Гость
Статьи
Луна в водолее

Луна в водолее

У дочери солнце в весах, Луна в водолее, у меня солнце в близнецах, Луна в козероге. Дочь (год и восемь) не отпускает меня ни на шаг, на улице не хочет ездить в коляске/на самокате/велосипеде, гуляет только у меня на руках, к папе не хочет идти совсем, плачет, истерит. Мне очень трудно с ней что либо делать по дому. Говорят что Луна в водолее очень отстраненная, почему у нас наоборот. У кого Луна в водолее расскажите пожалуйста какие отношения у вас были с мамой? Я не самая обычная мама, больше похожа на подругу или старшую сестру.

3 ответа
Последний — Перейти

Я Вам ранее написала ответ почему

Гость
ASTROLOG

Я Вам ранее написала ответ почему

Меня тоже это удивляет, хотя у моего знакомого водолея, Луна в водолее и он говорит что мама у него очень своеобразная женщина, но отношения у них дружеские, он относится к ней как к подруге.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Меня тоже это удивляет, хотя у моего знакомого водолея, Луна в водолее и он говорит что мама у него очень своеобразная женщина, но отношения у них дружеские, он относится к ней как к подруге.

При любой Луне в таком возрасте дети тянутся к матери,потому что лет до 5-6 действуют ещё больше лунные программы матери,ее подсознание и ребенок от них зависит.
А потом уже более активна его собственная Луна.