Гость
Статьи
расклад на то «есть ли …

расклад на то «есть ли у него другая девушка?»

Здравствуйте! Я новичок в таро, и сделала расклад на то «есть ли у него другая девушка?», у нас непонятные отношения сейчас. Выпали карты туз кубков,башня и тройка мечей. Это да?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тут могут написать, что да, конечно! Но я не согласна, что 3 мечей всегда указывает на измену, третье лицо. Но тут явно разбитое сердце, переживания, подозрения чьи-то из вас (возможно, из-за ссоры) могли показать (скорее, ваши). Надо уточнять. Ни одной женской фигурной карты не выпало... Как правило, если это лицо есть, то оно в раскладе и выйдет.

И ещё, когда карты себе тянете, могут недостоверно показать, по себе знаю, что выходит не то, что на самом деле. Лучше перепроверить у независимого эксперта. Удачи!🍀

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тут могут написать, что да, конечно! Но я не согласна, что 3 мечей всегда указывает на измену, третье лицо. Но тут явно разбитое сердце, переживания, подозрения чьи-то из вас (возможно, из-за ссоры) могли показать (скорее, ваши). Надо уточнять. Ни одной женской фигурной карты не выпало... Как правило, если это лицо есть, то оно в раскладе и выйдет.

И ещё, когда карты себе тянете, могут недостоверно показать, по себе знаю, что выходит не то, что на самом деле. Лучше перепроверить у независимого эксперта. Удачи!🍀

Спасибо большое!)
Подскажите, как вы начали понимать карты и правильно трактовать сочетания?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема