Гость
Статьи
Расклад на будущее. …

Расклад на будущее. Таро

Расклад на будущее. Таро. Пишите на какой срок хотите. Имя, возраст, зодиак. Описание ситуации прим. (не общаемся, я замужем а он свободен, но есть дети итд).

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 36 близнецы

Госття

Доброго времени суток, Lena. Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения с Евгением сорок три ближайшие 2-3 месяца?И Стоит ли мне делать шаги на применение? Нелли тридцать четыре ( расстались недавно)

Госття
Госття

Доброго времени суток, Lena. Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения с Евгением сорок три ближайшие 2-3 месяца?И Стоит ли мне делать шаги на применение? Нелли тридцать четыре ( расстались недавно)

мужчина рак, я стрелец

М🌸

Здравствуйте. Что ждёт до конца месяца в сфере работы, нахожусь в поиске. Марина, дева.

Гость

Здравствуйте, к концу года будут изменения в личной жизни, Ана, 30 лет, Водолей, одинока. Большое спасибо )))

Гость

Здравствуйте. Что будет в личном плане до конца лета? Одна. Оксана, дева, 35.спасибо

Гость

Здравствуйте ! Как сложатся отношения или будет точка? Елена пятьдесят один рыбы Виктор пятьдесят четыре близнецы, не общаемся .Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что будет у нас в отношениях в июле? Мы часто ссоримся из-за его флирта к другим.. Он хочет изменить? Постоянно клеится к другой девушке
Рамат 28 рак Алина 30 стрелец

Гостья🍒

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений у Кирилла 24, телец и Алины 23 Рыбы? Расстались в декабре, переодически появляется сам из неоткуда, очень странно ведёт себя. Последний раз виделись несколько дней назад.

За ранее, спасибо

Гость

Здравствуйте. Захочет ли кто-то из бывших мужчин вернуться в мою жизнь в течение 2х месяцев? Кристина36 водолей. Спасибо

Гость

Лена, до конца лета смогу получить паспорт? Лена 47 водолей. Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Наладится ли финансовая ситуация в течении двух месяцев? Анна, 34, близнецы.

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Екатерины 36 Водолей с Олегом 31 Дева? Встречались, сейчас в ссоре

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Тимур 28 лев Анна 28 стрелец? Пока друзья

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина’дева’З9. отношений нет.

Гость

Елена 28 водолей какой мужчина на пороге и когда ? Спасибо

Добрый день 👋Ольга 29 телец и Яков 31 лев,в браке,сейчас не вместе живём отдельно, между нами только общение,интересует перспектива развития отношений в этом месяце, будут ли от него действия?🤗Спасибо 🌻

Гость

Добрый день! Скажите будут ли серьезные отношения с мужчиной до конца года Ольга 35 скорпион. Свободна

Гость

Здравствуйте. Козерог46инна. Этой зимой возможны какие нибудь отношения? Сейчас одна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, наладится ли финансовое положение? Последние 3 месяца какие-то нелады - убытки, поломки, отсутствие денежных поступлений(( Юлия 37, водолей. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте🙋‍♀️Ольга, 38, Козерог. Что ожидает в отношениях с мужем. Прошу посмотреть на самый долгий срок какой можете. Спасибо)

Гость

Здравствуйте!Ирина,45 лет,Рыбы.Перспективы личной жизни на ближайшее будущее.Спасибо

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет, козерог

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас с мужем, у него появилась пасия на стороне, ничего про неё не знаю толком, кроме того что она младше его намного и блондинка, что у них там происходит?. Не понимаю совсем к чему мы с мужем идём. Алина 34 и Александр 37. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас с мужем, у него появилась пасия на стороне, ничего про неё не знаю толком, кроме того что она младше его намного и блондинка, что у них там происходит?. Не понимаю совсем к чему мы с мужем идём. Алина 34 и Александр 37. Заранее спасибо.

Я водолей он козерог

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца лета? Екатерина 36 близнецы

Здравствуйте. Кардинальных перемен в виде значимого знакомства не вижу

Госття

Да. Стоит. Возобновятся

М🌸

Здравствуйте. Что ждёт до конца месяца в сфере работы, нахожусь в поиске. Марина, дева.

Найдёте. И скорее всего либо официальную, либо достаточно внушаюшую доверие(с хорошей репутацией итд) . Будут страхи но вы в принципе справитесь с рсботой. Возможно это новая сфера или направление.

Гость

Здравствуйте, к концу года будут изменения в личной жизни, Ана, 30 лет, Водолей, одинока. Большое спасибо )))

Нового знакомства не вижу. Возможно возвращение партнера.

Гость

Здравствуйте. Что будет в личном плане до конца лета? Одна. Оксана, дева, 35.спасибо

Будет два знакомства. Один женатый

М🌸
Lena

Найдёте. И скорее всего либо официальную, либо достаточно внушаюшую доверие(с хорошей репутацией итд) . Будут страхи но вы в принципе справитесь с рсботой. Возможно это новая сфера или направление.

Спасибо 🌺

Гость

Здравствуйте! Наталья,35 лет ,стрелец.Что ждет в любви до конца лета?

Гость

Здравствуйте! Наталья,35 лет ,стрелец.Что ждет в любви до конца лета?

Встретите но потом будете не рады этой встрече

Гость

#8 посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Что будет у нас в отношениях в июле? Мы часто ссоримся из-за его флирта к другим.. Он хочет изменить? Постоянно клеится к другой девушке
Рамат 28 рак Алина 30 стрелец

Скорее всего расстанитесь из за измен. Измены есть 💯 %

Гость
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Тимур 28 лев Анна 28 стрелец? Пока друзья

Посмотрите мой пожалуйста

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста

Гость
Lena

Скорее всего расстанитесь из за измен. Измены есть 💯 %

Ну пока нет измен, постоянно вместе, есть только флирт..

Гость

Ну пока нет измен, постоянно вместе, есть только флирт..

Хорошо, как скажете. И секс не обязательно с вами. Имейте в виду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте 👋 можно 17 посмотреть 🙏

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем