Всем привет! Предлагаю погадать на таро всем желающим. От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена участников ситуации, возраст, цвет волос.
Доброго дня! Можно, пожалуйста, посмотреть чувства Андрея 36,Козерог, русо-рыжий) ко мне (Анастасия, 36,Водолей, русая) . Дружим, но я не особо верю в дружбу м и ж, может, с его стороны что-то большее.
Доброго дня! Можно, пожалуйста, посмотреть чувства Андрея 36,Козерог, русо-рыжий) ко мне (Анастасия, 36,Водолей, русая) . Дружим, но я не особо верю в дружбу м и ж, может, с его стороны что-то большее.
Добрый день! Да, Вы правы. С его стороны к Вам есть романтический интерес. Рыцарь кубков вышел.
Здравствуйте Королева жезлов,что нужно Ивану 37,брюнету от Ольги 34 блондинке?нравлюсь? Благодарю!
доброго дня! марина,36,скорпион,цвет волос крашенная в гранат,натуральный-русая, интересует-июнь или июль появятся ли отношения? спасибо
Здравствуйте!
Регина 31.01.83 ( 39 лет водолей ) и Андрей 18.08.81
Знакомы очень давно, в прошлой ноябре опять встретились спустя 10 лет и опять встречаться.
Интересует чувства мужчины и планы на наши отношения.
Спасибо! ♥️🙏🏻💐
Здравствуйте. Сделает ли шаг к примирению Павел 37 водолей шатен к Ксении 30 брюнетке до конца лета? Спасибо
Здравствуйте, что думает и думает ли роман 35 брюнет об алие 34 шатенка, знакомые сейчас не общаемся
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36, темно-русый с проседью к Юлии 37 темно-русая, крашенная в медь. Давно встречались и долго не виделись. Недавно встретились по дороге, поговорили и разошлись. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, будет ли между нами общение в июне? Александра 28 Руслан 30 оба шатены, бывшие
Здравствуйте. Почему Владимир36рыбы, светло-русый так странно и отстранённо себя ведёт со мной (Кристина 36водолей русые волосы крашеные в блонд)? Мы пару лет дружим, никаких поводов в свою сторону я не даю, как МЧ он мне не интересен. Раньше мы часто созванивались, общались, советовались как по работе так и в личном, а в апреле он стал меня избегать, сам не звонит как раньше, если я зову гулять, отказывается. Не ругались. Спасибо. Может совет от карт, как себя с ним вести.
Здравствуйте!Ирина,45 лет,Рыбы,Константин,36 лет,Дева,оба шатены.Бывшие.Возможно ли примирение и от кого первый шаг если возможно?Если нет,то будут ли у меня,Ирины,Серьезные Отношения?Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения до конца лета? Одна. Оксана 25 авг 86 светлые волосы. Спасибо
Здравствуйте!
Регина 31.01.83 ( 39 лет водолей ) и Андрей 18.08.81
Знакомы очень давно, в прошлой ноябре опять встретились спустя 10 лет и опять встречаться.
Интересует чувства мужчины и планы на наши отношения.
Спасибо! ♥️🙏🏻💐
Я Вас смотрела в прошлый раз. Часто так гадать нельзя. Не дают ответ карты.
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 темно-русый к Юлии, 37 рыжая. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте! Чёт так штормит мужчину, в этот раз в игноре опять я. Преистория, в четверг начал расспрашивать о моих делах, вдруг, на него это не похоже, а у меня ситуация не очень случилась , сухо можно так сказать поотвечала. Сегодня как будто и нет вроде меня совсем,даже здрасте. Коллеги. Ира47, Вадим 49, чего опять ему не ладно? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, бывший муж Олег 39 русый постоянно в последнее время названивает, не живем давно, расстались плохо. Через силу стараюсь говорить с ним нормально из-за дочери, но бесит меня очень. Зачем ему это? Ольга 35 брюнетка
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36, темно-русый с проседью к Юлии 37 темно-русая, крашенная в медь. Давно встречались и долго не виделись. Недавно встретились по дороге, поговорили и разошлись. Благодарю за ответ!
Добрый день! Мне карты видимо сразу совет дали. Вышла 7 пентаклей и 5 пентаклей. Ждать чего-то конструктивного не стоит от этой встречи, не дождетесь. Ее надо оставить в прошлом. 6 кубков еще вышла.
Здравствуйте. Почему Владимир36рыбы, светло-русый так странно и отстранённо себя ведёт со мной (Кристина 36водолей русые волосы крашеные в блонд)? Мы пару лет дружим, никаких поводов в свою сторону я не даю, как МЧ он мне не интересен. Раньше мы часто созванивались, общались, советовались как по работе так и в личном, а в апреле он стал меня избегать, сам не звонит как раньше, если я зову гулять, отказывается. Не ругались. Спасибо. Может совет от карт, как себя с ним вести.
Добрый день! Карты советуют хитрость проявить. 7 мечей вышла. Самой пока не активничать. Аркан умеренности вышел.
Добрый день! Мне карты видимо сразу совет дали. Вышла 7 пентаклей и 5 пентаклей. Ждать чего-то конструктивного не стоит от этой встречи, не дождетесь. Ее надо оставить в прошлом. 6 кубков еще вышла.
Благодарю вас за расклад! Ждать действительно нечего слишком много времени (6 лет) прошло. Спросила, потому что очень давно не виделись. Еще раз благодарю за расклад!
Здравствуйте!Ирина,45 лет,Рыбы,Константин,36 лет,Дева,оба шатены.Бывшие.Возможно ли примирение и от кого первый шаг если возможно?Если нет,то будут ли у меня,Ирины,Серьезные Отношения?Благодарю
По королеве мечей примирение вряд ли возможно. До конца года новых отношениях также не выпало. Аркан Умеренность, то есть будет то же что и сейчас.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут отношения до конца лета? Одна. Оксана 25 авг 86 светлые волосы. Спасибо
Мне карты показали 8 пентаклей. Я так понимаю, либо мужчина будет по работе или как-то связан с работой, может знакомство там произойдет. Либо это совет - заниматься работой, рутиной, бытом. Возможно у Вас там что-то не налажено. Самого мужчины пока не видно.
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35 темно-русый к Юлии, 37 рыжая. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Добрый день! На Ваши вопросы аркан бесплодных ожиданий выпал. 7 пентаклей. Не стоит на этом фокусироваться, не получите то что хотите.
Здравствуйте. Какие чувства и планы у Олега 31 брюнет по отношению к Екатерине 36 свой цвет русый, перекрашен в темный каштан? Встречались, сейчас в ссоре
Здравствуйте! Чёт так штормит мужчину, в этот раз в игноре опять я. Преистория, в четверг начал расспрашивать о моих делах, вдруг, на него это не похоже, а у меня ситуация не очень случилась , сухо можно так сказать поотвечала. Сегодня как будто и нет вроде меня совсем,даже здрасте. Коллеги. Ира47, Вадим 49, чего опять ему не ладно? Спасибо
Добрый день! Он считайте Вас излишне эмоциональной и неконструктивной. Королева кубков вышла. На уточнение 5 мечей. Ему сложно с Вами общаться, и даже можно сказать, неприятно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, бывший муж Олег 39 русый постоянно в последнее время названивает, не живем давно, расстались плохо. Через силу стараюсь говорить с ним нормально из-за дочери, но бесит меня очень. Зачем ему это? Ольга 35 брюнетка
Добрый день! Мужчина не может Вас забыть. Дьявол вышел. Держит его, не отпускает. Особенно если из-за его косяков расстались.
Здравствуйте. Какие чувства и планы у Олега 31 брюнет по отношению к Екатерине 36 свой цвет русый, перекрашен в темный каштан? Встречались, сейчас в ссоре
Добрый день! Мужчина влюблен в Вас, скучает. Влюбленные вышли. Но вот будет ли делать шаги чтобы помириться, большой вопрос. 6 кубков. Аркан Влюбленные это еще и выбор, который мужчина не делает.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 шатен к Юлии 41 русая, какие намерения? Сейчас только общение.
Zdrastvuite ciyvstva I namerenia Alexandra 35 briunet c Olese 27 briunetke.Obshenie,vstreci.Spasibo
Сообщение было удалено
Добрый день! На отношение к Вас одна жезловая масть вышла. Туз жезлов, 4 жезлов, 6 жезлов. Вы ему однозначно нужны, вдохновляете его и его мужское либидо, на подвиги. Но вот дно колоды мне не нравится, король мечей и отшельник. Мужчина удалился на подумать, разобраться в себе, но по королю мечей я не уверена, что он хочет продолжать отношения, на уровне разума.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений? Антон 29 русый Рита 29 русы
Расстались
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он обо мне думает? Фаиль 31 шатен дева, Алина 28
Добрый день! Полагаю, да. Иерофант вышел и 8 пентаклей. Первым старший аркан просто так не выпадает. Возможно какой-то кармический урок не был усвоен. Или если Вы в браке, то тогда восстановление брачных обязательств. Если пока не были, но собирались, тогда оформление брака официально. Но это не карты романтики, ни чувств ни страсти не показали.