Гость
Статьи
Бесплатный расклад на …

Бесплатный расклад на таро

Имя, возраст, зодиак. Подробные вопросы. Описание ситуации. #таро

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения с мужем Алина водолей 34 и Алексей дева 37. Что ждёт в длительной перспективе, сохраним ли брак?

Валентина 25 весы, дмитрий 20 лев. Будем ли мы в ближайшее будущее вместе?

Гость
Lena

Если сейчас уволитетесь, работу хорошую в течении 6 месяцев не найдёте. А вообще правильно и точнее задавайте вопрос. В течении года(+/-) продержитесь на этой. Всё наладится

Спасибо

Гость
Lena

У начальника положение намного печальнее чем у вас. Даю 3 месяца. Ему грозит уволнение. И скорее всего его уволят. Вы возможно сами уйдёте когда найдете(а шанс будет) другое место. Уволнения вашего не вижу. Только сами решите

спасибо огромное за потраченное на меня время! ооочень порадовали! прям очень! спасибо за хорошую новость! сменить работу-моё самое большое желание! хорошего дня! я постараюсь отписаться потом если ветку не потеряю.

Эмемдемс
Lena

Вы вопрос правильно задавайте пожалуйста. Вижу выбор, одиночество, азбитое сердце(возможно от не осуществлённых надежд). Выбор сначала заманчив. Только к краху придёте. Это случаем не секс за деньги? Ну или что-то отдаленно это напоминающее.

между двум парней выбирала. И мне было очень трудно. Один был вроде как с деньгами, но странный. второго долго знала но бедный. я бедного выбрала.

Эмемдемс
Эмемдемс

между двум парней выбирала. И мне было очень трудно. Один был вроде как с деньгами, но странный. второго долго знала но бедный. я бедного выбрала.

мы не расстались еще но у меня на сердце какой-то блок появился и я не могу понять почему. я правда не вижу будущего с ним по особым причинам. и знаю что было бы со вторым но гордость меня заставила сделать выбор так.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ещё вопрос, как относится Елена 26 близнецы к Александре 28 скорпион. Приятельницы

Гость

Добрый день! Оксана, 29, телец. Рожу ли ребёнка в следующем году и сколько у меня будет детей, какого пола в жизни? Спасибо!

Гость

Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия, 40 козерог

Возможно нет

Спасибо. А можете посмотреть, будет ли беременность в следующем году?

Гость

Лена, посмотрите, пожалуйста, пост 70, вы его пропустили. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Рожу ли я ребёнка в следующем году и сколько детей будет вообще?Ирина,45.Спасибо

Гость
Lena

Нестабильно всё. Улучшения не вижу. Возможно крутите какую мысль постоянно.

Да вы правы, мысль все время кручу, от этого нет никакого покоя. Очень плохо душевно. Вы два раза написали, этот ответ и "в течении трех месяцев". Это значит улучшений не будет в течении 3 месяцев, или все же будут?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Есть ли у Евгения, 52, рыбы другая женщина, кто-то на стороне? И если да, то насколько все серьезно? Спасибо

Гость

Да вы правы, мысль все время кручу, от этого нет никакого покоя. Очень плохо душевно. Вы два раза написали, этот ответ и "в течении трех месяцев". Это значит улучшений не будет в течении 3 месяцев, или все же будут?

В течении 3х месяцев не будет. После 3х смотрите потом

Здравствуйте, скажите пожалуйста, закончится ли одиночество в этом году, будут ли хотя бы лёгкие отношения?
Диана, 07.11.1993, Скорпион.

Гость

Здравствуйте.
Будет ли возможность познакомиться с мужчиной в этом году? Татьяна, 25.01.01
Спасибо)

🌺

Посмотрите, пожалуйста, 72. Я водолей, мч стрелец. Срок: пол года - года.

Гость

Здравствуйте! А можно вопрос? Состоится ли встреча с мужчиной. Зовут Андрей.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 козерог к Анастасии 35 рак, в браке. Спасибо.

Здравствуйте. Муж разделяет с вами мымли, цели и свои эмоции. Видит с вами жизнь. Но подозревает вас в измене или флирте. В общем не спокойно ему. Относится ревниво.

Гость

Посмотрите пожалуйста

Я вам вроде отвечала

Гость

А можете посмотреть тогда просто что чувствует? Карлос Юлия 29 23

Что значит просто? О чем был прошлый вопрос? О чувствах? Тогда смотреть не буду.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наши отношения с мужем Алина водолей 34 и Алексей дева 37. Что ждёт в длительной перспективе, сохраним ли брак?

Я вам тоже вроде отвечала? Нет? Поищите

Valentinka

Валентина 25 весы, дмитрий 20 лев. Будем ли мы в ближайшее будущее вместе?

Здравствуйте. Сейчас вы вроде не общаетесь или между вами холод в отношениях. Ближе к концу 3хмесяцев вы сами проясните ситуацию.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ещё вопрос, как относится Елена 26 близнецы к Александре 28 скорпион. Приятельницы

Очень не однозначно. Не доверяет и относится настороженно из-за проступка.

Гость

Добрый день! Оксана, 29, телец. Рожу ли ребёнка в следующем году и сколько у меня будет детей, какого пола в жизни? Спасибо!

Родите. Первый мальчик. Двое. По крайней мере удачное время для начинаний в следующем году.

Гость

Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия, 40 козерог

Возможно нет

Спасибо. А можете посмотреть, будет ли беременность в следующем году?

Проблемы. Но Будет беременность.

Гость

Здравствуйте!Рожу ли я ребёнка в следующем году и сколько детей будет вообще?Ирина,45.Спасибо

Зодиак пожалуйста и снова цитируйте вопрос.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Есть ли у Евгения, 52, рыбы другая женщина, кто-то на стороне? И если да, то насколько все серьезно? Спасибо

Чисто эмоциональное состояние. Что-то именно в ваших отношениях. Любовницы нет.

Diana07

Здравствуйте, скажите пожалуйста, закончится ли одиночество в этом году, будут ли хотя бы лёгкие отношения?
Диана, 07.11.1993, Скорпион.

Появится мужчина. Женатый. Либо недавно разведенный. Будет также и любовница. Быть третий или нет. Решать вам.

Гость

Здравствуйте.
Спасибо)

Зодиак и цитируйте снова текст

🌺

Добрый день, автор!
Расстались с мч, уже больше пол года не вместе. Но общаться за это время не переставали. Сейчас я устав, от качель, поставила точку. Но очень тянет к нему. Что хочет он, хочет ли он быть вместе со мной, сойдёмся ли мы снова? Какие перспективы в личной жизни у меня, Ксения 21012000г. Мч Дмитрий 221297

Вместе не будете к концу года.

Гость

К 43 Татьяна тридцать семь телец, не указала зз. Спасибо

Вообще в течении 4х лет. Будет три мужика. С одним(кубковым) будут хорошие и серьёзные отношения. Возможен брак. Появится и другой. Воздушного знака. У него будет любовница. И будет земного знака. Вот он и впш мир перевернёт. Будете решать с кем быть.

Гость

Здравствуйте! А можно вопрос? Состоится ли встреча с мужчиной. Зовут Андрей.

А зодиак. Ваш и его. И цитируйте текст

Гость
Lena

Я вам тоже вроде отвечала? Нет? Поищите

Нет, точно мне не отвечали, проверила.

Гость
Lena

Зодиак и цитируйте снова текст

Водолей)
Здравствуйте.

🌺
Lena

Вместе не будете к концу года.

Спасибо большое за ответ! А вообще мой ли это человек, вы не сможете посмотреть?

Гость
Lena

Зодиак пожалуйста и снова цитируйте вопрос.

Здравствуйте!Знак Зодиака Рыбы,Ирина,45 лет.Роже ли я в ближайшее время ребенка и сколько в жизни детей у меня будет?

Гость
Lena

Да. Общение будет. Но чуть больше месяца даю..

Спасибо🌹🌹🌹

Гость
Lena

Родите. Первый мальчик. Двое. По крайней мере удачное время для начинаний в следующем году.

Большое спасибо! Приободрили

Гость

Сообщение было удалено

Меня поражают такие как вы. Где ваша голова находится в этот момент? Проблема в вас а не в тарологах. Вы одну и туже тему мосолите бесконечно. Таролог должен индивидуально работать с вами. Беря сигнификатор итд. А вы ОБЯЗАНЫ описать конкретно ситуацию итд... А не в эфире тиктока например спрашивать. И таролог должен быть проверенным. Вы даже по раскладу поймете говорит правду о вас или нет. Тогда вы хоть 1000 их пройдите ответ будет первый. Остальные не верные. Вам денег жалко и полусаете не верные ответы. И возмущаетесь еще.

Гость

Извините, кажется 102 пропустили) если можно посмотрите, для чего Александр 38 лев вышел на связь после долгого молчания, его мысли обо мне? Александра 37 весы

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 40, овен

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне? Алексей 28 лев, Екатерина 36 близнецы.спасибо

Гость
Lena

Я вам вроде отвечала

Нет, Вы меня пропустили. Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере (улучшение) этим летом или всё останется на прежнем уровне? Елена, 43, овен. Благодарю

Доброй ночи! Ольга 33 близнецы, Сергей 34 овен, помиримся ли, поженимся? Спасибо за ответ!

Гость

Спасибо большое за ответ.
Если не потеряю ветку, напишу ОС.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lena

Появится мужчина. Женатый. Либо недавно разведенный. Будет также и любовница. Быть третий или нет. Решать вам.

Большое спасибо за ответ)

Гость

Подскажете, пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 1-3 месяца и какая сфера просматривается? Лина 13 марта 1989. Рыбы

Гость
Гость

Подскажете, пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие 1-3 месяца и какая сфера просматривается? Лина 13 марта 1989. Рыбы

33 года

Крис
Lena

Да. Мужчина воздушной масти.

ОС: Вопрос был « Захочет ли кто-то из бывших мужчин вернуться в мою жизнь в течение 2х месяцев?» Прошло 4 месяца и расклад не отыгрался, никто из бывших не объявлялся, не писал, ничего. Спасибо