Здравствуйте! В отношениях с мужчиной, планируем свадьбу, в раскладе на меня показывает что выйду замуж за короля Пентаклей и описание полностью подходит под моего мужчину 1 в 1(и да, он земной) и также показывает что брак будет только в том случае, если я перестану ревновать и конфликтничать, но в его раскладе непонятно, в случае если из-за моего поведение будет расставание, то он быстро найдёт замену, но также показывает что он точно женится, (мне сказали непонятно Я это или нет, ведь я вышла в начале расклада жезловой) он женится на королеве Пентаклей, но дело в том что я огненная и разве я могу быть королевой Пентаклей, даже если как человек я стану спокойнее ( я работаю над этим очень сильно и пытаюсь не гневаться без повода и С) #тарологи #таро
И надо отметить, что описание королевы пентаклей мне подходит в принципе, я бываю холодная с посторонними, только с ним не получается. И в натальной карте у меня абсолютно все стихии, а земная стихия повторяется 6 раз.
И надо отметить, что описание королевы пентаклей мне подходит в принципе, я бываю холодная с посторонними, только с ним не получается. И в натальной карте у меня абсолютно все стихии, а земная стихия повторяется 6 раз.
Ну как-то странно, не проще ли было узнать у карт, будет ли у него с вами брак в определенный срок, чем гадать кем кто выпал? Тем более не всегда карта-сигнификатор ваш соотвествует гороскопу, я , например, в раскладах у себя королева пентаклей, а если брать мой гороскоп , то должна быть королевой жезлов.
Ну как-то странно, не проще ли было узнать у карт, будет ли у него с вами брак в определенный срок, чем гадать кем кто выпал? Тем более не всегда карта-сигнификатор ваш соотвествует гороскопу, я , например, в раскладах у себя королева пентаклей, а если брать мой гороскоп , то должна быть королевой жезлов.
Чтоб узнать надо заново записаться к тарологу..
просто хотелось узнать, если я в начале выпала как жезловая, могу ли я потом быть как королева пентаклей
Просто мне сказали что это такой случай, когда несколько вариантов, большая часть зависит только от меня какой будет итог
Здравствуйте, конечно, не видя расклад, трудно что-то сказать. Королева пентаклей часто показывает замужнюю женщину независимо от вашей стихии. Возможно, речь как раз о том, что вы смените статус
Здравствуйте, конечно, не видя расклад, трудно что-то сказать. Королева пентаклей часто показывает замужнюю женщину независимо от вашей стихии. Возможно, речь как раз о том, что вы смените статус
спасибо, ваш ответ более успокоил, но почему-то мой таролог будто не допускает и шанса что это я, ну мол в начале же я вышла жезловая, значит как это могу быть Я, это расстраивает. И ещё получилось так, что в один день она делала расклад на меня, а на второй день на него, и сказала что такое ощущение будто и он и я найдём идентичного человека, одной стихии, будто это один человек, но разных полов, настолько мол похожи наши спутники, хотя мы с моим мужчиной тоже очень сильно похожи, взгляды и позиции один в один.
спасибо, ваш ответ более успокоил, но почему-то мой таролог будто не допускает и шанса что это я, ну мол в начале же я вышла жезловая, значит как это могу быть Я, это расстраивает. И ещё получилось так, что в один день она делала расклад на меня, а на второй день на него, и сказала что такое ощущение будто и он и я найдём идентичного человека, одной стихии, будто это один человек, но разных полов, настолько мол похожи наши спутники, хотя мы с моим мужчиной тоже очень сильно похожи, взгляды и позиции один в один.
Не могу ничего вам сказать. Я же не знаю, какие вопросы она картам задавала, какие карты вышли и т.д.
Чтоб узнать надо заново записаться к тарологу..
просто хотелось узнать, если я в начале выпала как жезловая, могу ли я потом быть как королева пентаклей
Просто мне сказали что это такой случай, когда несколько вариантов, большая часть зависит только от меня какой будет итог
Тут тарологу виднее , он чувствует , видит и транслирует свой расклад. Если так сказала, так оно и есть. Я в своих раскладах четко понимаю, кто и кем мог выпасть. И если говорю, что выпала другая женщина , значит другая. Если карты определили вас как королеву жезлов, вы не можете на следующий день выпасть резко королевой пентаклей, сомневаюсь очень в этом.
