Гость
Статьи
Таро расклад для всех

Таро расклад для всех

Добрый день! Разбираю новый расклад. Возможно, кому-то нужна помощь в вопросе отношений, работы, финансов, диагностика состояния автомобиля/перспективы покупки. Рассмотрю вашу ситуацию за обратную …

1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Маргарита добрый день, со своим мужчиной не могу найти понимание в последние время, вместе не живём и общая занятость тоже не помогает. Все советуют подождать от него инициативы к действиям, но у меня такое чувство, что если не дам ему толчок к инициативе, то мы окончательно запутаемся и тогда точно в конец разругаемся, а я этого не хочу. Но и моя инициатива тоже не помогает, а только отталкивает и он отдаляется после на время. Как мне его вывести на прояснение ситуации? Может быть стоит попросить помощи например? Или лучше дождаться от него первого шага и потом завести разговор? Возможно ли что он хочет расстаться со мной и не знает как сказать вот поэтому всё так?
Лена 26 и Лёшка 25, но мы одногодки с ним. Буду очень признательна если ответите.

Лена, а рядом с вами есть другой мужчина?

Гость

Конечно можно,что интересно если будет еще,то спрашиваете. Вы же мне отвечаете у нас диалог и я тоже отвечаю.Я не собралась покупать на данный момент,но так как мне гадали некоторые,что у нас с ним что то получится,а я верю в судьбу может не на 100 процентов,но верю.И как бы я спрашивала исходя из веры в судьбу и вообще какие то подробности я иногда уточняла и как бы думала ага значит возможно может быть и судьба картинка сходится. По поводу внешности я его видела ни один раз по видеосвязи и не только лицо,во весь рост.Поэтому я представляю нормально к кому приеду. Но я понимаю,что интернет это одно,а реальная встреча это другое. Да я думаю поехать как смогу. А почему вы спросили меня ну да я понимаю с 1 стороны странно такое спрашивать наперед про квартиру,но ваш расклад тоже говорит о том,что у нас возможно с ним что то. А астролог мне показалось имел ввиду не возможности,а что именно стоит 2 шт что я их рожу может быть. Она еще посмотрела и про беременность и сказала что придется мне следить за беременностью и еще что то там в плане беременности.А так точно я не знаю.

Нет, ничего не подумайте плохого. Это чисто, что называется "бабское любопытство".

Гость
Margarita

Нет, ничего не подумайте плохого. Это чисто, что называется "бабское любопытство".

Маргарита но вы тоже не подумайте,что я с ума сошла и уже "завтра еду покупать квартиру "даже не видя вживую ни разу Пашу)). Нет это,что вы имели ввиду?.

Гость
Гость

Маргарита но вы тоже не подумайте,что я с ума сошла и уже "завтра еду покупать квартиру "даже не видя вживую ни разу Пашу)). Нет это,что вы имели ввиду?.

Я могу отписаться по поводу ,что дальше будет. Пока мы не обсуждали с ним когда конкретно встретится дату.Он опять сейчас замолчал не ссорились дней 10 не общались.Ну такое уже было раньше

Гость
Margarita

Нет, другого мужчины у меня

Гость
Margarita

Я живу с родителями, если только так мужчины есть

Гость

Я живу с родителями, если только так мужчины есть

Тогда, я не очень поняла ваш вопрос. Алексей- он вам кто? Муж, парень ваш или какие у вас отношения ?

Гость

Маргарита Добрый вечер
Ос.Вообщем,он уже практически дотянулся,хотел увидеться,но я пока держу его на расстоянии.Вы говорите,что он не искренен и есть кто-то.Значит в выходные он уехал к родителям,а оказалось встретился с друзьями,очень жарко отмечали)))Понедельник,вторник командировка...Как он планировал встречу,только в вечернее время,когда в машине и если я свободна,то ок.Номер мой не спрашивает.Только пишет в месенджер.Эмм...как мне его обхитрить? Игорь 23.7.83

А что вы имеете ввиду под обхитрить? Вывести его на "чистую воду"?

