Гость
Статьи
Бесплатный расклад на …

Бесплатный расклад на таро

Имя, возраст, зодиак. Подробные вопросы. Описание ситуации. #таро

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
🌺

Неверно указала дату 201297

Знак зодиака пишите пожалуйста. Нет желания лезть каждый раз в инет. Тем более что я использую сигнификаторы под знак чтобы точнее карты ответили. Напр. Король пентаклей или королева кубков итд.

Гость

Здравствуйте, будет ли мужчина до конца лета? Екатерина 36 близнецы

Да. Появится. Скорее всего разведенка

Гость

Здравствуйте Стоит увольняться с работы Рита 07,10,1965 Весы Змея

Если сейчас уволитетесь, работу хорошую в течении 6 месяцев не найдёте. А вообще правильно и точнее задавайте вопрос. В течении года(+/-) продержитесь на этой. Всё наладится

Гость

Мария 13.03.1990. Какая ситуация будет в семье?

Задайте пожалуйста конкретный впрос с описанием ситуации. Вроде всё хорошо по вашему вопросу.

Столета
Столета

Простите, в течение трех чего? Лет или?

Подскажите, вы в течение 3х лет или месяцев смотрели?

Гость

Лена, вы еще будете здесь отвечать или ветка закрыта.

Отвечаю

Ли

Здравствуйте. Будет ли возобновление общения у Ольги 27 телец, и Алексея 28 лет стрелец? Перестали общаться резко, поругались,не держит ,но и не отпускает

Если общеие и будет то особо ни к чему не приведёт. Движения в лучшую сторону нет. Это в течении месяца

Если будут вопросы. То отвечу уже после 24х часов. Ночью

Lena

В течении 3х не вижу

Лет.

Гость
Lena

Если будут вопросы. То отвечу уже после 24х часов. Ночью

ЛЕНА, ПОСТ 41 ПРОПУСТИЛИ 🤣🤣😂😂😎
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Здравствуйте Лена. Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли.
Спасибо большое
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

А знак зодиака? Почему я должна лезть в инет и смотреть? Ждите, позже отвечу.

Гость

Здравствуйте, мне в последнее время ужасно плохо душевно, переживания, тревоги, будут ли изменения к лучшему именно в моем душевном состоянии Юлия, 38 лет, Дева.

Гость
Lena

Да. Появится. Скорее всего разведенка

Спасибо,а мужчина новый или мне знакомый?

Oly

Здравствуйте. Интересует вопрос по работе. Будет ли признание меня, как не плохого специалиста и результатов моей работы? Или всё останится так как есть? Ольга (20июня1977), близнецы. Спасибо.

Гость

Вроде новый

Гость
Lena

Пишите сроки

Галина 33 года Рыбы. Будет ли ребенок в течении полутора лет?

Гость

Здравствуйте.
Анастасия, 23 года, Дева
Вопрос про здоровье собаки. Уже месяц болеет, сделали операцию неделю назад. Боюсь, что опять будет рецидив заболевания. Скажите, пожалуйста, поправится ли он или нужно будет ещё его лечить/оперировать?

Ли
Lena

Если общеие и будет то особо ни к чему не приведёт. Движения в лучшую сторону нет. Это в течении месяца

спасибо

Гость

Здравствуйте! Элеонора, 35,дева. Переезд в другую страну будет навсегда? Спасибо?

Гость

Карлос 29 водолей любит Юлю 23 дева?

Гость

Здравствуйте.
С мужчиной то сходимся , то расходимся. Пару месяцев назад у него появилась другая дама. Они активно общались и т.д. Сейчас сказал , что расстался с ней , опять подкатывает ко мне. Посмотрите пожалуйста , могут - ли в дальнейшем у них возобновиться отношения и был - ли у них интим ?
Он - Николай 43 ( дева ). Она - Екатерина 42 ( телец ) .
Если нужно я - Анна 42 ( рак ).
Спасибо .