Тут тарологу виднее , он чувствует , видит и транслирует свой расклад. Если так сказала, так оно и есть. Я в своих раскладах четко понимаю, кто и кем мог выпасть. И если говорю, что выпала другая женщина , значит другая. Если карты определили вас как королеву жезлов, вы не можете на следующий день выпасть резко королевой пентаклей, сомневаюсь очень в этом.
Согласна с вами, что чтобы растолковать расклад идут и ошущения и понимание карт и т.п. Но автор написала в самом первом посте, что в одном раскладе было две короле. Возможно, таролог сначала сделала характеристику кверента (поэтому вышла жезловая или сразу искала жезловую, т.к. по стихии подходит), а уже потом стала спрашивать про замужество или что-то подобное. Так что вполне возможно, что на одного человека вышли две королевы.
Но, повторяюсь, не зная, что да как - трудно делать выводы.
в своём раскладе позавчера я вообще вышла сначала водной,(мягкой) а потом уже чуть по позже меня карты показали жезловой
в своём раскладе позавчера я вообще вышла сначала водной,(мягкой) а потом уже чуть по позже меня карты показали жезловой
Ну вода- это чувства и эмоции, эта сфера, не обязательно вы королева кубков, возможно, карты указывали, что в чем-то вы излишне эмоционально себя ведете или воспринимаете , смотря какой вопрос. То есть акцент на качества королевы кубков, что вы перенимаете в чем-то ее качества в определенных ситуациях. Вы просто из контекста сейчас вырвали ситуацию грубо говоря, чтобы понять почему так показали карты , нужно знать и ситуацию, и какой вопрос был задан тарологом, и остальные выпавшие карты.
Ну вода- это чувства и эмоции, эта сфера, не обязательно вы королева кубков, возможно, карты указывали, что в чем-то вы излишне эмоционально себя ведете или воспринимаете , смотря какой вопрос. То есть акцент на качества королевы кубков, что вы перенимаете в чем-то ее качества в определенных ситуациях. Вы просто из контекста сейчас вырвали ситуацию грубо говоря, чтобы понять почему так показали карты , нужно знать и ситуацию, и какой вопрос был задан тарологом, и остальные выпавшие карты.
На него вопрос был такой, не общается ли он с другой девушкой, просто я увидела в подписках новую девушку😅 и поэтому обратилась к таро, но вышло так, что общения и измен нет, но в случае если я буду проявлять такие энергии какие проявляю сейчас (ревность, конфликтность) то может быть расставание девятка мечей, в таком случае он сможет быстро найти другую, а далее таролог уже говорил так: после девятки мечей (если расставание всё-таки случится) также выпадает королева пентаклей и вокруг неё вся его любовь быт, мол да он женится но она не может сказать Я это или нет, также она сказала что может быть такое что это Я, но что после сильной ссоры у нас будет сильная влюблённость снова, но это маловероятно, в общем как-то так, не очень понятно, я сама не очень поняла.. а мне выпадало на гадание на мне, что я должна стать тайной жрицей и что-то в себе убить чтоб выйти за него и выходило так, что да я изменю что-то в себе и выйду за короля пентаклей, в общем карты говорят убрать ревность и конфликты из-за пустой ревности чтобы быть с ним, но я не понимаю, по итогу та на ком он женится королева пентаклей я ли это..
Согласна с вами, что чтобы растолковать расклад идут и ошущения и понимание карт и т.п. Но автор написала в самом первом посте, что в одном раскладе было две короле. Возможно, таролог сначала сделала характеристику кверента (поэтому вышла жезловая или сразу искала жезловую, т.к. по стихии подходит), а уже потом стала спрашивать про замужество или что-то подобное. Так что вполне возможно, что на одного человека вышли две королевы.
Но, повторяюсь, не зная, что да как - трудно делать выводы.
Спасибо в любом случае за ответ:)❤️
На него вопрос был такой, не общается ли он с другой девушкой, просто я увидела в подписках новую девушку😅 и поэтому обратилась к таро, но вышло так, что общения и измен нет, но в случае если я буду проявлять такие энергии какие проявляю сейчас (ревность, конфликтность) то может быть расставание девятка мечей, в таком случае он сможет быстро найти другую, а далее таролог уже говорил так: после девятки мечей (если расставание всё-таки случится) также выпадает королева пентаклей и вокруг неё вся его любовь быт, мол да он женится но она не может сказать Я это или нет, также она сказала что может быть такое что это Я, но что после сильной ссоры у нас будет сильная влюблённость снова, но это маловероятно, в общем как-то так, не очень понятно, я сама не очень поняла.. а мне выпадало на гадание на мне, что я должна стать тайной жрицей и что-то в себе убить чтоб выйти за него и выходило так, что да я изменю что-то в себе и выйду за короля пентаклей, в общем карты говорят убрать ревность и конфликты из-за пустой ревности чтобы быть с ним, но я не понимаю, по итогу та на ком он женится королева пентаклей я ли это..
Ревность и конфликтность в принципе убивают любые отношения. Более того если кто-то начинает ревновать, Дьявол берет такого человека в оборот и дальше уже вряд ли выпустит. То есть будет уже не просто ревность, и доказательства реальных измен. И что с этим делать? Жить и глотать или уходить? Вопрос практически без ответа, потому что и так и так на сердце остается рана, которая потом долго не заживает. Если женщина живет с изменщиком, она страдает. Если уходит от того, кто изменил, в душе остается боль на долгие годы, что часто мешает построить новые отношения. А Дьяволу только того и надо, он питается деструктивом.
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Надин.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16ватсап
К Ирине я пришла не по своей воле и писала ей (89848-8890-13(whatsapp)), а поддавшись влиянию подруги. Я не считаю, что в моей жизни были проблемы, поэтому решила сделать "стандартную" чистку ауры и заговор на удачу. Однако результат меня шокировал, вместе с удачей ко мне словно перешла и рассудительность, и я впервые поняла, как много возможностей упускала раньше. Сейчас же я действительно начала дышать полной грудью, и я уверена, что без помощи ИРИНЫ так и осталась бы несчастна. А посему, спасибо ей огромное!!!
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.
Кто хочет разобраться в ситуации-смело обрашайтесь к Наире.Замечательный человек!Всех Вам благ Наира!Watsapp 79054-760308Спасибо за терпение и Ваш труд!
Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.
+7(965)-7888-8962 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Приходила к Ведунье на приём! Очень понравилась комната для приёма клиентов. Много икон, свечи, знаки рун на стенах.watsapp 7 905.476 0308
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!
В моей жизни как то всё не очень ладилось,до того времени,пока я не обратилась за помощью к Наире. Именно она помогла мне найти свое счастье, я даже и не надеялась что все что она говорила когда мне гадала все сбудется. Чудес нет но есть счастье, радость которого можно приобрести.watsapp 7 905476 0308
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Последние три года мир и покой в нашей семье царят исключительно благодаря Ирине. Когда я к ней впервые обратилась, всё было на грани распада. Однако сейчас я честно могу признать, что по-настоящему счастлива. И, смотря на несчастья знакомых я каждому советую обращаться к Ирине, потому что тогда счастливый итог гарантирован сто процентов ( 8984-888-9013whatsapp)
Советую обратиться к Ирине.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp +7 984 888 90 13
Листала ленту в соцсетях, как внезапно взгляд упал на рекламу этой гадалки. Вообще, в магию никогда не верила, но что-то привлекло внимание, может, то, что она была моей тёзкой, может, натуральное, идущее от всего сердца описание. Захотелось узнать будущее написала +7965 78889 62 WhatsApp. Чтобы быстрее узнать результат, погадали на ближайшее. И знаете что? Сама до сих пор не могу поверить, но всё сбылось! Где-то не обращала внимание, где-то списала на случайность, но вчера последняя деталь пазла сложилась и я всё поняла. Всё, что говорила Ануш, сбылось. Мне всё ещё трудно поверить, но это факт: Ануш – самый настоящий мастер, которому по плечу даже самое сложное гадание. Так что обращайтесь, точно не пожалеете!
