Гость
Статьи
Верите ли вы в порчу, …

Верите ли вы в порчу, черную магию?

Верите ли вы в порчу, привороты,магию? Были ли у вас случаи или у ваших знакомых? Или это все бред, предрассудки?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Тарологиня

Настоящая порча существует. Но не так часто ее можно встретить. Обысно просто серая полоса у людей, а не наведенное кем-то воздействие...

Гость

Это прпвда,чистая. Мгновенно заболел сын. Обращалась к 2 знахаркам,в разных городах. 1 скащала- порча на смерть,сделана первой женой. Снять ге смогу. Ищите,кто сильнее меня. Нашла 2. Я с ней знакома более 10 лет. Вот сейчас читает,отливает воском. Ей 66 лет. Ессно, не по интернету искала. Откат бывшей жене идет по полной.

Гость

Это прпвда,чистая. Мгновенно заболел сын. Обращалась к 2 знахаркам,в разных городах. 1 скащала- порча на смерть,сделана первой женой. Снять ге смогу. Ищите,кто сильнее меня. Нашла 2. Я с ней знакома более 10 лет. Вот сейчас читает,отливает воском. Ей 66 лет. Ессно, не по интернету искала. Откат бывшей жене идет по полной.

Здравствуйте а можно контакты? И где находится?

Гость

Вот и писала Надежде с просьбой как-то это исправить. Я думала о привороте, но Надежда сказала, что все равно гулять будет, да и любовь у него ко мне все же есть. Нет смысла в привороте, а вот егильет как раз решит проблему посторонних женщин. Егильет сделали на три года. А потом я посмотрю, как он будет себя вести, нужно ли делать егильет еще раз или ему уже не надо будет других.

Мне сейчас очень приятно, он теперь никуда из дома особо не бежит. Домой стал вовремя возвращаться, без всяких посижу с друзьями, поеду на дачу на выходные к Толику и другого. Это он тогда так отмазывался, чтобы на свидания ходить. Я постараюсь пока забыть все это ради нас и детей. А Надежда большой молодец, помогла мне

Анна Лаврешкина

Я лично верю, на своем опыте проверила. И даже общаюсь с настоящим черным магом, эта женщина помогла мне, и спасла мою жизнь. Ирина ее зовут. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79126835499.

Екатерина Питонова

Да, я в это верю. Так как недавно сама лично с этим столкнулась.У меня в жизни будто чёрная полоса была. Я обратилась к одной женщине. Она всё исправила, рассказала что было. Сейчас всё отлично. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Добром За Добро.
Три года назад мне вылечили мою маму( онкология). Сейчас спокойна за неё. Потомственная целительница по роду очень сильная, душевная женщина, вытащила всю мою семью из ямы, можно даже так сказать. Лечит, открывает дорогу,( чёрным не занимается принципиально).
Телефон дам только тем людям кому действительно нужна помощь( меня можно обмануть, её не возможно)
+32487670750 меня зовут Алёна

Гость

Вы черному магу Борису напишите по привороту, он действительно помогает. Я писал ему (когда была нерешаемая без магии) проблема с женой на Whatsapp 79650465652 Или в Телеграм t.me/magboris

Гость

Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!

Гость

Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)

Роман Любвиобильный1

Верить или не верить в магию - дело каждого лично. Мне всегда в жизни помогала магия, вернее, женщина, которая поднимала меня со дна, когда я падал, помогала исцелиться, когда я болел и помогала в личной жизни. Если хотите, пишите ей тоже - может и вам поможет. Ватсап ее +79126835499, Ирина ее имя.!

Гость

Пишу положительный отзыв на магическую работу Владимира Куцобу blackprivorot.com на тот приворот, который он провел для меня месяц назад. Прогресс уже очень серьезный. От полного расставания и даже негативного отношения ко мне со стороны мужчины, мы пришли к полному восстановлению отношений, и даже к тому, что мы уже съезжаемся вместе через несколько дней. По его инициативе. Осталось только перевести мои вещи. Он теперь очень настойчив в вопросе развития наших отношений. Никогда ранее не видела от него такого напора. И все это случилось только благодаря Владимиру. И тому, что он сделал для меня сильный приворот по трем чакрам. Я просто стала снова жить, радоваться, быть счастливой. А в каком состоянии я обращалась к нму за помощью. Это, наверно, был самый тяжелый период в моей жизни. УЖАС
А он стал моим спасителем и помощником. Я очень ему благодарна и желаю много лет жизни, счастья, здоровья! ! Поделюсь с радостью его почтой blackprivorotcom@yandex.ru

ALLkigood

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

ALLkigood

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема