Краткий анализ, на любые виды магического воздействия, пишите свое имя и год рождения. Отвечать буду постепенно.
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977
Лидия 1996
Здравствуйте Анастасия 1.12.1993
Добрый вечер, Анастасия 1986, благодарю 💐
Здравствуйте, Александра 1984
Добрый день! Марика, 31.01.1988. Спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Лидия, 21.02.87 Есть ли на мне порча на одиночество?
Здравствуйте! Посмотрите Людмилу 1981.
Добрый вечер Ирина!
Возможно кто то, что то делал на одиночество, в любви или просто в жизни , на отсутствие родственной души.
За более подробным раскладом, и в помощи решения ситуации, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня
Добрый вечер, Лидия
Возможно, кто то просто не с очень хорошими мыслями и завистью, смотрел на ваши фото, возможно не большой сглаз, от зависти.
Добрый вечер Ирина!
Возможно кто то, что то делал на одиночество, в любви или просто в жизни , на отсутствие родственной души.
За более подробным раскладом, и в помощи решения ситуации, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
Добрый вечер, Анастасия!
Однозначно есть серьезное магическое вмешательства, возможно вам закрыли жизненные пути, или это как то связано с одиночеством, ну что то у вас жизни идет не так.
Добрый вечер Ирина!
Добрый вечер! Александра.
Прям какого магического воздействия не вижу, ну возможно что у вас что то забирают, красоту или деньги или везение, ну делают это силой слов. От таких людей нужно защищаться.
Добрый вечер! Марика.
У вас что то есть, связанное с любовью.
Либо на проблемы в отношениях, либо на проблемы с родственниками, в общем что то связанное в этом направление. Что то не хорошо.
Добрый вечер!
что то есть, и прям очень давно, это негатив наведенный в далеком прошлом, вы с ним уже давно вместе.
Возможно что именно и на одиночество или на какие то другие сферы.
Добрый вечер! Марика.
У вас что то есть, связанное с любовью.
Либо на проблемы в отношениях, либо на проблемы с родственниками, в общем что то связанное в этом направление. Что то не хорошо.
Спасибо
Здравствуйте) ольга 1985
Добрый вечер! Александра.
Прям какого магического воздействия не вижу, ну возможно что у вас что то забирают, красоту или деньги или везение, ну делают это силой слов. От таких людей нужно защищаться.
Спасибо)
Добрый вечер, Анастасия!
Однозначно есть серьезное магическое вмешательства, возможно вам закрыли жизненные пути, или это как то связано с одиночеством, ну что то у вас жизни идет не так.
Добрый вечер Ирина!
Спасибо за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Наталья, я напишу отзыв на мага Владимира Анатольевича (у него есть сайт blackprivorot.com ), он снимал с меня Венец Безбрачия год назад. Пишу отзыв только сейчас, потому что убедилась, что помощь действительно помогла мне.
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )