Меня зовут Яна. Я таролог. Хочу ответить на один вопрос бесплатно.
Работаю на Таро Круг Жизни, так и на других.
Пишите вопросы❤
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь - будет ли знакомство, перешедшее в брак до конца года? Разведена. Давно одна. Юлия 37. Благодарю за ответ.
Добрый вечер! Нравлюсь ли мужчине Екатерина и Александр?
Добрый день.
Что ожидает в личной жизни в близжайший месяц? Елена
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли я участок в течении лета за желаемую сумму или не зажелаемую? Александра 28
здравствуйте! каким будет мой будущий муж,его работа,финансы? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986 лет, свободна, в браке не была
Здравствуйте. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11. 1992
Здравствуйте, на Ваш взгляд этой зимой возможно начало новых отношений? Сейчас одна. 7ян76инна.спасибо.
Здравствуйте 👋 Как будут развиваться наши отношения дальше? в браке есть семья сейчас не вместе 😔Оля 29 и Яша 31❤
Здравствуйте. Что в ближайшее время будет происходить между Ксенией 30 и Александром 33, недавно познакомились? Спасибо
здравствуйте! каким будет мой будущий ? все что сможете сказать, Ана 15.02.1992, спасибо
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? отношений нет. ирина
Здравствуйте!Я Ирина,45 лет.Родится ли у меня ребёнок в скором будущем?Спасибо
Сообщение было удалено
здравствуйте! тогда задам такой вопрос будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
здравствуйте! тогда задам такой вопрос будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Вы стремитеськ свободе. Вам нужны не отношения, в самореализация. Проявите себя настоящую, спонтанную, без страха и привлечёте своего мужчину.
Добрый день.
Я Алена 27. Будем ли мы вместе с Антоном 25?
Благодарю.
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения до конца года, алия 34?
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения этим летом? Светлана, 33
Добрый день. Оксана 35, Александр 38, будет ли возобновление отношений? Благодарю
Здравствуйте! Что будет в личной жизни летом? Будет новое знакомство с перспективой отношений? Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте. Хочет ли возобновления отношений Олег 31 с Екатериной 36?
Доброго дня! Появятся ли отношения в ближайшем будущем Татьяна 37, свободна. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 40.
Добрый вечер! У меня немного странный вопрос, какова будет реакция у молодого человека,с кем общаюсь в свободно любовном формате, если он узнает, что со мной познакомился в сети и теперь тоже общается его друг, получилось все случайно. Что они друзья я узнала совсем недавно, но они видимо друг о друге ещё не знают. Евгения 37 и Николай 29. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.
Поедет ли Марк 28 на море в ближ 2 месяца?
Когда смогу получить паспорт другой страны? Елена 47. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Любит ли меня юрий280482? Что ждет дальше наши отношения? Александоа100287. Спасибо