Расклад на будущее. Таро. Пишите на какой срок хотите. Имя, возраст, зодиак. Описание ситуации прим. (не общаемся, я замужем а он свободен, но есть дети итд).
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 36 близнецы
Доброго времени суток, Lena. Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения с Евгением сорок три ближайшие 2-3 месяца?И Стоит ли мне делать шаги на применение? Нелли тридцать четыре ( расстались недавно)
Здравствуйте. Что ждёт до конца месяца в сфере работы, нахожусь в поиске. Марина, дева.
Здравствуйте, к концу года будут изменения в личной жизни, Ана, 30 лет, Водолей, одинока. Большое спасибо )))
Здравствуйте. Что будет в личном плане до конца лета? Одна. Оксана, дева, 35.спасибо
Здравствуйте ! Как сложатся отношения или будет точка? Елена пятьдесят один рыбы Виктор пятьдесят четыре близнецы, не общаемся .Спасибо
Здравствуйте. Что будет у нас в отношениях в июле? Мы часто ссоримся из-за его флирта к другим.. Он хочет изменить? Постоянно клеится к другой девушке
Рамат 28 рак Алина 30 стрелец
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений у Кирилла 24, телец и Алины 23 Рыбы? Расстались в декабре, переодически появляется сам из неоткуда, очень странно ведёт себя. Последний раз виделись несколько дней назад.
За ранее, спасибо
Здравствуйте. Захочет ли кто-то из бывших мужчин вернуться в мою жизнь в течение 2х месяцев? Кристина36 водолей. Спасибо
Лена, до конца лета смогу получить паспорт? Лена 47 водолей. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Наладится ли финансовая ситуация в течении двух месяцев? Анна, 34, близнецы.
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Екатерины 36 Водолей с Олегом 31 Дева? Встречались, сейчас в ссоре
Здравствуйте. Будут ли отношения Тимур 28 лев Анна 28 стрелец? Пока друзья
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина’дева’З9. отношений нет.
Елена 28 водолей какой мужчина на пороге и когда ? Спасибо
Добрый день 👋Ольга 29 телец и Яков 31 лев,в браке,сейчас не вместе живём отдельно, между нами только общение,интересует перспектива развития отношений в этом месяце, будут ли от него действия?🤗Спасибо 🌻
Добрый день! Скажите будут ли серьезные отношения с мужчиной до конца года Ольга 35 скорпион. Свободна
Здравствуйте. Козерог46инна. Этой зимой возможны какие нибудь отношения? Сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, наладится ли финансовое положение? Последние 3 месяца какие-то нелады - убытки, поломки, отсутствие денежных поступлений(( Юлия 37, водолей. Благодарю за ответ!
Здравствуйте🙋♀️Ольга, 38, Козерог. Что ожидает в отношениях с мужем. Прошу посмотреть на самый долгий срок какой можете. Спасибо)
Здравствуйте!Ирина,45 лет,Рыбы.Перспективы личной жизни на ближайшее будущее.Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас с мужем, у него появилась пасия на стороне, ничего про неё не знаю толком, кроме того что она младше его намного и блондинка, что у них там происходит?. Не понимаю совсем к чему мы с мужем идём. Алина 34 и Александр 37. Заранее спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас с мужем, у него появилась пасия на стороне, ничего про неё не знаю толком, кроме того что она младше его намного и блондинка, что у них там происходит?. Не понимаю совсем к чему мы с мужем идём. Алина 34 и Александр 37. Заранее спасибо.
Я водолей он козерог
Здравствуйте! Наталья,35 лет ,стрелец.Что ждет в любви до конца лета?
#8 посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте 👋 можно 17 посмотреть 🙏