Всем привет! Предлагаю погадать на таро всем желающим. От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена …
Пока не видно переезда. Аркан влюбленные вышел. Решение, которое не принимается. По картам выходит, что это больше Вам надо, чем мужчине. Он пажом жезлов выходит, а Вы - королевой жезлов. Вы намного более заряжены на это, чем он.
Королева кубков на чувства - они точно есть, если это не другая женщина уже появилась. Если точно знаете что другой нет, тогда Вы - любимая женщина. На возобновление отношений - туз пентаклей. Есть шанс возобновить есть и очень даже большой.
Не знаю, в том то и дело, благодарю вас.
А можно уточнение. Будет ли он делать шаги первый?
Доброе время суток. Как мне себя вести с мужчиной, какой тактики поведения придерживаться, дабы вывести наши отношения на новый уровень?
Его зовут Алексей 36 и меня Виктория 28 оба русые. Заранее спасибо.
Королева кубков на чувства - они точно есть, если это не другая женщина уже появилась. Если точно знаете что другой нет, тогда Вы - любимая женщина. На возобновление отношений - туз пентаклей. Есть шанс возобновить есть и очень даже большой.
И как себя вести. Мало времени прошло. Оба друг у друга в блоке.
У меня одни мечи вышли на Вашу пару. 3 мечей и 4 мечей. Вряд ли тут можно что-то сделать.
Это очень плохо да? А о чём это говорит? У него ко мне совсем нет чувств это имеется ввиду? Мы недавно немного не сошлись в планах на будущее, не ругались прям, но пока не разговариваем. Это расставание значит?
Это очень плохо да? А о чём это говорит? У него ко мне совсем нет чувств это имеется ввиду? Мы недавно немного не сошлись в планах на будущее, не ругались прям, но пока не разговариваем. Это расставание значит?
Романтики к Вам не показывают. Расставания прям не показали. Но будет противостояние по двойке жезлов. Мужчине вряд ли даст Вам того, что Вы хотите, на ближайший год. 5 кубков и 9 мечей.
Романтики к Вам не показывают. Расставания прям не показали. Но будет противостояние по двойке жезлов. Мужчине вряд ли даст Вам того, что Вы хотите, на ближайший год. 5 кубков и 9 мечей.
Да, я хочу семейных отношений, а он нет. Я правда и сама стала сомневаться в необходимости совместной жизни после последних событий. Если не романтика, то что? Стоит ли мне с ним идти на мировую первой или пусть сам идёт? Это обреченные отношения так выходит?
Да, я хочу семейных отношений, а он нет. Я правда и сама стала сомневаться в необходимости совместной жизни после последних событий. Если не романтика, то что? Стоит ли мне с ним идти на мировую первой или пусть сам идёт? Это обреченные отношения так выходит?
Неужели из-за того что я с ним завела разговор о том чтобы съехаться так испортил наши отношения? В этом причина?
Карты показывают, что Вы вцепились в эти отношения и не хотите разжимать тиски. 4 пентаклей. Если не отцепитесь, все так и будет. Никаких перемен. Еще и разбитое сердце до кучи в нервотрепкой. Мужчина не готов давать Вам то что Вы хотите.
Здравствуйте! Лариса 52 Виктор 53, в гражд.браке.Как сложатся отношения летом? Спасибо
Здравствуйте! Спрашивала о нем. Сегодня, здравствуй Ира, сам зашёл поприветствовал.Так и хотелось сказать, дураки уехали? И вслед рассматривает, что с ним? Ирина 47,Вадим 49,спасибо.
Карты показывают, что Вы вцепились в эти отношения и не хотите разжимать тиски. 4 пентаклей. Если не отцепитесь, все так и будет. Никаких перемен. Еще и разбитое сердце до кучи в нервотрепкой. Мужчина не готов давать Вам то что Вы хотите.
Не очень приятно слышать это в лоб, но так и есть и сама это понимаю очень хорошо сейчас. Меня прям качает на эмоциональных качелях, сегодня он один единственный- завтра знать не хочу. И запуталась с тем как из этого выйти. Как-то из этого выйти можно?
Здравствуйте. Мария ,36 лет, крашена в блонд и Алексей ,39 шатен, были чувства взаимные, но был свой мужчина, не смогла выбрать и расстались нелепо с Алексеем. Хотела узнать, его чувства, не жалеет ли он ? Будут действия к применению?
Спасибо! У мужчины будет другая , поэтому отсраниться?Лариса52 Виктор 53.
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 2 месяца? Елена пятьдесят один. Спасибо
Здравствуйте. Мария ,36 лет, крашена в блонд и Алексей ,39 шатен, были чувства взаимные, но был свой мужчина, не смогла выбрать и расстались нелепо с Алексеем. Хотела узнать, его чувства, не жалеет ли он ? Будут действия к применению?
Добрый день! Вряд ли от него будут действия, он видит Вас королевой мечей. Это бывшая женщина. Либо женщина, которая его рубанула, отшила. Либо и то и другое. Уточнилась Миром. Мужчина считает, что ваша история закончена. .
Какие чувства у макара 20 шатен к Алине 19 каштан? Встречаемся, раньше было все хорошо а щас что то случилось у него..
Будут ли отношения? Расстались пару месяцев назад, он будет возвращать? Анатолий 28 русый Инара 28 русый
Какие чувства у макара 20 шатен к Алине 19 каштан? Встречаемся, раньше было все хорошо а щас что то случилось у него..
Добрый день! Мужчина считает, что раньше было лучше, он ностальгирует по прошлому. 6 кубков вышла. Сейчас есть что-то, что его не устраивает. Туз мечей. Если у него раньше была другая девушка, то он ее вспоминает. Не отпустило его. Влюбленные, висельник и дьявол.
Добрый день! Мужчина считает, что раньше было лучше, он ностальгирует по прошлому. 6 кубков вышла. Сейчас есть что-то, что его не устраивает. Туз мечей. Если у него раньше была другая девушка, то он ее вспоминает. Не отпустило его. Влюбленные, висельник и дьявол.
А можете посмотреть сто его не устраивает?
Королева Жезлов,добрый вечер,с какой целью пишет Сергей лев, шатен,53 Ольге 34,окрашенной блонд?!Есть симпатия?) Благодарю.
У него к Вам чувств вообще нет сейчас. Если мужчина не болен, тогда значит это именно к Вам у него 4 мечей. Нет запала совсем, отсутствие желания. Если Вы его к чему-то серьезному склоняете, то ему это не нужно.
Dobrii vecer
Cto dumaet Lera37,briunetka o Olege 45,shaten,obsenie vozobnovitsea?
Obshalisi v seti,v posledstvii rezko propala))).
Spasibo za potracennoe vremea.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
П235 пожалуйста
Здравствуйте. Что хочет Мирон 38 от Анны 28?друзья давние