Гость
Гость

Но мне правда было интересно узнать возможно ли вообще допустить такую мысль про квартиру,я не ради развлечения спросила. А купить ее скоро если прям я ее по любому не куплю так как денег не хватит в том числе и поэтому. Не подумайте,что я вот тут развлеклась спросила. У меня и на ладони есть линия переезда если, я правильно понимаю

Гость
Гость

Но мне правда было интересно узнать возможно ли вообще допустить такую мысль про квартиру,я не ради развлечения спросила. А купить ее скоро если прям я ее по любому не куплю так как денег не хватит в том числе и поэтому. Не подумайте,что я вот тут развлеклась спросила. У меня и на ладони есть линия переезда если, я правильно понимаю

Но это понятно,что линия переезда означает именно переезд куда то это имеется ввиду,а не наличие своей квартиры.

Гость
Гость

Но это понятно,что линия переезда означает именно переезд куда то это имеется ввиду,а не наличие своей квартиры.

и да все нормально я не обиделась).

Гость
Гость

и да все нормально я не обиделась).

вы тоже не обижайтесь если что то,но я думаю я нормально и понятно обьяснила вам -ответ на ваш вопрос почему вот так ....

Гость
Margarita

Тогда, я не очень поняла ваш вопрос. Алексей- он вам кто? Муж, парень ваш или какие у вас отношения ?

Парень, мы живем раздельно просто. Получается у меня вроде бы парень есть, а по факту сейчас его и нет если смотреть реально на всё. Последнее время между нами словно невидимая стена появилась и мы стали говорить на разных языках. Когда начинаю с ним слишком активно и прямо вести себя он словно сжимается и уходит в свою ракушку. Т.е. напрямую сказать давай поговорим, что происходит итд с ним никогда не работали, настолько всегда с ним окольными путями такие разговоры заводились и так чтобы он сам первый это делал. (Я не агрессивная или прям бой баба, спокойно с лаской всегда стараюсь)
Но тут на какие-то даже инициативы стал вот так же реагировать. Он не пассивный в мой адрес, знаете это похоже на шуганного котёнка в доме. Вот он ластиться, но только руку поднял и всё…
Не понимаю, почему он такой вдруг стал. Окружающие советуют ждать от него инициативы, но чувствую что если не дать толчок, то будет ещё хуже. Вот прям понять не могу как к нему подойти чтобы наверняка. Помощи что ли попросить, побыть дамой в беде. Да как бы при этом окончательно с ним не рассорится, потому что я сама уже на пределе - одно слово от него и могу не сдержаться.

Гость
Margarita

А что вы имеете ввиду под обхитрить? Вывести его на "чистую воду"?

Здравствуйте Маргарита,да.😁

Гость
Гость

Парень, мы живем раздельно просто. Получается у меня вроде бы парень есть, а по факту сейчас его и нет если смотреть реально на всё. Последнее время между нами словно невидимая стена появилась и мы стали говорить на разных языках. Когда начинаю с ним слишком активно и прямо вести себя он словно сжимается и уходит в свою ракушку. Т.е. напрямую сказать давай поговорим, что происходит итд с ним никогда не работали, настолько всегда с ним окольными путями такие разговоры заводились и так чтобы он сам первый это делал. (Я не агрессивная или прям бой баба, спокойно с лаской всегда стараюсь)
Но тут на какие-то даже инициативы стал вот так же реагировать. Он не пассивный в мой адрес, знаете это похоже на шуганного котёнка в доме. Вот он ластиться, но только руку поднял и всё…
Не понимаю, почему он такой вдруг стал. Окружающие советуют ждать от него инициативы, но чувствую что если не дать толчок, то будет ещё хуже. Вот прям понять не могу как к нему подойти чтобы наверняка. Помощи что ли попросить, побыть дамой в беде. Да как бы при этом окончательно с ним не рассорится, потому что я сама уже на пределе - одно слово от него и могу не сдержаться.

