Добрый вечер, очаровательные 💃
Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик (в крайнем по желанию на два вопроса, но не больше)если задаёте два вопроса, задавайте на разное время!
Пишите свой …
11 пропустили, посмотрите пожалуйста
Добрый вечер🙂вопрос. Хочет ли померится загаданый мужчина? Шаги к приперению будут? Спасибо большое,хорошего вечера🙂 Москва 18:37
Здравствуйте. Спасибоски и вам хорошего вечера)
Уверенна процентов на 80 что да примирение будет, либо будет как то проявлятся) По срокам от двух недель(это примерно) и до месяца. Ну очень долгой реализация не должна быть(если карта рабочая) два месяца здесь потолок, тоесть если в этот срок не случится значит, наверное ждать не стоит...
Но некая не предсказуемость здесь всё же может быть. Чтобы всё получилось нужно попробовать что то новенькое, может касается повидения, отношения,здесь хорошо иметь не стондартный подход, и не стандартное мышление) Вы должны стать свободной точнее так себя ощущать(не думать что кто о вас подумает) искренней, спонтанной, дружилюьной, открытой и тогда у вас всё получится!
Удачи вам 💐🌺
Доброго вечера)
Ой сложновато тут.. Много эгоизма и самавлюблённости(либо у него либо у вас, но скорее всего у него) либо борьба у него с рассудком и чувствами, опять же смотря в каких отношениях находитесь.. Если в отношениях долго, то всё хорошо у него вполне устойчивые и стабильные эмоции. Если растались (бывший) вспоминает, мысли в голову лезут, но он их пытается контролировать, отсикать.Если просто на расстоянии, вспоминает.
Если не давно познакомились, чувства к Вам пока не такие глубокие (или пока не настолько осознанные), чтобы человек по-настоящему дорожил Вами. Или данные отношение недостаточно серьезное. И ответственность он за Вас брать не готов. Вобщем, можете ожидать от него чего угодно.ещё может морально не зрел или не опытен. Но здесь всё может меняться и перестраиваться...
Благодарю вас,да описание верное.Знакомы несколько месяцев, общаемся.Но,что взбесило,приглашает приехать к нему в гости,фото скидывает,как бы уловки кидает,поведусь либо нет.Я дала понять,что не собираюсь.Ведет себя очень хитро и себе на уме.А я подыгрываю,все же понимаю,просто наблюдаю и выводы делаю:)
Здравствуйте. Спасибоски и вам хорошего вечера)
Уверенна процентов на 80 что да примирение будет, либо будет как то проявлятся) По срокам от двух недель(это примерно) и до месяца. Ну очень долгой реализация не должна быть(если карта рабочая) два месяца здесь потолок, тоесть если в этот срок не случится значит, наверное ждать не стоит...
Но некая не предсказуемость здесь всё же может быть. Чтобы всё получилось нужно попробовать что то новенькое, может касается повидения, отношения,здесь хорошо иметь не стондартный подход, и не стандартное мышление) Вы должны стать свободной точнее так себя ощущать(не думать что кто о вас подумает) искренней, спонтанной, дружилюьной, открытой и тогда у вас всё получится!
Удачи вам 💐🌺
Астро спасибо вам большое за потраченное на мой вопрос время. Буду надеятся, что так и будет🥰
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее с мужчиной, с которым живу сейчас. Россия, воронеж 18. 52. Благодарю
Добрый вечер!
Вопрос конечно обстрактный) большее всё же зависит от вас и мужчины насколька двр ём готовы к этому...
Вообще на данный момент ответ положительный, на год, 2-3 это возможно Но. Эти сроки от вас и от него могут корректроваться(от вашего поведения, отношения) и видоизменяться, как рости, так и уменьшаться... На данный момент ответ скорее да, на ближайшее время, а дальше от вас зависит...
По поводу совета:не нужно всего бояться и слишком осторожничать. Даже деликатность и попытки жалеть своего любимого человека должны иметь меру. Ничего не высказывая друг другу, не обозначая ключевых моментов, границ дозволенности и т.п., вы рискуете попросту потерять доверие друг к другу. Или же утратите важные для себя моменты позволяющие договариваться, находить точки соприкосновения и вообще развивать взаимоотношения. Так же быдь лучше рациональные человекам, не впадать в панику даже в сложных моментах (рациональный ко всему подход) не строить воздушные замки, а трезво смотреть на вещи тоесть нет излишней наивности, а так же иллюзиям, не быть сильно эмоциональной, не потдоваться сплескам(если это есть).. Но и гонорар здесь тоже не должно быть. Тоесть быть рассудительной и понимать что у каждого действия есть свои последствия.
