Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки

Ясновидящие и гадалки

С мужем 6 лет. Не всегда все было гладко, но сейчас дело доходит до расставания.
Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!

105 ответов
Последний — Перейти
Мария

Меня зовут Виктория на сайте присутствую не давно , здесь нашла замечательного мага , экстрасенса ясновидящие таролога знаете у меня даже слов не хватит написать о Марии)Мы с ней уже работает пол года ,первый раз когда позвонила ей она проходила у меня испытания я проверяла ее долго она справилась без оговорочно, я скептик , но мои жизненные обстоятельства сложились и я написала Марии не жалею не на секунду .час разговора с ней дал понять осознать , то к чему я шла но не была толчка и направления она подтвердила мои мысли. Сказала о смерти отца который умер месяц назад ( к сведению медиум общается с духами мертвых назвала имя отца ) плакала с ней целый час пока общалась не ожидала , что такие люди есть. В течение пол года я стала другим человеком благодаря Марии после ее чистки энергетики , знаете как грязь ушла и негатив который копился годами и я как младенец родилась заново .Писать уже нет времени скажу так , если хотите помощи пишите звоните 8922-89-777-89 поможет безоговорочно. Бывает иногда уставшей от потока клиентов не судите ее строго)С ней я два раза занимаюсь в неделю она вводит иногда в гипноз и прорабатываю с ней рейки .О моей благодарности она знает , по цене 2000 сеанс 1,5 часа вопросы задавайте волнующиеся вас )Очень сильная без вранья поверьте мне !!!Я в восторге от Марии!!

Екатерина

Вернула мужа по совету сотрудницы. В указанный срок действительно вернулся, советую результат есть не только у меня. Вот её ватсап и телефон 89167219856

Алиса

В Саратове хороших не знаю. Сама обращаюсь только к Раисе Павловне - она удаленно принимает, не надо никуда ехать. Очень сильная гадалка, мой брак помогла спасти. Все очень тяжело было, но благодаря ее раскладам все хорошо теперь. Могу поделиться номером, думаю, она не против будет.
+7 918 342-08-38 Раиса Павловна

Лено4ек

мой опыт ,личный единственная пока кто более менее хорошо увидел и помог была женщина которую по отзыву тут я нашла в контакте,ехать не пришлось это меня тоже обрадовало так как двое малышей еще нужно оставить с кем то .Могу оставить как найти ее но смотрите сами канечно Ledy Sudba ГАДАЛКА МЕЛИССА просто забейте в гугле у нее на странице много друзей и картинка вода и девушка

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Лариса Зубанова767

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!

Гость

Всім привіт. Хочу порадитися ясновидячому Тимофію. Він дуже мені допоміг вирішити всі мої запитання та нерозуміння. У мене були дуже складні стосунки з батьками, ми постійно сварилися, і не могли знайти спільної мови, як би не намагалися, я зверталася до психологів, але не чого не допомагає. Мені порадили Тимофія, і я дуже рада, що звернулася до нього. Тепер у мене з батьками чудові стосунки, ми вирішили всі наші непорозуміння та проблеми. Його номер телефону +380955645819.

Гость
Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

тоже с ней работала - понравилось

Гость

Все мои знакомые очень нахваливают Галину Вишневскую, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Вот вам ее номер +79687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Здравствуйте, пишу со страницы сына. Лет 10 назад к нам в город приехала арабка Латифа из Сирии,
+79162697176 Сразу оставлю как с ней выйти на связь
от многих слышала, что у себя на Родине она прославилась как ясновидящая, что она еще до войны в Сирии предсказала многие события и многим спасла жизни, а кому предсказала переезд. Слышала случаи, что она даже предсказывала куда будут первые удары.Очень многим людям она говорила, что нужно начинать учить русский язык,(а сама она его знала с детства, так как мать ее сама с Белоруссии), что только Россия их спасет. Я хотела поближе познакомиться с этой женщиной, так как сама была на тот момент на распутье и стояла перед выбором, нужен был совет и помощь со стороны, так как сама я выхода не видела. С мужем и детьми начались проблемы, муж начал пить, пал духом. Сама я пыталась бороться, но потом начались рукоприкладства. Я приехала к Латифе, на мое удивление, я не столкнулась с языковым барьером, она меня понимала с полуслова, такое ощущение было, что она меня видит насквозь. Латифа подсказала мне как поступить, оказала мне помощь в работе и изготовила нашей семье оберег, который вот уже 8 лет с нами везде, даже в поездках на отдых. Я искренне благодарна за то, что она благодаря своим знаниям и умениям помогает людям. Слышала, что в ее роду много врачевателей сирийских, что уже много поколений ее семья помогает людям. Я рада,
что мне довелось в жизни познакомиться с таким человеком!

Гость

Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Не знаю, что бы я делала, если бы она не появилась на моём жизненном пути. У меня были очень серьёзные проблемы с молодым человеком. Отношения, которые мы строили несколько лет, могли разрушится в одночасье. И тогда я обратилась за помощью к Яне. Благодаря ей мне удалось сохранить наши отношения. Теперь, просыпаясь каждый день, я говорю "спасибо" судьбе за то, что столкнула меня с таким мастером, как Яна! Я довольна этим магом, ее номер +380686828559

Евгения

Посоветовать могу замечательную гадалку!Это удивительная женщина!Гадалка Ольга Александровна – одна из наиболее сильных предсказателей в России .Она помогает множеству людей, которые волею судьбы оказались на распутье жизненных дорог или столкнулись с большой бедой. Редкий дар в сочетании со стремлением помочь, позволяет предсказательнице творить невероятные, с точки зрения обычного человека, дела.Если вам нужна хорошая гадалка обращайтесь – ни один ваш вопрос не останется без ответа. Вот контакты 89284092628.

Периодически обращаюсь к Дане за консультацией по сложным ситуациям в жизни. 8.960.198.11.08.

Гость

Могу посоветовать вам одну женщину, не первый год к ней обращаюсь, она и магией занимается и таро раскладами, привороты редко делает, только в крайнем случае. Смотрит сама по ситуации. Предлагает варианты без приворота, чтобы не навредить вам и тому человеку. Мне вот помогла наладить отношения с любимым и без приворота. Таро расклады классно делает, потом все сбывается. Рекламу нигде не дает. Только сарафанное радио. Её почта rozannasaxonova@yandex.ru
И страница в контакте https://vk.com/rozanna.magiya
Телеграмм https://t.me/taro_rasklad555

Каждый найдет своего мастера, попробуйте, лично мне помогла, думаю и вам поможет. Всем добра и удачи!

Гость

Благодарен Фатиме за ее помощь ! Были проблемы в семье , жена уходила и подала на развод по моей вине . Решил обратиться к гадалке , до того как нашёл Контакты Фатимы был обманут другой гадалкой . Сейчас очень тяжело найти ту которая не обманет . Фатима сделала обряд на восстановление семьи ,после обряда все резко поменялось . Чтобы не сглазить хвалить не буду , но сейчас мы вместе !
Спасибо Фатиме , без ее помощи я бы сейчас был один . 79186728995

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке

Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна, ее телефон 89601981108

Гость

ищите в интернете Розанна Саксонова, она поможет решить вашу проблему

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.

Гость

НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
КТО УЖЕ ОБЖИГАЛСЯ НА ШАРЛАТАНАХ КАК И Я
Я НАШЛА ВЕДЬМУ ЕКАТЕРИНУ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ
О НЕЙ ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ
НЕТ КАКИХ ТО КУПЛЕННЫХ РЕКЛАМ И ОТЗЫВОВ ЧТО МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИВЛЕКЛО
Я ПОВЕРИЛА КАТЕ И НЕ ЗРЯ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА
ПОМОГЛА КАК НИКТО ДРУГОЙ
ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057
Я В НЕЙ УВЕРЕНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО ОНА И ВАМ ПОМОЖЕТ
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ
ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ
СПАСИТЕЛЬНИЦА МОЯ

Гость

Я находилась в поиске гадалки для приворота, прочла очень много отзывов и сайтов но остановилась на провидице Екатерине, и не пожалела о своем выборе, я очень ей благодарна за её дар и помощь, всем советую обращаться к ней. Вот её номер WhatsApp/Viber+79588414057

Гость

Пишу свой правдивый настоящий отзыв о Екатерине
Начну с того что я обратилась к Екатерин не первый раз примерно год назад, тогда только она смогла решить мою проблему и помогла мне ! Катенька стала мне просто родным человеком очень светлым ! Я не знаю как бы я без нее жила вообще . Знаю что сейчас в интернете появились злые и гадкие люди которые несут клевету и вымогают деньги за то чтобы они удалили свои отзывы. Так вот и в то время когда я искала помощи были отзывы о Кате 50/50 но я все таки решила обратиться почему то она вызвала у меня доверие ! И я не ошиблась ! Да катя иногда может быть грубой но это тогда когда нужно , представляете сколько у нее народу и все плачут рыдают! А она точно знает что все можно решить! Я смело могу рекомендовать Катю как лучшего специалиста в своей сфере ! Вот ее номер ватсап 89588414057

Гость

Хочу поделиться своим опытом в общении с ясновидящей Нелей. Являюсь её давним клиентом. Она не только точно предсказывает будущее, но и своими ритуалами действительно улучшает жизнь.
Ее гадание на картах всегда было удивительно точным, словно она читала мои мысли. Результаты обрядов, которые Неля проводила, дали ощутимые изменения в моей жизни. Я почувствовала защиту от негатива и больше уверенности.
Благодаря Ясновидящей Неле, я не только получила ответы на свои вопросы, но и почувствовала себя более спокойной и сбалансированной. Ее профессионализм и теплота внимания сделали ее настоящим подарком в моей жизни.
Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если вы ищете настоящего специалиста, который не только обещает, но и делает, обращайтесь к этой замечательной женщине. Уверена, она сможет вам помочь.

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Я тоже знакома с Даночкой) Тоже успешно вернули мужа в дом 89601981108. Мы работали онлайн, но это даже удобнее, как по мне.

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Я недавно обращалась к ясновидящей Ляне, и её способности меня поразили. Она использовала карты Таро и анализировала мои фотографии, чтобы дать мне детальный прогноз на будущее. Её предсказания оказались очень точными и помогли мне принять важные решения в личной жизни и на работе. Ляна обладает удивительной интуицией и энергетикой, которая сразу же располагает к доверию. Я очень довольна её консультацией и могу смело рекомендовать её как профессионала. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Гость

Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67

Гость

Когда я впервые обратилась к Неле, я не знала, чего ожидать. Но её доброжелательный и профессиональный подход сразу расположил меня к ней. Мы начали с гадания по руке. Неля внимательно изучила линии на моей ладони и рассказала о моём прошлом, настоящем и будущем. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Карты открыли передо мной множество аспектов моей жизни, о которых я даже не подозревала. Неля дала мне полезные советы и указания, которые помогли мне принять важные решения. Но самым интересным для меня было выливание на воске. Этот метод показал удивительные результаты. Неля объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. Её предсказания были невероятно точными и полезными. И что немаловажно, её услуги оказались вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Патрисии за её помощь! Она дистанционно провела гадание по рукам и картам Таро, а также сделала расклад по фотографии. Её предсказания были настолько точны, что у меня просто не осталось слов. Она указала на проблемы, которые я не могла решить долгое время, и предложила пути их решения.
Особенно впечатлила очистка воском – после неё я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Теперь я знаю, что могу справиться со всеми трудностями, благодаря Патрисии. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней через WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +375 25 548 94 07.

Гость

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Когда я оказалась на распутье, и мне нужно было принять несколько важных решений, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. Наталью Валерьевну мне посоветовала знакомая, которая уже получала от неё консультации.
Я связалась с Натальей Валерьевной через Telegram и сразу почувствовала её теплоту и профессионализм. Она предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фото. Я отправила ей свои фотографии и описала текущие проблемы. Наталья Валерьевна очень внимательно подошла к моей ситуации и провела детальный анализ с помощью карт Таро.
Она помогла мне увидеть мои проблемы с новой стороны и предложила конкретные шаги для их решения. Наталья Валерьевна также провела анализ моей энергетики и предложила несколько ритуалов для защиты и привлечения удачи.
Благодаря её консультации я смогла принять важные решения и почувствовала себя гораздо увереннее в будущем. Наталья Валерьевна действительно обладает удивительным даром и способна помогать людям, даже находясь на расстоянии. Если вы ищете ясновидящую, которая поможет вам найти ответы на сложные вопросы, обратитесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Гость

Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.

Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Неле, с которой я уже работала не один раз. С самого первого сеанса я была поражена её точностью и профессионализмом. Неля гадает на картах Таро и смотрит по фото, всегда говорит всё как есть, ничего не приукрашивая и не преуменьшая. Она честно описывает ситуацию и помогает увидеть перспективы.
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!

Гость

У меня было ощущение, что на моем пути к успеху постоянно стоят непреодолимые преграды. Решив, что дело может быть в порче, я обратилась к Неле. Она сразу же подтвердила мои опасения и провела ритуал по снятию порчи. С тех пор моя карьера пошла в гору, я получила долгожданное повышение и уверенность в своих силах. Неля, огромное спасибо за ваш профессионализм и доброту! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

Недавно я обратился за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и этот шаг полностью изменил мою жизнь. В моем бизнесе начали происходить необъяснимые вещи: продажи резко упали, клиенты начали уходить, а я оказался на грани банкротства. Всё это происходило настолько быстро и неожиданно, что я заподозрил нечистую силу. Решив, что дело может быть в негативном влиянии конкурентов, я решил искать помощь у профессионала.
На личном приеме Галина внимательно выслушала меня, просмотрела мою ситуацию и провела обряды. Её точные и проникновенные слова подтвердили мои опасения: конкуренты действительно наложили негатив на мой бизнес. Галина предложила провести обряды для снятия этого негатива и восстановления энергетического баланса.
После нескольких сеансов ситуация начала кардинально меняться. Продажи стали постепенно возвращаться к прежнему уровню, клиенты снова начали проявлять интерес, и я смог избежать банкротства. Бизнес начал расти и процветать, как никогда раньше.
Галина Вишневская доказала, что является настоящим профессионалом и мастером своего дела. Её помощь была неоценимой для меня. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами в жизни или бизнесе, я рекомендую обратиться к ней.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Девочки я хочу всем посоветовать волшебницу которая думаю каждой нужна! Катя она реально творит чудеса ! Я обрела любовь всей своей жизни ! Мой котик теперь со мной и некуда не денется ! Вот ее номер ватсап 89588414057

Гость

Дорогие друзья , оставляю свой хвалебный отзыв о ведьме Людмиле ! Не думаю что она есть в интернете поэтому возможно буду одной из первых кто ее будет рекламировать и рекомендовать! Людмила очень сильная колдунья которая сделала мне черную работу очень многие отказывались! Вот ее номер ватсап 89602080425

Гость

Моя история такова , пол жизни я жила как в тумане . Везде одни неудачи с мужчинами вообще не клеилось. Я честно думала что такова моя судьба и всю жизнь мне быть одной, но в один день меня как будто осенило и я решила поискать помощи у гадалки. До этого я никогда не обращалась к подобным людям . По отзывам в интернете я нашла ворожею Катеньку и решила к ней обратится.Это было три месяца назад , сейчас меня повысили на работе у меня появился мужчина . Я не буду говорить что именно мы делали но я безумна счастлива у меня как будто пелена с глаз ушла Катя смогла мне помочь я так рада что я не наткнулась на обман, видимо бог послал мне ее видел как я мучаюсь одна. Катя ты лучшая вот ее ватсап 89588414057

Гость

Мой опыт поиска гадалки просто огромен ! Раньше я ездила к женщине у нас в Новгороде, но сейчас она сильно болеет и слаба не принимает……. Я начала искать искала везде в газетах интернете по слухам , вообщем мои поиски не увенчались успехом ! ВЕЗДЕ БЫЛИ ОДНИ ШАРЛАТАНКИ! Потом я уже совсем отчаялась и подруга мне посоветовала Катю! Я нашла множество отличных отзывов о ее работе и решила написать! Сейчас спустя пол года как я с ней знакома по любому вопросу я бегу к ней! Она мне очень сильно помогает в жизни! Я с уверенностью могу сказать что она отличный специалист поэтому я рекомендую ее . Вот ее номер телефона 89588414057 ватсап и телеграмм

Гость

Я долгое время страдала от ощущения постоянного невезения и даже подозревала, что на мне может быть порча. По рекомендации знакомых, я обратилась к Неле. Ее сеанс гадания помог выявить негативную энергетику, которая мешала мне жить полной жизнью. Неля провела мощный обряд по снятию порчи, и сразу же после этого моя жизнь начала меняться к лучшему! Теперь я чувствую себя намного лучше и увереннее. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Александра

Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257

Гость

Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне и моей семье. Я обратилась к Галине в непростой момент жизни, когда чувствовала, что что-то идет не так. Казалось, что невидимое давление тяготит меня и влияет на все: личную жизнь, работу и внутреннее состояние.
Галина Вишневская — ясновидящая с большим опытом, которая помогает людям благодаря своим особым способностям и глубоким знаниям. О ней я узнала через знакомых, которые восхищались её талантами и добротой. Решив попробовать, я записалась на личный приём. С первой встречи я ощутила её тёплую энергетику и искреннее желание помочь.
Галина внимательно выслушала мою историю и провела диагностику, сразу определив, что на мне действительно был негатив. Она провела необходимые обряды и дала советы, как защищаться от негативных воздействий в будущем. В её работе использовались не только традиционные методы, но и духовные практики, которые помогли мне почувствовать внутреннее очищение и покой.
После работы с Галиной в моей жизни начали происходить позитивные изменения. На работе дела пошли в гору, сложные ситуации стали разрешаться, и я наконец-то почувствовала уверенность. В личной жизни также всё наладилось: отношения с близкими стали теплее, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что порекомендовала Галину Вишневскую своей подруге, которая долго боролась с проблемами в личной жизни. После сеансов и обрядов у Галины ситуация у подруги значительно улучшилась: появились мир и гармония.
Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив или вам нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Галине. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или дистанционно по номеру 89687419383. Она действительно способна творить чудеса, помогая людям обрести гармонию и счастье.

Гость

Когда мой бизнес начал переживать трудные времена, я не знал, куда обратиться. Финансовые потери, потеря клиентов и непрерывные неудачи привели к тому, что я был на грани закрытия компании. По совету коллеги, я решил обратиться к Галине Вишневской, хотя раньше никогда не верил в магию и предсказания.
Галина провела для меня несколько сеансов, на которых она не только предсказала развитие ситуации, но и дала конкретные советы по улучшению дел. Она провела ритуалы для привлечения удачи и предложила создать защитный талисман для моего бизнеса.
После выполнения всех рекомендаций Галины, я заметил положительные изменения. Клиенты начали возвращаться, финансы стабилизировались, а атмосфера в коллективе значительно улучшилась. Более того, мой бизнес начал привлекать новые возможности и партнёров, о которых я даже не мог мечтать.
Галина Вишневская – не просто предсказательница, она – настоящий стратег и союзник в трудных ситуациях. Её знания и способности помогли мне сохранить и укрепить мой бизнес, за что я ей безмерно благодарен. Если у вас есть проблемы, не раздумывайте, обращайтесь к Галине – она действительно знает, как помочь 89457721881

Гость

Привет всем могу посоветовать хорошую гадалку делает много чего. Я обращалась за гаданием и очисткой, мне понравилась её работа, вот её номер звоните поговорите +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.

Следующая тема