Гость

Здравствуйте, будет ли развитие общения Ольга 35 скорпион и Дмитрий 42 стрелец. Не пара

Гость
Lena

Здравствуйте. Жена водного знака? Выходят две женщины. Одна земного знака, возможно дева. Есть измена о которой сожалеет сильно. Он выбирает. Из-за этого закрыт.

Благодарю за ответ! Жена дева, если на ту думаю, любовница рыбы. Выбирает, это подумывает о разводе, так понимаю? Там просто такая битва будет, даже не знаю.. Совсем что ли умом тронулся, что мне предпринять, размышляю, чтобы все остались целы-невредимы. Если можно, посмотрите пожалуйста! Что там дальше может быть? Он, Алексей 47, лев, останется с женой Натальей, 45, дева, или попытается уйти, как я предполагаю, к любовнице Екатерине 32, рыбы?

Лейла
Lena

Не правильно задали вопрос. Чем размытие вопрос, тем ужаснее ответ. Я задам вопрос от себя картам. "Как будет проходить беременность если зачатие будет в течении года?" карты хорошие. Проблем не вижу. Суета, получение интересного опыта итд .В финансах, (что касается беременности и года после родов) проблем больших не будет. Чтобы прям нуждались или от необходимого отказывались.

Спасибо Вам!)

Солнышко
Lena

Здравствуйте. Общение в течении месяца (+/-) будет. В течении года отношения будет качать то вниз, то вверх. Всё относительно стабильно. В принципе я не вижу расставания в течении и под конец года(с момента гадания, не путайте).

Правильно понимаю, что в течение года всё как было так и будет? Эти отношения никак не развиваются, стабильно на одном уровне?

Гость
Lena

А знак зодиака? Почему я должна лезть в инет и смотреть? Ждите, позже отвечу.

Андрей телец, Юлия весы,
Извините не знала, думала точное число рождения вам надо знать.
Пост 41
Спасибо
🌸🌸🌸🌸🌸

Гость
Гость

Андрей телец, Юлия весы,
Извините не знала, думала точное число рождения вам надо знать.
Пост 41
Спасибо
🌸🌸🌸🌸🌸

Буду ЖДАТЬ, спасибо
🌸🌸🌸🌸

Солнышко

Правильно понимаю, что в течение года всё как было так и будет? Эти отношения никак не развиваются, стабильно на одном уровне?

Т. Е будут развиваться. Стабильно хорошие. Не сейчас а позже

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог

В течении 3х лет встретите.

Гость

Здравствуйте, мне в последнее время ужасно плохо душевно, переживания, тревоги, будут ли изменения к лучшему именно в моем душевном состоянии Юлия, 38 лет, Дева.

Нестабильно всё. Улучшения не вижу. Возможно крутите какую мысль постоянно.

Гость

В течении 3х месяцев

Гость

Вроде новый

Oly

Здравствуйте. Интересует вопрос по работе. Будет ли признание меня, как не плохого специалиста и результатов моей работы? Или всё останится так как есть? Ольга (20июня1977), близнецы. Спасибо.

К концу года. Но это не всеобщее признание в компании а более простом смысле. Ну там в отделе например итд. Всё скромно. И не все будут согласны. Будьте дружны с начальниками и коллективом. И смотря что вы подразумеваете?

Гость

Здравствуйте! Элеонора, 35,дева. Переезд в другую страну будет навсегда? Спасибо?

Да. В течении года

Гость

Карлос 29 водолей любит Юлю 23 дева?

Нет.

Гость

Здравствуйте.
Анастасия, 23 года, Дева
Вопрос про здоровье собаки. Уже месяц болеет, сделали операцию неделю назад. Боюсь, что опять будет рецидив заболевания. Скажите, пожалуйста, поправится ли он или нужно будет ещё его лечить/оперировать?

