Могу посмотреть на 3 картах ваши отношения. Нужны именс и статус.
Здравствуйте.
Семья, в браке. Татьяна 36 Стас 31
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли мужской интерес и чувства у Андрея (36) ко мне (Анастасия 36)? .Дружим, но некоторые моменты с его стороны меня смущают..
Здравствуйте!Ирина,45;Константин,36.Бывшие
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли серьёзные отношений между Татьяной 35лет и Максим 35лет, недавно познакомились. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Анна и Максим (женаты)
Доброе утро!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
В отношениях, знакомы очень давно.
Что будет в отношениях дальше?
Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие чувства у Владимира к Юлии?Есть ли любовь?
Посмотрите, пожалуйста. Бывшие, постоянно на протяжении 6 лет друг к другу возвращаемся. Алена 27, Антон 25. Что будет происходить в ближайшее время. Благодарю
Здравствуйте. Стоит ли начинать отношения? Екатерина 36, Евгений 38. Пока только переписка, предлагает встретиться
Добрый день!
Ольга 35, Дмитрий 42 не пара, коллеги
Любит ли меня мой любовник? Тия и Алексей
Здравствуйте. Прогноз, будущее отношений на эти 3 месяца. Александр и Ирина
Спасибо
Здравствуйте, Дмитрий и Екатерина, женаты. Благодарю🌹
Здравствуйте, какое отношение у мужчины ко мне? Екатерина и Дмитрий,пока только общаемся
Здравствуйте, Ана 30 лет и Денис 27. Друзья и колеги )))
Марина36 и Михаил38,коллеги,что нас дальше ждёт? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста. Бывшие, постоянно на протяжении 6 лет друг к другу возвращаемся. Алена 27, Антон 25. Что будет происходить в ближайшее время. Благодарю
А у вас так и идет дальше. Пока не признаетесь сами себе, что вы 2 половинки и не станете ценить и беречь эти отношения. Тогда стабильность и любовь.
Здравствуйте.
Можно вопрос узнать, что с загаданным МЧ будет? Бывший. Татьяна 40
Что за известие? Не видно о чём оно?
Здравствуйте. Юрий40 и Александра35. Поруганы, будет ли примирение и вообще что он думает на мой счёт, есть ли планы на меня? Спасибо
Как укрепить наши отношения, как мне себя вести с ним? Алиса и Алексей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А 28 не посмотрите?)