Гость
Статьи
Гадание на таро: …

Гадание на таро: отвечу на один вопрос на тему отношений

Всем привет! Предлагаю погадать на таро всем желающим. От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена …

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Королева жезлов

Добрый день! Да, шанс есть. 4 жезлов показали. И 10 кубков на уточнение.

Спасибо за ответ. А посмотрите, пожалуйста, совет карт. Не знаю как себя с ним вести. Может отдалиться? Уйти в тень, перестать проявлять инициативу, не писать.

Гость
Гость

Я к нему переезжать собираюсь)) на другой материк
Неужели не будет такого?

Он любит хотя бы?

Королева жезлов

Увы, не перспективу 5 кубков. Будете разочарованы. Вряд ли получите то что хотите.

Спасибо за расклад удачи в работе 🌻🌻🌻

Гость

Я к нему переезжать собираюсь)) на другой материк
Неужели не будет такого?

Пока не видно переезда. Аркан влюбленные вышел. Решение, которое не принимается. По картам выходит, что это больше Вам надо, чем мужчине. Он пажом жезлов выходит, а Вы - королевой жезлов. Вы намного более заряжены на это, чем он.

Гость
Королева жезлов

Пока не видно переезда. Аркан влюбленные вышел. Решение, которое не принимается. По картам выходит, что это больше Вам надо, чем мужчине. Он пажом жезлов выходит, а Вы - королевой жезлов. Вы намного более заряжены на это, чем он.

Через 3 года переезд

Гость

Через 3 года переезд

На такой длительный срок вообще смысла особо нет смотреть. Много чего может поменяться.

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Вопрос то какой у Вас?

Будет ли возобновление отношений и что чувствует?

Гость

Он любит хотя бы?

По пажу жезлов любви нет, но есть заинтересованность, в которой пока мало серьезности.

Dasha

Спасибо за ответ. А посмотрите, пожалуйста, совет карт. Не знаю как себя с ним вести. Может отдалиться? Уйти в тень, перестать проявлять инициативу, не писать.

Умеренность вышла. Вести себя ровно, спокойно, проявляя любовь и заботу, если это нужно мужчине.

Гость

Будет ли возобновление отношений и что чувствует?

Королева кубков на чувства - они точно есть, если это не другая женщина уже появилась. Если точно знаете что другой нет, тогда Вы - любимая женщина. На возобновление отношений - туз пентаклей. Есть шанс возобновить есть и очень даже большой.

Гость
Королева жезлов

Королева кубков на чувства - они точно есть, если это не другая женщина уже появилась. Если точно знаете что другой нет, тогда Вы - любимая женщина. На возобновление отношений - туз пентаклей. Есть шанс возобновить есть и очень даже большой.

Не знаю, в том то и дело, благодарю вас.
А можно уточнение. Будет ли он делать шаги первый?

Гость

Доброе время суток. Как мне себя вести с мужчиной, какой тактики поведения придерживаться, дабы вывести наши отношения на новый уровень?
Его зовут Алексей 36 и меня Виктория 28 оба русые. Заранее спасибо.

Гость
Королева жезлов

И как себя вести. Мало времени прошло. Оба друг у друга в блоке.

Гость

Не знаю, в том то и дело, благодарю вас.
А можно уточнение. Будет ли он делать шаги первый?

Да, велика вероятность что сделает. Паж пентаклей вышел.

Гость

Доброе время суток. Как мне себя вести с мужчиной, какой тактики поведения придерживаться, дабы вывести наши отношения на новый уровень?
Его зовут Алексей 36 и меня Виктория 28 оба русые. Заранее спасибо.

У меня одни мечи вышли на Вашу пару. 3 мечей и 4 мечей. Вряд ли тут можно что-то сделать.

Гость

И как себя вести. Мало времени прошло. Оба друг у друга в блоке.

Ну для начала разблокировать мужчину наверное стоит? Иначе как он проявится? Предложение от него будет, но небольшой, по пажику. В то же время конструктивное, так как масть все-таки пентаклевая.

Гость
Королева жезлов

У меня одни мечи вышли на Вашу пару. 3 мечей и 4 мечей. Вряд ли тут можно что-то сделать.

Это очень плохо да? А о чём это говорит? У него ко мне совсем нет чувств это имеется ввиду? Мы недавно немного не сошлись в планах на будущее, не ругались прям, но пока не разговариваем. Это расставание значит?

Гость

Это очень плохо да? А о чём это говорит? У него ко мне совсем нет чувств это имеется ввиду? Мы недавно немного не сошлись в планах на будущее, не ругались прям, но пока не разговариваем. Это расставание значит?

Романтики к Вам не показывают. Расставания прям не показали. Но будет противостояние по двойке жезлов. Мужчине вряд ли даст Вам того, что Вы хотите, на ближайший год. 5 кубков и 9 мечей.

Дина
Королева жезлов

Добрый день! Да, скорее всего выйдет на связь. И отношения хочет семейные восстановить. 10 пентаклей вышла.

Благодарю!

Гость
Королева жезлов

По пажу жезлов любви нет, но есть заинтересованность, в которой пока мало серьезности.

Извините, а может такое быть, что карты не меня показали, а другую
Поэтому и мало заинтересованности...

Гость
Королева жезлов

Романтики к Вам не показывают. Расставания прям не показали. Но будет противостояние по двойке жезлов. Мужчине вряд ли даст Вам того, что Вы хотите, на ближайший год. 5 кубков и 9 мечей.

Да, я хочу семейных отношений, а он нет. Я правда и сама стала сомневаться в необходимости совместной жизни после последних событий. Если не романтика, то что? Стоит ли мне с ним идти на мировую первой или пусть сам идёт? Это обреченные отношения так выходит?

Гость
Гость

Да, я хочу семейных отношений, а он нет. Я правда и сама стала сомневаться в необходимости совместной жизни после последних событий. Если не романтика, то что? Стоит ли мне с ним идти на мировую первой или пусть сам идёт? Это обреченные отношения так выходит?

Неужели из-за того что я с ним завела разговор о том чтобы съехаться так испортил наши отношения? В этом причина?

Гость

Карты показывают, что Вы вцепились в эти отношения и не хотите разжимать тиски. 4 пентаклей. Если не отцепитесь, все так и будет. Никаких перемен. Еще и разбитое сердце до кучи в нервотрепкой. Мужчина не готов давать Вам то что Вы хотите.

Гость

Здравствуйте! Лариса 52 Виктор 53, в гражд.браке.Как сложатся отношения летом? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Спрашивала о нем. Сегодня, здравствуй Ира, сам зашёл поприветствовал.Так и хотелось сказать, дураки уехали? И вслед рассматривает, что с ним? Ирина 47,Вадим 49,спасибо.

Гость
Королева жезлов

Карты показывают, что Вы вцепились в эти отношения и не хотите разжимать тиски. 4 пентаклей. Если не отцепитесь, все так и будет. Никаких перемен. Еще и разбитое сердце до кучи в нервотрепкой. Мужчина не готов давать Вам то что Вы хотите.

Не очень приятно слышать это в лоб, но так и есть и сама это понимаю очень хорошо сейчас. Меня прям качает на эмоциональных качелях, сегодня он один единственный- завтра знать не хочу. И запуталась с тем как из этого выйти. Как-то из этого выйти можно?

Гость

Здравствуйте! Лариса 52 Виктор 53, в гражд.браке.Как сложатся отношения летом? Спасибо

Мне показывают какую-то обособленность каждого из Вас. Отшельник при 10 кубков. Или это мужчина будет отстранен.

Гость

Здравствуйте. Мария ,36 лет, крашена в блонд и Алексей ,39 шатен, были чувства взаимные, но был свой мужчина, не смогла выбрать и расстались нелепо с Алексеем. Хотела узнать, его чувства, не жалеет ли он ? Будут действия к применению?

Гость

Спасибо! У мужчины будет другая , поэтому отсраниться?Лариса52 Виктор 53.

Гость
Гость

Здравствуйте. Мария ,36 лет, крашена в блонд и Алексей ,39 шатен, были чувства взаимные, но был свой мужчина, не смогла выбрать и расстались нелепо с Алексеем. Хотела узнать, его чувства, не жалеет ли он ? Будут действия к применению?

