Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения с мужем Алина водолей 34 и Алексей дева 37. Что ждёт в длительной перспективе, сохраним ли брак?
Валентина 25 весы, дмитрий 20 лев. Будем ли мы в ближайшее будущее вместе?
У начальника положение намного печальнее чем у вас. Даю 3 месяца. Ему грозит уволнение. И скорее всего его уволят. Вы возможно сами уйдёте когда найдете(а шанс будет) другое место. Уволнения вашего не вижу. Только сами решите
спасибо огромное за потраченное на меня время! ооочень порадовали! прям очень! спасибо за хорошую новость! сменить работу-моё самое большое желание! хорошего дня! я постараюсь отписаться потом если ветку не потеряю.
Вы вопрос правильно задавайте пожалуйста. Вижу выбор, одиночество, азбитое сердце(возможно от не осуществлённых надежд). Выбор сначала заманчив. Только к краху придёте. Это случаем не секс за деньги? Ну или что-то отдаленно это напоминающее.
между двум парней выбирала. И мне было очень трудно. Один был вроде как с деньгами, но странный. второго долго знала но бедный. я бедного выбрала.
между двум парней выбирала. И мне было очень трудно. Один был вроде как с деньгами, но странный. второго долго знала но бедный. я бедного выбрала.
мы не расстались еще но у меня на сердце какой-то блок появился и я не могу понять почему. я правда не вижу будущего с ним по особым причинам. и знаю что было бы со вторым но гордость меня заставила сделать выбор так.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ещё вопрос, как относится Елена 26 близнецы к Александре 28 скорпион. Приятельницы
Добрый день! Оксана, 29, телец. Рожу ли ребёнка в следующем году и сколько у меня будет детей, какого пола в жизни? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия, 40 козерог
Возможно нет
Спасибо. А можете посмотреть, будет ли беременность в следующем году?
Лена, посмотрите, пожалуйста, пост 70, вы его пропустили. Спасибо.
Здравствуйте!Рожу ли я ребёнка в следующем году и сколько детей будет вообще?Ирина,45.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Есть ли у Евгения, 52, рыбы другая женщина, кто-то на стороне? И если да, то насколько все серьезно? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, закончится ли одиночество в этом году, будут ли хотя бы лёгкие отношения?
Диана, 07.11.1993, Скорпион.
Здравствуйте.
Будет ли возможность познакомиться с мужчиной в этом году? Татьяна, 25.01.01
Спасибо)
Посмотрите, пожалуйста, 72. Я водолей, мч стрелец. Срок: пол года - года.
Здравствуйте! А можно вопрос? Состоится ли встреча с мужчиной. Зовут Андрей.
Добрый день, автор!
Расстались с мч, уже больше пол года не вместе. Но общаться за это время не переставали. Сейчас я устав, от качель, поставила точку. Но очень тянет к нему. Что хочет он, хочет ли он быть вместе со мной, сойдёмся ли мы снова? Какие перспективы в личной жизни у меня, Ксения 21012000г. Мч Дмитрий 221297
Вместе не будете к концу года.
Вообще в течении 4х лет. Будет три мужика. С одним(кубковым) будут хорошие и серьёзные отношения. Возможен брак. Появится и другой. Воздушного знака. У него будет любовница. И будет земного знака. Вот он и впш мир перевернёт. Будете решать с кем быть.
Сообщение было удалено
Меня поражают такие как вы. Где ваша голова находится в этот момент? Проблема в вас а не в тарологах. Вы одну и туже тему мосолите бесконечно. Таролог должен индивидуально работать с вами. Беря сигнификатор итд. А вы ОБЯЗАНЫ описать конкретно ситуацию итд... А не в эфире тиктока например спрашивать. И таролог должен быть проверенным. Вы даже по раскладу поймете говорит правду о вас или нет. Тогда вы хоть 1000 их пройдите ответ будет первый. Остальные не верные. Вам денег жалко и полусаете не верные ответы. И возмущаетесь еще.
Извините, кажется 102 пропустили) если можно посмотрите, для чего Александр 38 лев вышел на связь после долгого молчания, его мысли обо мне? Александра 37 весы
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 40, овен
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне? Алексей 28 лев, Екатерина 36 близнецы.спасибо
Доброй ночи! Ольга 33 близнецы, Сергей 34 овен, помиримся ли, поженимся? Спасибо за ответ!
Спасибо большое за ответ.
Если не потеряю ветку, напишу ОС.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажете, пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 1-3 месяца и какая сфера просматривается? Лина 13 марта 1989. Рыбы