Если будут вопросы. То отвечу уже после 24х часов. Ночью
Здравствуйте, мне в последнее время ужасно плохо душевно, переживания, тревоги, будут ли изменения к лучшему именно в моем душевном состоянии Юлия, 38 лет, Дева.
Здравствуйте. Интересует вопрос по работе. Будет ли признание меня, как не плохого специалиста и результатов моей работы? Или всё останится так как есть? Ольга (20июня1977), близнецы. Спасибо.
Здравствуйте.
Анастасия, 23 года, Дева
Вопрос про здоровье собаки. Уже месяц болеет, сделали операцию неделю назад. Боюсь, что опять будет рецидив заболевания. Скажите, пожалуйста, поправится ли он или нужно будет ещё его лечить/оперировать?
Здравствуйте! Элеонора, 35,дева. Переезд в другую страну будет навсегда? Спасибо?
Карлос 29 водолей любит Юлю 23 дева?
Здравствуйте.
С мужчиной то сходимся , то расходимся. Пару месяцев назад у него появилась другая дама. Они активно общались и т.д. Сейчас сказал , что расстался с ней , опять подкатывает ко мне. Посмотрите пожалуйста , могут - ли в дальнейшем у них возобновиться отношения и был - ли у них интим ?
Он - Николай 43 ( дева ). Она - Екатерина 42 ( телец ) .
Если нужно я - Анна 42 ( рак ).
Спасибо .
Здравствуйте, будет ли развитие общения Ольга 35 скорпион и Дмитрий 42 стрелец. Не пара
Здравствуйте. Жена водного знака? Выходят две женщины. Одна земного знака, возможно дева. Есть измена о которой сожалеет сильно. Он выбирает. Из-за этого закрыт.
Благодарю за ответ! Жена дева, если на ту думаю, любовница рыбы. Выбирает, это подумывает о разводе, так понимаю? Там просто такая битва будет, даже не знаю.. Совсем что ли умом тронулся, что мне предпринять, размышляю, чтобы все остались целы-невредимы. Если можно, посмотрите пожалуйста! Что там дальше может быть? Он, Алексей 47, лев, останется с женой Натальей, 45, дева, или попытается уйти, как я предполагаю, к любовнице Екатерине 32, рыбы?
Не правильно задали вопрос. Чем размытие вопрос, тем ужаснее ответ. Я задам вопрос от себя картам. "Как будет проходить беременность если зачатие будет в течении года?" карты хорошие. Проблем не вижу. Суета, получение интересного опыта итд .В финансах, (что касается беременности и года после родов) проблем больших не будет. Чтобы прям нуждались или от необходимого отказывались.
Спасибо Вам!)
Здравствуйте. Общение в течении месяца (+/-) будет. В течении года отношения будет качать то вниз, то вверх. Всё относительно стабильно. В принципе я не вижу расставания в течении и под конец года(с момента гадания, не путайте).
Правильно понимаю, что в течение года всё как было так и будет? Эти отношения никак не развиваются, стабильно на одном уровне?
Здравствуйте. Интересует вопрос по работе. Будет ли признание меня, как не плохого специалиста и результатов моей работы? Или всё останится так как есть? Ольга (20июня1977), близнецы. Спасибо.
К концу года. Но это не всеобщее признание в компании а более простом смысле. Ну там в отделе например итд. Всё скромно. И не все будут согласны. Будьте дружны с начальниками и коллективом. И смотря что вы подразумеваете?
Здравствуйте.
Анастасия, 23 года, Дева
Вопрос про здоровье собаки. Уже месяц болеет, сделали операцию неделю назад. Боюсь, что опять будет рецидив заболевания. Скажите, пожалуйста, поправится ли он или нужно будет ещё его лечить/оперировать?
Вроде не плохое здоровье... Общее. Вижу страх, тревогу за будущее в состоянии здоровья. Что и так понятно. Рецедива в течении 3х месяцев. Не вижу. Возможно улучшение. Возможно резкое решение с вашей стороны. Боюсь даже написать. Естественное окончание событий. Понимайте как хотите...
Здравствуйте.
С мужчиной то сходимся , то расходимся. Пару месяцев назад у него появилась другая дама. Они активно общались и т.д. Сейчас сказал , что расстался с ней , опять подкатывает ко мне. Посмотрите пожалуйста , могут - ли в дальнейшем у них возобновиться отношения и был - ли у них интим ?
Он - Николай 43 ( дева ). Она - Екатерина 42 ( телец ) .
Если нужно я - Анна 42 ( рак ).
Спасибо .
Секс был. У них все щакончится в течении 3х месяцев. С вами ВОЗМОЖНО и будут попытки, но решите закончить. Толку от них не будет.
Благодарю за ответ! Жена дева, если на ту думаю, любовница рыбы. Выбирает, это подумывает о разводе, так понимаю? Там просто такая битва будет, даже не знаю.. Совсем что ли умом тронулся, что мне предпринять, размышляю, чтобы все остались целы-невредимы. Если можно, посмотрите пожалуйста! Что там дальше может быть? Он, Алексей 47, лев, останется с женой Натальей, 45, дева, или попытается уйти, как я предполагаю, к любовнице Екатерине 32, рыбы?
Будет развод. Правда я сроки не уточнила..
Вроде не плохое здоровье... Общее. Вижу страх, тревогу за будущее в состоянии здоровья. Что и так понятно. Рецедива в течении 3х месяцев. Не вижу. Возможно улучшение. Возможно резкое решение с вашей стороны. Боюсь даже написать. Естественное окончание событий. Понимайте как хотите...
Возможно это также и послелняя решающая операция. Которая раставит точки.
Ну в принципе вы ему очень даже нравитесь. Такая Настоящая женщина - загадка. Очень привлекательны. Веселы. Хорошо должны проводить время. В вас видит вторую половину.
Спасибо большое за радостную новость.
Вот только что то неск. Дней уже не выходит на связь . Не звонит, не пишет.
Не хочу первая ему звонить.
Неужели все таки нравлюсь ему .Странное тогда у него поведение.
Спасибо большое за просмотр
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 козерог к Анастасии 35 рак, в браке. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можете посмотреть тогда просто что чувствует? Карлос Юлия 29 23
Водолей и дева