Ну
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее с мужчиной, с которым живу сейчас. Россия, воронеж 18. 52. Благодарю
Но супер лёгкими отношения могут и не быть (с имуществам осторожно , делёжка имущества или некий силовой или моральный конфликт может проскакивать, с ним или родственниками, окружением) но это не как предсказания расценивайте, а как возможный вариант сабытия, угрозу этоих или одного из моментов...Если пойдёте с ним не той дорогой...
Спасибо Астро! Закрылся сейчас, мы разругались.
Можно вопрос? У него есть планы на совместную жизнь со мной?Анапа 19-46 срок не более месяца или два.
Ещё раз здравствуйте.
Думаю что в глубине хотел бы, но может как то присматриваться, оценивает, принимает выжидательную пазицию,анализирует, если конечно ему это свойственно)
Здравствуйте. Вообще возможно, скорее да чем нет. Но срок вы не указали, сетуацию не плохо бы указывать(вместе, не вместе, в соре или нет и тд) чтобы мне было больше от чего толчки делать...
Здравствуйте! Интересует в течении года. Он работает там же где и я , но он приезжает только проекты сдавать и очень трудно с ним пересечься. В последний раз видела его год назад, он мне нравится... он моего имени не знает, но в коридоре мы общались. Вот интересно будет ли встреча именно такая чтобы мы поговорили.
Здравствуйте! Интересует в течении года. Он работает там же где и я , но он приезжает только проекты сдавать и очень трудно с ним пересечься. В последний раз видела его год назад, он мне нравится... он моего имени не знает, но в коридоре мы общались. Вот интересно будет ли встреча именно такая чтобы мы поговорили.
Скорее всего будет (но именно в контексте поговорить, не знаю) у тарологов лучше спросите, здесь есть пару дам кто не плохо это практикует, поскольку ваша сетуация больше по той части, хаор всё же немного про другое
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как отреагирует на мой звонок загаданный человек, устроит ли скандал, нагрубит или нет, будет ли разговаривать со мной. Москва, 20:19.
Здравствуйте. Разговаривать наверное будет, но вопрос в каком ключе(пасыл может быть, не деликатный, грубоватый) но вопрос как? Это не очень корректный вопрос, поэтому ответ может быть не верный, но посыл может быть грубоватый. Хотя и напротив может как то панцыри и колючки вытащить, закрыться. Если кратко не совсем в этой карте пазитивный пасыл...может и затаиться, может и грубовато вести(пока у него не очень позитивное настроение)
Астро солнышко) спасибо!) Это то что мне нужно было услышать)
Да в этих отношениях очень сложно, ощущение, что только на чистой вере и чувствах их можно вытянуть.
Можно ещё узнать как он ко мне относиться, есть ли любовь? 05:54 Хабаровск
Ещё раз здравствуйте.
Да любовь, чувства к вам определённо есть. Но есть что то что этот момент омрачает. Но главное что они есть, а значит есть надежда что с этого что то получится!
Удачи ва🌺
Благодарю вас! Очень надеюсь, что продам, сейчас у меня какой-то период безденежный начался - никаких подработок, премий, подарков(( за совет осторожничать - отдельное спасибо, буду настороже. Всего вам самого доброго!💐
Ну вот у меня и денежный вопрос проскакивает... Здесь да либо нужно быть осторожнее, или просвет не большой в финансовом плане будет(может это вырожаться в продаже будет)
Удачи вам 🌺
Благодарю вас,да описание верное.Знакомы несколько месяцев, общаемся.Но,что взбесило,приглашает приехать к нему в гости,фото скидывает,как бы уловки кидает,поведусь либо нет.Я дала понять,что не собираюсь.Ведет себя очень хитро и себе на уме.А я подыгрываю,все же понимаю,просто наблюдаю и выводы делаю:)
Ну вот это "себе на уме" и проскакивает... Спасибо за обратную связь 💖
Здравствуйте. Разговаривать наверное будет, но вопрос в каком ключе(пасыл может быть, не деликатный, грубоватый) но вопрос как? Это не очень корректный вопрос, поэтому ответ может быть не верный, но посыл может быть грубоватый. Хотя и напротив может как то панцыри и колючки вытащить, закрыться. Если кратко не совсем в этой карте пазитивный пасыл...может и затаиться, может и грубовато вести(пока у него не очень позитивное настроение)
Спасибо большое за ответ. Думаю, Вы правы, у меня какое-то неприятное ощущение, боюсь звонить ему, думаю, что нарвусь на неприятности, хотя и не за что ему мне грубить, но ощущение, что будет прямо апокалипсис, это знакомый, давно не видела его и не слышала ( с января), хотела попросить о бытовой помощи за деньги, конечно. Подруга говорит: позвони, это же просто работа. А мне что-то страшно.
