Гость
Статьи
Бесплатный расклад на …

Бесплатный расклад на таро

Имя, возраст, зодиак. Подробные вопросы. Описание ситуации. #таро

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца.?ирина дева39.отношений нет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладится ли мое материальное положение? Юлия, 37 водолей. Благодарю за ответ!

Гость

К посту 52 - последнее время не могу вылезти из долгов, появляются новые проблемы, требующие денег, а поступлений нет (премий, выплат или других денег)

Гость

Екатерина, 32, Весы. Правильной ли я дорогой пошла в декабре?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия, 40 козерог

Гость

Доброе утро! Посмотрите,пожалуйста работу? С сентября до конца года,какие изменения ждут? Уволят меня или моего начальника? Марина,36скорпион( начальник юрий дева 68 лет) спасибо большое заранее.

Гость

Здравствуйте, будет ли развитие общения Ольги 35 и Дмитрия 42. Не пара

Ольга

Есть ли будущее? Стоит ли прикладывать усилия или уже все бесполезно? Ольга 33 (близнецы), Сергей 34 (овен), вместе полгода. В ссоре виновата я.

Солнышко

Добрый день Елена! Очень понравилось, как увидели прошлый раз ситуацию с работой.
Посмотрите пожалуйста мои нынешние отношения, есть ли положительная динамика развития на длительный срок. Сейчас пауза, не расставались, есть третье лицо. Алексей козерог тридцать семь и Виталина овен двадцать шесть

Лейла

Здравствуйте! Какие события ожидают в ближайший год? Елизавета 26, телец Спасибо!)

Гость
Lena

Да. Мужчина воздушной масти.

Здравствуйте. Можете уточнить пожалуйста описание воздушной масти. Все бывшие мужчины были скорпионами и один стрелец. (Спрашивала, кто вернётся в мою жизнь) Спасибо

Лейла
Лейла

Здравствуйте! Какие события ожидают в ближайший год? Елизавета 26, телец Спасибо!)

И ещё вопрос-«стоит ли мне сейчас рожать реьенка?» спасибо!

Гость

Спасибо! А можно спросить, получается он сам напишет?

НЕ могу сказать

Гость

Здравствуйте. Имею небольшой бизнес, который сейчас по ряду причин находится в упадке. Будет ли рост, развитие в ближайшее время, удастся ли нарастить обороты? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, Лена! Посмотрите пожалуйста, если ещё рассматривание вопросы, личную жизнь в ближайшем будущем Татьяна тридцать семь, появятся ли отношения, сейчас свободна. Спасибо.

К 43 Татьяна тридцать семь телец, не указала зз. Спасибо

🌺

Добрый день, автор!
Расстались с мч, уже больше пол года не вместе. Но общаться за это время не переставали. Сейчас я устав, от качель, поставила точку. Но очень тянет к нему. Что хочет он, хочет ли он быть вместе со мной, сойдёмся ли мы снова? Какие перспективы в личной жизни у меня, Ксения 21012000г. Мч Дмитрий 221297

🌺
🌺

Добрый день, автор!
Расстались с мч, уже больше пол года не вместе. Но общаться за это время не переставали. Сейчас я устав, от качель, поставила точку. Но очень тянет к нему. Что хочет он, хочет ли он быть вместе со мной, сойдёмся ли мы снова? Какие перспективы в личной жизни у меня, Ксения 21012000г. Мч Дмитрий 221297

Неверно указала дату 201297

Гость

Здравствуйте, будет ли мужчина до конца лета? Екатерина 36 близнецы

Гость

Здравствуйте Стоит увольняться с работы Рита 07,10,1965 Весы Змея

🌺
🌺

Добрый день, автор!

Срок - до конца года

Гость

Мария 13.03.1990. Какая ситуация будет в семье?

Гость

Лена, вы еще будете здесь отвечать или ветка закрыта.

Ли

Здравствуйте. Будет ли возобновление общения у Ольги 27 телец, и Алексея 28 лет стрелец? Перестали общаться резко, поругались,не держит ,но и не отпускает

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, испытывает ли чувство вины или сожаления филипп 55 весы о том что пришлось расстаться с еленой 43 овен.? Благодарю

Здравствуйте. Да. Жалеет

Гость

Спасибо! А можно спросить, получается он сам напишет?

Не знаю. Карты не показывают

Гость

Здравствуйте, Лена! Посмотрите пожалуйста, если ещё рассматривание вопросы, личную жизнь в ближайшем будущем Татьяна тридцать семь, появятся ли отношения, сейчас свободна. Спасибо.

А ЗЗ?

Гость

Здравствуйте Лена! Посмотрите, если не затруднит. Что у него в личном? Все хорошо в семье, или есть кто-то на стороне? Алексей, 47, лев. Беспокоюсь за брата, какой то не тот стал.