Извините и спасибо, не актуально больше, вытянула его сегодня на разговор небольшой. Пока конечно не полный мир, но первые шаги сделаны. Он почему-то решил, что у меня появился кто-то ещё и я его собираюсь бросить.

Гость
Гость

Извините и спасибо, не актуально больше, вытянула его сегодня на разговор небольшой. Пока конечно не полный мир, но первые шаги сделаны. Он почему-то решил, что у меня появился кто-то ещё и я его собираюсь бросить.

Маргарита, можно спросить вместо первого вопроса другой?
У нас возможна семья в будущем с ним? Он меня вообще любит?
(Лена 26 и Лёшка 25, одногодки 1996)

Гость

Здравствуйте Маргарита,да.😁

Так я вам и без карт скажу). Назначте ему свидание в самом многолюдном торговом центре вашего города либо в месте, где максимальная вероятность встретить его знакомых, друзей, коллег. Предложите выпить кофе там, в каком-нибудь кафе. Если он в отношениях - начнет юлить и отказываться, будет стараться всячески избегать публичности. Это первое. А еще много чего можно: -напроситься к нему в гости. -обращать внимание откуда и когда он вам звонит( скорее всего вечером из машины или улицы, в выходные и праздники ему нужно быть не с вами). и т.д.

Гость
Margarita

Так я вам и без карт скажу). Назначте ему свидание в самом многолюдном торговом центре вашего города либо в месте, где максимальная вероятность встретить его знакомых, друзей, коллег. Предложите выпить кофе там, в каком-нибудь кафе. Если он в отношениях - начнет юлить и отказываться, будет стараться всячески избегать публичности. Это первое. А еще много чего можно: -напроситься к нему в гости. -обращать внимание откуда и когда он вам звонит( скорее всего вечером из машины или улицы, в выходные и праздники ему нужно быть не с вами). и т.д.

Спасибо,я так и хотела сделать,до этого был такой же кадр,когда спросила,куда едим,он мне сказал,мол в кафе не может,а погулять с удовольствием:))))Потом выяснилось,что был не свободен,а его девушка увидела мой номер в телефоне и начала мне звонить...
По поводу Игоря,он в органах работает,поэтому хочу все красиво сделать,чтоб потом не было проблем.Ок,я проверну,как вы сказали и буду наблюдать:)Все-равно сдуется,рано или поздно!)))

Гость

Маргарита, можно спросить вместо первого вопроса другой?
У нас возможна семья в будущем с ним? Он меня вообще любит?
(Лена 26 и Лёшка 25, одногодки 1996)

У вас неоднозначные отношения. Вы сами еще не определились, что вам нужно и что вы хотите. Вы сильно на него давите, пытаетесь навязать ему какие-то правила. Предъявляете к нему претензии. Но сами отгородились и ждете подвоха. Со своей стороны не делаете шагов вперед. Он, глядя на ваши действия, уходит в себя. Закрывается. Хотя изначально настроен на развитие отношений. У вас есть все необходимое для гармоничного развития отношений, но обратите внимание на свои действия.

Если чьи-то вопросы остались без внимания, повторите их, пожалуйста.

Гость
Margarita

У вас неоднозначные отношения. Вы сами еще не определились, что вам нужно и что вы хотите. Вы сильно на него давите, пытаетесь навязать ему какие-то правила. Предъявляете к нему претензии. Но сами отгородились и ждете подвоха. Со своей стороны не делаете шагов вперед. Он, глядя на ваши действия, уходит в себя. Закрывается. Хотя изначально настроен на развитие отношений. У вас есть все необходимое для гармоничного развития отношений, но обратите внимание на свои действия.

Марго большое вам спасибо) когда прочитала впервые- показалось, что это про него. Чуть позже до меня пришла мысль, что возможно это не только его позиция, но и моя. Мы очень похожи и видимо по этому у нас с самого начала такие столкновения идут. У обоих много страхов в связи с прошлым опытом и ещё есть обстоятельства которые давят на всех. Спасибо ещё раз, обычно все говорят про не очень хорошие вещи в его адрес и то что у него нет особых чувств, когда я пытаюсь посоветоваться и в итоге от этого ещё сильнее ищу подвохи и что-то плохое в его действиях. И как итог переживаю и пытаюсь от него получить подтверждение любви.

Гость

468 пост можете посмотреть, пропустили.
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?

Гость

Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?

Подскажите, пожалуйста, характер отношений между вами?

Гость

Такое впечатление, что между вами находится еще какой-то мужчина. Муж? Сейчас отношения с Геннадием идут через силу. Скорее всего, он хочет от вас определенности и ясности в отношениях. Ситуация для него болезненная. Вы для него как луч света, но действий от него не будет, пока вы не примете решения для себя.

Гость
Margarita

Такое впечатление, что между вами находится еще какой-то мужчина. Муж? Сейчас отношения с Геннадием идут через силу. Скорее всего, он хочет от вас определенности и ясности в отношениях. Ситуация для него болезненная. Вы для него как луч света, но действий от него не будет, пока вы не примете решения для себя.

Спасибо! Это мой новый знакомый. Вроде все хорошо, но как будто что то мутит он. Поэтому и спрашиваю. Напрямую он ничего не спрашивал. А почему ситуация для него болезненная? Я не думаю, что у него есть чувства.

Гость
Margarita

Забыла написать, другого мч у меня нет. И мужа тоже.

Гость

Забыла написать, другого мч у меня нет. И мужа тоже.

Нет, я про чувства не говорю. Но вот вышло, что он разрушил что-то в прошлом, и сожалеет. А вам он рад. Вы для него, как солнце. Но почему-то действий он не предпринимает. Он скуп на эмоции. Да и по сути прижимистый. Не очень понимаю, что за мужчина между вышел. Возможно, он считает, что вы несвободны?

Гость
Margarita

Нет, я про чувства не говорю. Но вот вышло, что он разрушил что-то в прошлом, и сожалеет. А вам он рад. Вы для него, как солнце. Но почему-то действий он не предпринимает. Он скуп на эмоции. Да и по сути прижимистый. Не очень понимаю, что за мужчина между вышел. Возможно, он считает, что вы несвободны?

Спасибо. Мы живем далеко друг от друга, в разных городах. И про мою личную жизнь он мало что знает. А будет ли встреча с ним в этом году? Можете посмотреть.

Гость

Спасибо. Мы живем далеко друг от друга, в разных городах. И про мою личную жизнь он мало что знает. А будет ли встреча с ним в этом году? Можете посмотреть.

Скорее всего это будет незапланированная встреча. Как-то так сложатся обстоятельства, что появится возможность реализовать желание встретиться. Что-то типа, его случайно отправили в командировку в ваш город или что-то подобное.

Гость

Здравствуйте, Маргарита! Можно вопрос? В небольшом конфликте с молодым человеком, пока не общаемся, игнорим друг друга, инициатор этой ситуации я. Хотел бы он примирения,будет ли делать какие либо шаги к этому? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Маргарита! Можно вопрос? В небольшом конфликте с молодым человеком, пока не общаемся, игнорим друг друга, инициатор этой ситуации я. Хотел бы он примирения,будет ли делать какие либо шаги к этому? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Примирения он хочет. Но ждет шагов от вас. Со своей стороны он не знает , что предпринять. Вроде бы и готов, но выхода из ситуации, такого, чтоб не вызвал ваш гнев, он не видит. И скорее всего, ушел в работу. Спрятался.

Гость
Margarita

Скорее всего это будет незапланированная встреча. Как-то так сложатся обстоятельства, что появится возможность реализовать желание встретиться. Что-то типа, его случайно отправили в командировку в ваш город или что-то подобное.

Интересно. Просто моего города он не знает. И познакомились мы совсем в другом месте, и не его городе тоже. Может опять там же и пересечемся?)) А какое время года будет?
Благодарю!

Гость
Margarita

Примирения он хочет. Но ждет шагов от вас. Со своей стороны он не знает , что предпринять. Вроде бы и готов, но выхода из ситуации, такого, чтоб не вызвал ваш гнев, он не видит. И скорее всего, ушел в работу. Спрятался.

Спасибо, Маргарита! Я тоже склоняюсь к тому, что он хочет примирения, но хочет шагов от меня..да и сам не знает как действовать, потому как очень гордый и если я дам отворот-поворот, это очень сильно заденет его эго, все верно. Но я сама точно не буду действовать, пусть учится проявлять мужские качества, а если нет, значит и не нужен такой. Спасибо большое!

Гость

Добрый день) улучшится ли финансовое состояние? Юля 21,7.93
Ожидаю поступление определённой суммы , как скоро будут деньги ?

Гость

Добрый день) улучшится ли финансовое состояние? Юля 21,7.93
Ожидаю поступление определённой суммы , как скоро будут деньги ?

Ждете, как будто долю от "семьи". Возможно, какие-то дивиденды или бонусы. Но, почему-то кажется, что планы подлежат какой-то корректировке и обещанные выплаты будут отложены во времени на неопределенный срок.

Margarita

Ждете, как будто долю от "семьи". Возможно, какие-то дивиденды или бонусы. Но, почему-то кажется, что планы подлежат какой-то корректировке и обещанные выплаты будут отложены во времени на неопределенный срок.

Спасибо большое за ответ , Благодарю вас) да , отчасти вы правы про семью ) но вопрос вроде бы уже решился и документы подписаны , странно , что вопрос может быть отложен .

Гость

Здравствуйте, могу узнать о наших отношениях с мужем? Как относиться, что будет и есть ли другая женщина? Юлия 35 и Александр 36 спасибо

Гость

Здравствуйте, могу узнать о наших отношениях с мужем? Как относиться, что будет и есть ли другая женщина? Юлия 35 и Александр 36 спасибо

Кто-то внушил вам мысль о другой женщине? Но почему-то это стало навязчивой идеей. Вам видится измена и ложь. Скорее всего, эта тема в вашей семье и есть"камнем преткновения" и причиной ссор и скандалов. Но присутствие другой женщины я не вижу. Ваш муж по характеру, не очень простой человек, достаточно упертый, человек- порядок. ( не военный ли он?) . Похоже, сейчас переживает какой-то период трансформации. Либо лишился работы, либо в стадии каких-то изменений. Но все его мысли только о заработке. Он вынашивает какие-то идеи, весь там. Возможно, стал уделять меньше внимания семье. Но его усилия принесут плоды. Что касается семьи - ничего плохого не вижу. Вы оба осознанно относитесь к браку. Сложности временные.

Гость
Margarita

У вас налицо деструктивная установка. Вы еще не пробовали разрешить ситуацию, а уже знаете, чем она завершится. Если он вам дорог, вы должны инициировать диалог. Но говорить не ультиматумами и требованиями. А с пониманием, заботой, поддержкой. Если в планах есть построение с ним серьезных отношений, прямо скажите ему об этом. Но никаких ультиматумов, истерик. Вам нужно усвоить урок - учиться слушать и слышать вашего мужчину. Учиться быть открытой, заботливой, участливой, внимательной. Пересмотреть ваше суждение и поведение. Это будет залог счастливых отношений в будущем. Это кармический урок, который вы должны пройти. Этап равития души. Если будет неприятие ситуации, отрицание, будете ходить по кругу и наступать на " те же грабли". Только размер "грабель" каждый раз будет увеличиваться.

