обратилась к Яне за помощью. Яна провела обряд по снятию этого влияния дистанционно, и результат превзошел все мои ожидания. После сеанса я почувствовала, как возвращаются силы и энергия. Яна обладает глубокими знаниями в области магии и может справиться с любой ситуацией, даже на расстоянии. Её помощь была неоценимой. Очень рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Гость

Оставлю тоже свой отзыв и благодарность о Ясновидящей Маргарите. Я долгое время была одинока, и все мои попытки построить отношения заканчивались неудачами. Уже отчаявшись встретить свою половинку, я обратилась к Маргарите. Я написала ей на Viber +79652198119 и попросила предсказать моё будущее в личной жизни. Маргарита не только увидела мои прошлые отношения, но и предсказала, что очень скоро я встречу человека, который станет моей судьбой. Она описала его внешность, характер и даже место, где мы познакомимся. Спустя несколько недель я случайно познакомилась с мужчиной, который оказался именно таким, как описала Маргарита. Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это была судьба. Благодаря предсказанию Маргариты я не упустила свой шанс на счастье!

Гость

Хочу порекомендовать Ирину всем, кто ищет ясновидящую, способную помочь разобраться в отношениях. У меня возникли сомнения насчёт искренности моего партнёра, и я решила узнать правду. Обратилась к Ирине через WhatsApp по номеру +79031656727, и она предложила погадать на картах. Ирина с удивительной точностью описала, что происходит в наших отношениях, и помогла понять, что партнёр действительно искренен и предан. Благодаря её предсказанию я смогла избавиться от подозрений и укрепить наши отношения. Спасибо большое Ирине за её поддержку и помощь!

Гость

Хочу порекомендовать ясновидящую Ирину, которая помогла мне разобраться с чередой неудач. В последнее время у меня всё валилось из рук: проблемы на работе, ссоры дома, здоровье ухудшалось. Казалось, что всё против меня. Я решила обратиться к Ирине, о которой много хорошего слышала. Мы связались через WhatsApp (+79031656727), и она предложила посмотреть, есть ли на мне негативные программы. Ирина гадала по руке и сразу сказала, что на мне сильный сглаз. Она провела диагностику и дала несколько советов по очищению. После выполнения её рекомендаций я почувствовала, как всё начало меняться к лучшему. Негатив отступил, жизнь начала налаживаться. Спасибо большое Ирине за её помощь!

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок 8 960 198 11 08 для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи

Гость

Некоторое время назад я начала замечать, что наши с мужем отношения стали ухудшаться. Раньше мы всегда были близки, но вдруг он стал отстранённым и раздражительным. Я начала подозревать, что на нём может быть негативное воздействие, и решила обратиться за помощью к ясновидящей Галине Вишневской. Галина принимает как лично в Москве 89457721881, так и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp и Viber.
Когда я пришла на личный приём, Галина провела диагностику по линиям руки, картам и своей особой книге. Её уверенность и спокойствие сразу внушили мне доверие. Она обнаружила, что на моём муже был сделан приворот другой женщиной, что объясняло его странное поведение. Галина провела серию обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие. Она также посоветовала, как укрепить наши отношения в будущем.
Через некоторое время я заметила положительные изменения — муж стал возвращаться к прежнему состоянию, наш брак снова наладился. Я безмерно благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Если вы чувствуете, что что-то идёт не так в вашей жизни, не откладывайте — обратитесь к Галине Вишневской.

Гость

Я искала кого-то, кто мог бы помочь мне дистанционно, и Неля оказалась именно тем человеком. Она провела для меня гадание на картах и кофейной гуще, а также посмотрела по фото, что происходит в моей жизни. Её предсказания были точны, и она указала на важные аспекты, которые я упустила. Обряды и молитвы, которые она провела, помогли мне справиться с трудностями и найти выход из сложной ситуации. Обратиться к Неле можно через WhatsApp или Viber: +7 962 973 89 67.

