В теме Таро более четырёх лет, нуждаюсь в практике,поэтому готов бесплатно прочесть расклад о вашей ситуации.
Здравствуйте. Вопрос: переезжать ли нам?
Добрый день,посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшие пол года, будет ли возможность встречи мужчины,для серьезных отношений,создания семьи и рождения детей, в серьезных отношениях не была,свободна, Анастасия 28.05.1986 благодарю 🙏
Здравствуйте!Ну давайте попробуем,Николай.Я Ирина,45 лет,Рыбы.Сейчас не в отношениях,расстались после долгих лет с Константином,36 лет,Дева.Инициатива моя.Не общаемся.Брльше никого пока нет ни у меня,ни у него.Что ждёт меня дальше?Пожалуйста,практикуйтесь😊
Здравствуйте ) будут ли изменения в личной жизни на ближайший год ? Кристина 14.05.1990 . Спасибо.
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 к Юлии, 37. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте. Посмотрите что будет в личной жизни до конца месяца? Оксана, 35. Спасибо
чера, 21:42
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в моей личной жизни в ближайшие 3 месяца. Екатерина, 27, скорпион.
Я замужем. Муж как то холоднее стал ко мне относиться. Раньше любил до обожания, сейчас как будто остыл.
Есть тайный воздыхатель, но все на уровне дружбы, с ним не общаюсь. Чувствую, что влюбена в него, но не могу предать мужа.
Помогите как то в себе разобраться, узнать что ожидает меня в личной жизни. Спасибо!
Николай, посмотрите, пожалуйста, отдадут мне вещи в ближайшее время? Швея видимо их потеряла, не может отдать, постоянно переносит сроки. Очень халатно отнеслась. Поясню немного. Отдала на переделку. Все сроки прошли, тянет время. Часть вернула, остальное пока молчок. Чем дело закончится? Елена ее зовут, за 40 ей
Здравствуйте!Ну давайте попробуем,Николай.Я Ирина,45 лет,Рыбы.Сейчас не в отношениях,расстались после долгих лет с Константином,36 лет,Дева.Инициатива моя.Не общаемся.Брльше никого пока нет ни у меня,ни у него.Что ждёт меня дальше?Пожалуйста,практикуйтесь😊
Спасибо за просмотр!Я не из завистливых и тем более не злых.Чкжое мнение и чужая жизнь меня интересует в последнюю очередь.Я больше думаю о семье в варианте-я и ребёнок.Вот этот момент если можно посмотреть бы.А жить семьей ни с кем не хочу,мне 45 лет и мне бы успеть ребёнка поднять на ноги.Мужчин много,было,есть и будет.Они всегда вокруг меня.Ни во что серьезное это не выльется,так как не имею интереса.Про разборки правда,была ссора и серьезная с мужчиной после 5-летних отношений.Но и это не затронуло меня.Я подостыла как-то к нему и не проявляюсь,если он звонит,бросаю трубку и в ЧС.Закрытая дверь.Спасибо за просмотр!🌺
Здравствуйте. Как дальше будут развиваться отношения между Екатериной 36 и Олегом 31? Сейчас в ссоре
Ирина, извините что влезаю. Просто про Костю, которого вы бросили, вы не перестаёте спрашивать и в курсе спит он с кем или нет. Если он Вам нужен, скажите ему а если нет, то успокойтесь и перестаньте всех о нем спрашивать. Просто, сколько Вас читаю, то не понимаю что вы от него хотите? Ну что??? Если Вам ребёнок нужен, то никто вместо здрасьте из мужиков донором становится не хочет. Даже если завтра познакомитесь, то год притераться будете, Вам уже 46 будет и может мужик захочет детей. А вы сможете в 47 родить? ЭКО стоит денег, вы морозили яйцеклетки? Может Костика своего донором сделаете, а потом продолжите мужика себе искать? Просто я 2 года на свидания хожу, десятки мужиков перед глазами мелькали, семью из них никто особо не хотел. Не хотят ответственности. А тем более прям завтра детей заводить, хотя деньги, уровень жизни позволяли и у многих к 40ка годам нет детей🤷♀️🤦🏼♀️. Меня в 36 лет уже годы поджимают во всю, а хрен достойного встретишь. А вы в 45 не имея мужика ребёнка хотите🙈. Посмотрите трезво на ситуацию. Никто из тарологов Вам не скажет, что через 2 месяца принца встретите а ещё через 3 от него забеременеете🤷♀️ И Костик Ваш каким был 5 лет, таким и останется, со всеми своими недостатками. Либо принимаете их, либо нет. А бросить мужика а потом полгода ждать, что он приползёт и будет клясться в том, что поменялся, ну смешно😂😂😂Не бывает такого. Плюс никто не ползёт и вы у всех тарологов спрашиваете…а когда же он , когда появится?🤦🏼♀️Сами бросили, сами его возвращайте🤷♀️
Сообщение было удалено
У меня ЭКО было,всезнайка.Как это ты не уследила?😁Хреново рыщешь и следишь😂Вообще не в теме моей личной жизни,до которой тебе дело есть всегда
Ирина, извините что влезаю. Просто про Костю, которого вы бросили, вы не перестаёте спрашивать и в курсе спит он с кем или нет. Если он Вам нужен, скажите ему а если нет, то успокойтесь и перестаньте всех о нем спрашивать. Просто, сколько Вас читаю, то не понимаю что вы от него хотите? Ну что??? Если Вам ребёнок нужен, то никто вместо здрасьте из мужиков донором становится не хочет. Даже если завтра познакомитесь, то год притераться будете, Вам уже 46 будет и может мужик захочет детей. А вы сможете в 47 родить? ЭКО стоит денег, вы морозили яйцеклетки? Может Костика своего донором сделаете, а потом продолжите мужика себе искать? Просто я 2 года на свидания хожу, десятки мужиков перед глазами мелькали, семью из них никто особо не хотел. Не хотят ответственности. А тем более прям завтра детей заводить, хотя деньги, уровень жизни позволяли и у многих к 40ка годам нет детей🤷♀️🤦🏼♀️. Меня в 36 лет уже годы поджимают во всю, а хрен достойного встретишь. А вы в 45 не имея мужика ребёнка хотите🙈. Посмотрите трезво на ситуацию. Никто из тарологов Вам не скажет, что через 2 месяца принца встретите а ещё через 3 от него забеременеете🤷♀️ И Костик Ваш каким был 5 лет, таким и останется, со всеми своими недостатками. Либо принимаете их, либо нет. А бросить мужика а потом полгода ждать, что он приползёт и будет клясться в том, что поменялся, ну смешно😂😂😂Не бывает такого. Плюс никто не ползёт и вы у всех тарологов спрашиваете…а когда же он , когда появится?🤦🏼♀️Сами бросили, сами его возвращайте🤷♀️
Не нужен.Эта дверь закрыта.Но больше мне пока не про кого спрашивать.Да и столько лет,мне интересно были ли чувства и для чего он тратил время.Про себя я знаю зачем.Ещё мне кажется,кому какая разница сколько и у кого я спрашиваю,никого не обижаю,не грублю,не злюсь,негатив не изливаю.Не стоит извинений за своё мнение.Имеет место быть,и оно не у Вас одной такое .Спасибо,что написали
Как же вас бомбануло то!!!
Как хотите, не могу понять, не все ли равно вам? Лишнее подтверждение, что только тем есть дело до посторонних людей, у которых в своей жизни не пойми что. Но советы давать такие люди очень любят. Может с собой нужно разобраться сперва? Не находите?
Я не Ирина, если что. Охреневаю просто от подобных вам людей.
Здравствуйте, Николай! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с Русланом (19 мар 76) в ближайшие 2 месяца? Анастасия 17 феа 86
Как же вас бомбануло то!!!
Как хотите, не могу понять, не все ли равно вам? Лишнее подтверждение, что только тем есть дело до посторонних людей, у которых в своей жизни не пойми что. Но советы давать такие люди очень любят. Может с собой нужно разобраться сперва? Не находите?
Я не Ирина, если что. Охреневаю просто от подобных вам людей.
Охреневайте на здоровье. Мне не все равно, человек запутался и не видит себя со стороны🤷♀️. Было время, написала своё мнение. Свою ситуацию постоянно анализирую и стараюсь не вязнуть в том, что уже давно мертво. Двигаюсь дальше и Вам того же желаю.
А где же Николай ? Я уже в Пятерочку сходила и в поликлинику, а Николая все нет😧...
Здравствуйте)Встречу ли мужчину для отношений до конца года? Саша 02.04
Здравствуйте. На старой работе освободилась вакансия. Возьмёт ли меня обратно начальник, если я его попрошу? Расстались ни очень хорошо. Или лучше не звонить?
Я Дарья 38, Он Габиль 44.
Плохо следишь за мной. Ни давно про него спрашивала. Вот только с памятью у тебя ни очень. Имя не правильное пишешь. Тебе заняться нечем, побегай по темкам, поищи мои вопросы. И попей витаминок.
Хотя…тебе уже это не поможет.
Да делать мне нечего, ещё имя ещё запоминать, главное что ты поняла меня, суть вопроса Дашуля 😉
4 года практикуете бесплатно? Зачем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.