Каждый месяц снится отчим, с ним мать уже два года назад развелась. Снится именно одно-как он возвращается и снова живет у нас дома
Он постоянно орал если что-то совсем маленькое не убрано, мог даже бить, а когда мне было 10-13 он мог облапать. Я не понимала что это ненормально, жаловалась матери, она обещала поговорить с ним, я слышала его ответ на все-она выдумывает, ей показалось
Он начал жить с нами когда мне исполнилось 8, а развод был когда мне было 16. Все было так: мать с ним поссорилась из-за того что он орал на меня по пустякам, он ушел, на следующий день меня просили извиниться перед ним, я этого не сделала. Потом еще долгое время мать винила меня в том что я разрушила ее жизнь.
Не могу избавиться от этих снов, вроде вообще давно не думаю об этой теме, а снится постоянно
К психологу надо идти
Настён ,а мне приснился парень как мы с ним сексом занимались он такой был весь сексуальный.
Кошмар на Яву. Сочувствую. У меня знакомая есть, у неё тот же случай и сама она на психолога училась, но помочь себе не могла. Мне все рассказала однажды, ей от лапающего отчима досталось наследство: джип, хата 100 с лишним метров, комерческое помещение, деньги, но ее мучали воспоминания и что мать не защищала и не верила. Я сказал ей- простить его по христиански и забыть, потому что разных уродив хватает на этой земле и его уже нет и надо радоваться жизни и не тратить время на страшные воспоминания. Меня отец бил и издевался морально, меня домогались в раннем возрасте, как женщ , так и мужчины, их я долго ненавидел и отплевывался. Но ситуацию своего детства я прорабатывал с психологом, но на сказала, моя задача простить, забыть и давала упражнения для этого, и сказала уезжать подальше от родителей, мать у меня все видела и не защищала, я жил в аду- каждый день - пытка, да ещё и выпивает он всю жизнь. Мне помог уезд от них. Если больше 2 дней у них задержусь- все сначала начинается.
Попробуйте ему во сне все высказать, что наболело и сделать во сне с ним , что сами хотите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И если ваш отчим жив, я бы адвоката хорошего за деньги нанял и посадил бы его за домогательства несовершеннолетнего ребёнка. За деньги адвокат вам любые улики сляпает и докажет его вину: это если вы хотите его наказать, вопрос только в деньгах, можно ещё братков нанять и его покалечить- руки отрубить.