Гость

В течение нескольких месяцев я чувствовала, что что-то не так в моём доме. Постоянные ссоры, недовольство, ощущение тяжести в воздухе – всё это накапливалось и превращало нашу жизнь в кошмар. Даже дети начали часто болеть и капризничать без видимой причины. Однажды моя подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Неле, которая, по её словам, помогла многим людям снять негативное воздействие и вернуть гармонию в семью.
Я связалась с Нелей через Viber и подробно рассказала о происходящем. Она предложила провести диагностику, чтобы определить, есть ли на нашем доме порча или другое негативное влияние. Спустя несколько дней после сеанса Неля подтвердила, что на наш дом действительно была наложена порча, направленная на разрушение семейных отношений и здоровья.
Неля провела обряд по снятию порчи и установлению защиты на наш дом. Я почувствовала облегчение уже в процессе ритуала, а через несколько недель ситуация в доме начала улучшаться. Ссоры прекратились, дети снова стали радостными и здоровыми, а я почувствовала, что в нашем доме вновь воцарилась гармония.
Я искренне благодарна Неле за её помощь и профессионализм. Если вы столкнулись с похожей проблемой, не раздумывайте, обращайтесь к ней по телефону/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67. Она действительно умеет снимать негативное воздействие и восстанавливать мир и спокойствие в семье.

Гость

Я хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой, который действительно перевернул мою жизнь. Я обратилась к ней в состоянии отчаяния, чувствуя, что меня окружают негативные программы и энергетические блоки. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала, что она знает, как мне помочь.
Ее молитвы оказались мощными и эффективными. Уже после первых сеансов я начала ощущать облегчение, словно с меня сняли тяжёлый груз. Негативные программы, которые долгое время тяготили меня, начали растворяться, оставляя место для света и покоя.
Помимо освобождения от негатива, Матушка Вера оказала мне огромную поддержку в поиске правильного пути в жизни. Она не только очистила моё энергетическое поле, но и дала ценные советы и указания о том, как дальше двигаться вперёд. Её мудрость и проницательность помогли мне осознать, что делать, чтобы избежать прежних ошибок и как строить своё будущее.
Я очень благодарна Матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вы ищете настоящего духовного наставника и желаете избавиться от негатива в своей жизни, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber).

Гость

Недавно я посетила ясновидящую Галину Вишневскую в Москве. На личном приёме она смотрела на мою ситуацию по рукам, по книге и по картам. С первых минут общения она поразила меня своей точностью и проницательностью. Галина увидела в моей жизни негативное влияние и объяснила, что это было следствием вмешательства любовницы моего мужа. Эта женщина, по словам Галины, накладывала заклятия, чтобы у меня все шло наперекосяк, и чтобы мой муж ушёл к ней.
Галина сняла негатив и спустя некоторое время после сеанса, я действительно заметила перемены. Муж вернулся к своим прежним чувствам ко мне, а любовница заболела и уехала в другой город. Эти события просто не могли не впечатлить меня.
Теперь я с уверенностью могу сказать, что Галина Вишневская - настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне вернуть гармонию в мою семью и освободиться от негативного влияния. Спасибо, большое, если бы не Галина не знаю, чем бы всё закончилось. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обратиться к ней за помощью.

Гость

Обращение к Марии стало для меня спасением в очень трудный период жизни. У меня возникли серьёзные проблемы в личных отношениях и на работе, и я уже не знала, куда обратиться за помощью. Решила попробовать консультацию у ясновидящей и выбрала Марию по совету знакомой. Мы связались через Telegram, и с первой же встречи я почувствовала её сильную энергетику и искреннее желание помочь.
Мария провела гадание на картах Таро и обнаружила, что на мне было наложено сильное проклятие, которое мешало мне двигаться вперёд. Она предложила провести несколько обрядов на снятие негатива и защиты. Я согласилась, и буквально через пару недель почувствовала значительные изменения: мои отношения начали налаживаться, на работе стало легче дышать, и появились новые возможности.
Я искренне благодарна Марии за её помощь. Она — настоящий профессионал, и её ритуалы действительно работают. Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, как из неё выбраться, обращайтесь к Марии. Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +1 847 313 0212.

Гость

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

Гость

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

Гость

Я долгое время находилась в отношениях, которые, казалось, были обречены. Мы с моим молодым человеком всё больше отдалялись друг от друга, пока однажды он не ушёл. Я была в отчаянии, не знала, что делать и как вернуть его. Однажды подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Елене. Я, если честно, скептически относилась к таким вещам, но решила попробовать, так как терять было уже нечего. Елена провела диагностику и сразу увидела, что на нас был наложен негатив. Она провела несколько ритуалов на возвращение любимого и снятие негатива. Спустя какое-то время, мой молодой человек вернулся, мы смогли наладить отношения, и теперь у нас всё хорошо. Спасибо Елене за её помощь! Если вы находитесь в сложной ситуации, советую обращаться к ней через Telegram, Viber или WhatsApp по номеру +38 063 388 54 55.

Гость

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

Гость

Обратилась к Галине Вишневской, чтобы узнать своё будущее и получить советы по важным вопросам. С самого начала Галина показала себя как настоящий профессионал. Она провела подробное гадание на картах, рассказала о моих прошлых событиях и дала прогнозы на будущее. Её предсказания оказались невероятно точными, и многие из них уже начали сбываться. Благодаря её советам я смогла принять важные решения в жизни и избежать многих ошибок. Галина – удивительный человек с настоящим даром, и я очень рада, что обратилась к ней. Рекомендую её всем, кто ищет ответы на свои вопросы и хочет улучшить свою жизнь. +79687419383 (Viber/WhatsApp)

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Галине Вишневской. У неё действительно редкий дар! Я была у неё на личном приёме в Москве, и это был незабываемый опыт. Галина провела точную диагностику по линиям руки, а также использовала карты Таро и древнюю магическую книгу для гадания. Она увидела всё, что происходило в моей жизни, и ответила на все мои вопросы.
У меня была серьёзная проблема с мужем — он начал загуливать, и я не знала, что делать. Галина провела мощный обряд, и благодаря её помощи муж вернулся в семью. Теперь у нас всё налаживается, и я безмерно благодарна ей за её работу. Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к ней! Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.

Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.

Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.

Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.

ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).

Клара

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Анна

Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

"С Нелей я связалась через Viber, и это было лучшее решение! Я долго искала хорошего мага, который может работать дистанционно, и нашла её по рекомендации. Неля провела гадание на картах и кофейной гуще, посмотрела мою фотографию и сразу же указала на мои проблемы. Она также провела несколько мощных обрядов и молитв, которые помогли мне избавиться от негативных влияний. Если вам нужна дистанционная помощь ясновидящей, обращайтесь к Неле: +7 962 973 89 67."

Гость

Хочу поделиться своей историей, которая полностью изменила мою жизнь. Долгое время я не мог понять, что со мной не так — почему все отношения заканчивались ничем, даже не успев начаться. Женщины, которые появлялись в моей жизни, внезапно исчезали без объяснений. Я просто не мог построить ни одно серьёзное отношение, сколько бы ни пытался. Это было похоже на какую-то невидимую стену, которая разделяла меня с окружающими.
В один момент мне показалось, что это уже не просто невезение. Тогда я решил обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Во время диагностики она сразу сказала, что на мне "венец безбрачия". Сначала я не понимал, что это значит, но Галина объяснила, что это энергетическая блокировка, которая не даёт человеку строить отношения. Она провела обряд, чтобы снять этот венец.
Скажу честно, я был настроен скептически, но ничего не терял. Галина провела обряд, и буквально через месяц моя жизнь начала меняться. Я познакомился с девушкой, с которой сразу нашёл общий язык. Впервые я почувствовал, что у нас могут быть серьёзные отношения. Сейчас мы уже живём вместе, и всё идёт к тому, что я наконец-то нашёл своё счастье.
Галина — удивительный человек и настоящий профессионал. Я не знаю, как это работает, но теперь я точно знаю: если чувствуете, что что-то в жизни не так, не бойтесь обратиться за помощью. Она действительно творит чудеса!
Контакты Галины Вишневской +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Гость

Настало время и мне написать наконец-то положительный отзыв о замечательной женщине Екатерине! Вообщем я искала помощь почти год обращалась практически ко всем кого рекомендуют в интернете , не знаю может быть у них было недостаточно сил чтобы помочь мне. Мне смогла помочь только Екатерина , она вернула мне мужа в семью . Спасибо огромное Катя за помощь , также Екатерина вылечила моего сына от заикания! Вот ее номер ватсап 89588414057

Гость

Я могу порекомендовать только одного человека который может реально помочь мне кажется в любой ситуации . Это Екатерина Владимировна . Обратившись к ней я согласна со всеми кто ее хвалил . Она самая крутая самая сильная и реально решит вашу проблему . Ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Дорогие друзья, оставляю свой положительный отзыв о гадалке практике Екатерине
К ней я попала также, прочитав хорошие отзывы, поэтому хочу сказать спасибо всем, кто их оставляет. Так как обмана сейчас очень много и найти хорошего честного специалиста очень сложно Я не один раз обожглась прежде чем нашла Екатерину Чтож хочу сказать огромное спасибо ей за помощь Катя поправила мое здоровье , вернула мне моего любимого мужчину и помогла с устройством на хорошую должность Всем смело рекомендую Екатерину как лучшую в своем деле ее контакты ватсап и телеграмм 8958844057

Гость

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057

Гость

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ ЕКАТЕРИНЕ КАК О САМОЙ СИЛЬНОЙ О ТОЙ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕСТНАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ЖЕНЩИНА ! ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ СПАСЛА ! ВЕРНУЛА МНЕ МУЖЧИНУ МЕНЯ ПРИВЕЛА В ЧУВСТВА ТАК КАК ПСИХИАТР МНЕ СТАВИЛ КЛИНИЧЕСКУЮ ДЕПРЕССИЮ ! КАТЯ СПАСИБО ВАМ ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВАТСАП 89588414057

Гость

Когда мои отношения с мужем начали разрушаться, я обратилась к Яне за помощью. Она не только рассказала о причинах наших проблем, но и провела обряд, который помог вернуть мужа в семью. После этого отношения начали улучшаться, и мы смогли восстановить доверие и гармонию. Яна точно знает, как помочь в сложных ситуациях, её советы и ритуалы действительно работают. Спасибо ей огромное! Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp: +38 097 778 73 07.

Гость

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Моё семейное счастье находилось под угрозой – мой муж ушёл к другой женщине, и я уже не знала, как его вернуть. Друзья порекомендовали мне обратиться к ясновидящей Патрисии. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять было уже нечего.

С первой же консультации стало понятно, что я обратилась к настоящему специалисту. Патрисия не только рассказала мне о наших отношениях и той женщине, но и увидела множество мелочей, которые знали только мы с мужем. Она провела несколько ритуалов на очищение от негативного влияния и помогла убрать любовницу из его жизни. Патрисия также провела обряд на восстановление чувств и гармонию в семье.

Через некоторое время мой муж сам начал проявлять инициативу, извиняться, просить вернуться, и я заметила, что отношения начали постепенно налаживаться. Сегодня мы снова вместе, и я очень благодарна Патрисии за её поддержку и помощь. Это невероятно талантливый и добрый человек, который действительно может изменить жизнь.

Если кому-то нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Патрисии. Она знает, что делает, и действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Галине Вишневской. У неё действительно редкий дар! Я была у неё на личном приёме в Москве, и это был незабываемый опыт. Галина провела точную диагностику по линиям руки, а также использовала карты Таро и древнюю магическую книгу для гадания. Она увидела всё, что происходило в моей жизни, и ответила на все мои вопросы.
У меня была серьёзная проблема с мужем — он начал загуливать, и я не знала, что делать. Галина провела мощный обряд, и благодаря её помощи муж вернулся в семью. Теперь у нас всё налаживается, и я безмерно благодарна ей за её работу. Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к ней! Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881.

Гость

Обратилась к Елене в очень трудный момент жизни. Мне казалось, что выходов нет, и всё идёт под откос. Но после первой встречи с ней я почувствовала огромную поддержку и силу. Елена — это не просто ясновидящая, она по-настоящему сопереживает своим клиентам и старается сделать всё, чтобы помочь. Её ритуалы и советы помогли мне вернуть гармонию и уверенность в себе. Если вы ищете настоящего профессионала с огромным опытом, обращайтесь к Елене.
Контакты Елены: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской! Ситуация в моей жизни была настолько запутанной, что я уже не знала, что делать. Проблемы на работе, в отношениях, постоянные конфликты дома — казалось, что всё рушится. Обратилась к Галине по рекомендации подруги, которая уверяла, что она поможет. И действительно, с первых минут сеанса стало ясно, что я попала к настоящему профессионалу.
Галина сразу же увидела суть всех моих проблем. Она точно описала ситуации, которые происходили в моей жизни, не задавая лишних вопросов. Провела сильные обряды по очищению от негатива и снятию порчи, и через несколько дней я уже почувствовала, как всё начало налаживаться. Отношения в семье стали гармоничнее, на работе стали происходить удивительные перемены — открылось много возможностей, и в финансовом плане я почувствовала значительное улучшение.
Её глубокое понимание человеческой души, жизненных ситуаций и магических ритуалов поистине впечатляет. Для меня было важно, что Галина не только предсказывает будущее, но и помогает его изменить. Она всегда находит индивидуальный подход, и каждый её обряд подбирается специально под вашу ситуацию. Это удивительно!
Личный приём у неё в Москве проходит в уютной, располагающей обстановке, но если вы находитесь далеко, она предлагает дистанционные консультации через WhatsApp или Viber. Это очень удобно, ведь результат ничем не хуже!
Рекомендую Галину всем, кто хочет обрести гармонию и разобраться в своей жизни. Её телефон для записи на личный приём: 89457721881, а для дистанционного: 89687419383 WhatsApp/Viber. Вы не пожалеете, обратившись к ней за помощью!

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Илона

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp

Гость

Неля — профессионал с настоящим даром! Она помогает увидеть не только будущее, но и разобраться в настоящем. Когда я обратилась к ней, она с помощью карт Таро и гадания по руке смогла разложить мою ситуацию по полочкам, ответить на все мои вопросы и посоветовать, как лучше поступить. Всё, что она говорила, полностью совпало с реальностью, и я даже не ожидала такой точности. Теперь я доверяю только ей и советую всем, кто ищет профессионального таролога и ясновидящую. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Гость

В бизнесе начались трудности, которых раньше не было: сделки срывались, не было прибыли, да и морально стало тяжело. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая, как оказалось, помогала многим людям в вопросах финансов и бизнеса. Она провела диагностику и выяснила, что на бизнесе есть негативное влияние. После обряда на очищение и защиты я заметил, что дела стали улучшаться, клиенты снова стали возвращаться, а прибыль — расти. Огромная благодарность Галине за её помощь! Контакты для связи: +7 945 772 18 81 (личный приём) или +7 968 741 93 83 (дистанционно).

Гость

Уже несколько лет я была одна, отношения заканчивались, не успев начаться, и я думала, что проблема во мне. Подруга посоветовала обратиться к Татьяне. На консультации Татьяна объяснила, что одиночество может быть связано с энергетическими блоками, и предложила ритуал на снятие венца безбрачия. Я согласилась, и результаты превзошли мои ожидания! Уже через три месяца я встретила мужчину, с которым наши отношения развиваются быстро и глубоко, и впервые я чувствую, что это — на всю жизнь. Безмерно благодарна Татьяне за её поддержку и понимание. Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).

Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость

Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, я была в полной растерянности. Всё в моей жизни как будто разваливалось на глазах: я теряла работу, ссоры с близкими становились всё более частыми, а здоровье сильно ухудшилось. Я пыталась понять, что происходит, но не могла найти объяснения, почему всё стало так плохо. Подруга посоветовала мне обратиться к Галине, и я, несмотря на сомнения, всё-таки решилась.
С самого начала общения Галина сразу почувствовала, что мои проблемы имеют глубокие корни. Она объяснила, что на мне висит энергетический блок, который препятствует гармонии в жизни. Она предложила провести сеанс очищения, чтобы снять этот блок и восстановить мой внутренний баланс. Я согласилась, и после первой встречи почувствовала облегчение. В течение нескольких дней после сеанса я заметила, как вернулись силы, а настроение стало заметно лучше.
Прошло несколько недель, и изменения продолжали радовать. На работе появился интересный проект, который я успешно завершила. Отношения с близкими улучшились, и я наконец почувствовала гармонию. Здоровье стало восстанавливаться, а внутренняя уверенность вернулась. Это было настоящим чудом для меня!
Галина — это не просто ясновидящая, а человек, который помогает вернуть гармонию и баланс в жизни. Её советы и ритуалы оказались невероятно эффективными. Если бы не её помощь, я не знаю, как бы справилась. Огромное спасибо, Галина, за вашу доброту и профессионализм! Рекомендую всем обращаться к ней, если почувствовали, что жизнь выходит из-под контроля. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Кристина

Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Она помогла мне избавиться от негатива и наладить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Когда я столкнулась с трудной ситуацией, она поддержала меня и дала ценные советы, которые привели к положительным изменениям.
Матушка Вера внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные решения. Ее молитвы и обряды были очень мощными, я почувствовала их силу сразу. После общения с ней улучшились отношения с близкими, появились новые возможности, а негативные мысли исчезли.
Ее советы, основанные на многолетнем опыте, помогли мне почувствовать спокойствие и уверенность в себе. Если вам нужно решить трудные вопросы или очистить энергетику, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Гость

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь и поддержку в сложный период моей жизни! Долгое время я ощущала, что всё идет наперекосяк: постоянные болезни, недомогания, неудачи в работе, а дома начались ссоры на пустом месте. Пробовала справиться с этим сама, думала, что, может, просто чёрная полоса, но со временем стало казаться, что что-то большее мешает мне жить. Тогда по совету знакомых я обратилась к Наталье.
Наталья оказалась очень внимательной и сразу почувствовала, что что-то не так. После недолгого разговора она сказала, что на мне действительно порча и что она может помочь это снять. Я, если честно, была немного скептически настроена, но отчаяние взяло верх, и я согласилась на её помощь. Наталья провела ритуалы очищения, после чего порекомендовала несколько практик для поддержания энергетической защиты.
И знаете, после этого я заметила, как постепенно моя жизнь начала меняться к лучшему. Уже в первую неделю после сеанса я почувствовала, как будто какой-то груз свалился с моих плеч. Вернулась лёгкость в отношениях, на работе пошли дела, стало проще находить общий язык с людьми. Здоровье тоже стало укрепляться — пропала постоянная усталость, тревожные мысли ушли. Я начала спать спокойно, и в душе наступил покой.
Я очень рада, что обратилась к Наталье. Она действительно профессионал своего дела, чувствуется её мощная энергетика и желание помочь. Теперь точно знаю, что такие вещи, как порча, — не пустые слова, и если столкнусь с подобными проблемами в будущем, обязательно снова обращусь к ней. Спасибо вам, Наталья, за ваш труд и доброе сердце!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)

Гость

Хочу поделиться невероятной историей, которая изменила мою жизнь. Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской на личный приём в Москве в самый трудный момент. Моя жизнь была полна сомнений и тревог, и я не знала, как двигаться дальше. Галина не только прекрасно предсказала будущее, но и помогла разобраться в ситуациях, которые казались безвыходными.
Её дар удивителен — она точно видит причины проблем, понимает, как воздействуют энергии, и даёт ясные, чёткие рекомендации. Каждый её совет оказался на вес золота. Я чувствовала, что её слова направляют меня на правильный путь, дают уверенность и спокойствие. Галина предсказала важные события в моей жизни, которые вскоре сбылись, и помогла решить вопросы, которые долгое время казались нерешаемыми.
Не могу не отметить, насколько она внимательна и чутка к каждому своему клиенту. Я почувствовала, что она искренне заботится о том, чтобы помочь мне. Если у вас есть вопросы, проблемы или вы просто хотите заглянуть в будущее, я настоятельно рекомендую обратиться к Галине. Она действительно помогает, и её знания и интуиция потрясающие! Записаться на приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Елена

Хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Верой, которая помогла мне в трудный момент моей жизни. Я стояла на грани развода, супруг и я переживали постоянные конфликты, недоверие, и у меня почти не оставалось сил продолжать бороться за наш брак. У нас было трое маленьких детей, и я не хотела расставаться с мужем, которого любила. Однако, ситуация становилась все более непосильной, и муж казался мне совершенно недоступным.
Обратившись к матушке Вере, я узнала, что за нашими проблемами стояли враги, которые создали ситуацию раздора. Это было трудно поверить, но результаты работы матушки Веры были поразительными. Она помогла нам вернуть любовь и понимание, и теперь мы снова счастливы вместе. Мы гуляем, разговариваем, и моя семья снова цела.
Я выражаю огромную благодарность матушке Вере за её профессионализм и помощь в нашей семейной жизни. Тем, кто сталкивается с подобными трудностями, рекомендую обратиться к матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер). Она окажет вам нужную поддержку и помощь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько она видит ситуацию глубоко и чётко.
Помимо гаданий, Эмели помогает принимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия.
Эмели также помогает в решении многих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно через Viber или WhatsApp по номеру +38 0500147707.

Вероника

С уважением всегда относилась к гадалкам, помогающим людям даже бескорыстно, что в наше время весьма редко встретишь. Думаю не стоит рассказывать о цели моего обращения к магам таких историй много в интернете, скажу лишь что искала любовную магию. К счастью поиски мои были не долгими по рекомендации и отзывам в сети я обратилась к гадалке Анжелике. Мои впечатления только положительные работа проведена отлично очень сильный и опытный маг. Я довольна результатом рекомендую тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап

Гость

Моя история, связанная с Каянэ, началась в тот момент, когда я оказалась в полном тупике. Всё рушилось: отношения с мужем, бизнес, здоровье. Я не знала, что делать, и просто не видела выхода. По совету близкой подруги я решила обратиться к Каянэ. Скажу честно, я была настроена скептически, но отчаяние победило мои сомнения.
Связавшись с Каянэ через WhatsApp (+38 063 521 09 14), я почувствовала её тепло и невероятную энергетику даже через экран. Мы договорились о сеансе, и она провела диагностику моей ситуации. Каянэ сразу указала на проблемы: зависть со стороны коллег на работе и негатив, насланный на мою семью.
Она предложила несколько ритуалов: очищение от негатива и обряд на гармонизацию семейных отношений. После её работы начались удивительные перемены. Муж, который уже собирался уходить, вдруг стал внимательным и заботливым. В бизнесе дела пошли в гору: я заключила выгодную сделку, и мои доходы начали расти.
Каянэ – это человек с настоящим даром, который изменил мою жизнь. Если вы чувствуете, что проблемы затягивают вас, как болото, не теряйте времени. Обратитесь к ней – она действительно поможет.

Гость

Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!

Следующая тема