Здравствуйте Маргарита, спасибо вам за этот ответ очень помогли придти в себя, у меня на его счёт постоянно какие-то не очень хорошие установки идут, даже попыталась с ним помирится первая. Он сначала даже предложил начать всё с чистого листа, а потом вдруг его что-то опять дёрнуло обратно и он как бы отгородился. Стало немного лучше, так же с ним пыталась поговорить чуть позже. Честно очень сложно всё шло, почти всё время будто со стеной говорила. Сказала ему о том, что рассматриваю его серьезно в перспективе и что хочет ли он всё ещё начать всё с начала при знании об этом. Я с ним согласилась, что стоит не торопиться и всё пока на лёгком плане держать. И даже ему вроде по душе пришлись слова о том что работать нужно над отношениями вдвоём. Но у меня неоднозначные ощущения после нашего общения, чувствовалось что он переживает и отгораживается, толи его что-то беспокоило, толи он обманывал.
Даже не знаю как себя вести с ним сейчас после этого. Можно вас попросить посмотреть, как он ко мне относиться и есть ли там ещё чувства и совет по поведению с ним. Может ли так быть что этим отношениям уже конец и на что-то серьёзное в плане семьи с ним можно не надеятся. (Мы-Виолетта 26 лет и Валерий 28 лет.) Если посмотрите то большое спасибо.

Гость
Margarita

Будет. Что-то связано с юриспруденцией.

А по характеру какой? Если видно? Легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 33.
Решила переспросить. Вы хорошо гадаете

Гость

Здравствуйте Маргарита, спасибо вам за этот ответ очень помогли придти в себя, у меня на его счёт постоянно какие-то не очень хорошие установки идут, даже попыталась с ним помирится первая. Он сначала даже предложил начать всё с чистого листа, а потом вдруг его что-то опять дёрнуло обратно и он как бы отгородился. Стало немного лучше, так же с ним пыталась поговорить чуть позже. Честно очень сложно всё шло, почти всё время будто со стеной говорила. Сказала ему о том, что рассматриваю его серьезно в перспективе и что хочет ли он всё ещё начать всё с начала при знании об этом. Я с ним согласилась, что стоит не торопиться и всё пока на лёгком плане держать. И даже ему вроде по душе пришлись слова о том что работать нужно над отношениями вдвоём. Но у меня неоднозначные ощущения после нашего общения, чувствовалось что он переживает и отгораживается, толи его что-то беспокоило, толи он обманывал.
Даже не знаю как себя вести с ним сейчас после этого. Можно вас попросить посмотреть, как он ко мне относиться и есть ли там ещё чувства и совет по поведению с ним. Может ли так быть что этим отношениям уже конец и на что-то серьёзное в плане семьи с ним можно не надеятся. (Мы-Виолетта 26 лет и Валерий 28 лет.) Если посмотрите то большое спасибо.

Виолетта, судя по тому, что у меня вышло и первый раз и сейчас, у вас "видный парень". Он избалован женским вниманием. Отсюда и поведение - "не нагулялся". Не хочет брать ответственность. Только легкие отношения. Но это не значит, что он плохой. Наоборот. Хороший парень, за которого стоит побороться. Но на него нельзя давить. Не стоит его сразу "припечатывать" утвержденными вами планами на совместное будущее, типа того, что " я решила, что у нас будет 3 детей, собака, воскресные походы к теще на блины и т.д." Нужна хитрость. Отдайте ему "пальму первенства". Он же мужчина. Обращайтесь к нему за помощью и советом. Позволяйте ему принимать решения за вас двоих. Благодарите его. Пусть он почувствует свою важность в вашей жизни. И еще, вы знакомы с его мамой? Мне кажется, что она на него оказывает сильное влияние. Присмотритесь к ней.

Уважаемый автор , с вами можно как то связаться для личного расклада ?

Гость

Уважаемый автор , с вами можно как то связаться для личного расклада ?

В шапке профиля есть адрес эл.почта. Вы можете туда написать, все что вас интересует.

Гость
Margarita

В шапке профиля есть адрес эл.почта. Вы можете туда написать, все что вас интересует.

Мне не досмотрите? Просто всем так обьемно отвечали. А мне одной фразой.. Там чуть выше мой вопрос

Гость

Мне не досмотрите? Просто всем так обьемно отвечали. А мне одной фразой.. Там чуть выше мой вопрос

Извините, Анна, все, что могла, я вам ответила. Больше, к сожалению, добавить ничего не смогу. Характер, цвет глаз, кличку домашнего любимца карты не показывают, точно как и сроки. А что-то придумывать я не стану, это не в моих правилах.
А что касается ответа другим, то я работаю в информационном потоке. Ситуации у всех разные. Какая-то информация очень объемная идет, можно романы писать. Где-то очень скудно. Не обижайтесь, но как вижу, это от меня не зависит.

Гость
Margarita

Извините, Анна, все, что могла, я вам ответила. Больше, к сожалению, добавить ничего не смогу. Характер, цвет глаз, кличку домашнего любимца карты не показывают, точно как и сроки. А что-то придумывать я не стану, это не в моих правилах.
А что касается ответа другим, то я работаю в информационном потоке. Ситуации у всех разные. Какая-то информация очень объемная идет, можно романы писать. Где-то очень скудно. Не обижайтесь, но как вижу, это от меня не зависит.

Что то с юриспруденцией.ясно) спасибо за сарказм конечно.. Вообще характер некоторые смотрят.. на таро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Margarita

Виолетта, судя по тому, что у меня вышло и первый раз и сейчас, у вас "видный парень". Он избалован женским вниманием. Отсюда и поведение - "не нагулялся". Не хочет брать ответственность. Только легкие отношения. Но это не значит, что он плохой. Наоборот. Хороший парень, за которого стоит побороться. Но на него нельзя давить. Не стоит его сразу "припечатывать" утвержденными вами планами на совместное будущее, типа того, что " я решила, что у нас будет 3 детей, собака, воскресные походы к теще на блины и т.д." Нужна хитрость. Отдайте ему "пальму первенства". Он же мужчина. Обращайтесь к нему за помощью и советом. Позволяйте ему принимать решения за вас двоих. Благодарите его. Пусть он почувствует свою важность в вашей жизни. И еще, вы знакомы с его мамой? Мне кажется, что она на него оказывает сильное влияние. Присмотритесь к ней.

Да очень точно вы выразились про то что он видный парень и его прям вниманием балуют все. Маргарита а это точно его мама? Может быть кто-то ещё? У него не очень давно мамы не стало, а так да он к ней очень был привязан. Я с ней не успела познакомиться, зато вот его бывшая девушка была ей по нраву очень. Вот она очень активизировалась в последнее время и у неё есть на него некое влияние это да. Ещё есть старшая сестра - мы друг о друге знаем, но вот лично с ней не знакомы. Честно говоря я его иногда боюсь своим вниманием достать и поэтому лишний раз не трогаю.

Гость
Гость

Да очень точно вы выразились про то что он видный парень и его прям вниманием балуют все. Маргарита а это точно его мама? Может быть кто-то ещё? У него не очень давно мамы не стало, а так да он к ней очень был привязан. Я с ней не успела познакомиться, зато вот его бывшая девушка была ей по нраву очень. Вот она очень активизировалась в последнее время и у неё есть на него некое влияние это да. Ещё есть старшая сестра - мы друг о друге знаем, но вот лично с ней не знакомы. Честно говоря я его иногда боюсь своим вниманием достать и поэтому лишний раз не трогаю.

Меня немного напрягает его эта недобывшая. Последнее время больше стала задумываться, а нужно ли мне это всё, словно я дерусь с другими за его внимание.

Гость

Я предположила, что это мама. Это женщина, которая ним умело манипулирует. Позволяет ему думать, что он самый-самый. Вселяет ему в этом уверенность. Но, а кто эта женщина в вашей истории, вам виднее. И выбор тоже вам самой нужно делать. Только вы можете признаться себе нужен он вам или нет.

Гость
Margarita

Я предположила, что это мама. Это женщина, которая ним умело манипулирует. Позволяет ему думать, что он самый-самый. Вселяет ему в этом уверенность. Но, а кто эта женщина в вашей истории, вам виднее. И выбор тоже вам самой нужно делать. Только вы можете признаться себе нужен он вам или нет.

Спасибо большое Маргарита) Скажите, а с этой женщиной можно что-то сделать? Как-то от её влияния избавиться?