Спасибо еще раз за ответ.
Уважаемая Астро, можете посмотреть, улучшится ли моё материальное положение этим летом или останется на прежнем уровне? Россия, воронеж, 03.19. Благодарю
Здравствуйте. Будут ли отношения между м и а? Пока только друзья
7:32 Москва
Добрый вечер!
Вопрос конечно обстрактный) большее всё же зависит от вас и мужчины насколька двр ём готовы к этому...
Вообще на данный момент ответ положительный, на год, 2-3 это возможно Но. Эти сроки от вас и от него могут корректроваться(от вашего поведения, отношения) и видоизменяться, как рости, так и уменьшаться... На данный момент ответ скорее да, на ближайшее время, а дальше от вас зависит...
По поводу совета:не нужно всего бояться и слишком осторожничать. Даже деликатность и попытки жалеть своего любимого человека должны иметь меру. Ничего не высказывая друг другу, не обозначая ключевых моментов, границ дозволенности и т.п., вы рискуете попросту потерять доверие друг к другу. Или же утратите важные для себя моменты позволяющие договариваться, находить точки соприкосновения и вообще развивать взаимоотношения. Так же быдь лучше рациональные человекам, не впадать в панику даже в сложных моментах (рациональный ко всему подход) не строить воздушные замки, а трезво смотреть на вещи тоесть нет излишней наивности, а так же иллюзиям, не быть сильно эмоциональной, не потдоваться сплескам(если это есть).. Но и гонорар здесь тоже не должно быть. Тоесть быть рассудительной и понимать что у каждого действия есть свои последствия.
Ну
Благодарю за такой развёрнутый ответ и совет -" не боятся и слишком с ним деликатничать". Мужчина пытается меня себе подчинить, хотя на деле никакой поддержки материальной не оказывает (сам в долгах) Вот меня и бесит , то что не знаю иногда как ебя вести, чтобы его приструнить немного и не разругаться окончательно.
Ещё раз здравствуйте.
Да любовь, чувства к вам определённо есть. Но есть что то что этот момент омрачает. Но главное что они есть, а значит есть надежда что с этого что то получится!
Удачи ва🌺
Ещё раз спасибо, Астро) Вы правы, если есть взаимность, то может получиться что-то чудесное) ещё раз спасибо!)
Спасибо большое за ответ. Думаю, Вы правы, у меня какое-то неприятное ощущение, боюсь звонить ему, думаю, что нарвусь на неприятности, хотя и не за что ему мне грубить, но ощущение, что будет прямо апокалипсис, это знакомый, давно не видела его и не слышала ( с января), хотела попросить о бытовой помощи за деньги, конечно. Подруга говорит: позвони, это же просто работа. А мне что-то страшно.
Спасибо еще раз за ответ.
Пожалуйста. Здесь действительно может быть не но не приятный окрас (не скажу что супер негатив, но что то может проскакивает)
К примеру :не ответит на звонок, или ответит но откадит, либо не откажит но что то не приятное или грубоватое промелткнёт (ведь у всех у нас свой порог чувствительности, да и для одного восприятие одно на те или иные вещи, а для другого не очень)
Наверное действительно стоит подыскать другие варианты, или попросить посредников и через них связаться с ним и делать дела, если уже альтернативы нет
Благодарю за такой развёрнутый ответ и совет -" не боятся и слишком с ним деликатничать". Мужчина пытается меня себе подчинить, хотя на деле никакой поддержки материальной не оказывает (сам в долгах) Вот меня и бесит , то что не знаю иногда как ебя вести, чтобы его приструнить немного и не разругаться окончательно.
И вам спасибо за обратную связь 💖
Советы я даю исходя по карте и ваших вопросов. Но изначально вы сами должны понимать хотитите ли вы исправлять, сохранять(конкретно вам нужно это или нет, комфортно ли вам или без него может быть лучше ) если хотите сохранять я примерную тактику сказала, но проще или лучше это отношения не сделает, поможет сохранить, а какие дальше они будут зависит от вас и мужчины (если один в отношения вкладываеться, а второй нет, да и притензии высказывать, естественно комфортно в таком случае не бедет)
Попробуйте спокойно поговорить для начала с ним и в спокойном тоне обозначить свои границы и высказать свои притензии, найти вместе выход в разрешении... Если ему это не нужно (и так хорошо) зделаете соответственно свои выводы
Пожалуйста. Здесь действительно может быть не но не приятный окрас (не скажу что супер негатив, но что то может проскакивает)
К примеру :не ответит на звонок, или ответит но откадит, либо не откажит но что то не приятное или грубоватое промелткнёт (ведь у всех у нас свой порог чувствительности, да и для одного восприятие одно на те или иные вещи, а для другого не очень)
Наверное действительно стоит подыскать другие варианты, или попросить посредников и через них связаться с ним и делать дела, если уже альтернативы нет
Спасибо за дополнения. Я ощущаю все то, о чем Вы написали. Какой-то негатив.
В #88 раньше времени случайно нажала отправить. Спасибо еще раз за ответы.
Скорее всего, не буду звонить.
Здравствуйте,Астро)) Сейчас общаюсь с мужчиной, вместе на курсах, будут между нами близкие отношения в течение трёх месяцев? Франция.Ницца время 17.35,и перешло на17.36.Не знаю как правильно считать.
Добрый день.
Больше склоняюсь что нет, отношений не будет или как то разойдётесь каждый по своим дорожкам. Если вдруг будут, тогда вероятно не очень простые или сложности некие. Ну именно если хотите серьёзных я не думаю что это тот вариант, а если поразвлечься то можно. Всё конечно может меняться, но на данный момент такая картина.
Удачи вам 🌺
Добрый вечер!марина36,Брянка,Луганская область,15-40 родилась,интересует,в этом году в каком-то из оставшихся месяцев появится ли возлюбленный? И,если можно,хоть пару слов о нем,чтоб я его узнала потом)))спасибо большое
Почитайте пожалуйста условия! Мне не время рождения нужно! Здесь смотрим хорар это не годание
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Что обо мне думает загадочный человек?
Иоанна, 21:37, Стамбул.
Здравствуйте, смотря в каком формате у вас отношения. Если растались здесь остаточные эмоции есть. Тоесть он понимает что ничего уже не вернуть, но он бриться с собой и своими эмоциями, но вы как навящивая мысль, идея фикс которая без спросу лезит в голову, но щательно может это скрывать от окружающих....может на.блюдеть за вами, так же через соц сети прослеживать, ревность можетидти
Посмотрите 44 пожалуйста
Здравствуйте Серьёзные отношения скорее всего нет, но с другой стороны в преспективе (если вы этого захотите и будете двигаться в этом направлении прилагая усилия, не будете оглядовться назат упираясь на негативный опыт, смените тактику, будете настроины на лёгкость, в общении, поведении, на новые знакомства, отпустите все страхи, включите не посредственность тогда да) И в этот периуд возможно, но скорее всего, больше шансов что это произойдёт чуть позже загаданного срока
Добрый вечер, вот такой вопрос что будет в отношениях с мужем?сейчас не вместе, есть чувства💖21.47 г Новороссийск
Здравствуйте. Я немного не поняла вопрос, точнее поняла но это больше как по форме гадания)
Скажу так если у вас есть дети с ним значит карта рабочая, если их нет то можно дальше не читать, либо как вариант будут общие в преспективе...
Если в соре он сейчас обдумывает и выжидает, по идее здесь вполне вероятно что помиритесь, если конечно не упустите момента. Но чувства здесь вполне есть и не только с вашей стороны.. Прислушивайтесь к себе и к своей интуиции и к другим людям. Единственное здесь его окружение, мама, могут как то негативно влиять на него, накручивать, либо сам себе что то придумал, накручивает
Здравствуйте. Я немного не поняла вопрос, точнее поняла но это больше как по форме гадания)
Скажу так если у вас есть дети с ним значит карта рабочая, если их нет то можно дальше не читать, либо как вариант будут общие в преспективе...
Если в соре он сейчас обдумывает и выжидает, по идее здесь вполне вероятно что помиритесь, если конечно не упустите момента. Но чувства здесь вполне есть и не только с вашей стороны.. Прислушивайтесь к себе и к своей интуиции и к другим людям. Единственное здесь его окружение, мама, могут как то негативно влиять на него, накручивать, либо сам себе что то придумал, накручивает
Спасибо Астро💐Есть семья и дети,8 месяцев живём не вместе нам помогает,с мамой у него отношения так себе он самостоятельный с 17 лет,есть 2 сестры старшии у обоих сейчас не очень хорошо в браке, вроде как о разводе думают,но самое интересное что мне писали про применение с ним,вот он сейчас ходит бродит не пойму что хочет,прямо не говорит не чего🤷♀️зимой с его стороны прозвучали слова о разводе и не люблю тебя, было сложно это принять😔Сейчас хотелось бы все поменять, но боюсь если буду действовать то будет хуже 😒
Спасибо Астро💐Есть семья и дети,8 месяцев живём не вместе нам помогает,с мамой у него отношения так себе он самостоятельный с 17 лет,есть 2 сестры старшии у обоих сейчас не очень хорошо в браке, вроде как о разводе думают,но самое интересное что мне писали про применение с ним,вот он сейчас ходит бродит не пойму что хочет,прямо не говорит не чего🤷♀️зимой с его стороны прозвучали слова о разводе и не люблю тебя, было сложно это принять😔Сейчас хотелось бы все поменять, но боюсь если буду действовать то будет хуже 😒
Детей 3 ое?) или двое? Вот мне и выподает...
А здесь без упорства и в то же время терпимости не как...Нужно всё прояснить. Проявите упорства и решительность, нужно всё контролировать и нужно обратится к кому то за помощью. От этого хуже не будет, так быстрее всё прояснится в любом случае! Ну в ближайшее время развода быть не должно (ближайшее это несколько месяцев) а там уже зависит как сетуация будет развиваться, но шансы пока есть сохранить отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Детей 3 ое?) или двое? Вот мне и выподает...
А здесь без упорства и в то же время терпимости не как...Нужно всё прояснить. Проявите упорства и решительность, нужно всё контролировать и нужно обратится к кому то за помощью. От этого хуже не будет, так быстрее всё прояснится в любом случае! Ну в ближайшее время развода быть не должно (ближайшее это несколько месяцев) а там уже зависит как сетуация будет развиваться, но шансы пока есть сохранить отношения
3 детей вы правы😉да у меня есть желание обратиться к психологу и поговорить обо всём,решить все проблемы, ну он и сам хороший психолог много читает по этой теме, вчера говорил что меняется в лучшую сторону, многое понял в отношении себя,а в планете терпения у меня его теперь много ,поменяла себя и в себе многое 😉Надеюсь на лучшее, спасибо вам за время, удачи в работе 🤗иногда просто поговорить с человеком о ситуации уже помощь🙏
Вы меня извините,я первый раз в хораре,ждала-ждала ответ,а не так написала,повторю-Брянка Луганская Народная Республика,марина36 19:46 в оставшиеся месяцы этого года появится ли кто-то с серьёзными отношениями? Если я не так снова написала,прошу прощения
Вы меня извините,я первый раз в хораре,ждала-ждала ответ,а не так написала,повторю-Брянка Луганская Народная Республика,марина36 19:46 в оставшиеся месяцы этого года появится ли кто-то с серьёзными отношениями? Если я не так снова написала,прошу прощения
Всё хорошо, всё правильно написали.
Если карта рабочая то
в ближайшее время (месяц) наверное нет, а вот позже через 2, 3 месяцев и дальше шансов больше, тоесть они здесь есть. Следовательно до конца этого года это возможно, может даже чуть позже, но это не обязательно.
Не помешает изменить своё мировазрение, может выезжать на прироролу, путешествовать, может смена года или краткий выезд,или человек с которым начнутся отношения будет с другого города. Ещё не плохо поменять имидж(кардероб, смена внешности, причёску)
Мой ответ да, на данный момент ответ положительный, но (имейте в виду) сроки иногда из за наших поступков могут меняться и корректироваться... Но серьёзные отношения здесь в любом случае будут, рано или поздно
3 детей вы правы😉да у меня есть желание обратиться к психологу и поговорить обо всём,решить все проблемы, ну он и сам хороший психолог много читает по этой теме, вчера говорил что меняется в лучшую сторону, многое понял в отношении себя,а в планете терпения у меня его теперь много ,поменяла себя и в себе многое 😉Надеюсь на лучшее, спасибо вам за время, удачи в работе 🤗иногда просто поговорить с человеком о ситуации уже помощь🙏
Обсолютно согласна! Всего вам наилучшего 🌹❣️