Погадаю на таро на тему отношений. Имена, возраст, ваш вопрос на тему отношений с определенным мужчиной, кто вы друг другу. На новые знакомства (когда будут) тут не смотрю.
Здравствуйте. В мыслях о вас какая-то дорога, поездка, встреча, 6жезлов .
В чувствах закрытость, неопределенность по 2 мечей. Отношения могут быть, но как флирт, общение, пока просто карты показывают паж жезлов. Но в тоже время отношения могут быть в каких-то рамках.
Благодарю вас! Он должностное лицо, сейчас его командировали в другой город поэтому пока не общаемся и не видимся. Когда общались - был флирт, обещал пригласить на кофе и пропал. Значит, я ему не нравлюсь? Выйдет ли контакт по своей инициативе?
Здравствуйте. Вы не на расстоянии? Императрица, колесница. Да, сейчас вроде все хорошо, но по колеснице может быть еще третье лицо, не обязательно, но тем не менее. В чувствах к вам теплота, приятные воспоминания. В планах его продолжать отношения, но общий фон - луна, что-то он не договаривает, хитрит.
Спасибо за ответ.На расстояний да, живём в разных городах, еще он моряк. Сама тоже чувствую, что что то он скрывает-, узнать бы что ( может ваши карты показывают ), так он относится ко мне очень хорошо, заботится, знакомит с родней, может у него просто страхи начет отношений, он развелся прошлым летом-, там жена его нервы качественно трепала.
Будут ли любовные отношения и может даже что-то более серьезное между Марика 34 и Егор 34? Было пару встреч, сейчас просто происходит длительная переписка. Спасибо
Добрый день! Как будут развиваться отношения Ольга 38 и Александр 39. Женаты. Сейчас в подвешенном состоянии, на грани разрыва.
Здравствуйте. На настоящее конфликт в паре о карте сила перевернутая. Конфликт из-за кого-то неожиданного неприятного известия по карте башня перевернутая. Или тут просто в паре не может быть так, как раньше, нужны кардинальные перемены. Пока так и будет продолжаться как есть, луна, 3 жезлов перевернутая, 7 пентаклей, общий фон 6 мечей,4 кубков. На счет его чувств - холодность, закрываться от вас, что-то не договаривает, 9 жезлов, король кубков перевернутый. На счет вас, ну вы все равно считаете его семьей, 10 пентаклей.
Здравствуйте. Вы на расстоянии? В разных городах? 6 мечей перевернутая общий фон. Но так вообще есть общение между вами рыцарь пентаклей, паж жезлов, скорее как переписки. На будущее выходит, что будет шанс быть вместе, если в ссоре, то помириться, будет найден выход из какой0то тупиковой ситуации, не сразу, но со временем.
Спасибо, живем в одном городе, общение есть ,часто приезжает,ситуация тупиковая потому что дел наделали в браке с его сторы были слова о разводе но не подал. В браке частые соры и конфликты были,молодые и глупые,сейчас общение между нами хорошее,хотела бы многое изменить.Можно на чувства посмотреть его ко мне ,говорил пол года назад разлюбил,а мне вот не получается)))да и вместе с детьми гуляем переглядки на друг друга)))
Благодарю вас! Он должностное лицо, сейчас его командировали в другой город поэтому пока не общаемся и не видимся. Когда общались - был флирт, обещал пригласить на кофе и пропал. Значит, я ему не нравлюсь? Выйдет ли контакт по своей инициативе?
На связь выйдет. Но в чувствах пока не понятно что.
Благодарю вас!❤️💐
Спасибо за ответ.На расстояний да, живём в разных городах, еще он моряк. Сама тоже чувствую, что что то он скрывает-, узнать бы что ( может ваши карты показывают ), так он относится ко мне очень хорошо, заботится, знакомит с родней, может у него просто страхи начет отношений, он развелся прошлым летом-, там жена его нервы качественно трепала.
Он может скрывать какое-то общение, переписки.
Спасибо, живем в одном городе, общение есть ,часто приезжает,ситуация тупиковая потому что дел наделали в браке с его сторы были слова о разводе но не подал. В браке частые соры и конфликты были,молодые и глупые,сейчас общение между нами хорошее,хотела бы многое изменить.Можно на чувства посмотреть его ко мне ,говорил пол года назад разлюбил,а мне вот не получается)))да и вместе с детьми гуляем переглядки на друг друга)))
В чувствах дьявол.. Это в любом случае человек не равнодушен. Это не обязательно любовь, но это сильные эмоции, зависимость. На счет вас, то расстраиваетесь, переживаете из-за него по 3 мечей и по пажу чаш все же есть эмоции к нему.
Добрый вечер,что думает и чувствует Александр 35телец к Ольге34?в ссоре.Благодарю.
