Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца.?ирина дева39.отношений нет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладится ли мое материальное положение? Юлия, 37 водолей. Благодарю за ответ!
К посту 52 - последнее время не могу вылезти из долгов, появляются новые проблемы, требующие денег, а поступлений нет (премий, выплат или других денег)
Екатерина, 32, Весы. Правильной ли я дорогой пошла в декабре?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия, 40 козерог
Доброе утро! Посмотрите,пожалуйста работу? С сентября до конца года,какие изменения ждут? Уволят меня или моего начальника? Марина,36скорпион( начальник юрий дева 68 лет) спасибо большое заранее.
Здравствуйте, будет ли развитие общения Ольги 35 и Дмитрия 42. Не пара
Есть ли будущее? Стоит ли прикладывать усилия или уже все бесполезно? Ольга 33 (близнецы), Сергей 34 (овен), вместе полгода. В ссоре виновата я.
Добрый день Елена! Очень понравилось, как увидели прошлый раз ситуацию с работой.
Посмотрите пожалуйста мои нынешние отношения, есть ли положительная динамика развития на длительный срок. Сейчас пауза, не расставались, есть третье лицо. Алексей козерог тридцать семь и Виталина овен двадцать шесть
Здравствуйте! Какие события ожидают в ближайший год? Елизавета 26, телец Спасибо!)
Здравствуйте. Имею небольшой бизнес, который сейчас по ряду причин находится в упадке. Будет ли рост, развитие в ближайшее время, удастся ли нарастить обороты? Ирина, 06.04.1969. Спасибо.
Добрый день, автор!
Расстались с мч, уже больше пол года не вместе. Но общаться за это время не переставали. Сейчас я устав, от качель, поставила точку. Но очень тянет к нему. Что хочет он, хочет ли он быть вместе со мной, сойдёмся ли мы снова? Какие перспективы в личной жизни у меня, Ксения 21012000г. Мч Дмитрий 221297
Добрый день, автор!
Расстались с мч, уже больше пол года не вместе. Но общаться за это время не переставали. Сейчас я устав, от качель, поставила точку. Но очень тянет к нему. Что хочет он, хочет ли он быть вместе со мной, сойдёмся ли мы снова? Какие перспективы в личной жизни у меня, Ксения 21012000г. Мч Дмитрий 221297
Неверно указала дату 201297
Здравствуйте, будет ли мужчина до конца лета? Екатерина 36 близнецы
Здравствуйте Стоит увольняться с работы Рита 07,10,1965 Весы Змея
Добрый день, автор!
Срок - до конца года
Мария 13.03.1990. Какая ситуация будет в семье?
Лена, вы еще будете здесь отвечать или ветка закрыта.
Здравствуйте. Будет ли возобновление общения у Ольги 27 телец, и Алексея 28 лет стрелец? Перестали общаться резко, поругались,не держит ,но и не отпускает
Здравствуйте Лена! Посмотрите, если не затруднит. Что у него в личном? Все хорошо в семье, или есть кто-то на стороне? Алексей, 47, лев. Беспокоюсь за брата, какой то не тот стал.
Здравствуйте. Жена водного знака? Выходят две женщины. Одна земного знака, возможно дева. Есть измена о которой сожалеет сильно. Он выбирает. Из-за этого закрыт.
Здравствуйте! Оксана, 29,телец. Выйду ли замуж в этом году 2022? Одна сейчас. Какой будет муж характером, если можно? Спасибо!
Будет знакомство и перспектива, после периода затишья. Возможно разведен и мужчина который как емеля на печи. Вечно обещающий да не делающий. Женственный и возможно мягкий по характеру
Доброго времени суток Lena! Сейчас в поисках работы, посмотрите пожалуйста устроюсь ли работу ближайшие 2 месяца (июнь-июль), и если возможно посмотреть,то в каком направлении лучше ее смотреть ( дошкольная психология или специалист в области персонала?) Благодарю за ответ!нелли тридцать четыре стрелец
Позже найдёте. Работу с детьми. Только приврите маленько при устройстве.
Вы вопрос правильно задавайте пожалуйста. Вижу выбор, одиночество, азбитое сердце(возможно от не осуществлённых надежд). Выбор сначала заманчив. Только к краху придёте. Это случаем не секс за деньги? Ну или что-то отдаленно это напоминающее.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог
Здравствуйте!Будет ли у меня в течение года ребёнок и Перспективы личной жизни?Одна ли буду или кто-то появится?Или старый вернётся?Я Ирина,45,Рыбы;бывший Константин,36,Дева.Спасибо
Добрый вечер!
Что ждет в личной жизни этим летом?В отношениях сейчас.
Регина 39 лет, водолей
Спасибо!
Доброе утро! Посмотрите,пожалуйста работу? С сентября до конца года,какие изменения ждут? Уволят меня или моего начальника? Марина,36скорпион( начальник юрий дева 68 лет) спасибо большое заранее.
У начальника положение намного печальнее чем у вас. Даю 3 месяца. Ему грозит уволнение. И скорее всего его уволят. Вы возможно сами уйдёте когда найдете(а шанс будет) другое место. Уволнения вашего не вижу. Только сами решите
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение этим летом или всё останется на прежнем уровне? Елена овен, 43. Спасибо
Добрый день Елена! Очень понравилось, как увидели прошлый раз ситуацию с работой.
Посмотрите пожалуйста мои нынешние отношения, есть ли положительная динамика развития на длительный срок. Сейчас пауза, не расставались, есть третье лицо. Алексей козерог тридцать семь и Виталина овен двадцать шесть
Здравствуйте. Общение в течении месяца (+/-) будет. В течении года отношения будет качать то вниз, то вверх. Всё относительно стабильно. В принципе я не вижу расставания в течении и под конец года(с момента гадания, не путайте).
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, для чего Александр 38 лев вышел на связь после долгого молчания? Я Александра 37 весы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не правильно задали вопрос. Чем размытие вопрос, тем ужаснее ответ. Я задам вопрос от себя картам. "Как будет проходить беременность если зачатие будет в течении года?" карты хорошие. Проблем не вижу. Суета, получение интересного опыта итд .В финансах, (что касается беременности и года после родов) проблем больших не будет. Чтобы прям нуждались или от необходимого отказывались.