Ой, мне 37 лет )))

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 2 месяца? Елена пятьдесят один. Спасибо

Гость

Добрый день! Вряд ли от него будут действия, он видит Вас королевой мечей. Это бывшая женщина. Либо женщина, которая его рубанула, отшила. Либо и то и другое. Уточнилась Миром. Мужчина считает, что ваша история закончена. .

Гость

Спасибо! У мужчины будет другая , поэтому отсраниться?Лариса52 Виктор 53.

Да, делика вероятность, что он может кем-то увлечься. Туз кубков - новая влюбленность. Еще и жрицу подсветили. Жрица часто тайных женщин показывает на стороне.

Гость

Какие чувства у макара 20 шатен к Алине 19 каштан? Встречаемся, раньше было все хорошо а щас что то случилось у него..

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 2 месяца? Елена пятьдесят один. Спасибо

Добрый день! Есть какие-то препятствия. Пока мужчин не видно на горизонте.

Гость

Будут ли отношения? Расстались пару месяцев назад, он будет возвращать? Анатолий 28 русый Инара 28 русый

Гость

Забыла карту Вам написать 7 жезлов.

Гость

Какие чувства у макара 20 шатен к Алине 19 каштан? Встречаемся, раньше было все хорошо а щас что то случилось у него..

Добрый день! Мужчина считает, что раньше было лучше, он ностальгирует по прошлому. 6 кубков вышла. Сейчас есть что-то, что его не устраивает. Туз мечей. Если у него раньше была другая девушка, то он ее вспоминает. Не отпустило его. Влюбленные, висельник и дьявол.

Гость

Будут ли отношения? Расстались пару месяцев назад, он будет возвращать? Анатолий 28 русый Инара 28 русый

Добрый день! Вряд ли в загаданный срок будет от него инициатива. Двойка мечей вышла. Дно колоды 8 кубков. Пока мужчине не знает, что делать, трудное решение для него. Трудная ситуация.

Гость
Королева жезлов

Добрый день! Мужчина считает, что раньше было лучше, он ностальгирует по прошлому. 6 кубков вышла. Сейчас есть что-то, что его не устраивает. Туз мечей. Если у него раньше была другая девушка, то он ее вспоминает. Не отпустило его. Влюбленные, висельник и дьявол.

А можете посмотреть сто его не устраивает?

Гость

Королева Жезлов,добрый вечер,с какой целью пишет Сергей лев, шатен,53 Ольге 34,окрашенной блонд?!Есть симпатия?) Благодарю.

Королева жезлов

У него к Вам чувств вообще нет сейчас. Если мужчина не болен, тогда значит это именно к Вам у него 4 мечей. Нет запала совсем, отсутствие желания. Если Вы его к чему-то серьезному склоняете, то ему это не нужно.

Гость

Королева Жезлов,добрый вечер,с какой целью пишет Сергей лев, шатен,53 Ольге 34,окрашенной блонд?!Есть симпатия?) Благодарю.

Добрый день! Мужчина в Вас влюблен. Туз кубков вышел.

Dobrii vecer
Cto dumaet Lera37,briunetka o Olege 45,shaten,obsenie vozobnovitsea?
Obshalisi v seti,v posledstvii rezko propala))).
Spasibo za potracennoe vremea.

🌞

Dobrii vecer

Добрый день! Она хочет, чтобы Вы ей написали. 8 жезлов вышла.

🌞

Dobrii vecer

Также возможно она хочет большей динамики от Вас, большей инициативы. 8 жезлов это карты скорости, может Вы тормозите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

П235 пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Что хочет Мирон 38 от Анны 28?друзья давние

Гость

П235 пожалуйста

Я ничего не поняла из Вашего сообщения. Нормально вопрос свой сформулируйте, если до этого не спрашивали уже.

Здесь только один вопрос смотрю.

Гость

Здравствуйте. Что хочет Мирон 38 от Анны 28?друзья давние

Добрый вечер! Мужчина хочет кардинальной смены статуса отношений по смерти. Он сексуально к Вам заряжен, похоже. Потому что королем жезлов падает. Дружба ему не нужна, он бы большего хотел. 5 мечей.