На счет любит ли - ну тут выходят очень такие противоречивые эмоции, он не безразличен это точно, но вот любит ли - тут прямо не отвечают карты, показывают, что есть желание что-то вам доказать, как-то поспорить, хотя да, видит вас женой - королевой пентаклей, еще есть такой момент, как считывает, что должен вам, обязательства перед вами. В ваши отношения не вмешиваются третьи лица (не обязательно женщина-соперница), а вообще?
На счет любит ли - ну тут выходят очень такие противоречивые эмоции, он не безразличен это точно, но вот любит ли - тут прямо не отвечают карты, показывают, что есть желание что-то вам доказать, как-то поспорить, хотя да, видит вас женой - королевой пентаклей, еще есть такой момент, как считывает, что должен вам, обязательства перед вами. В ваши отношения не вмешиваются третьи лица (не обязательно женщина-соперница), а вообще?
в планах продолжать отношения, романтичность в планах есть по королю кубков, но в то же время у вас какая-то зависшая, тупиковая ситуация выходит (повешенный, 8 мечей) и он не знает, что с этим делать. возможно есть проблемы из-за денег или из-за родственников или вообще вашей семьи по 10 пентаклей перевернутой.
Посмотрите,пожалуйста,43 пост если можете))
Чувства есть по тузу чаш, 8 пентаклей, но в то же время сомнения и какая-то выжидательная позиция, неопределенность.
Очень похоже на то,он не решается из-за нашей работы (мы коллеги).А можете посмотреть есть ли опасность от него ? Например если я не разделю его чувств не будет ли он пакостить на работе мне?
Приветствую!
Алексей 36 и Виктория 28, встречаемся, но сейчас в ссоре. Как мне себя стоит с ним вести? На благо ли для меня продолжать эти отношения?
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас с мужем, у него появилась пасия на стороне, ничего про неё не знаю толком, кроме того что она младше его намного и блондинка, что у них там происходит. Не понимаю совсем к чему мы с мужем идём. Алина 34 и Александр 37. Заранее спасибо.
Здравствуйте.Анна,39 и Амир,40 будет между нами начнутся любовные отношения? Сейчас просто общение, иногда флирт.Я жду от него действий.
Спасибо большое! очень буду ждать!отпишусь,если ветку не потеряю
Здравствуйте. На настоящее конфликт в паре о карте сила перевернутая. Конфликт из-за кого-то неожиданного неприятного известия по карте башня перевернутая. Или тут просто в паре не может быть так, как раньше, нужны кардинальные перемены. Пока так и будет продолжаться как есть, луна, 3 жезлов перевернутая, 7 пентаклей, общий фон 6 мечей,4 кубков. На счет его чувств - холодность, закрываться от вас, что-то не договаривает, 9 жезлов, король кубков перевернутый. На счет вас, ну вы все равно считаете его семьей, 10 пентаклей.
Спасибо Вам, да, что-то скрывает. Думала расклад покажет другую или любовный треугольник. А вобщем все так и есть как описали.
Здравствуйте. Какие мысли и намерения мужчины? Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985? Спасибо
Здравствуйте. Отто46, проявится ли Светлане 38, или возможно есть ли желание общаться ? Спасибо заранее
Здравствуйте, будет ли развитие отношений? Наталья 24, дева. Антон 24, скорпион. Сейчас на расстоянии.
Добрый день. Ольга 39 лет рак и Александр 40 лет козерог разведемся ли мы в этом году? Как он тауой возможности относится?
Заранее спасибо
в планах продолжать отношения, романтичность в планах есть по королю кубков, но в то же время у вас какая-то зависшая, тупиковая ситуация выходит (повешенный, 8 мечей) и он не знает, что с этим делать. возможно есть проблемы из-за денег или из-за родственников или вообще вашей семьи по 10 пентаклей перевернутой.
Извините, что поздно отвечаю. Вы очень точно ситуацию описываете. У нас маленький ребёнок, квартира однушка очень маленькая. Муж постоянно думает где найти денег. Часто депрессия у него по этому поводу.
По поводу соперниц - нет, но по крайней мере я так думаю. Третьим лицом может быть его мама, но я не уверена.
Извините, что поздно отвечаю. Вы очень точно ситуацию описываете. У нас маленький ребёнок, квартира однушка очень маленькая. Муж постоянно думает где найти денег. Часто депрессия у него по этому поводу.
По поводу соперниц - нет, но по крайней мере я так думаю. Третьим лицом может быть его мама, но я не уверена.
Спасибо за обратную связь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Татьяна 03.12.1983 и Дмитрий 25.06.1986 что ждёт нас дальше в браке? Будет ли развод, измена с его стороны? Любит ли он меня?
Здравствуйте. Каковы намерения и отношения ко мне у Михаила 36 . Алена 35. Буду благодарна за ответ.