##астрологияДорогие девушки, рада представить вам свою услугу предсказательной астрологии Хорарную астрологию.
Правила: НЕ НУЖНЫ дата, время и место рождения.
Только вы и ваш правильно заданный вопрос. Рассматриваю разные темы- любовь, финансы, сделки, дети, беременность и др.
Пишите! Ответ можно получить в теч дня
Добрый вечер, посмотрите вопрос финансов.. были вложения.. прибыль получу? Спасибо Елена
Добрый вечер! Поступило предложение о сотрудничестве. Что из этого выйдет? Будет прибыль мне? Светлана
Здравствуйте. Что ждёт меня в браке с Дмитрием. Уйдёт ли он? Татьяна. Спасибо
Здравствуйте!Ирина,45 лет,вопрос беременности и родов ребенка.Кто будет?Спасибо
Пожалуйста, посмотрите п1.. пропустили. Спасибо
Я оценила вас, вашего партнера, и дома, отвечающие за финансы.
Итог: ваш партнер сам по себе хороший, но к вам настроен негативно, хотя вы наоборот, к нему хорошо. Есть южный узел в доме ваших финансов- это говорит, что если прибыль будет, то меньше, чем вы рассчитываете, некое разочарование. В будущем ест аспект, вот вот у вас с вашим партнером, может там будут какие-то прояснения по поводу бизнеса.
Добрый день, если ещё актуально,посмотрите пожалуйста тему беременность,когда будет и пол ребенка ?Анастасия 35, благодарю 💐
здравствуйте! каким будет будущий муж? все что сможете сказать свободна, в браке не была,Александра 30.12.1986 г.рождения Пермь
Сколько и когда беременностей будет вообще и сколько детей?Спасибо
и еще момент. У вас есть ли партнер, что мешает забеременеть, вы лечитесь или нет, или просто пока не получается?
Нет партнёра нет, личная жизнь не складывается,замужем не была, со здоровьем нет проблем, попыток беременности тоже не было ,проблема в том что нет достойного партнёра для построения семьи и рождения детей, может быть можно посмотреть благопри
Нет партнёра нет, личная жизнь не складывается,замужем не была, со здоровьем нет проблем, попыток беременности тоже не было ,проблема в том что нет достойного партнёра для построения семьи и рождения детей, может быть можно посмотреть благопри
Анастасия, в таком случае есть вариант посмотреть для начала, когда есть возможность с кем-то познакомиться.
Здравствуйте. Когда есть возможность с кем-то познакомится. Анастасия
Я оценила вас, вашего партнера, и дома, отвечающие за финансы.
Итог: ваш партнер сам по себе хороший, но к вам настроен негативно, хотя вы наоборот, к нему хорошо. Есть южный узел в доме ваших финансов- это говорит, что если прибыль будет, то меньше, чем вы рассчитываете, некое разочарование. В будущем ест аспект, вот вот у вас с вашим партнером, может там будут какие-то прояснения по поводу бизнеса.
То есть сотрудничество состоится?
По карте видно, что вы на него обижены, как головой так и телом( в плане секса). Ваш муж: как к женщине, он к вам относится хорошо, но головой, вскоре поменяет отношения, и будет относиться хуже. Его планета идёт на солнце, на сожжение- а это значит, может проявлять эгоизм, больше заниматься своим телом и собой.
Прям как таковой измены я не увидела.
По карте видно, что вы на него обижены, как головой так и телом( в плане секса). Ваш муж: как к женщине, он к вам относится хорошо, но головой, вскоре поменяет отношения, и будет относиться хуже. Его планета идёт на солнце, на сожжение- а это значит, может проявлять эгоизм, больше заниматься своим телом и собой.
Прям как таковой измены я не увидела.
Спасибо. А как понять хуже? Разлюбит? Охладеет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.