Обpaтилacь к Алле пo пoвoду cвoeгo плoxoгo caмoчувcтвия. Еcли чecтнo, думaлa чтo меня cглaзили, a к вpaчaм бoялacь идти. Алла, глядя нa мoe иcпугaннoe лицo, cpaзу мeня уcпoкoила, нa душe кaк-тo xopoшo cтaлo. Вo вpeмя ceaнca я нe пpoмoлвилa ни cлoвa, а тo oбычнo бoльшинcтвo гaдaлoк нaчинaют нaвoдящиe вoпpocы зaдaвaть. В мoeм cлучae вce былo нe тaк. Дa и дeнeг не залупила 10000 тыщ. Окaзывaeтcя у мeня былo oбычнoe xpoничecкoe oбocтpeниe, кoтopoe пoдтвepдили впocлeдcтвии вpaчи, a ни кaкoй cглaз. Хopoшo, чтo oбpaтилacь тoгдa к Алле писала ей в ватсапп, ну, a пoтoм к вpaчaм, ecтecтвeннo, a тo бы xoдилa мучaлacь oт нeизвecтнocти. Вoт этoт нoмep (+79238884495) cтaл для мeня cпacитeльным.
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 967 653 77 22, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Русико +89657 888962. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Русико. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Определяющим фактором обращения именно к Азе была информация о том, что Аза - Белый Маг. Информацию, которую я получила при просмотре от Азы честно сказать шокировала, так как это были такие тонкие ньюансы... И дальше не было никаких сомнений, что человек обладает большими знаниями, опытом и даром. 79848-88-90-81 whatsapp, При своей занятости Аза очень чуткий и добрый человек. Хочу сказать Вам огромное спасибо Аза за все, дай бог Вам здоровья и благополучия.
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло, муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки написала Азе 7-98 48-88-90-81 в whatsapp.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как ветром сдуло ..Я иногда звоню ей и советуюсь
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!
Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!
Добрый день! У меня была проблема, мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сама вернется, но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу (7 905 476 03 08) watsapp Наире. Она сказала, что на моей жене сильный приворот. Но все же смогла мне помочь. И моя любимая вернулась ко мне. Спасибо Наире за помощь и сохранение нашей молодой семьи.
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Флора назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Флора сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Флоры контакты: 7-984-999-34-69 whatsapp
Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете 7 965 7888 962 в w/a Русико.
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(965)-788-89-62 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап
Сати действительно мне очень сильно помогла 8 963-444 52 03 ватсап. Только она смогла снять с меня порчу, которая серьезно повлияла на мою жизнь - в плохом смысле, конечно.Сати по-настоящему способная ясновидящая, я ей буду благодарна до конца жизни! Она еще и человек хороший и добрый, потому что дала мне несколько ценных советов о том, как избежать порчи в будущем.
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Ещё во времена студенчества я влюбилась в парня младше себя и почти пять лет любовь не была взаимной. Однако Русико смогла перевернуть ситуацию с ног на голову списались в ватсаппе 8965.788.8962! На днях он попросил у меня руку и сердце и я даже не знаю куда себя деть от счастья! Спасибо вам! Русико! За всё что вы для меня сделали!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(965)-788-89-62 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег
Никому ничего не советую и не рекомендую, просто хочу рассказать свою историю. Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все без результата. Знакомая дала телефон 7965_78889_62 ясновидящей, зовут Русико. Я уже ни на что не надеялась,но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала, так и сбылось все что она мне сказала. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Вышла от нее в слезах первый раз, но потом все как она сказала так все и наладилось. писала (Viber или whatsapp) Русико
Сати сделала приворот и он сработал 7_9634445203 номер ватсапа! Спасибо ей за то, что она есть, что она такой чуткий и честный человек, что мужа мне вернула! Я самая счастливая в мире! Мой любимый рядом и это самое главное! Уже и не верила что такое может быть, но через месяц он вернулся!
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16