Вроде не плохое здоровье... Общее. Вижу страх, тревогу за будущее в состоянии здоровья. Что и так понятно. Рецедива в течении 3х месяцев. Не вижу. Возможно улучшение. Возможно резкое решение с вашей стороны. Боюсь даже написать. Естественное окончание событий. Понимайте как хотите...

Гость

Здравствуйте.
С мужчиной то сходимся , то расходимся. Пару месяцев назад у него появилась другая дама. Они активно общались и т.д. Сейчас сказал , что расстался с ней , опять подкатывает ко мне. Посмотрите пожалуйста , могут - ли в дальнейшем у них возобновиться отношения и был - ли у них интим ?
Он - Николай 43 ( дева ). Она - Екатерина 42 ( телец ) .
Если нужно я - Анна 42 ( рак ).
Спасибо .

Секс был. У них все щакончится в течении 3х месяцев. С вами ВОЗМОЖНО и будут попытки, но решите закончить. Толку от них не будет.

Гость

Здравствуйте, будет ли развитие общения Ольга 35 скорпион и Дмитрий 42 стрелец. Не пара

Да. Общение будет. Но чуть больше месяца даю..

Гость

Благодарю за ответ! Жена дева, если на ту думаю, любовница рыбы. Выбирает, это подумывает о разводе, так понимаю? Там просто такая битва будет, даже не знаю.. Совсем что ли умом тронулся, что мне предпринять, размышляю, чтобы все остались целы-невредимы. Если можно, посмотрите пожалуйста! Что там дальше может быть? Он, Алексей 47, лев, останется с женой Натальей, 45, дева, или попытается уйти, как я предполагаю, к любовнице Екатерине 32, рыбы?

Будет развод. Правда я сроки не уточнила..

Гость

Здравствуйте Лена. Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли.
Спасибо большое
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ну в принципе вы ему очень даже нравитесь. Такая Настоящая женщина - загадка. Очень привлекательны. Веселы. Хорошо должны проводить время. В вас видит вторую половину.

Lena

Вроде не плохое здоровье... Общее. Вижу страх, тревогу за будущее в состоянии здоровья. Что и так понятно. Рецедива в течении 3х месяцев. Не вижу. Возможно улучшение. Возможно резкое решение с вашей стороны. Боюсь даже написать. Естественное окончание событий. Понимайте как хотите...

Возможно это также и послелняя решающая операция. Которая раставит точки.

Гость

Галина 33 года Рыбы. Будет ли ребенок в течении полутора лет?

Да будет. Но возможно чуть позже. Сначала показали девочке. А потом попёрли мальчики. Думаю мальчик будет.

Солнышко
Lena

Т. Е будут развиваться. Стабильно хорошие. Не сейчас а позже

Спасибо большое, что посмотрели) хорошего вам дня)

Гость
Lena

Ну в принципе вы ему очень даже нравитесь. Такая Настоящая женщина - загадка. Очень привлекательны. Веселы. Хорошо должны проводить время. В вас видит вторую половину.

Спасибо большое за радостную новость.
Вот только что то неск. Дней уже не выходит на связь . Не звонит, не пишет.
Не хочу первая ему звонить.
Неужели все таки нравлюсь ему .Странное тогда у него поведение.
Спасибо большое за просмотр
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 козерог к Анастасии 35 рак, в браке. Спасибо.

Гость
Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение этим летом или всё останется на прежнем уровне? Елена овен, 43. Спасибо

Посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌺
Lena

Знак зодиака пишите пожалуйста. Нет желания лезть каждый раз в инет. Тем более что я использую сигнификаторы под знак чтобы точнее карты ответили. Напр. Король пентаклей или королева кубков итд.

Девушка водолей, мч стрелец, спасибо!

Гость
Lena

Будет развод. Правда я сроки не уточнила..

Ясно. Спасибо за просмотр!

Гость

А можете посмотреть тогда просто что чувствует? Карлос Юлия 29 23

Гость

Водолей и дева