Здравствуйте. Жена водного знака? Выходят две женщины. Одна земного знака, возможно дева. Есть измена о которой сожалеет сильно. Он выбирает. Из-за этого закрыт.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении лета за желаемую сумму или не зажелаемую? Александра 28 скорпион

Продадите, но за чуть меньшую сумму вроде

Гость

Здравствуйте! Оксана, 29,телец. Выйду ли замуж в этом году 2022? Одна сейчас. Какой будет муж характером, если можно? Спасибо!

Будет знакомство и перспектива, после периода затишья. Возможно разведен и мужчина который как емеля на печи. Вечно обещающий да не делающий. Женственный и возможно мягкий по характеру

Госття

Доброго времени суток Lena! Сейчас в поисках работы, посмотрите пожалуйста устроюсь ли работу ближайшие 2 месяца (июнь-июль), и если возможно посмотреть,то в каком направлении лучше ее смотреть ( дошкольная психология или специалист в области персонала?) Благодарю за ответ!нелли тридцать четыре стрелец

Позже найдёте. Работу с детьми. Только приврите маленько при устройстве.

Столета

Здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, будут у меня дети? И, если можно временной промежуток? Светлана, 33, козерог.

В течении 3х не вижу

Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца.?ирина дева39.отношений нет.

Будет знакомство. Земной или огненный знак.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладится ли мое материальное положение? Юлия, 37 водолей. Благодарю за ответ!

Как есть так и будет. В течении 2х месяцев. Улучшения не вижу

Гость
Lena

Как есть так и будет. В течении 2х месяцев. Улучшения не вижу

Благодарю вас за расклад!

Гость
Lena

Продадите, но за чуть меньшую сумму вроде

Благодарю за ответ! Очень надеюсь.

Столета
Lena

В течении 3х не вижу

Простите, в течение трех чего? Лет или?

Гость

Екатерина, 32, Весы. Правильной ли я дорогой пошла в декабре?

Вы вопрос правильно задавайте пожалуйста. Вижу выбор, одиночество, азбитое сердце(возможно от не осуществлённых надежд). Выбор сначала заманчив. Только к краху придёте. Это случаем не секс за деньги? Ну или что-то отдаленно это напоминающее.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия, 40 козерог

Возможно нет

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог

Гость

Здравствуйте!Будет ли у меня в течение года ребёнок и Перспективы личной жизни?Одна ли буду или кто-то появится?Или старый вернётся?Я Ирина,45,Рыбы;бывший Константин,36,Дева.Спасибо

Гость

Добрый вечер!
Что ждет в личной жизни этим летом?В отношениях сейчас.
Регина 39 лет, водолей
Спасибо!

Гость

Доброе утро! Посмотрите,пожалуйста работу? С сентября до конца года,какие изменения ждут? Уволят меня или моего начальника? Марина,36скорпион( начальник юрий дева 68 лет) спасибо большое заранее.

У начальника положение намного печальнее чем у вас. Даю 3 месяца. Ему грозит уволнение. И скорее всего его уволят. Вы возможно сами уйдёте когда найдете(а шанс будет) другое место. Уволнения вашего не вижу. Только сами решите

Ольга

Есть ли будущее? Стоит ли прикладывать усилия или уже все бесполезно? Ольга 33 (близнецы), Сергей 34 (овен), вместе полгода. В ссоре виновата я.

Стоит и будущее есть у пары после кризиса

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение этим летом или всё останется на прежнем уровне? Елена овен, 43. Спасибо

Солнышко

Добрый день Елена! Очень понравилось, как увидели прошлый раз ситуацию с работой.
Посмотрите пожалуйста мои нынешние отношения, есть ли положительная динамика развития на длительный срок. Сейчас пауза, не расставались, есть третье лицо. Алексей козерог тридцать семь и Виталина овен двадцать шесть

Здравствуйте. Общение в течении месяца (+/-) будет. В течении года отношения будет качать то вниз, то вверх. Всё относительно стабильно. В принципе я не вижу расставания в течении и под конец года(с момента гадания, не путайте).

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, для чего Александр 38 лев вышел на связь после долгого молчания? Я Александра 37 весы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лейла

Конкретно пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Можете уточнить пожалуйста описание воздушной масти. Все бывшие мужчины были скорпионами и один стрелец. (Спрашивала, кто вернётся в мою жизнь) Спасибо

Карты свернула. Уже не смогу

Лейла

И ещё вопрос-«стоит ли мне сейчас рожать реьенка?» спасибо!

Не правильно задали вопрос. Чем размытие вопрос, тем ужаснее ответ. Я задам вопрос от себя картам. "Как будет проходить беременность если зачатие будет в течении года?" карты хорошие. Проблем не вижу. Суета, получение интересного опыта итд .В финансах, (что касается беременности и года после родов) проблем больших не будет. Чтобы прям нуждались или от необходимого отказывались.

Гость

К 43 Татьяна тридцать семь телец, не указала зз. Спасибо

В течении года. Не вижу серьёзных отношений